ABP_158 Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Куплю Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 USB Joystick С предложениями пожалуйста в личку. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 13 часов назад, ABP_158 сказал: Куплю Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 USB Joystick С предложениями пожалуйста в личку. эх, щу щуть не успел, купил не давно тут красного за 3 тысиси. Уже раздербанил на запчасти.
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Может эти ссылки помогут https://www.ebay.com/p/141256933?thm=1500, https://www.amazon.com/Microsoft-Sidewinder-Force-Feedback-Joystick/dp/B00005NIMB.
ABP_158 Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 Всем спасибо,джойстик нашел,спасибо коллеге из Питера.Тему можно закрывать.
a___k___s Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 6 часов назад, ABP_158 сказал: Всем спасибо,джойстик нашел,спасибо коллеге из Питера.Тему можно закрывать. Чё по чём вышло? )
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) 23 минуты назад, a___k___s сказал: Чё по чём вышло? ) так они от 3 до 4 ходят по состоянию внешнему, если эйфория не поперла. По механике там вроде не чему убиваться на стоке, пластмасса хорошая прочная. Изменено 12 октября 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH
V_TUZ_GUN Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 11 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал: эх, щу щуть не успел, купил не давно тут красного за 3 тысиси. Уже раздербанил на запчасти. Садюга !!! 1
Swift_CCCP Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Что вы в нем находите? Да же пусть переделанный, в нем же ступеньки чувствуются.
Harh Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 7 минут назад, Swift_CCCP сказал: Что вы в нем находите? Да же пусть переделанный, в нем же ступеньки чувствуются. Большинство находит фидбэк. Я лично нахожу эргономику (ход рукояти, ее форма и доступность кнопок, хороший мягкий загруз) и то, что оно вот тут есть ужо Возможно, если бы пощупал, купил бы себе Космосиму, но не сейчас, т.к. ФФ2 есть, а Космосима слегка космосимных денег стоит И сейчас не до этого просто 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 1 час назад, Swift_CCCP сказал: Что вы в нем находите? Да же пусть переделанный, в нем же ступеньки чувствуются. Ну слушай Сергей, я например с подстульника БРД тот что твоей доработки был легко пересел на ФФБ2 подстульник, и скажу еще разницы я не замечаю от слова ВАААЩЕЕЕЕ
Harh Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 8 часов назад, WAVAK сказал: нет там ступенек) Это что такое надо сделать с ФФ2, чтобы их там не было?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) 29 минут назад, Harh сказал: Это что такое надо сделать с ФФ2, чтобы их там не было? Я летаю и не замечаю этих ступенек, покажите как они хоть выглядят на графике работы осей. Когда загруз работает чувство то что механика и усилие передается серез зубья шестерни ни какого дискомфорта а темболее чувства стуменей нет. Я 3 года летал на подстульнике БРД ДС, со свободным центром, тут же тоже самое но вроде как ближе к клещевому загрузу, и еще единственный минус это в центре есть лювт в 1-2мм, так называемая програмная М3, и ни че с ней ни сделать. Но уверяю на точность стрельбы, на пилотаж и на сам полет и управление ЛА это ни как не влияет. Я парился, что мне придется переучиваться стрелять, не пришлось. А вот срывы машины и сам фитбэк это тема. Я если пересяду на другой джой только если будет Фитбэк в механике. Даже на свистках я думал смогу без фитбэка, нет уже всё, не оторвать от него. Я СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖУ, В СТОКЕ НА МС ФФБ2 Я НЕ ЛЕТАЛ, ПОЭТОМУ СУДИТЬ КАКОВОН НЕ МОГУ. Я сразу начал с варианта между ног, подстульного с длиной палки 12см плюс сама высо а ручки. Усиление работы движков, ну и подшибники на осях, хотя не такая сильная разница, т. к. пластмас там очень и очень качественный и добротный. В вкб джойтестереоси всегда откалиброваны, т. е. всегда в нуле, а работа по графику без никаких ступенек и пилы, графики четкая синусоида при работе осями. Пила если ощущается то на руке от зубьев шестерни и то не значительно, и ты на это внимание даже не обращаешь. Изменено 14 октября 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH
Harh Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Когда загруз работает чувство то что механика и усилие передается серез зубья шестерни ни какого дискомфорта а темболее чувства стуменей нет. Условно... Говорят, это вообще полюсы двигателей на самом деле Не буду говорить, что это прям жуткие и очень неудобные "ступеньки", но всё равно это ощущается. И это не плюс. 2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: и еще единственный минус это в центре есть лювт в 1-2мм, так называемая програмная М3, и ни че с ней ни сделать. Но уверяю на точность стрельбы, на пилотаж и на сам полет и управление ЛА это ни как не влияет. [ворчит] Расскажи мне... Попробуй из интереса на ФФ2 поиграть во что-то, где все эти МЗ не размазываются по резинкам ФМ, когда непонятно, это какая-то там непонятная МЗ или просто ФМ так отработала. Я как-то попробовал на ФФ2 в, пусть адепты Ила не читают, а то им поплохеет, в общем в TIE Fighter сыграть... Там с его требуемой точностью управления, это так заметно, что, не долго думая, достал с полки Прецижн Про, у которого этой проблемы нет. И, кстати, у ФФ2 еще и отклик фильтрованный - на нем оси лагают. То же самое - вроде ничего такого, но в том же Иле старом разница с Прециженом небольшая была. Вроде и копейки, но ощущаются.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 4 минуты назад, Harh сказал: на нем оси лагают. Факты может нам сюда. У меня оси не лагают. Про движки, может и полюса моторов но не думаю что они, это скорее всего обратный момент движку создаваемый рукой, ощущение на зубьях. Если такие ступени были бы на полюсах представь какая вибрация бы была на ЭД приводах любого типа. 12 минут назад, Harh сказал: Расскажи мне... Попробуй из интереса на ФФ2 поиграть во что-то, где все эти МЗ не размазываются по резинкам ФМ, когда непонятно, это какая-то там непонятная МЗ или просто ФМ так отработала. Например ДКС, там нет выраженной резинки. Про оси, я потенциометры МСФФБ2 аж сохранил зипом даже, о каких лагах вы говорите не понятно. Ладно каждому свое. От себя, я могу летать на чем угодно, и на ВПК и на суппер пуппер ВКБ. Но пока остановился на МС ФФБ2 переделанном под подстульник.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас