Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Механика кулачковая по собственным чертежам.Установлены кулачки"свободный центр".В комплекте есть кулачки"чёткий центр".По крену угол отклонения 20 градусов.По тангажу сделал угол отклонения 25 градусов.Но с пыльником не заходит по углам.Можно конечно задавить,но возможно треснет ручка.Пришлось уменьшить угол отклонения до 22 градусов.Ось отрабатывает полностью.На осях два датчика TLE 5010,на форсаже родной резистор.В ручку установлен тумблер и назначен шифтом.В ручке 32 кнопки включая шифт.Ручку ни разу не держала потная ладонь.

Отдам за пять тысяч рублей.

Скрытый текст

1885627941_bandicam2019-10-2115-54-19-208.thumb.jpg.1f37498bfc297c6caf3598aa7e8563bf.jpg

54877114_bandicam2019-10-2115-54-05-740.thumb.jpg.f197846074a0f6a1b071111932a72738.jpg

1178699102_bandicam2019-10-2115-54-00-604.thumb.jpg.cf5b918a9d49d8594166e9e9afd2b91b.jpg

260679405_bandicam2019-10-2115-53-53-955.thumb.jpg.5baea0cea1b4b56cf9c6bdd291d91e5f.jpg

149985488_bandicam2019-10-2115-53-49-054.thumb.jpg.a990b0648dcdd3cbc187a544018fa339.jpg

1059563854_bandicam2019-10-2115-53-44-839.thumb.jpg.18c5b5ce5f6c1714a4b286ad1f8e596a.jpg

1915321690_bandicam2019-10-2115-54-09-747.thumb.jpg.e982c6ab126c1174197efee566941ad4.jpg

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
  • Нравится 1
Опубликовано:

А что ты там хочешь увидеть,в этом джойтестере?Кружочки,самолётик,цветочек или четверостишие?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

То же не могу понять что дает джой тестер. если тут речь о механике, а не о электронике. Круги рисуют некоторые а что они дают хз, так и не понял. 

Опубликовано:
8 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Круги рисуют некоторые а что они дают хз, так и не понял. 

Обычно так делают чтобы произвести хорошее впечатление на дам.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

То же не могу понять что дает джой тестер. если тут речь о механике, а не о электронике. Круги рисуют некоторые а что они дают хз, так и не понял. 

8 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Обычно так делают чтобы произвести хорошее впечатление на дам.

Или они вот такие

d.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Или они вот такие

d.jpg

Не пойму-это утверждение.Или в конце предложения забыл вопрос поставить?

Опубликовано:
2 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Не пойму-это утверждение.Или в конце предложения забыл вопрос поставить?

Не мучайся сомнениями. Просто выложи картинку Joytester'a

1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал:

Не мучайся сомнениями. Просто выложи картинку Joytester'a

И тогда  продажи рванут вверх?

Опубликовано:
3 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

И тогда  продажи рванут вверх?

нежелание показать одну из потребительских характеристик может отпугнуть 

Опубликовано:

нежелание показать одну из потребительских характеристик может отпугнуть 

Большинство продающих на этой барахолке не утруждают себя приложить скриншот джойтестера.

Почему должно быть так важно в моём случае?Вы что ни разу не трогали кулачковый загруз Баура,и не знаете этих приятных ощющений?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

...Вы что ни разу не трогали кулачковый загруз Баура,и не знаете этих приятных ощющений?

Я знаю, а Томат видимо не очень, раз спрашивает.

Я знаю, а Томат видимо не очень, раз спрашивает.

Втюхивать разного рода непотребства-не мой профиль.

Опубликовано:
22 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Втюхивать разного рода непотребства-не мой профиль.

В данном конкретном случае согласен с CatFish, предоставить простой скрин в джойтестере ничего не стоит, зачем лезть в бутылку из-за такой мелочи. Зато в теме будет меньше негатива) Успешной продажи джою, выглядит супер!

Опубликовано:
1 минуту назад, =M=Abaza сказал:

В данном конкретном случае согласен с CatFish, предоставить простой скрин в джойтестере ничего не стоит, зачем лезть в бутылку из-за такой мелочи. Зато в теме будет меньше негатива) Успешной продажи джою, выглядит супер!

Вы что такие все серьёзные??? 

Я четыре дня потратил на сборку механики и адаптации её в корпус.В моей комнате-в которой рождается оружие, страшный беспорядок.Сейчас вымету олово,помою пол и сниму видео с джойтестером.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Отправил другу в ЛС.
Он как-раз ищет хороший джойстик, за небольшие деньги)

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Вы что такие все серьёзные??? 

Я четыре дня потратил на сборку механики и адаптации её в корпус.В моей комнате-в которой рождается оружие, страшный беспорядок.Сейчас вымету олово,помою пол и сниму видео с джойтестером.

Мне моя подруга тоже регулярно грызет мозг насчет бардака на рабочем месте. Но я не сдаюсь )))

Опубликовано:
35 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Мне моя подруга тоже регулярно грызет мозг насчет бардака на рабочем месте. Но я не сдаюсь )))

Не сказать что я в восторге от уборки,но в армии ком.взвода как то спросил-"Пелипенко,а у тебя в роду немцы есть?Всегда опрятен и выглажен.И форма как на немце сидит".

Опубликовано:
34 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Не сказать что я в восторге от уборки,но в армии ком.взвода как то спросил-"Пелипенко,а у тебя в роду немцы есть?Всегда опрятен и выглажен.И форма как на немце сидит".

Даже не хочу комментировать комплименты мужика гарному парубку. ))))

Опубликовано:
11 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

А вот и кино

Витя а у тебя про микро? и ты под нее софт впк используешь? поделись пожалуйста это т-34-85 по сравнению с ммджой2, ну или правильно задам вопрос, это обновленная прошивка ммджой2?

Опубликовано:
7 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Витя а у тебя про микро? и ты под нее софт впк используешь? поделись пожалуйста это т-34-85 по сравнению с ммджой2, ну или правильно задам вопрос, это обновленная прошивка ммджой2?

Всё намного проще.Старый джойтестер только с 7 виндой дружит.Поэтому пользуюсь этим вирпиловским на 10 винде.

А джойстик на примикре и откалиброван в конфигураторе mmjoy2

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Подскажите, почему Вы выбрали именно такое подключение сдвиговых регистров? Есть же варианты проще. Это ни в коем случае не претензия, чистое любопытство.

Опубликовано:

Похоже мне подсунули какую-то хрень вместо  Win 10.

Untitled.png

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Похоже мне подсунули какую-то хрень вместо  Win 10.

Untitled.png

Так и есть. 

А Виктор сделал хорошую механику. Удачной продажи. И побольше покупателей, а не обманутых мелкомягкими?

Опубликовано:
7 часов назад, Swift_CCCP сказал:

Подскажите, почему Вы выбрали именно такое подключение сдвиговых регистров? Есть же варианты проще. Это ни в коем случае не претензия, чистое любопытство.

Эта кобра самой крайней версии в которой сдвиговые регистры отсутствуют вообще.Поэтому впихнул плату расширения регистров ,перецарапав перед этим все дорожки на стандартной плате.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ааа... Точно, есть же новая версия кобры. Спасибо за ответ.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...