RuNNeR Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 30.10.2024 в 12:41, Alex_Oz сказал: твист как зум можно, или как две кнопки на краях настроить А можн опоподробнее про зум? Кто-то так уже юзает? Надо попробовать
VasKov1004 Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта Доброго дня, из гладиаторов в магазине ничего нет, стоит ли ждать или покупать сразу на АлиЭкспрэс?
JGr124_boRada Опубликовано: 31 марта Автор Опубликовано: 31 марта Здравствуйте! Ждать вероятно придется долго, ждем когда санкции с банков снимут.
FrAG_archer Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Доброго всем! Когда планируются новые поставки? Что-нибудь слышно?
JGr124_boRada Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 7 часов назад, FrAG_archer сказал: Доброго всем! Когда планируются новые поставки? Что-нибудь слышно? 31.03.2025 в 20:31, JGr124_boRada сказал: Здравствуйте! Ждать вероятно придется долго, ждем когда санкции с банков снимут. А что-то изменилось?
FrAG_archer Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 04.05.2025 в 19:20, JGr124_boRada сказал: А что-то изменилось? А вместо вопроса на вопрос - можно коротко ответить по существу?
JGr124_boRada Опубликовано: 9 мая Автор Опубликовано: 9 мая 5 часов назад, FrAG_archer сказал: А вместо вопроса на вопрос - можно коротко ответить по существу? Ответ был дан выше, я процитировал для тех, кто читать не желает. Если еще короче - нет
Alex_Oz Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая Вот вам 4 аббревиатуры - CNH,CNY,RMB,RUB. Гугл в помощь, чем они отличаются. Проблемы есть. Хотите попинать - пинайте, ваше право.
vopash Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая (изменено) 04.05.2025 в 19:20, JGr124_boRada сказал: А что-то изменилось? Говорят, да: на глаза попался иноагентский доклад на эту тему, и там описаны типичные схемы проводки оплаты. Не знаю, насколько будет вам полезно, но надеюсь, что как-то поможет как-то вернуть товары в наличие. Изменено 19 мая пользователем vopash
Andrikus Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября (изменено) Здравствуйте. Vkb подскажите пожалуйста, случайно у Вас на складах не завалялась ручка KG12 new, без твиста для gunfighter 3 ревизия b. Спасибо за ответ. Изменено 9 октября пользователем Andrikus
JGr124_boRada Опубликовано: 9 октября Автор Опубликовано: 9 октября Здравствуйте! Нет, не завалялась.
jagdhund_52 Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября Добрый день! Купил ручку WWII THQ. Испортился кабель, соединяющий ручку и модуль. Причем испортился оч неприятно--вырвало наконечник из одного коннектора, так что просто спаять провода не получится. В техподдержке магазина никакой полезной информации (просил дата-шиты на коннекторы и наконечники) дать не смогли, отправили на Али. Там тоже не помогли. Так что пробую получить инфу тут( Есть ли возможность получить такой кабель или техническую документацию на него?? Заказывать коннекторы и наконечники без четкого понимания, что именно нужно--это значит ждать пару-тройку недель в лучшем случае, без гарантии что придет то, что нужно. В общем, прошу помощи.
72AG_Olega Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября https://fixfly.ru/zproduct/9664 На вашем фото левый разъём можно поискать тут. Я себе заказывал 10шт таких, только 3pin. Прислали быстро (доставка у них СДЕКом), описанию соответствует. Разъём идет с готовыми проводами уже. Но кабель из них (второй конец провода, который не в разъёме) нужно делать самому будет. Я просто беру два таких разъёма и спаиваю свободные концы проводов и получаю кабель. Минимум работы получается. Правый разъем на вашем фото - обычный 3pin тоже можно там поискать, но он более распространён.
jagdhund_52 Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября Спасибо. Собственно, самый большой вопрос у меня по наконечнику--коннекторы вроде нашел https://www.chipdip.ru/product/ghr-03v-s-vilka-provod-plata-mama-gh-1-25mm-pin-3-bez-jst-8020294054 https://www.chipdip.ru/product/razyom-jst-ph2.0-s-provodami-3-pin-perehodnik-razem-ph-3-9001322233 Меньший коннектор идет без контактов, и какие там нужны наконечники--не знаю((
JGr124_boRada Опубликовано: 15 октября Автор Опубликовано: 15 октября 20 часов назад, jagdhund_52 сказал: В техподдержке магазина никакой полезной информации (просил дата-шиты на коннекторы и наконечники) дать не смогли, отправили на Али. Там тоже не помогли. Что ответил продавец на али?
JGr124_boRada Опубликовано: 15 октября Автор Опубликовано: 15 октября (изменено) Я запросил информацию у производителя: слева коннектор - JST GHR-02V-S, контакты - JST-SSHL-002T-P0.2 справа обычный PHR-3 не JST! Если нужно новый кабель, запросите на али, оплатите доставку. я бы просто спаял кабель, коннекторы то целые? Изменено 15 октября пользователем JGr124_boRada
jagdhund_52 Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября В том-то и дело, что из маленького коннектора вырвало контакт, поэтому нужен наконечник. На али все-таки ответили, так что буду искать.
Andbar184 Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября (изменено) Вопрос. так вырвало провод или контакт? Если провод, ничего страшного, сначала тоже искал по магазинам (сам боялся такой переделывать на Ганфайтер от ВКБ, посмотрел в инете, дел на две минуты, работает уже три месяца).Посмотри, например здесь: https://rootstore.ru/news/kak-pravilno-obzhat-konnektor-rj-45-s-4-i-8-zhilami/ https://help-wifi.com/poleznoe-i-interesnoe/kak-obzhat-setevoj-kabel-bez-instrumenta-otvertkoj/ Зачистил, вставил, зажал тонкой отверткой. ВСЕ. Удачи. Изменено 15 октября пользователем Andbar184 Дополнение 1
JGr124_boRada Опубликовано: 22 октября Автор Опубликовано: 22 октября 1 час назад, La_GGaR сказал: https://shop.vkb-sim.pro/ вроде работает У меня проблемы с открытием. Ростелеком.
La_GGaR Опубликовано: 22 октября Опубликовано: 22 октября 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: У меня проблемы с открытием. Ростелеком. Уфанет, Подмосковье - открывается.
JGr124_boRada Опубликовано: В воскресенье в 02:48 Автор Опубликовано: В воскресенье в 02:48 Напишите тут, если у кого-то не открывается сайт ( город, провайдер ) Южноуральск не могу зайти с трех провайдеров на разных компах.
Boris185 Опубликовано: В воскресенье в 08:06 Опубликовано: В воскресенье в 08:06 Мтс, Анапа. Три дня не работает. 1
Boris185 Опубликовано: В воскресенье в 09:45 Опубликовано: В воскресенье в 09:45 VKB-Sim форум также не открывается.
skoder Опубликовано: В понедельник в 07:50 Опубликовано: В понедельник в 07:50 (изменено) Пермь дом ру не работает и с мобильного мегафона Изменено В понедельник в 07:50 пользователем skoder
SAMARA_ Опубликовано: Во вторник в 20:47 Опубликовано: Во вторник в 20:47 Ейск, Краснодарский. Не открывается. "Связь" (дочерка от Ростелекома)
=S=NooBAsTiK Опубликовано: вчера в 10:22 Опубликовано: вчера в 10:22 Добрый день! Подскажите где-то можно купить пружину кручения от курка Gunfighter Mk.III (Rev.B) MCG Pro - MCG Pro, RU? Пружина возвращает в нейтральное положение курок, лопнула одна лапка у ней и курок не возвращается обратно, расход БК увеличивается сильно 😁
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас