X089 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 У меня на компьютере стоит операционная систем виндус 8.1, експлоир 10, когда начинаешь проводить обновление выходит сообщение: Ошибка обновления. При заходе на сайт по подаешь на браузер мозилла. Поэтому прошу отрегулируйте в настройках, чтобы можно без проблем можно было заходить на ваш сайт через експлоир 10 и обновление без проблем.
=SF=Thresher Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) У меня на компьютере стоит операционная систем виндус 8.1, експлоир 10, когда начинаешь проводить обновление выходит сообщение: Ошибка обновления. При заходе на сайт по подаешь на браузер мозилла. Поэтому прошу отрегулируйте в настройках, чтобы можно без проблем можно было заходить на ваш сайт через експлоир 10 и обновление без проблем. Я, конечно, прошу извинить, что вмешиваюсь, но чтобы что-то изменить, разрабам нужно будет прибыть к тебе и настраивать твою операционную систему. Но им ехать, наверное, некогда. Может, ты сам к ним договоришься подъехать со своим системным блоком с операционкой, чтобы они пару клавиш нажали в твоем присутствии? Выпрямляй руки и настраивай так, чтобы у тебя работало так, как ты хочешь. Кроме тебя никто этого не сделает без особых ухищрений, просто не сможет сделать, если у тебя системник дома. Правь программы по умолчанию У СЕБЯ. Разрабы тут не при чем. И, это... Если не понимаешь о чем речь, то, хотя бы, спроси сначала кого-нибудь. Что уж прямо так требовать, чтобы они разобрались с настройками? У них, как раз все работает нормально, в отличие от тебя. Изменено 1 марта 2014 пользователем Thresher 1
taleks Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Объясните более подробно вашу проблему. Вы щелкаете на кнопках и у вас открывается не [метро версия] IE, а Firefox? А какой браузер по умолчанию открывает ссылки? Как вариант нужно просто зайти в десктопный IE (не метро) и сделать его браузером по умолчанию. Лончер определяет какой десктопный браузер запустить из реестра, сейчас там, похоже, прописан Firefox. С ошибками обновления, найдите лог data/update.log и в эту тему 1
Jagdt Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 С ошибками обновления, найдите лог data/update.log и в эту тему судя по его сообщению он этот лог до второго пришествия искать будет... если вообще поймет о чем речь.
pufik Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 У меня на компьютере стоит операционная систем виндус 8.1, експлоир 10, когда начинаешь проводить обновление выходит сообщение: Ошибка обновления. При заходе на сайт по подаешь на браузер мозилла. Поэтому прошу отрегулируйте в настройках, чтобы можно без проблем можно было заходить на ваш сайт через експлоир 10 и обновление без проблем. По моему всё очевидно что браузер не при чём. Попробуйте сначала действия из этой темы http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-14?do=findComment&comment=140793. Если не поможет тогда уже нужно искать проблему в другом месте... и кстати незачем для единственного личного вопроса было создавать отдельную тему. Прошу модераторов эту тему закрыть.
Oxotnik Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 У меня на компьютере стоит операционная систем виндус 8.1, експлоир 10... Поэтому прошу отрегулируйте ... и обновление без проблем. "И шоб можна была грабить караваны..." (с) 2
ThePhobius Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Нет обновлений - нет ошибок. Установка игры заново помогает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас