Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, GUID сказал:

Почему в магазине есть даже держатель телефона, а вот этого нет?

Показать содержимое

S58f9f8a04ffa4195a0f8d36bf9e2f12aE.jpg_640x640.jpg

Нет спроса, не было поставки таких отдельно. За 4 года Вы второй спросили.

Опубликовано:
2 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

Нет спроса, не было поставки таких отдельно. За 4 года Вы второй спросили.

А можно как-то включить такой в ближайшую поставку или только с алиэкспресса заказывать?

По доставке в Москву будет выгоднее? И что по срокам?

Опубликовано:

Это на 1 деталь оформлять сертификат и таможенные документы? В любом случае следующая поставка не раньше осени. Сейчас только через али

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Вроде восстановили СДЭК

Опубликовано:
31.05.2024 в 07:51, JGr124_boRada сказал:

Вроде восстановили СДЭК

сайт СДЭК работает, но с магазином пока нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! А stecs'ов временно нет в наличии, или совсем нет и не будет в ближайшее время? Или где-то на складах ещё остались?

Опубликовано:

Здравствуйте! Не будет в ближайшее время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите возможность заказа на датчики MaRS на педали для подключения к Gladiator MK2

Опубликовано:

Датчиков в продаже никогда не было. Напишите продавцу на Али, может помогут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите, когда планируется поступление педалей в РФ магазин ? 

Опубликовано:

Пока не планируется новая поставка. Неизвестно точно когда.

Опубликовано:

Понял, спасибо за ответ! Заказал на али. Надеюсь мои 7800 рублей за доставку сделали кого-то счастливее 🥲

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, hishnick сказал:

Понял, спасибо за ответ! Заказал на али. Надеюсь мои 7800 рублей за доставку сделали кого-то счастливее 🥲

Ну что поделать, из Австралии было бы еще дороже. Это транспотрные компании назначают цену.

Я вот тут камень хотел купить  за 30 тр, а мне доставку 86 тр предложили, и это из соседней области. Жизнь - это боль (с)

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

Жизнь боль это точно, третий год работаю на маркетплейсах Озон и ВБ) там и про боль и про доставку узнал с новых сторон)

Кстати, а вы не думали использовать Озон как один из каналов продаж в РФ и стран таможенного союза? Я из Китая напрямую заказывал машинки на радиоуправлении. По доставке получалось около месяца. Сам Озон когда товар оказывался на таможне оповещал меня о оплате таможенной пошлины. Там и новую публику можно привлечь. Я вот, например, прочитал на озоне отзыв на ваших конкурентов, про неудобства в ПО и сделал выбор в пользу вашей продукции (рус, руд, педали на Али и крепления под рус и руд в магазине РФ)😄 

Понимаю, что советов никто не просил, но ситуация с ценой доставки какая то странная (17500 рублей за 3 устройства) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
28.09.2024 в 01:25, hishnick сказал:

Жизнь боль это точно, третий год работаю на маркетплейсах Озон и ВБ) там и про боль и про доставку узнал с новых сторон)

Кстати, а вы не думали использовать Озон как один из каналов продаж в РФ и стран таможенного союза? Я из Китая напрямую заказывал машинки на радиоуправлении. По доставке получалось около месяца. Сам Озон когда товар оказывался на таможне оповещал меня о оплате таможенной пошлины. Там и новую публику можно привлечь. Я вот, например, прочитал на озоне отзыв на ваших конкурентов, про неудобства в ПО и сделал выбор в пользу вашей продукции (рус, руд, педали на Али и крепления под рус и руд в магазине РФ)😄 

Понимаю, что советов никто не просил, но ситуация с ценой доставки какая то странная (17500 рублей за 3 устройства) 

Уже 25 к доставка)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, лист ожидания на РУДы и педали как-то движется или даже без вероятного понимания, когда появятся в продаже в РФ?

Опубликовано:
19 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Без понимания.

Спасибо за ответ, но очень печально.

Опубликовано:
21.10.2024 в 20:08, TANGO-21 сказал:

Спасибо за ответ, но очень печально.

сам в печали :(

Опубликовано:

Кто может сказать, этот джойстик - Gunfighter Mk.IV  KG-12 он сейчас на сайте Российского магазина VKB, у него РУС с твистом или без?

Опубликовано:
1 час назад, -AZAF-Lev15 сказал:

Кто может сказать, этот джойстик - Gunfighter Mk.IV  KG-12 он сейчас на сайте Российского магазина VKB, у него РУС с твистом или без?

Там ручка второй версии (легко узнать по рычагу тормоза), в ней твист есть по умолчанию.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо.

А этот твист можно фиксировать? У меня педали.

Изменено пользователем -AZAF-Lev15
Опубликовано:
7 минут назад, -AZAF-Lev15 сказал:

А этот твист можно фиксировать?

Можно, как и все версии твиста от ВКБ.

Опубликовано:

твист как зум можно, или как две кнопки на краях настроить

Опубликовано:

Доброе! Можно ли заказать в интернет магазине корду для натяжения пружин и как это сделать.Пружины 30А уже второй комплект меняю(ломаются),разумеется сломалась в процессе натяжки и корда!

Опубликовано:

доставка дороже чем корда   будет...че   не можешь  сам че   нить заколхозить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хм, русский магазин на Урале закрылся штоле? Ждал хотя бы 90% скидки на гладиаторы в черную пятницу, но их и без скидок не привезли похоже. Есть вообще какая-то инфа ассортименту?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Писал на ДКСе. Здесь продкблирую. 

Хочу купить педали. Реально ли дождаться их в интернет мгазине? Или только Али?

Опубликовано:

Сейчас только на али, к сожалению. И в ближайшие месяцы шансов нет на поступление.

Опубликовано:
17 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Сейчас только на али, к сожалению. И в ближайшие месяцы шансов нет на поступление.

https://aliexpress.ru/store/3023007 

https://aliexpress.ru/item/1005004000369931.html?sku_id=12000027697306759&spm=a2g2w.stores.seller_list.1.63e22ce2wxkBsG

Этот магазин официальный?

Мб у кого опыт есть, если покупка 18000 + доставка 3000, то почта устроит конкурсы с таможнями, декларациями и паспортами? Я до этого такие дорогие штуки не покупал на Али

Опубликовано:

Официальный.

Про таможню не в курсе, не слышал про такие проблемы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
08.02.2025 в 14:28, Da_ktoo сказал:

Мб у кого опыт есть, если покупка 18000 + доставка 3000, то почта устроит конкурсы с таможнями, декларациями и паспортами? Я до этого такие дорогие штуки не покупал на Али

Там все просто, если стоимость покупки превышает установленный порог, то получишь смс с ссылкой для оплаты таможенной пошлины и услуг таможенного брокера. Это не дорого. 

Опубликовано:
10 часов назад, -avia-TANGO- сказал:

Там все просто, если стоимость покупки превышает установленный порог, то получишь смс с ссылкой для оплаты таможенной пошлины и услуг таможенного брокера. Это не дорого. 

Да, так все и оказалось. Спасибо. Никакой таможни и паспортов.

Заказал 8 февраля кажется. Китайцы очень долго собирали посылку - дней 5 точно. Получил курьером. Упаковано было в коробку и 2 пакета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...