MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Механика кулачковая по собственным чертежам.Установлены кулачки"свободный центр".В комплекте есть кулачки"чёткий центр".По крену угол отклонения 20 градусов.По тангажу сделал угол отклонения 25 градусов.Но с пыльником не заходит по углам.Можно конечно задавить,но возможно треснет ручка.Пришлось уменьшить угол отклонения до 22 градусов.Ось отрабатывает полностью.На осях два датчика TLE 5010,на форсаже родной резистор.В ручку установлен тумблер и назначен шифтом.В ручке 32 кнопки включая шифт.Ручку ни разу не держала потная ладонь. Отдам за пять тысяч рублей. Скрытый текст Изменено 21 октября 2019 пользователем MYCYJIbMAHUH 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 А что ты там хочешь увидеть,в этом джойтестере?Кружочки,самолётик,цветочек или четверостишие? 1 3
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 То же не могу понять что дает джой тестер. если тут речь о механике, а не о электронике. Круги рисуют некоторые а что они дают хз, так и не понял.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 8 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Круги рисуют некоторые а что они дают хз, так и не понял. Обычно так делают чтобы произвести хорошее впечатление на дам. 2 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 18 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: То же не могу понять что дает джой тестер. если тут речь о механике, а не о электронике. Круги рисуют некоторые а что они дают хз, так и не понял. 8 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Обычно так делают чтобы произвести хорошее впечатление на дам. Или они вот такие
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Или они вот такие Не пойму-это утверждение.Или в конце предложения забыл вопрос поставить?
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Не пойму-это утверждение.Или в конце предложения забыл вопрос поставить? Не мучайся сомнениями. Просто выложи картинку Joytester'a
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Не мучайся сомнениями. Просто выложи картинку Joytester'a И тогда продажи рванут вверх? Изменено 21 октября 2019 пользователем MYCYJIbMAHUH
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: И тогда продажи рванут вверх? нежелание показать одну из потребительских характеристик может отпугнуть
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: нежелание показать одну из потребительских характеристик может отпугнуть Большинство продающих на этой барахолке не утруждают себя приложить скриншот джойтестера. Почему должно быть так важно в моём случае?Вы что ни разу не трогали кулачковый загруз Баура,и не знаете этих приятных ощющений? 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: ...Вы что ни разу не трогали кулачковый загруз Баура,и не знаете этих приятных ощющений? Я знаю, а Томат видимо не очень, раз спрашивает.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Я знаю, а Томат видимо не очень, раз спрашивает. Втюхивать разного рода непотребства-не мой профиль. Изменено 21 октября 2019 пользователем MYCYJIbMAHUH
=M=Abaza Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 22 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Втюхивать разного рода непотребства-не мой профиль. В данном конкретном случае согласен с CatFish, предоставить простой скрин в джойтестере ничего не стоит, зачем лезть в бутылку из-за такой мелочи. Зато в теме будет меньше негатива) Успешной продажи джою, выглядит супер!
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, =M=Abaza сказал: В данном конкретном случае согласен с CatFish, предоставить простой скрин в джойтестере ничего не стоит, зачем лезть в бутылку из-за такой мелочи. Зато в теме будет меньше негатива) Успешной продажи джою, выглядит супер! Вы что такие все серьёзные??? Я четыре дня потратил на сборку механики и адаптации её в корпус.В моей комнате-в которой рождается оружие, страшный беспорядок.Сейчас вымету олово,помою пол и сниму видео с джойтестером. 3
Gelmec Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Отправил другу в ЛС. Он как-раз ищет хороший джойстик, за небольшие деньги) 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Вы что такие все серьёзные??? Я четыре дня потратил на сборку механики и адаптации её в корпус.В моей комнате-в которой рождается оружие, страшный беспорядок.Сейчас вымету олово,помою пол и сниму видео с джойтестером. Мне моя подруга тоже регулярно грызет мозг насчет бардака на рабочем месте. Но я не сдаюсь )))
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 35 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Мне моя подруга тоже регулярно грызет мозг насчет бардака на рабочем месте. Но я не сдаюсь ))) Не сказать что я в восторге от уборки,но в армии ком.взвода как то спросил-"Пелипенко,а у тебя в роду немцы есть?Всегда опрятен и выглажен.И форма как на немце сидит".
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 34 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Не сказать что я в восторге от уборки,но в армии ком.взвода как то спросил-"Пелипенко,а у тебя в роду немцы есть?Всегда опрятен и выглажен.И форма как на немце сидит". Даже не хочу комментировать комплименты мужика гарному парубку. ))))
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 11 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: А вот и кино Витя а у тебя про микро? и ты под нее софт впк используешь? поделись пожалуйста это т-34-85 по сравнению с ммджой2, ну или правильно задам вопрос, это обновленная прошивка ммджой2?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 7 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Витя а у тебя про микро? и ты под нее софт впк используешь? поделись пожалуйста это т-34-85 по сравнению с ммджой2, ну или правильно задам вопрос, это обновленная прошивка ммджой2? Всё намного проще.Старый джойтестер только с 7 виндой дружит.Поэтому пользуюсь этим вирпиловским на 10 винде. А джойстик на примикре и откалиброван в конфигураторе mmjoy2 1
Swift_CCCP Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Подскажите, почему Вы выбрали именно такое подключение сдвиговых регистров? Есть же варианты проще. Это ни в коем случае не претензия, чистое любопытство.
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Похоже мне подсунули какую-то хрень вместо Win 10. 1
Fix Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Похоже мне подсунули какую-то хрень вместо Win 10. Так и есть. А Виктор сделал хорошую механику. Удачной продажи. И побольше покупателей, а не обманутых мелкомягкими?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Опубликовано: 22 октября 2019 7 часов назад, Swift_CCCP сказал: Подскажите, почему Вы выбрали именно такое подключение сдвиговых регистров? Есть же варианты проще. Это ни в коем случае не претензия, чистое любопытство. Эта кобра самой крайней версии в которой сдвиговые регистры отсутствуют вообще.Поэтому впихнул плату расширения регистров ,перецарапав перед этим все дорожки на стандартной плате. 1 2
Swift_CCCP Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Ааа... Точно, есть же новая версия кобры. Спасибо за ответ.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 Прошу тему закрыть.Товар продан. 1
Рекомендованные сообщения