Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть возможность помочь , на данный момент, двум желающим приобрести игру.

Условия, только для РФ, возврат денег через полгода или по согласованию в личке.

Издания уже мной куплены.

Изменено пользователем ART_RUS66
  • Поддерживаю! 11

дальнейшее общение, кто желает, через личку.

буду на долго в бане.

Изменено пользователем ART_RUS66
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята! Остался только один ключ! Кому нужен -- Арту в личку пишите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отдаю издание за 3000 руб, (покупал за 3437.19 RUB). Условия те же.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отдаю издание за 3000 руб, (покупал за 3437.19 RUB). Условия те же.

каким образом можно перечислить деньги?

Опубликовано:

каким образом можно перечислить деньги?

На карту сбербанка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

беру

Принял, личку глянь.

В конце этого месяца попробую ещё раздать издания, по той же цене, но не обещаю, жизнь покажет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Смогу одно издание за 3000 руб на прежних условиях передать.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Огромное СПАСИБО за ключ!

Получил на почту, активировал, качаю лончер :)

Честно скажу, условия более чем идеальные.

post-15006-0-99580300-1395072196_thumb.png

Ещё раз спасибо за помощь! Повторно отпишусь после полного расчёта.

Опубликовано:

Покупал для сквада ключ, буквально на прошлой неделе. Только связался, сразу ответили, получил ключ, вечером отправил деньги. Так что, если кто хочет купить - не сомневайтесь.

Опубликовано:

Душевное спасибо, за ключик для товарища! Получил в личный кабинет на сайте как подарок и активировал без проблем.

Граждане летуны, все честь по чести, без обмана. Рекомендую :soldier:

Опубликовано:

Есть возможность помочь в приобретении игры.

Условия те же, цена та же, 3000 руб.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За ключик огромное спасибо. Установил, сейчас сижу дивлюсь и релаксирую.

Опубликовано:

ДУШЕВНОЕ СПАСИБО тебе за ключики!!!Этот подарок как раз пришёлся к моему дню рождения!Илюша на комп залетел красиво.Товарищи Верпилы советую!

• 6 месяцев спустя...

На данный момент есть возиожность в приобретении двух стандартов или одного премиума со скидкой обозначенной ранее. При договорённости оплаты , возможны и иные варианты. 2000 или 3000, соответственно.

Остальное в личку, сразу предупреждаю в виду особеностей личной жизни буду выходить на связь только в районе 21.00мск, но каждый вечер, или ночь, кому как нравится))))

Изменено пользователем URL_RUS66
  • Поддерживаю! 1

Чтоб не было не домолвок, двое из тех кто воспользоволся моими услугами до сих пор ничего не проплатили, но я должен признать что они оба были с Окраины и сейчас там не до меня, по этому, я просто хочу помочь в приобретении игры, и готов слегка пожертвовать для её развития, чтоб появилось больше игроков.))))))))))))

Меня всегда можно найти на форуме  адрес которого в подписи.

Изменено пользователем URL_RUS66
  • Поддерживаю! 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Есть возможность помочь в приобретении как БзС, так и БзМ.

Условия те же, нюансы через личку.

• 2 недели спустя...

Честно говоря удивлён,приятно удивлён.

Попросил у человека помощи при покупке БзМ,он взял и подарил "Стандартное издание".Спросил реквизиты к оплате,говорит реквезитов не дам это подарок.

За что огромное человеческое спасибо товарищу =ART=RUS66 .

Повторюсь,приятно удивлён))

post-8151-0-37958500-1445851299_thumb.png

Изменено пользователем -SAE-ZORAT_79
  • Поддерживаю! 5

Voennij_zaem.jpg

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Voennij_zaem.jpg

Не к месту,не заём а расрочка платежа,без процентный кредит так сказать.

Имеет человек возможность,почему бы нет?Он рискует больше всего,ибо всё зависит от честности заёмщика.

Мне вот к примеру просто реально повезло,человек подарил не потребовав абсолютно ничего в замен.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хочу сказать большое СПАСИБО =ART=RUS66 , вы наверное подумаете за что, а я вам отвечу, прочитайте с самого начала тему созданную им и вы всё поймёте.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Попросил и я помощи у этого удивительного человека!И вот я обладатель БЗМ!!! :fly: Но самое интересное то что никаких финансов от меня не потребовалось!Просто пожелал мне играть с удовольствием!Мир не без добрых людей!Спасибо вам Андрей огромное!Всего самого самого...... :salute:

• Поддерживаю! 3

.....Всего самого самого...... :salute:

СПС  :)

Изменено пользователем =ART=RUS66
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я еще один счастливый обладатель БзМ !!!!!!!!! Только одно могу сказать - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я еще один счастливый обладатель БзМ !!!!!!!!! Только одно могу сказать - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!

До встречи в виртуальном небе.... :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.....Только одно могу сказать - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Не за что )))

Удачи на виражах)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Андрей, огромнейшее тебе Спасибо за помощь, Человече ))) :friends:

Опубликовано:

Спасибо Андрюхе за помощь !!! Ключ активировал всё работает гоняю на и 16 !!! Ребят всем советую у кого нет возможности сразу приобрести игру обращайтесь к Андрею !!! Еще раз огромное спасибо !!! :fly:

Опубликовано:

Спасибо Андрюхе за помощь !!! .....

Не за что)))

Удачи на ишачке)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прошу прощения, но моя личная заначка кончилась.

Два года я её копил и её хватило только на 5-я игроков.

Сорри, как только накоплю сново, подниму тему.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Прошу прощения, но моя личная заначка кончилась.

Два года я её копил и её хватило только на 5-я игроков.

Сорри, как только накоплю сново, подниму Здра

Здравствуйте, не подскажете еще варианты приобретения игры. Видел в магазине урезанное издание всего 2 самолета, остальные открываются при прохождении сейчас такого предложения нет. 50 у.е. для меня дороговато, а вот за 25-30 купил бы. У Вас скоро заначка наполнится)?

Здравствуйте, не подскажете еще варианты приобретения игры. Видел в магазине урезанное издание всего 2 самолета, остальные открываются при прохождении сейчас такого предложения нет. 50 у.е. для меня дороговато, а вот за 25-30 купил бы. У Вас скоро заначка наполнится)?

Купите электронный ключ на plati.ru. Попрошайничать и не пользоваться поиском на форуме - грех. :ь

Вот даже ссылочку для примера дам. http://www.plati.ru/itm/Il-2+Shturmovik%3A+Bitva+za+Stalingrad+%28RU%2B+CIS%29/1736362

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Купите электронный ключ на plati.ru. Попрошайничать и не пользоваться поиском на форуме - грех. :ь

Вот даже ссылочку для примера дам. http://www.plati.ru/itm/Il-2+Shturmovik%3A+Bitva+za+Stalingrad+%28RU%2B+CIS%29/1736362

Спасибо за совет и ссылку. По поводу попрошайничества читай внимательно, что было написано: Здравствуйте, не подскажете еще варианты приобретения игры. Приобретение, если ты не знаешь, это покупка, а не попрошайничество. По поводу поиска на форуме, я только зарегистрировался и не во всем еще разобрался. 

Опубликовано:

Спасибо за совет и ссылку. По поводу попрошайничества читай внимательно, что было написано: Здравствуйте, не подскажете еще варианты приобретения игры. Приобретение, если ты не знаешь, это покупка, а не попрошайничество. По поводу поиска на форуме, я только зарегистрировался и не во всем еще разобрался. 

Согласитесь, что так про заначку с ходу спрашивать тоже - моветон.

Если купите, то ключ активируется на сайте вот тут (в разделе Профиль ---> Лицензионные ключи).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...