Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Принципиально нужен именно Throttlebox ?

Другой полноценный контроллер от VKB не устроит ?

Опубликовано:

Мне нужно вывести РУД кугуара как отдельное устройство. Если для этого есть иные инструменты кроме тротлбокса, то готов рассмотреть

Опубликовано: (изменено)
50 минут назад, Frion1 сказал:

Мне нужно вывести РУД кугуара как отдельное устройство. Если для этого есть иные инструменты кроме тротлбокса, то готов рассмотреть

Рассмотри вариант Виталика GVL224, мой кугар на него переделан, если нет других вариантов, минус то что датчики безконтакнтые только с определенным углом, это кмз41 камень, т.е. аналоговые сигналы, ну и пила есть мелкая не значительная в осях дрожание микро это из за того что нет фильтра в контроллере. Ни как мне не мешает, но все равно скоро буду переделывать на ммджой2 (есть и шильдик под ардуинку и платка сдвиговых регистров для расширения функционала кнопок, так сказать наш т34). Ну яб посоветовал и датчики и контроллер заказать у Виталика GVL224, уже третий год полет нормальный. Это самый простой доступный вариант, есть тут его ветка по рудам, напиши в личку, адекватное общение за бортом на скамейке запасных:) P_20180405_163836.thumb.jpg.4c8c9049632409e595ca1e68bdbf714f.jpgP_20180405_214719.thumb.jpg.b0623f58ff26f2d0b23d0eff0e7ff42d.jpg

16.10.2019 в 18:17, Frion1 сказал:

Собственно активно ищется Throttlebox. Очень нужен)

А можешь сразу обратиться к Виталику мегамозгу, гуру ммджой2. Этот вариант будет бомбой поверь. Новый софт ммджой2, адекватное поэтапное общение и разъяснение ну и помощь. Новый т-34-85

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH

Все проще.

В черной термоусадке - Ардуино PRO MICRO

30.jpg

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4664-mmjoy2-бесплатная-прошивка-и-софт-для-самодельного-контроллера-джойстика/

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 3
  • 3 недели спустя...

У меня сейчас через родной контроллер Кота подключено, возможно, в скорем времени, у меня появится "лишний" такой контроллер. 

Но его, конечно, в термоусадку уже не спрячешь) да и в корпус руда не засунешь) 

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано:
15 часов назад, =BULAT=PAPasha сказал:

У меня сейчас через родной контроллер Кота подключено, возможно, в скорем времени, у меня появится "лишний" такой контроллер. 

А  что они нужны кому то? могу отдать за так, валяется 2 штуки

Опубликовано:
3 часа назад, =VCC=Ghash34 сказал:

А  что они нужны кому то? могу отдать за так, валяется 2 штуки

Хз, как по мне, так это очень крутой контроллер. И возможности у него супер. У меня сейчас 1 используется, 1 запасной. 

Опубликовано:
Только что, =BULAT=PAPasha сказал:

Хз, как по мне, так это очень крутой контроллер. И возможности у него супер. У меня сейчас 1 используется, 1 запасной. 

вы про контроллер кота?

10 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал:

вы про контроллер кота?

Да. Кстати, кто-нибудь знает будет ли работать ручка Рус Кабана если её установить на базу Кота? 

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
1 час назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Да. Кстати, кто-нибудь знает будет ли работать ручка Рус Кабана если её установить на базу Кота? 

да будет. внутри те же самые 3 регистра

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...