Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отлично ! Очень красиво показан полёт. Спасибо. А ИЛ или ЛаГГ будет ? 

Изменено пользователем Kosach
Опубликовано:

Хорошо, полетаю на ЛаГГе, правда давно я его не расчехлял.

Опубликовано:

На ЛаГГе пока не летал. Но на мессере налетался в доволь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Первый вылет на Як-1. Мессеры теперь не так страшны, зены по прежнему решают исход битвы. :)

Опубликовано:

Какое вооружение на яке доступно?

Опубликовано:

Какое вооружение на яке доступно?

2рса, 6рсов, по 2 бомбы 50 и 100 кг, РПК

Курсовое - 2 шкаса и швак

Опубликовано:

Ручной пулемет колашникова? :)

Опубликовано:

рпк - радиополукомпас, хотя я хз где он стоит и как работает.

Видео не доступно...

Изменено пользователем ARTUR
Опубликовано:

Видео не доступно...

Уже все доступно.

Опубликовано:

Весь видос конечно же не смотрел, но интересно =)

На 10-й минуте так колбасило из-за вибраций в двигателе?

Опубликовано:

Весь видос конечно же не смотрел, но интересно =)

На 10-й минуте так колбасило из-за вибраций в двигателе?

Да, классный эффект, двиг все сильнее и сильнее разкочегаривало. Там еще есть и посадка без половины правого крыла.
  • 1CGS
Опубликовано:

а теперь на лагге ) все тоже самое

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На следующем РД бум пробовать.

Опубликовано:

Как выяснилось, все летают, вот и я еще полетал.

Начал смотреть ролик и увидел, как же сильно раздражает кинематографическая камера в игре, которая дает эффект размытия. Этот эффект только для скриншотов, и может быть роликов с внешнего вида. Играть с таким размытием и видом из кабины - это, по-моему, издевательство над собой. Мало того, что сам монитор (телевизор) мажет картинку, каким бы он не был быстрым, так игроки еще и сами добавляют себе проблем, включая размытие в игре. И это в близко расположенной кабине, которая занимает треть экрана. И с приборами, которые нужно считывать, а не смотреть на их размазывание по экрану.

А вау-эффект, который некоторыми был озвучен, что якобы лучше ощущается скорость - это не что иное как эффект плацебо, просто от новой графической функции в игре. Не нужно себя обманывать, пожалейте лучше свои глаза. Этот эффект лучше всего смотрится в статических картинках, для чего он и предназначен, так как статические скрины не могут передать движение.

Ютюб же, плюс к уже имеющимся вышеназванным размытиям, добавляет тормоза к картинке в качестве уменьшенной частоты кадров, до 30, что еще больше размазывает картинку. Эффект получается ураганный!

UnLess, попробуй абстрагироваться от игры и посмотреть свой ролик в качестве зрителя со стороны. Приятно ли будет наблюдать картинку.

Изменено пользователем Tairo
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Последний вылет, вроде, уже без этого эффекта. К сожалению сейчас нет времени для продолжения вылетов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет, появилось время на полетать, потестил G2 против лавочки.

Опубликовано:

Немного вылетов, дорвался до штурвала.

Опубликовано:

А че так реально мотыляет? Такое ощущение, что рус люфтит...Или на резинках :)

Опубликовано:

Достаточно активно педалями работать приходится, вот и мотыляет, наиболее заметно при стрельбе, когда помогаешь педалями для более точной наводки.

Опубликовано:

Плохая стрельба, не достаточно правильные заходы, но как говорится - "повторение мать учения", вот и повторяю...

Focke-Wulf 190-А3  :) 

Изменено пользователем FuSoV
Опубликовано:

Focke-Wulf 190-А3  :) 

Спасибо, подправил, но "волк" нормально звучит.

Опубликовано:

Заметил пешек.

)) Нас заметил. Но и мы потрепали тебя. Сбил только одного.

Летели мы вчетвером, сзади еще стрелки сидели, курили)) Были бы боты за стрелков, расклад был совсем другой, ИМХО. У нас один по своему самолету стрелял, как я понял из представленного видео)) Смешно смотреть со стороны.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

)) Нас заметил. Но и мы потрепали тебя. Сбил только одного.

Летели мы вчетвером, сзади еще стрелки сидели, курили)) Были бы боты за стрелков, расклад был совсем другой, ИМХО. У нас один по своему самолету стрелял, как я понял из представленного видео)) Смешно смотреть со стороны.

Да, мне сильно досталось, не думал, что одного сбил, показалось ушел. 

Опубликовано:

Сейчас пересмотрел видео (я то же записывал :biggrin: ). Оказалось летели мы втроем, а не вчетвером как говорилось ранее. У меня на борту был бот.

Сбил ты меня, сначала один двигатель вынес, спустя некоторое время остановился второй. Рухнул не доходя до Северска.

Опубликовано:

Сейчас пересмотрел видео (я то же записывал :biggrin: ). Оказалось летели мы втроем, а не вчетвером как говорилось ранее. У меня на борту был бот.

Сбил ты меня, сначала один двигатель вынес, спустя некоторое время остановился второй. Рухнул не доходя до Северска.

Можешь видео выложить? Я посмотрел бы на свои действия со стороны. Второго так и не смог сбить, после выноса прицела, тяжко стало целиться.

Опубликовано:

Можешь видео выложить?...

Ок. Завтра, сегодня уже поздно.

Опубликовано:

"Второй" там сильно вроде матерился. Хорошо бы запикать ))))

"Второй" там сильно вроде матерился. Хорошо бы запикать ))))

Все там в норме.  :salute:  

Изменено пользователем -DED-rupPER
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Как хорошо слышны попадания по корпусу, на мессе ни фига не слышно. Много я попадал, только не достаточно точно в движки попадал.

Опубликовано:

Всего пара минут, но 2 шкурки в зачете, первого зажег на проходе, второму, также на проходе, поставил ПК.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока не пускает на сервер.

Ветер 12м/с, турбулентность 12м/с.

Посадка на закате.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...