Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, KOSMATIX сказал:

Ну что же для тех у кого все ещё есть такая или похожая проблема с входом в игру ил 2 и не только. Как я выяснил это проблема Россиян и "чебурнета" с вашим компьютером все в порядке, это блокировка до выяснения так сказать всех обстоятельств, именно по этому такой разброс по времени. Лечение такое. Уехать из страны сменить пол, религию... Шутка. Достаточно сменить ip адрес, для запуска и проверки 3-4g modem тоже содойдет.

VPN в Росии уже запретили?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Кто ж его запретит, он же памятник ... :)

Опубликовано:

Ну что же для тех у кого все ещё есть такая или похожая проблема с входом в игру ил 2 и не только. Как я выяснил это проблема Россиян и "чебурнета" с вашим компьютером все в порядке, это блокировка до выяснения так сказать всех обстоятельств, именно по этому такой разброс по времени. Лечение такое. Уехать из страны сменить пол, религию... Шутка. Достаточно сменить ip адрес, для запуска и проверки 3-4g modem тоже содойдет.

Я рассказал о том как эту проблему решил я, возможно кому то поможет, а для тех кто просто молчком сменил ВПН и решил об этом не написать ведь возможно это кому-то поможет. Я просто не понимаю, -у меня работает да и ладно.

Опубликовано:
2 часа назад, KOSMATIX сказал:

а для тех кто просто молчком сменил ВПН и решил об этом не написать ведь возможно это кому-то поможет. Я просто не понимаю, -у меня работает да и ладно.

Проблемы у меня не было. Просто когда читаешь такое

"Удалял заменял полностью сносил и устанавливал игру, результата нет "ошибка обновления" "

"И так я отформотировал винчестер установил систему из биуса а ошибка обновления никуда не делась. так что дальше не стоит вообще больше париться, сделают разработчики игру продолжим играть, а нет и суда нет."

предполагаешь, что если человек пустился во все тяжкие, то он уже другие способы опробовал. Насколько я помню, проблема известна с начала борьбы на светлое будущее России без Телеграма.

Опубликовано:

Сколько прошло с последней обновы?  Всё это время летал себе и в ус не дул.  А тут решил запустить лаунчер. Бац! "Ошибка обновления". :biggrin::biggrin:

Простое правило: запускайте игру  напрямую с экзешника! ЗахОдите без авторизации для быстрого вылета и сценарных кампаний - поглядывайте форум на тему обновления. Играете карьеру или онлайн - при авторизации игра сама попросит обновиться. И тогда уже запускайте лаунчер. 

Опубликовано:

Вообще это проблема разработчиков-это они должны сделать так , чтобы игра скачивалась, там без никах добавлений и удалений. А то , что получается....деньги заплатил и ещё проблемы решай , папки удаляй , файлы какие то загружай. Я всё перепробовал....не идёт игра. Разрабы не чем не помогли....предложили те способы которые я в интернете без них нашёл. Сейчас молчат. Тундра чуть ли ни каждые 15 минут обновления принимает. и идёт нормально...................и не надо писать " вот и играй в тундру".

Тундра полное г.........! Заявляю это с полной ответственностью. 

Опубликовано:

установил vpn и запустил игру, (я перед этим удалил всю игру) скачивание пошло. но как только выключил этот  vpn, скачивание прекратилось. Видно центртелеком блокирует адреса игры.

Опубликовано:

И снова здрасте новы год б**ть 

Безымянный.png

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)
tracert alpha.il2sturmovik.net

сделай, надо посмотреть на каком этапе затык возникает. У меня за telia.net куда-то пакеты в трубу улетают

C:\Users\miklu>tracert alpha.il2sturmovik.net Трассировка маршрута к ec2-174-129-204-103.compute-1.amazonaws.com [174.129.204.103] с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс router.asus.com [192.168.1.1]

2 1 ms <1 мс <1 мс X.X.X.X

3 1 ms <1 мс <1 мс ae-3-438.bgw01.irkutsk.ertelecom.ru [109.194.24.30]

4 66 ms 66 ms 66 ms ertelekom-ic-338500-sap-b4.c.telia.net [213.248.77.85]

5 77 ms 77 ms 77 ms sap-b4-link.telia.net [213.248.77.84]

6 186 ms 184 ms 185 ms s-bb3-link.telia.net [62.115.115.248]

7 174 ms 173 ms 173 ms kbn-bb3-link.telia.net [62.115.139.169]

8 229 ms 180 ms 180 ms nyk-bb3-link.telia.net [213.155.134.50]

9 181 ms 194 ms 181 ms nyk-b5-link.telia.net [62.115.115.1]

10 182 ms 182 ms 182 ms 80.239.132.214

11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

14 178 ms 177 ms 177 ms 54.240.229.149

15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Трассировка завершена.

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:
10.11.2019 в 11:40, -DED-Rapidus сказал:

telia.net куда-то пакеты в трубу улетают

Скорее всего запрещён ответ на команду пинг.

Опубликовано:

Всех приветствую! Последнее время возникла очередная проблема с обновой. После прошлых мучений игра нормально через лаунчер сама обновилась на хот-фикс 4.001b. Я порадовался, но со вторым хот-фиксом "4.001с" происходит следующее: пишет "получение информации об игре" и сразу-же старт, после чего в меню просит обновить игру и так хоть 1000 раз. Пишет "старт" без каких-либо ошибок, но при этом не обновляется, а в меню просит обновится.

Пробовал старый способ с удалением папки апдейт, прописыванием строк "mirror", "master", но ничего не помогает. Всё тоже самое. Нужен ваш совет.

Какая-то невезуха с обновлениями, прямо не знаю что и делать. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обновился... ети ее... пишет нет связи с "мастер-сервером", вот много лет эта связь была, а тут нету! Игру не запускает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...