Dobinmg Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Друзья, мой хороший друг SanSAnich, в старичке известный как MOUS Написал очень интересную с моей точки зрения статью, которую предлагаю вашему вниманию...Немножко не по теме о ВОВ но тоже про самолет весьма интересный. к сожалению на компах может не открываться ибо Роскомнадзор-( открывайте в телеграмм тогда с телефонов. https://telegra.ph/Tomkeht-Istoriya-koncepcii-10-10 1
-DED-Mazai Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 с первой-же фразы пропал интерес читать..))) похоже на очередную пропоганду америки,всё американское -самое лучшее...тьфу... 1
Dobinmg Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Опубликовано: 14 октября 2019 11.10.2019 в 17:00, mehh сказал: с первой-же фразы пропал интерес читать..))) похоже на очередную пропоганду америки,всё американское -самое лучшее...тьфу... Ты не прав.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 октября 2019 1CGS Опубликовано: 15 октября 2019 Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
DeadlyMercury Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Я вот читаю вот это вот все - и на ум приходит история создания брэдли
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас