Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

2 часа назад, furystorm сказал:

вартог стоит штуку баксов? охренеть, как же давно я не смотрел цены

Штука - это даже не за новый, а за б/у  в х/с.

Если заметили, на весь амазон всего три(!) предложения на полный комплект кабана.

На реддите народ делится информацией, где какие джойстики  в мире появляются (по разумным ценам).

836126844_.png.2aa4533f69a66f841f9120106183e753.png

28610035_.png.fac909ad6c39a2e77779df24f66d05f9.png

В октябре еще Star Wars: Squadrons заглянет на этот огонёк с порцией керосинчика .

Думаю ранее НГ ситуация не улучшится,  просто купить джойстик до конца года  будет уже большой удачей. Но это еще оптимистичненько :)

1295521296_.png.9be4bf05d098e9dc4efff0ea110a6c72.png

Изменено пользователем Alex_Oz
10 минут назад, Alex_Oz сказал:

Штука - это даже не за новый, а за б/у  в х/с.

Если заметили, на весь амазон всего три(!) предложения на полный комплект кабана.

На реддите народ делится информацией, где какие джойстики  в мире появляются (по разумным ценам).

Комплетов нет, но есть база

IMG_0154.thumb.jpeg.268a490161525212cb45ce8717e80772.jpeg

Изменено пользователем Zorik79
9 часов назад, Procrastinator_D сказал:

Созрел чего-то купить из джоев, но понял из ветки - что будет некий завоз этих джоев только в конце октября? Это шутки такие? Почему такая проблема с наличием? Не читал весь форум - не вкурсе. Просто хочу купить джой. А тут траблы.

Ганфайтеры с Космосимами есть в наличии

Ганфайтеры с MCG закончились. Завезем в следующей поставке.  Также джойстики Gladiator NXT завезем.

Проблемы с наличием из-за короны. Долгое время границы были закрыты. Так же на Западе народ стал сидеть по домам на карантине, спрос на джойстики вырос.

Изменено пользователем uiv
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
3 часа назад, Alex_Oz сказал:

То чувтство, когда у тебя дома периферии на несколько тысяч баксов, но нет времени поиграть вообще ?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1

А куда вообще Кабан делся? Я смотрю его в продаже в РФ почти нигде нету.

--

Не увидел последние посты в теме. Удалите этот пост пожалуйста.

Изменено пользователем vickravcov
Опубликовано:

Очень ждем,когда появиться отдельно база ГФ3 в российском магазине)

Ух вовремя я в мае урвал Х56 за 240 евро

Изменено пользователем C6uTbIu_JIeT4uK
Опубликовано:
28.09.2020 в 19:36, JGr124_boRada сказал:

Ну чего-то и сейчас есть. Почему бы не посмотреть в магазине? С Космосимой любые есть

Да я там смотрел, на сайте ВКБ. Но что-то там запутано как-то. Вроде все их просмотрел в разделе "Джойстики" и ничего нет. Только палочка там какая-то эбонитовая (не смеяться!), и на ней три лишь кнопки, в наличии. А вот Космосиму точно показывал отсутствие в наличии (как и остальные модели, кроме вышеописанной эбонитовой палочки). Написал по указанному там е-мейлу, дали оттуда ответом ссылку на Космосиму, которая уже по их ссылке - в наличии. Сверил адреса, как я открыл и там нет, и как мне прислали и там есть - и ничего снова не понял. Ибо один и тот же адрес ссылки. Чудеса...

Опубликовано:

Я и отвечаю по почте магазина.

Не знаю что у Вас за чудеса, давайте спросим у других пользователей, что у них  в наличии  в категории Джойстики.

https://shop.vkb-sim.pro/shop/controllers/gunfighter-series/

Опубликовано:
36 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Не знаю что у Вас за чудеса, давайте спросим у других пользователей, что у них  в наличии  в категории Джойстики.

Признавайтесь, эти зелёные, жёлтые и синие таблички прямо сейчас сделали? :) До этого не было никаких табличек. Надпись, что девайса нет, появлялась только после выбора в выпадающих меню: "правая" или "левая" ручка...

1 час назад, JGr124_boRada сказал:

Ну так-то теперь лучше - с этими грин-блю-уеллоу-табличками. Спасибо всем, из-за кого теперь наглядно и сразу видно: есть в наличии или нет. Теперь хорошо стало, спасибо.

Вчера. Реальное наличие (чудеса) от табличек не зависит

Цитата

Надпись, что девайса нет, появлялась только после выбора в выпадающих меню: "правая" или "левая" ручка...

Так и должно быть, так и было. Это разный товар, табличка  показывает наличие как минимум одного из вариантов. Чтоб узнать наличие конкретного варианта (а их 4 в гф+ Космосима), нужно всегда выбирать  из выпадающего списка необходимые вариации.

Если будет в наличии только 1 из 4 вариантов, табличка все равно будет "В наличии"

Изменено пользователем JGr124_boRada

А почему табличка "Скоро" ГФ МК3 ЕСТЬ, а у базы-нет?)))

Изменено пользователем Rokman
Опубликовано:
4 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

Вчера. Реальное наличие (чудеса) от табличек не зависит

Так и должно быть, так и было. Это разный товар, табличка  показывает наличии как минимум одного из вариантов. Чтоб узнать наличие конкретного варианта (а их 4 в гф+ Космосима), нужно всегда выбирать  из выпадающего списка необходимые вариации.

Варианты наличия - это уже детали. Просто до этого чтоб об наличии хоть чего-то узнать - нужно было выбирать эти ручки. А теперь - с этими GBY-табличками - уже видно, куда тыкаться и что там есть конкретно: правая или левая ручки. А так нигде ничего не было. И неясно: вроде как есть, раз представлены. А выбираешь конкретику - так тут только и всплывало, что нет в наличии (чаще).

2 минуты назад, Rokman сказал:

Потому что неизвестно на 100%, будут базы или  нет.

Как только у меня появится утвержденный список того что будет, на сайте информация изменится

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
1 минуту назад, Rokman сказал:

Я где-то там, на сайте, встречал текст, что база снята с производства...

Опубликовано:
1 минуту назад, Procrastinator_D сказал:

Я где-то там, на сайте, встречал текст, что база снята с производства...

Где? Если есть, то это ошибка

Опубликовано:

Сейчас не найду, чтоб заскринить и запруфить, но совершенно точно это я видел. Что база "снята с производства".

Опубликовано:
1 минуту назад, JGr124_boRada сказал:

Потому что неизвестно на 100%, будут базы или  нет.

Как только у меня появится утвержденный список того что будет, на сайте информация изменится

Мы базы очень ждём)))

Опубликовано:
Только что, Procrastinator_D сказал:

Сейчас не найду, чтоб заскринить и запруфить, но совершенно точно это я видел. Что база "снята с производства".

Мне этого недостаточно, чтоб исправить :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Rokman сказал:

Мы базы очень ждём)))

Саш,привет.Напиши Ольге,или на али апгрейд закажи,все быстрее будет.

Опубликовано:

Мне этого недостаточно, чтоб исправить :)

Просмотрел весь сайт ВКБ - нет, не вижу больше этой инфы. Не считайте это сливом:)

6 минут назад, Rokman сказал:

Мы базы очень ждём)))

Кстати, в пользу того, что я видел инфу "о снятии базы с производства". Дело в том, что я хотел заказать пока только базу. Так как сразу всё - слишком дорого. Хотел растянуть во времени. Да и база была бы залогом того, что я куплю потом и ручку.

Опубликовано:
1 минуту назад, ABP_158 сказал:

Привет)Спасибо,напишу)

Опубликовано:
4 минуты назад, Procrastinator_D сказал:

"о снятии базы с производства"

Это скорее всего было про GF-2.

Опубликовано:

Баз в продаже не было. Информация могла быть только о джойстиках.

13 минут назад, ABP_158 сказал:

Не факт. И дороже точно.

Опубликовано:
25 минут назад, Procrastinator_D сказал:

Просмотрел весь сайт ВКБ - нет, не вижу больше этой инфы. Не считайте это сливом:)

Кстати, в пользу того, что я видел инфу "о снятии базы с производства". Дело в том, что я хотел заказать пока только базу. Так как сразу всё - слишком дорого. Хотел растянуть во времени. Да и база была бы залогом того, что я куплю потом и ручку.

Ну есть с КГ12 . Хотя бы для коллекции и Полетаете с ней заодно. 

Опубликовано:
21 минуту назад, JGr124_boRada сказал:

Не факт. И дороже точно.

Дороже? Что комплект апгрейда будет дороже базы GF-3?

Опубликовано:
28 минут назад, ABP_158 сказал:

Дороже? Что комплект апгрейда будет дороже базы GF-3?

Человек хочет базу. Про апгрейд от него не слышал

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выложил по 1 ручке Космосим rev B. Как их будут брать - появятся базы ( разбиваю комплекты - упаковка ручек будет "самодельной" поэтому)

Опубликовано:

Народ, а Gunfighter Mk.III (Rev.B) MCG Pro когда ожидается? Будет ли в русском магазине и будет ли ручка в русской версии (мне нравится инглиш, но вот ручку хотелось бы с нашими словами)? И как происходит покупка - нужно как-то в очередь становится, предоплата или как? А то в магазине у вас только указано, что нет в наличии

Я оставил на сайте свой email, я так понимаю прийдёт уведомление, что джои появились. Но это я так понимаю уведомление, даже с которым можно не успеть. Можно ли как так сказать "прогнозируемо" точно встать во что-то типа очереди, чтобы понимать примерно через сколько я могу получить джой и сколько денег надо готовить? 

Опубликовано:

Будет. Обещали отправить партию в сентябре.  Сейчас обещают в октябре, что вполне вероятно.

Партия будет большая, наверняка всем кто подписался хватит.

Придет уведомление - зайдете и купите.

Опубликовано:

ок, спасибо, а вообще на будущее - предзаказов или заявок у вас нет? ну чтобы наверняка если что получить

Опубликовано:

Когда же любимый VKB разродится РУД-ом?
Я уже и деньги достал.. Уже даже, боковым зрением, посматриваю на РУД VPC... )))
Ребята, вы меня так в другую религию загоните. Руд хочу!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
07.10.2020 в 14:12, JGr124_boRada сказал:

Будет. Обещали отправить партию в сентябре.  Сейчас обещают в октябре, что вполне вероятно.

А когда станет известно, что конкретно будет в партии, по факту прихода на склад?

Опубликовано:
24 минуты назад, Aqulibrium сказал:

А когда станет известно, что конкретно будет в партии, по факту прихода на склад?

По факту отгрузки партии.

Опубликовано:

Не известно, когда появятся MCG Pro с твистом и русскими надписями?

07.10.2020 в 14:12, JGr124_boRada сказал:

а где подписаться, не подскажете? В самом магизине - подписаться на уведомления о поступлении, верно?

А третий ганфайтер и стронгхолды для авиасимов будут в российскойм магазине?

Опубликовано:
58 минут назад, FrAG_archer сказал:

Не известно, когда появятся MCG Pro с твистом и русскими надписями?

а где подписаться, не подскажете? В самом магизине - подписаться на уведомления о поступлении, верно?

А третий ганфайтер и стронгхолды для авиасимов будут в российскойм магазине?

Неизвестно. Но МCG с твистом не будет, насколько я знаю.  Твисты только отдельно.

Да, когда выбираешь товар  появляется кнопка [Сообщить о поступлении товара]

Что значит "для авиасимов"?

Опубликовано:

Что значит "для авиасимов"?

В магазине VKB на Али есть наборы: для космосимов и ависимов. Вот я интересуюсь: в росийском интернет-магазине VKB будут такие?

Неизвестно. Но МCG с твистом не будет, насколько я знаю.  Твисты только отдельно.

сильно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...