72AG_SerWolf Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) Ну да, только с постоянной припиской "нет в наличии" курки и неликвидные ганфайтеры под левую руку не в счёт. я не знаю как у вас было с логистикой до ковида, но сейчас это просто мрак. Изменено 31 августа 2020 пользователем 72AG_SerWolf
uiv Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 Ну вы же не думаете, что мы специально держим пустой магазин, чтобы ничего не продавать? И дальше будем только ухудшать. Мы в первую очередь заинтересованы в нормально работающем магазине. До ковида не хватало продукции. Мы расширили производство. У нас достаточно продукции на складах в Китае. А вот логистика в РФ до сих пор - это мрак. Оптимизируем, стараемся. Груз уже прошел таможню, отправляем на наш склад. В сентябре отправим партию. До конца года постараемся обеспечить "безопасный" склад. Сейчас мы отправляем продукцию в намного больших количествах, чем раньше. Это позволит лучше узнать спрос и оптимизировать поставки в ближайшем будущем. Я понимаю, вам то не очень интересны наши проблемы и как мы их решаем. Вы всего лишь хотите без проблем быстро купить продукт. Я извиняюсь за задержки и ожидание. Мы реально стараемся. 2 1
JGr124_boRada Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) Груз уже в транспортной компании, последний этап - транспортировка по России. Во второй половине сентября будет в магазине. Изменено 31 августа 2020 пользователем JGr124_boRada 2
vickravcov Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 Подскажите пожалуйста, приедут ли в РФ магазин адаптеры для UCM - https://shop.vkb-sim.pro/items/adapter-krepleniya/ ? Если нет, то можно ли будет приобрести адаптер для Thrustmaster TWCS Throttle через Ольгу?
JGr124_boRada Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Опубликовано: 31 августа 2020 Адаптеры не производились, так как на них очень маленький спрос. Заказать на производстве 2-3 шт это весьма дорого. По запросу нам дали цену больше 1000 руб. теоретически их можно изготовить и в России, если будут желающие. По предоплате. Я пробовал даже из фанеры делать. Вполне рабочий вариант.
vickravcov Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 Только что, JGr124_boRada сказал: Заказать на производстве 2-3 шт это весьма дорого. По запросу нам дали цену больше 1000 руб. А в принципе возможно заказать изготовление 1 штуки? Цена больше 1000 р (если это не все 10 тысяч) устраивает, необходимость предоплаты тоже.
JGr124_boRada Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Опубликовано: 31 августа 2020 В принципе - да. Цену точно сказать не могу, надо делать запросы у производителей здесь, в России. Где-то режут, где-то красят.
uiv Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 43 минуты назад, vickravcov сказал: Подскажите пожалуйста, приедут ли в РФ магазин адаптеры для UCM - https://shop.vkb-sim.pro/items/adapter-krepleniya/ ? Если нет, то можно ли будет приобрести адаптер для Thrustmaster TWCS Throttle через Ольгу? Адаптеры для РУС\РУД Кабана, Гладиатора и мышь\клавиатура были отправлены и приедут в этой поставке.
JGr124_boRada Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) TWCS это не Кабан, это полкабанчика. Изменено 31 августа 2020 пользователем JGr124_boRada 5
JGr124_boRada Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Опубликовано: 12 сентября 2020 Груз пришел, провожу инвентаризацию. Скрытый текст 1 2
furystorm Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 Для РУДа warthog нужна эта позиция? Цитата Thrustmaster Warthog Dual Throttles
JGr124_boRada Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Опубликовано: 13 сентября 2020 Уточните вопрос. Где эта позиция.
furystorm Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 12 часов назад, JGr124_boRada сказал: Уточните вопрос. Где эта позиция. чтобы взять space ace, повесить 2 джойстика и руд, клавиатуру и прочие приколюхи.
JGr124_boRada Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Цитата чтобы взять space ace, повесить 2 джойстика и руд, клавиатуру и прочие приколюхи. Мне думается для такого набора Вам нужен Space-Captain + USM-S WT Скрытый текст Правда с трудом представляю как это все разместить одновременно Или уж если так хотите space ace, то все равно для РУД Кабана нужно USM-S WT Изменено 13 сентября 2020 пользователем JGr124_boRada
furystorm Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: Мне думается для такого набора Вам нужен Space-Captain + USM-S WT Показать содержимое Правда с трудом представляю как это все разместить одновременно Или уж если так хотите space ace, то все равно для РУД Кабана нужно USM-S WT А нельзя получается вместо кейпада на платформу разметить РУД Кабана?
JGr124_boRada Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Опубликовано: 13 сентября 2020 16 минут назад, furystorm сказал: А нельзя получается вместо кейпада на платформу разметить РУД Кабана? Скрытый текст Ну никто не запретит. Только пластина больше по размерам. Будет торчать. Не торопитесь покупать, мы подумаем об вариантах.
furystorm Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 57 минут назад, JGr124_boRada сказал: Ну никто не запретит. Только пластина больше по размерам. Будет торчать. Не торопитесь покупать, мы подумаем об вариантах. А сильно торчать будет? Мало ли как жизнь дальше сложится, вдруг кейпад захочу купить и тогда пригодится платформа ?
Pitstorm Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 12.09.2020 в 21:22, JGr124_boRada сказал: Груз пришел, провожу инвентаризацию. Показать содержимое Значит на днях можно будет уже GLADIATOR NXT заказать В России? ?
JGr124_boRada Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Опубликовано: 14 сентября 2020 3 часа назад, furystorm сказал: А сильно торчать будет? Наверное нет. Попозже уточню на натуре, размеры пластины ориентировочно 16 х 25 cm , почти совпадает
furystorm Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 3 часа назад, JGr124_boRada сказал: Моя не понимать, что это. Адаптер на РУД вартога?
JGr124_boRada Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Опубликовано: 14 сентября 2020 Это для сравнения адаптер вартхога и пластина под геймпад
furystorm Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 5 минут назад, JGr124_boRada сказал: Это для сравнения адаптер вартхога и пластина под геймпад А какие габариты у пластины? Если я правильно понял еще важный момент состоит в том, что в пластине для РУД ость отверстия, чтобы прикрутить РУД
JGr124_boRada Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Габариты пластины на рисунке. Да и отверстия мимо, конечно Приколхозить конечно можно, а нужно ли? Надо узнать можно ли заменить пластину под мышь на адаптер WT Изменено 14 сентября 2020 пользователем JGr124_boRada
furystorm Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 теперь допёр, наложили 2 платины друг на друга на схеме. на ширину в принципе пофиг, а вот что длины не хватает может оказаться проблемой. Идеальным вариантом действительно была бы возможность менять пластину под мышь/кейпад и под РУД вартога.
Aqulibrium Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Базу отдельно в РФ магазине так и нельзя купить?
JGr124_boRada Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Опубликовано: 15 сентября 2020 Что-нибудь придумаем. Есть вариант поделить джойстик на базу и ручку. Напишите на shop@vkb-sim.pro с темой " База ГФ" 14.09.2020 в 05:52, Pitstorm сказал: Значит на днях можно будет уже GLADIATOR NXT заказать В России? ? Не в этой партии
kreml Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 А когда комплекты креплений будут доступны к заказу? 1
=W4F=Strelok Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Убедил моего товарища по вертолётной группе приобрести Gunfighter-собирался брать VIRPIL. Он уже собрался заказывать его с Али, но я предложил подождать немного, так-как была информация о том, что в Российский магазин есть поступление ваших устройств. Можно ли узнать-есть в этой партии Gunfighter Pro-L Mk.III ‘Modern CombatEdition’? 1
Leningradez Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: Что-нибудь придумаем. Есть вариант поделить джойстик на базу и ручку. Напишите на shop@vkb-sim.pro с темой " База ГФ" Огласите прайс на отдельную "базу".
JGr124_boRada Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Опубликовано: 15 сентября 2020 3 часа назад, =W4F=Strelok сказал: Убедил моего товарища по вертолётной группе приобрести Gunfighter-собирался брать VIRPIL. Он уже собрался заказывать его с Али, но я предложил подождать немного, так-как была информация о том, что в Российский магазин есть поступление ваших устройств. Можно ли узнать-есть в этой партии Gunfighter Pro-L Mk.III ‘Modern CombatEdition’? Сегодня продал последнюю RU. Есть в запасе EN Пишите на shop@vkb-sim.pro 2 часа назад, Leningradez сказал: Огласите прайс на отдельную "базу". Сам пока незнаю, их не было у меня.
JGr124_boRada Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Опубликовано: 15 сентября 2020 5 часов назад, kreml сказал: А когда комплекты креплений будут доступны к заказу? В ближайшее время. На этой неделе точно, возможно уже завтра.
=AD=AlmanAndorrano Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 вопрос: если все таки выйдет Twin Engine Control System какое под него брать крепление (адаптер)?
JGr124_boRada Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Опубликовано: 15 сентября 2020 4 минуты назад, Alman008 сказал: вопрос: если все таки выйдет Twin Engine Control System какое под него брать крепление (адаптер)? Thrustmaster Warthog Dual Throttles 1
=AD=AlmanAndorrano Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 при заказе комплекта Pilot-S в заказ как то можно добавить адаптер для мыши? отдельно нет в наличии, НО есть по отдельности, есть UCM-S GF и UCM-S M/K - (мне под СН Throttles) , но также в будущем понадобится адаптер под Twin Engine Control System как быть?
JGr124_boRada Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) 5 часов назад, Alman008 сказал: при заказе комплекта Pilot-S в заказ как то можно добавить адаптер для мыши? отдельно нет в наличии, НО есть по отдельности, есть UCM-S GF и UCM-S M/K - (мне под СН Throttles) , но также в будущем понадобится адаптер под Twin Engine Control System как быть? Вопрос: Вы его куда будете крепить? Вместо адаптера под кабана? У меня есть несколько M/K адаптеров, я добавлю сегодня в магазин Изменено 16 сентября 2020 пользователем JGr124_boRada 1
JGr124_boRada Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Опубликовано: 16 сентября 2020 3 часа назад, JGr124_boRada сказал: У меня есть несколько M/K адаптеров, я добавлю сегодня в магазин Добавил https://shop.vkb-sim.pro/items/adapter-m-k/ 1
vovson Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Зашел на сайт, что не понравилось - фотографии usm особенно где черное на черном - тяжело разобрать детали. Может быть на фото отдельных креплений сразу добавить под названием описание, место там позволяет? Было бы неплохо добавить страничку, где все варианты собраны в табличку и понятно, какие детали в какой комплект входят, плюс сразу ссылки на отдельные позиции. И надеюсь в будущем появится интерактивный конфигуратор. 1
=AD=AlmanAndorrano Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 7 часов назад, JGr124_boRada сказал: Вопрос: Вы его куда будете крепить? Вместо адаптера под кабана? простите "кабан" это что? то есть если я возьму комплект UCM-S GF то M/K адаптер смогу же установить под руд СН? площадка (размер) позволяет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас