Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня на компьютере стоит операционная систем виндус 8.1, експлоир 10, когда начинаешь проводить обновление выходит сообщение: Ошибка обновления. При заходе на сайт по подаешь на браузер мозилла.

Поэтому прошу отрегулируйте в настройках, чтобы можно без проблем можно было заходить на ваш сайт через експлоир 10 и обновление без проблем.

Опубликовано: (изменено)

У меня на компьютере стоит операционная систем виндус 8.1, експлоир 10, когда начинаешь проводить обновление выходит сообщение: Ошибка обновления. При заходе на сайт по подаешь на браузер мозилла.

Поэтому прошу отрегулируйте в настройках, чтобы можно без проблем можно было заходить на ваш сайт через експлоир 10 и обновление без проблем.

Я, конечно, прошу извинить, что вмешиваюсь, но чтобы что-то изменить, разрабам нужно будет прибыть к тебе и настраивать твою операционную систему. Но им ехать, наверное, некогда. Может, ты сам к ним договоришься подъехать со своим системным блоком с операционкой, чтобы они пару клавиш нажали в твоем присутствии? Выпрямляй руки и настраивай так, чтобы у тебя работало так, как ты хочешь. Кроме тебя никто этого не сделает без особых ухищрений, просто не сможет сделать, если у тебя системник дома.

Правь программы по умолчанию У СЕБЯ. Разрабы тут не при чем. И, это... Если не понимаешь о чем речь, то, хотя бы, спроси сначала кого-нибудь. Что уж прямо так требовать, чтобы они разобрались с настройками? У них, как раз все работает нормально, в отличие от тебя.

Изменено пользователем Thresher
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Объясните более подробно вашу проблему.

Вы щелкаете на кнопках и у вас открывается не [метро версия] IE, а Firefox?

А какой браузер по умолчанию открывает ссылки? Как вариант нужно просто зайти в десктопный IE (не метро) и сделать его браузером по умолчанию. Лончер определяет какой десктопный браузер запустить из реестра, сейчас там, похоже, прописан Firefox.

С ошибками обновления, найдите лог data/update.log и в эту тему

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
С ошибками обновления, найдите лог data/update.log и в эту тему

судя по его сообщению он этот лог до второго пришествия искать будет... если вообще поймет о чем речь.

Опубликовано:

По моему всё очевидно что браузер не при чём. Попробуйте сначала действия из этой темы http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-14?do=findComment&comment=140793.

Если не поможет тогда уже нужно искать проблему в другом месте... и кстати незачем для единственного личного вопроса было создавать отдельную тему.

Прошу модераторов эту тему закрыть.

Опубликовано:

У меня на компьютере стоит операционная систем виндус 8.1, експлоир 10...

Поэтому прошу отрегулируйте ... и обновление без проблем.

"И шоб можна была грабить караваны..." (с) :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет обновлений - нет ошибок.

Установка игры заново помогает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...