Гость deleted@210528 Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Может есть у кого руд от данной конторы? Не хватает только его для полного набора. Так же может заинтересовать любой руд из подобной ценовой категории. Изменено 15 октября 2019 пользователем deleted@210528
Faramir Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Есть такой. Не новый, конечно. В свое время брал тут на форуме, за безумные для себя деньги - 6тыс. рублей. Он уже был с легким шумом на резисторе основной оси, лечил мертвой зоной. Использовал мало, ибо скоро перешел на другое железо. В данный момент лежит без дела, как один из запасных. Если кому-то нужно - могу отдать за скромные 2.5тыс + пересыл.
Harh Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 От себя добавлю, что в свое время шум на резисторе педалей у СН вылечил вэдэшкой. Хватило минимум на полгода - после этого педали продал, поменяв местами основной резистор с осью правого тормоза, чтобы уже точно проблем не было, потому насколько еще хватило бы, не знаю.
=M=Abaza Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Есть такой. Полностью рабочий. 4К рублей. Забирай!
Sokol1 Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) 4 часа назад, Faramir сказал: Он уже был с легким шумом на резисторе основной оси, лечил мертвой зоной. https://www.digikey.com/products/en/computer-equipment/accessories/881?k=&pkeyword=&sv=0&pv184=1535&sf=0&FV=ffe00371%2Cfffc0410&quantity=&ColumnSort=0&page=1&pageSize=25 https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=250644 Изменено 15 октября 2019 пользователем Sokol1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) 1 час назад, =m=Abaza сказал: Есть такой. Полностью рабочий. 4К рублей. Забирай! У меня вопрос что в нем такого что вы просите 4тысячи? Комплект СН руд + рус тут ходил от 5ти не купили начали спускать до 4к, далее судьбу не помню, вы же 4 просите за руд, странный народ.. Выше уже предложили по адекватной цене в 2,5 тысячи. Изменено 15 октября 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH
=M=Abaza Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: У меня вопрос что в нем такого что вы просите 4тысячи? Комплект СН руд + рус тут ходил от 5ти не купили начали спускать до 4к, далее судьбу не помню, вы же 4 просите за руд, странный народ.. Выше уже предложили по адекватной цене в 2,5 тысячи. Забавно, многие так хвалят капитализм и товарно-рыночные отношения, но забывают что тут мини рынок, хош бери, а хочешь нет. Никто не заставляет!
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 2 часа назад, =m=Abaza сказал: Забавно, многие так хвалят капитализм и товарно-рыночные отношения, но забывают что тут мини рынок, хош бери, а хочешь нет. Никто не заставляет! Ну понятно дело что рынок, но и на рынке извиняйте тоже есть свои правила, аль не так? Хорошо и к рынку добавить немного рекламы о товаре. Могу подсобить, разумеется не бесплатно. 8 часов назад, Faramir сказал: Есть такой. Не новый, конечно. В свое время брал тут на форуме, за безумные для себя деньги - 6тыс. рублей. Он уже был с легким шумом на резисторе основной оси, лечил мертвой зоной. Использовал мало, ибо скоро перешел на другое железо. В данный момент лежит без дела, как один из запасных. Если кому-то нужно - могу отдать за скромные 2.5тыс + пересыл. Ну если покажешь какой там резистор основной оси могу может помочь, отправлю подарком 2 резистора от СН РУС 1
Гость deleted@210528 Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) 3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Ну если покажешь какой там резистор основной оси могу может помочь, отправлю подарком 2 резистора от СН РУС Поидее такой же как и в РУС. Изменено 16 октября 2019 пользователем deleted@210528
Faramir Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 5 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Ну если покажешь какой там резистор основной оси могу может помочь, отправлю подарком 2 резистора от СН РУС Респект! Будет неплохо - если их сразу покупателю отправите. Вот это я понимаю - взаимопомощь!
Harh Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) 8 часов назад, =m=Abaza сказал: Забавно, многие так хвалят капитализм и товарно-рыночные отношения, но забывают что тут мини рынок, хош бери, а хочешь нет. Никто не заставляет! Ну... Просто иногда не получается молча пройти мимо объявлений в духе "Выставил на Авито за 3000, вирпилам здесь отдам за 3500!", "Продам роутер Микротик с неродным БП, дорого, ап-ап-ап-ап-ап-ап-ап-ап-ап-ап-ап и еще раз ап", "Топовая видеокарта GTX 980, отдам за 20 тысяч!", "Продам или выкину" и подобных Ну да, надо себя сдерживать, но иногда вспоминаются слова одного политолога: "Был у нас Совок, а теперь Жлобок" Не, это я всё не про твой РУД даже, а просто собирательный образ множества разных объявлений к слову. Иногда жаль даже, что я их все не запоминаю, забавные примеры бывают. Изменено 16 октября 2019 пользователем Harh 2
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 5 часов назад, georgytmp сказал: Поидее такой же как и в РУС. 3 часа назад, Faramir сказал: Респект! Будет неплохо - если их сразу покупателю отправите Вон выше сфоткал такие которые в русе, если такой же в руде то ноу проблем отправлю хоть на луну за спасибо. 27 минута, резистор такой же как в русе, билет оказался выйгрышным??? 1
Faramir Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Прям вообще отлично! А то как-то даже совестно немного с шумящей осью продавать брату пилоту. Пусть и за символическую цену.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 3 часа назад, Faramir сказал: Прям вообще отлично! А то как-то даже совестно немного с шумящей осью продавать брату пилоту. Пусть и за символическую цену. отправленно?️? 1
2BAG_Miron Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Татарин, у тебя одного не осталось?))
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 47 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Татарин, у тебя одного не осталось?)) к ТС обратись я ему три шт. отправил, всё что было.
Гость deleted@210528 Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Да поделюсь без проблем, пишите. Думаю можно закрывать, куплю руд у Faramir.
Рекомендованные сообщения