Sotona Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Добрый день! Скачал игру, Завёл аккаунт на il2sturmovik.ru. После запуска игры и ввода почты и пароля, пишет,что неправильные почта или пароль #4 или ваше соединение с мастер-сервером временно потеряно. Проверьте интернет соединение #2 Другие игры (сетевые) работают без проблем...
Гость deleted@214462 Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) точно такая же проблема, вчера приобрёл в стиме игру, установил,а сегодня уже почти целый день сижу и ищу решение проблемы со входом игры,интернет работает,комп рабочий,другие игры работают и запускаюися нормально,игра от этих же разработчиков что и ИЛ 2 штурмовик БЗС Rise of Flight United запускается нормально, не пойму почему ИЛ " не могу запустить,написал в поддержку,ответа ноль походу тут ни кто незнает как решить эту проблему Изменено 24 октября 2019 пользователем TexHuk
Slot75 Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 1 час назад, TexHuk сказал: точно такая же проблема, вчера приобрёл в стиме игру, установил,а сегодня уже почти целый день сижу и ищу решение проблемы со входом игры,интернет работает,комп рабочий,другие игры работают и запускаюися нормально,игра от этих же разработчиков что и ИЛ 2 штурмовик БЗС Rise of Flight United запускается нормально, не пойму почему ИЛ " не могу запустить,написал в поддержку,ответа ноль походу тут ни кто незнает как решить эту проблему С 2й или 3й попытки запускается.
Гость deleted@214462 Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 нет,ни с 5 ни с 10 попытки, уже целый день пытаюсь запустить, уже и с exe-шных файлов всяко пробовал запускается только в оффлайн режиме,самолёты залоченные, и почему то управление с клавы глючит, кнопки F1-12 жму не работают,обзор камеры не могу изменить,но это ладно,пока мне надо запустить как то игру в онлайне
Tubman Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 У меня игра начала просить ввести email и пароль при каждом запуске. Две недели играл нормально, просто запускал игру и сразу играл. Купил в Steam, аккаунт создал и связал. А сейчас игра просто вынесла мозг. Мало того что я должен логиниться каждый раз, так и быстрый вылет все равно не работает, карта не открывается, просто крутится самолет в меню и выйти можно только по Alt+F4. Раз из пяти просит связать аккаунт со Steam опять и если согласиться то тогда можно поиграть и все будет работать, до следующего запуска игры. Сталкивался кто нибудь с таким? Можно это как то решить?
Tubman Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Короче пробовал проверить целостность файлов с помощью Steam клиента, ничего не помогло. Причем сам факт запуска игры модифицирует какой то файл и если запустить проверку, Steam его перезакачивает. Я даже полностью удалил игру и перезакачал, без разницы. Быстрый вылет не работает. При старте каждый раз спрашивает email и пароль. Вот и поиграл.Такого глючного днища я еще не видел ?
Tubman Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Все само разрешилось. Сегодня обновился Steam клиент и все заработало. Там как раз был список фиксов, среди которых очевидно и мой случай. Мне следовало догадаться. Эта проблема началась когда Steam кардинально обновился, вышла его новая версия, с тех пор все и началось.
Tubman Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Я поторопился. Вчера утром вышло обновление Steam, которое все пофиксало, а вечером вышло обновление которое опять все сломало. Да, два обновления в день. И Steam клиент еще просил перезапуск, что бы обновиться.
Andbar184 Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Люди! Объясните как вы, решили проблему? Ил куплен через Стим, все работает, но ник номер как в концлагере напрягает...
slabak Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) У меня имя в игре пишет как указано на родном сайте Ила. Изменено 12 января 2020 пользователем slabak
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас