ver1ex Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Напишите, если вдруг у кого-то есть лишний рабочий джойстик, хочу задумку тут одну реализовать. 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Привет Миша! В последнее время на форуме все такие задуманные задуманные))))), 1
ver1ex Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Опубликовано: 18 октября 2019 19 часов назад, WAVAK сказал: у меня есть, когда то здесь за 3 тыщи покупал для своих идей но не сложилось так уже3 год валяется без дела Плохо, что валяется. Может его надо забрать? ) 19 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Привет Миша! В последнее время на форуме все такие задуманные задуманные))))), Да хочется тут сделать джойстик, надо же иногда на чём-то летать, все же продано ))
ver1ex Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Опубликовано: 19 октября 2019 11 часов назад, WAVAK сказал: Да не вопрос , у меня так то немного другая орбита, и чтото перехотелось с него что то изобретать, только он не в аутенчичном состоянии, бывшый хозяин его немного переделал но он рабочий Пришли мне, пожалуйста, в личку фотографии и описание, что там переделывалось, ну и цену, конечно же. Можно, если удобнее, в телеграм — @ver1ex
buyvol10 Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 13 часов назад, ver1ex сказал: Пришли мне, пожалуйста, в личку фотографии и описание, что там переделывалось, ну и цену, конечно же. Можно, если удобнее, в телеграм — @ver1ex Видать, доча подросла, у Дяди Миши время появилось ??
ver1ex Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 9 часов назад, buyvol10 сказал: Видать, доча подросла, у Дяди Миши время появилось ?? Да доча давно подросла ) Иногда хочется полетать.
Maxfly Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Доброго, есть два таких,зеленый и красный, хочу выложить на продажу, да руки не как не доходят, один весь на подшипниках качения, шестерни в том числе, хотел поставить моторы безколлекторные, второй без ручки, сейчас некогда этим всем заниматься, если интересно, отправлю куда угодно, по цене в личку
buyvol10 Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 9 часов назад, ver1ex сказал: Да доча давно подросла ) Иногда хочется полетать. Красавчик!!! Полетать - это всегда надо.
ver1ex Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 Закройте, пожалуйста, тему, кто умеет. 1
Рекомендованные сообщения