Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В наше время заказать и получить за 1 день (в москве) футболку с 3д принтом (т.е. по всей площади ткани) стало доступно. Да и не только футболку - любой вид верхней одежки - от маек до толстовок.

Была у меня любимая футболка сквадовская с эмблемой сквада. ником и самолетом - да вся стерлась за 15 лет то :). И вот задумал себе новую напечатать, чтобы на мероприятия разные одевать. Чтобы сразу наш штурмовик узнавался и красиво было. Да не художник я.

Может подсобит кто творческим подходом? 

Технику только советскую. Заполнение рисунком по всей площади. 

Рекламировать тех, кто майки печатает здесь не буду - они и так все рекламные каналы заспамили.

Обещаю заказать и показать что получилось.

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А у разработчиков разве нет всего этого имиджевого добра - официальной символики? Может у них спросить? 

Опубликовано:

Символика наверняка есть. Но готовых ярких футболок я ни разу не видел.

Опубликовано:

я пробежался по скриншотам бегло.

Хочется чтобы:

1) Ярко

2) Узнаваемо

3) На всю площадь майки (центром самолеты, остальное земля и небо из ила)

Ну или как вариант - правильно обрезанная картинка :)

ниже просто эскизы для понимания что хочу:

Снимок7.JPG

Снимок5.JPG

Снимок2.JPG

Снимок3.JPG

Снимок4.JPG

Снимок1.JPG

Снимок6.JPG

Снимок8.JPG

Снимок9.JPG

1986830436_10.JPG.6c6a49150f03924e79769a2c17b84092.JPG

• Нравится 2
Опубликовано:
16.10.2019 в 09:40, ROSS_DiFiS сказал:

В наше время заказать и получить за 1 день (в москве) футболку с 3д принтом (т.е. по всей площади ткани) стало доступно. Да и не только футболку - любой вид верхней одежки - от маек до толстовок.

Была у меня любимая футболка сквадовская с эмблемой сквада. ником и самолетом - да вся стерлась за 15 лет то :). И вот задумал себе новую напечатать, чтобы на мероприятия разные одевать. Чтобы сразу наш штурмовик узнавался и красиво было. Да не художник я.

Может подсобит кто творческим подходом? 

Технику только советскую. Заполнение рисунком по всей площади. 

Рекламировать тех, кто майки печатает здесь не буду - они и так все рекламные каналы заспамили.

Обещаю заказать и показать что получилось.

Печать непосредственно на ткань, или на "резинистую" подложку? У нас я много искал (видел на выставках принтер специальный) печать прямо на ткань - не нашел пока :(
Если прямо на ткань и краски стойкие - СУПЕР!

Если на резину - фигня - трескается со временем, жарко, неприятно телу под ней :(

С МИГами и И-16 самые зачетные, ПМСМ  :)

Опубликовано:

Печать полноценная идет сразу на ткань еще до раскроя. Потом раскрой автоматизированный и пошив. Не рекламирую, но дочка увлекается и уже делал много заказов. получается здорово.

Снимок12.JPG

• Нравится 3
Опубликовано:

ВЕЛИКОЛЕПНО! :yahoo:
Тогда доработать несколько макетов и заказать безусловно!

Поищу у нас такое еще раз... :scratch_one-s_head: Бо малому хотел сделать ряд футболок... да и себе не помешает парочку :)

А цена вопроса за 1 штуку и за 10 (к примеру) ?

Опубликовано:

народ вот что даже печатает для прикола.

0ddfdf5cj39e_580x0.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Мне кажется, что футболка с принтом во всю грудь будет смотреться вульгарно. Можно найти гораздо более стильные решения.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, ver1ex сказал:

Можно найти гораздо более стильные решения.

варианты?

Опубликовано:

Логотип игры, логотип или надпись самолета, логотип с фразой, относящейся к самолетам, звезда с самолета с лого игры, не знаю там, кок винта и винт в половину футболки, прицел, бомбовый прицел. Вариантов много, если задаться целью.

Опубликовано:
2 часа назад, ver1ex сказал:

Мне кажется, что футболка с принтом во всю грудь будет смотреться вульгарно. Можно найти гораздо более стильные решения.

Не соглашусь. Дело вкуса и проработки изображения. Мне - нравится. 

Но - да, есть разные варианты. Когда-то видел футболку с напечатанной ч/б компановочной схемой Do-217 (ракурс был с 10 часов сверху градусов под 40). Очень прикольно выглядело ?

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

1986830436_10.JPG.6c6a49150f03924e79769a2c17b84092.JPG

В общем, Вертекс дело говорит. Но, вот прекрасный пример того, какой, примерно, должна быть композиция. Я словами опишу, а ты, попробуй сделать. Короче говоря, скрин должен быть или с заходящим, или с восходящим солнцем. Чтобы основной фон, был с плавным переходом от одного, в другой цвет. Как на этой футболке. Я так понимаю, тема ястребиная подразумевается? Тогда, в нижнем углу, на переднем плане атакуемый немецкий самолёт(лучше бомбер КМК) летящий вниз, с права-налево где-то 1/4 - 2/4, на заднем - стреляющий атакующий, летящий в лоб зрителю с небольшим ракурсом вниз вправо, с камуфляжем акула. Атакующий, должен быть примерно в полтора раза больше изображённого на футболке. Тут, конечно надо экспериментировать с ракурсами, цветом и размером, но главное - это утро\вечер, два основных цвета как фон, внизу, на переднем плане атакуемый, по центру атакующий и трассы мимо зрителя. А, забыл, на спине, от лопатки до лопатки - логотип Ил-2 Штурмовик, а ниже по центру, 1с. Можно в районе левой груди, небольшой логотип ВС.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:
52 минуты назад, airking сказал:

Я словами опишу, а ты, попробуй сделать.

Блин, нашел художника. Если бы я мог сам сделать, я бы тут не писал ничего :)

Опубликовано:
10 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

Блин, нашел художника. Если бы я мог сам сделать, я бы тут не писал ничего :)

:biggrin:Да не надо быть художником. Надо просто выбрать необходимые крафтЫ, утро, либо вечер, сделать вылет и после, сделать скрин с необходимого ракурса. Ну хочешь, могу помочь. Давай вылетем, сделаем запись, а я сделаю необходимый скрин.

Опубликовано:

Ваша идея не скрином делается, это проще и правильнее собрать из готовых скринов или фоток.

Опубликовано:
3 часа назад, ver1ex сказал:

Ваша идея не скрином делается, это проще и правильнее собрать из готовых скринов или фоток.

Это будет смотреться неестественно. Нет ничего сложного в том, чтобы сделать пару вылетов в нужное время суток, при нужной погоде. Но можно и готовый скрин взять, если есть подходящий под описание. Надо в теме про скринЫ глянуть.

Ладно Дифис. Вечером займусь этим вопросом. Сделаю сам композицию.

Опубликовано:

Забыл спросить. Як, атакующий Штуку пойдёт? Или есть другие пожелания по крафтам? Только учти, что у меня БзС.

Опубликовано:
2 часа назад, airking сказал:

Это будет смотреться неестественно. Нет ничего сложного в том, чтобы сделать пару вылетов в нужное время суток, при нужной погоде. Но можно и готовый скрин взять, если есть подходящий под описание. Надо в теме про скринЫ глянуть.

Ладно Дифис. Вечером займусь этим вопросом. Сделаю сам композицию.

Это будет смотреться очень естественно. И я думаю, что Дифису нужна не супердостоверность скрина из игры, если уж размещать его.

Опубликовано:
7 часов назад, airking сказал:

Забыл спросить. Як, атакующий Штуку пойдёт? Или есть другие пожелания по крафтам? Только учти, что у меня БзС.

як -  в любом виде подойдет :)

Тут главное что? Нужно высокое разрешение скрина. Например минимальное в 4К. И так, чтобы самолеты в центре были относительно небольшие, но детализованные, а вокруг большие пространства свободного неба, чтобы можно было залить всю футболку фоном. И кстати - спереди и сзади это отдельные принты.

Опубликовано:
4 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

Например минимальное в 4К. И кстати - спереди и сзади это отдельные принты.

Не уверен, что моё железо 4к потянет. Попробую завтра галку 4к поставить. Может и получится чего. А так, скрины 1600х900 пикселей у меня получаются.

Опубликовано:
6 часов назад, airking сказал:

Не уверен, что моё железо 4к потянет. Попробую завтра галку 4к поставить. Может и получится чего. А так, скрины 1600х900 пикселей у меня получаются.

А галка 4К сделает скрины размером 4К?

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
1 час назад, ver1ex сказал:

А галка 4К сделает скрины размером 4К?

А я в курсе:biggrin:? Мне до сего момента, это ваше 4к было нужно, как собаке пятая нога. По крайней мере написано, что детализация будет выше, что само по себе, уже неплохо в данном контексте. Вместо задавания вопросов, лучше бы подсказал, чё да как.

Опубликовано:
5 минут назад, airking сказал:

А я в курсе:biggrin:? Мне до сего момента, это ваше 4к было нужно, как собаке пятая нога. По крайней мере написано, что детализация будет выше, что само по себе, уже неплохо в данном контексте. Вместо задавания вопросов, лучше бы подсказал, чё да как.

Мне вообще 4К не нужно тем более, я выше уже все написал. Подожду результатов экспериментов.

Опубликовано:
9 минут назад, airking сказал:

чё да как

Тыж фотошоп освоил за два дня, зачем тебе подсказки? ;)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
20 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Тыж фотошоп освоил за два дня, зачем тебе подсказки? ;)

На нет и суда нет:P.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
16.10.2019 в 09:40, ROSS_DiFiS сказал:

А потом по собственному опыту, просьба всё-таки поделиться ссылкой. Где хорошо, но и не особо дорого сделать можно. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...