FoxbatRU Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Перед игрой за "синих" решил немного модифицировать карьеру в "Битве за Москву". Изменения старался делать в соответствии с историческими реалиями. Масштабный тест (особенно со стороны ВВС) я не проводил, но со стороны Люфтваффе вроде работает. Предполагается, что игрок кроме своих дополнительных самолётов, сможет встретить дополнительные самолёты и в качестве противника. Для некоторых типов миссий желательно быть командиром подразделения для возможности выбора типа ЛА и его вооружения. Об ошибках и предложениях пишите, возможно я смогу что-то скорректировать. Добавлены следующие типы ЛА: Як-1 ЛаГГ-3 Пе-3 (роль исполняет Пе-2) У-2 Ju 87 Исключены следующие типы ЛА: MC.202 Изменения в участвующих подразделениях: ВВС - 126-й ИАП (P-40) усилен 95-м ИАП (Пе-3) - 233-й ИАП заменён на 11-й ИАП (Як-1) - 441-й ИАП на МиГ-3 усилен самолётами ЛаГГ-3 - 46-й БАП (Пе-2) усилен НЛБАП (У-2) Luftwaffe - 22° Gr.Aut. C.T. (MC.202) заменён на I./ZG 1 (Bf 110) - II./KG 54 (Ju 88) заменён на II./St.G 1 (Ju 87) - 15.(span.)/JG 27 (Bf 109E) заменён на III./St.G 2 (Ju 87) Ссылка: http://www.mediafire.com/file/gt7907a5u9ue875/BOM_career_-_extendet_version.zip/file 1 9
Rasim Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Как понять Пе-3(роль исполняет Пе-2)? Под аплодисменты? 1
FoxbatRU Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Опубликовано: 18 октября 2019 понять так, что Пе-2(35) назначается на истребительные миссии, и изображает, как может Пе-3 из 95-го ИАП. ИИ-шный вряд ли сильно похож будет в действии, а вот игрок может постараться.
FoxbatRU Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Опубликовано: 19 октября 2019 Также Штуке добавлены часть ударных миссий от Эмиля. Они несколько иначе развиваются относительно умолчальных бомбардировочных. Мне на тестах на автопилоте понравилось. Единственное, в миссии атаки колонны бронетехники, автоматом самолёты группы вооружаются только пулемётами и соответственно нужно самому развесить всем бомбы перед вылетом.
serezha70 Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 12.10.2019 в 13:29, FoxbatRU сказал: Перед игрой за "синих" решил немного модифицировать карьеру в "Битве за Москву". Уважаемые, распишите, пожалуйста, чайнику, по пунктам, как устанавливать этот мод. Я еще никогда не устанавливал моды на эту игру 1
serezha70 Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) Уффф, вроде бы разобрался. Заработала Ваша модифицированняя компания. Теперь предложения: 1. Як-7. По литературе он вроде бы дебютировал в Битве за Москву. Можно его было бы включить, имхо. 2. Когда я проходил БзМ за СССР, Ю-88 появлялся только в миссиях "Перехватить разведчика". Думается, что можно было бы, чтобы ИИ задействовал его как бомбардировщик наряду с Хе-111. 3. Ни разу за всю компанию за СССР не встретил Ю-52. Нельзя ли, чтобы ИИ использовал этот самолет для полетов где-нибудь в ближнем немецком тылу? PS. Надеюсь. у Вас дойдут руки также до Сталинграда, Кубани и Боденплатте Изменено 22 ноября 2019 пользователем serezha70
FoxbatRU Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Опубликовано: 22 ноября 2019 11 минут назад, serezha70 сказал: 1. Як-7. По литературе он вроде бы дебютировал в Битве за Москву. Можно его было бы включить, имхо. Насколько я знаю, под Сталинградом. Но достаточно эпизодически и более ранние серии. Да и рвать он там всех будет слишком. 12 минут назад, serezha70 сказал: 2. Когда я проходил БзМ за СССР, Ю-88 появлялся только в миссиях "Перехватить разведчика". Думается, что можно было бы, чтобы ИИ задействовал его как бомбардировщик наряду с Хе-111. Да, помню, когда сам играл мучался. Но сейчас играю за люфтваффе, поэтому за ВВС не пробовал. Ок. Если возьмусь вносить дополнения попробую добавить больше Жуж. 13 минут назад, serezha70 сказал: 3. Ни разу за всю компанию за СССР не встретил Ю-52. Нельзя ли, чтобы ИИ использовал этот самолет для полетов где-нибудь в ближнем немецком тылу? Миссий с транспортниками к сожалению нет. Моды могут только поменять типы в уже существующих миссиях. Т.е. можно сделать, например, налёт "штурмовиков" Ю-52. 15 минут назад, serezha70 сказал: PS. Надеюсь. у Вас дойдут руки также до Сталинграда, Кубани и Боденплатте Возможно и буду, а возможно возьму готовые варианты с западного форума. Там есть и БзС и БзК и даже самолёты Боденплатте над Кубанью.
serezha70 Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 11 часов назад, FoxbatRU сказал: Миссий с транспортниками к сожалению нет. Вспомнил, в БзС в компании вроде были миссии, где летали транспортные Ю-52
FoxbatRU Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Опубликовано: 23 ноября 2019 2 часа назад, serezha70 сказал: Вспомнил, в БзС в компании вроде были миссии, где летали транспортные Ю-52 Миссии в отдельных кампаниях есть и сейчас. Но карьера использует свои. Они не повторяются один в один, а генерятся из базовых элементов, насколько я понимаю. В принципе в описании есть миссии по перехвату и сопровождению транспортников и даже по разведке. Но возможно это только описания без готовых миссий. А возможно надо будет ещё попробовать как-нибудь их активировать.
serezha70 Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 2 минуты назад, FoxbatRU сказал: Миссии в отдельных кампаниях есть и сейчас. Но карьера использует свои. Точно сейчас не помню, но вроде бы и в карьере в Сталинграде были задания по перехвату транспортников
FoxbatRU Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Опубликовано: 23 ноября 2019 Были только в динамической кампании старой. А карьере под Сталинградом вроде были миссии, когда можно было встретить группу Ю-52, но это была не основная цель, а просто часть окружения. Что тоже конечно хорошо, но всё-таки.
velemir56 Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Foxbat, твоя кампания пошла на ура. Сегодня попробовал скачать последнюю версию модной BoBP East-career MOD, но вместо заявленных американских самолетов у меня в карьере отображаются лишь Спит и А-20. Ты не пробовал на ощупь это творение? Если да, то может быть у тебя сохранилась версия 7 от 1.10.19, которая и добавляет Мустанг, Р-38, Р-47.
FoxbatRU Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Опубликовано: 23 ноября 2019 Не, не пробовал. Я последовательно иду. У меня скачана V7. Может в ней работает? Но лучше там у автора спросить. BoBP_East_V7.zip 19 часов назад, serezha70 сказал: Ни разу за всю компанию за СССР не встретил Ю-52. Нельзя ли, чтобы ИИ использовал этот самолет для полетов где-нибудь в ближнем немецком тылу? Кстати сегодня MarcoPegase44 выложил версию для БзК, где для Люфтваффе активированы миссии по сопровождению Тёток Ю. Надо попробовать. Может в БзМ тоже включу. Но т.к. это нужно будет вносить для каждого полка отдельно, то для ВВС не буду делать. Т.к. сейчас играю за Люфтов.
velemir56 Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Foxbat, спасибо. Но все равно бардак на пароходе продолжается. Запускаю твою папку data через JSGME , вижу все заявленные самолеты и спокойно играю кампании. Такую же папку и 7, и 8 версии - и не наблюдаю ни одного заявленного американца. Посоветуй, исходя из твоего опыта, что еще можно сделать в этой ситуации?
FoxbatRU Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Опубликовано: 24 ноября 2019 Я у себя проверил. Отключил свой мод, включил BoBP_East_V7. В БзМ американцев новых нет, но в БзК есть. Только я их выбрать не могу т.к. Боденплатту еще не имею.
FoxbatRU Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Обновил МОД. Ссылка прежняя в первом сообщении. - несколько снижена вероятность для Люфтваффе встретиться с "Пе-3" и Як-1. - для I./JG51, IV./JG51, I./JG52, II./JG52, I./ZG1, I./ZG26, II./ZG26 добавлены миссии по сопровождению транспортников. Скрытый текст 22.11.2019 в 21:48, serezha70 сказал: 2. Когда я проходил БзМ за СССР, Ю-88 появлялся только в миссиях "Перехватить разведчика". Думается, что можно было бы, чтобы ИИ задействовал его как бомбардировщик наряду с Хе-111. Сейчас проверил, в неномерных бомбардировочных полках немцев есть вероятность и Ju 88 и He 111. Ранее я в один добавил и Ju 87. Но если генератор миссии выбирает полк для перехвата бомберов из тех, которые исторически были вооружены Хенками, это не поправить. Выбирает он кстати обычно грамотно, т.е. ближайший. Для бомберов расстояния не такую роль играют, да и базируются все они в Вязьв в основном. Можно только заменить полк Хенок, на Жужовский. А т.к. этих полков туева хуча, то нужно долго выяснять какой будет работать. Поэтому пока оставляю как есть. Изменено 24 ноября 2019 пользователем FoxbatRU
serezha70 Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 1 час назад, FoxbatRU сказал: Обновил МОД. Ссылка прежняя в первом сообщении. Спасибо!
serezha70 Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 24.11.2019 в 16:59, FoxbatRU сказал: Обновил МОД. Ссылка прежняя в первом сообщении. А Вы не планируете добавить в БзМ Харикейн? Як-9 и Як-9Т можно добавить в Сталинград и Кубань
FoxbatRU Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 Это обещали сделать официально разработчики. Харрикейн в БзМ и БзС, Як-9 в БзК. Но в любом случае нужно дождаться их выхода.
Vlad3008 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Можно ли мод подключить в середине карьеры? Изменено 8 июля 2020 пользователем Vlad3008
FoxbatRU Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 Да. Со следующего дня должны все изменения активироваться. Если полк игрока получает несколько типов ЛА вместо одного, то нужно будет дождаться пока кончаться те которые уже есть. Или на день перевестись в другую часть.
Vlad3008 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Спасибо, вдогонку ещё вопрос, в архиве находятся две папки какую подключать?
FoxbatRU Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 С телефона не удобно, в одной версии файл 13squadrons новее, значит я что-то подправлял, но не помню.
zerkalo76 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 22.11.2019 в 21:35, serezha70 сказал: Уважаемые, распишите, пожалуйста, чайнику, по пунктам, как устанавливать этот мод. Я еще никогда не устанавливал моды на эту игру да, вот, пожалуйста, что где брать и куда ставить? растолкуйте пожалуйста подробно.
FoxbatRU Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 Он на современную версию игры не рассчитан. Там нет, например Харрикейнов, да и ещё много наверно изменений было за 2 года.
zerkalo76 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 6 минут назад, FoxbatRU сказал: Он на современную версию игры не рассчитан. Там нет, например Харрикейнов, да и ещё много наверно изменений было за 2 года. ?
FoxbatRU Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 Может на .com форуме, кто свои версии перелопачивает.
velemir56 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 https://forum.il2sturmovik.com/topic/52607-mod-extended-il2-box-careers/ 1
zerkalo76 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 13 часов назад, velemir56 сказал: https://forum.il2sturmovik.com/topic/52607-mod-extended-il2-box-careers/ а он - extended BoX_V23 - работает в текущей версии игры? установил через JSGME, ничего не изменилось.. - в смысле в закладке ШТАБ не увидел ни новыхподразделений, ни типав ЛА. начался новый день... или новую карьеру начинать надо? растолкуйте пожалуйста что к чему? хотя начало нов карьеры тож ничего не меняет... а так хочется разнообразить меню))) Изменено 3 сентября 2021 пользователем zerkalo76
FoxbatRU Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор Опубликовано: 3 сентября 2021 Достаточно новый день. Если до этого не находился в полку, в котором должны быть изменения после мода.
zerkalo76 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 9 минут назад, FoxbatRU сказал: Достаточно новый день. Если до этого не находился в полку, в котором должны быть изменения после мода. мож папка MODS не там находится? у меня в корне D:\IL-2 Sturmovik Great Battles и JSGME.exe тут же. а надоть где?
FoxbatRU Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор Опубликовано: 3 сентября 2021 По идее у меня MODS в произвольном месте. Просто при запуске OvGME нужно настьроить, что где лежит. Например у меня так:
zerkalo76 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 OvGME - это не то же самое что и JSGME?
FoxbatRU Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор Опубликовано: 3 сентября 2021 Аналог. JSGME я никогда не пробовал. Суть у них, думаю, одинаковая. Временно заменять одни файлы в директории игры на другие.
zerkalo76 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 у Вас работает замена-добавление самолетов в игре? поделитесь плиз -какой мод пользуете?
FoxbatRU Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) У меня работает. Сейчас проверил. Вот версия для Битвы за Москву, которую я переделывал для себя, чтобы играть за немцев. Но там тоже есть Як-1 и ЛаГГ-3, например, если играть за СССР. Но там нет Харрикейнов, потому что когда делал их ещё не было. https://www.mediafire.com/file/mfts9rgvbvmppy1/Random_skins_wingers_BOM.rar/file Изменено 3 сентября 2021 пользователем FoxbatRU
zerkalo76 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 9 часов назад, FoxbatRU сказал: WinRAR свежий? скачал, на работе все открылось. буду пробовать. СПАСИБО!!! Изменено 4 сентября 2021 пользователем zerkalo76 1 1
zerkalo76 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 ? Вы таки будете смеяться, но не работает. Игра по-прежнему дефолтна....?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас