Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напишите, если вдруг у кого-то есть лишний рабочий джойстик, хочу задумку тут одну реализовать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет Миша! В последнее время на форуме все такие задуманные задуманные))))),

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 часов назад, WAVAK сказал:

у меня есть, когда то здесь за 3 тыщи покупал для своих идей но не сложилось так уже3 год валяется без дела

Плохо, что валяется. Может его надо забрать? )

19 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Привет Миша! В последнее время на форуме все такие задуманные задуманные))))),

Да хочется тут сделать джойстик, надо же иногда на чём-то летать, все же продано ))

Опубликовано:
11 часов назад, WAVAK сказал:

Да не вопрос , у меня так то немного другая орбита, и чтото перехотелось с него что то изобретать, только он не в аутенчичном состоянии, бывшый хозяин его немного переделал но он рабочий

Пришли мне, пожалуйста, в личку фотографии и описание, что там переделывалось, ну и цену, конечно же. Можно, если удобнее, в телеграм — @ver1ex

Опубликовано:
13 часов назад, ver1ex сказал:

Пришли мне, пожалуйста, в личку фотографии и описание, что там переделывалось, ну и цену, конечно же. Можно, если удобнее, в телеграм — @ver1ex

Видать, доча подросла, у Дяди Миши время появилось ??

Опубликовано:
9 часов назад, buyvol10 сказал:

Видать, доча подросла, у Дяди Миши время появилось ??

Да доча давно подросла ) Иногда хочется полетать.

Опубликовано:

Доброго, есть два таких,зеленый и красный, хочу выложить на продажу, да руки не как не доходят, один весь на подшипниках качения, шестерни в том числе, хотел поставить моторы безколлекторные, второй без ручки, сейчас некогда этим всем заниматься, если интересно, отправлю куда угодно, по цене в личку

Опубликовано:
9 часов назад, ver1ex сказал:

Да доча давно подросла ) Иногда хочется полетать.

Красавчик!!! Полетать - это всегда надо.

Опубликовано:

Закройте, пожалуйста, тему, кто умеет.

• Нравится 1
  • DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...