JGr124_boRada Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) Нет, не завезли, но есть UCM-S М/К Изменено 26 февраля 2024 пользователем JGr124_boRada
Nahlebnik Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 1 час назад, JGr124_boRada сказал: Нет, не завезли, но есть UCM-S М/К у меня и так уже 3 штуки всяких UCM (L-GF, S-WT, S-STECS), солить их чтоль? ? Могу выслать один обратно на обмен с доплатой ? Изменено 26 февраля 2024 пользователем Nahlebnik
Nahlebnik Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) ну про обмен с доплатой я пошутил. Девайс уже использован, со следами эксплуатации (как минимум засечки в местах крепежа). Я пока собираю новую корзину с GNX и крепежками для телефона/планшета/клавы, вот и поинтересовался - вдруг удастся отыскать и М/К адаптер, чтоб скопом всё. aliexpress, увы, расстраивает логистикой и ценами за доставку. Изменено 26 февраля 2024 пользователем Nahlebnik
Slot75 Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 Господа, а СДЭК всегда так работает, или это я такой везунчик. Оплатил Гладиатор Некст эво Прем 16.02. 20.02 вы отправили товар в СДЭК. Адрес доставки г.Брест. 27.02 прибыл в г.Брест утром, я уж начал коней запрягать, ехать в пункт доставки, жду когда высветится "готов к выдаче", а вместо этого моя посылка через пару часов отправляется в Минск. Дважды писал в СДЭК за разъяснениями, в ответ только извините, ждите.
JGr124_boRada Опубликовано: 28 февраля 2024 Автор Опубликовано: 28 февраля 2024 Не всегда. На моей памяти был только один подобный случай. Красноярск с Краснодаром перепутали.
Slot75 Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 Звонили примерно час назад из сдэка, пояснили что повезли в Минск на растаможку, через 1-2 дня привезут обратно в Брест. Странно. Ну хоть что то внятное обьяснили. Жду.
JGr8_3itS Опубликовано: 4 марта 2024 Опубликовано: 4 марта 2024 Какая растаможка между РФ и РБ? Это же единое таможенное пространство...
JGr124_boRada Опубликовано: 4 марта 2024 Автор Опубликовано: 4 марта 2024 (изменено) 27 минут назад, JGr8_3itS сказал: Какая растаможка между РФ и РБ? Это же единое таможенное пространство... Она просто не такая как между другими. Причем с 5 марта в Беларусь требуется оформлять отправления как международные. Да и сами подумаете, раз таможня есть, есть и определенные правила прохода грузов через таможню. Единое таможенное пространство - это не отсутствие таможни. Изменено 4 марта 2024 пользователем JGr124_boRada
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 марта 2024 Опубликовано: 8 марта 2024 Здравствуйте, понимаю, что задаю глупый вопрос, но все же не могу не спросить, а не планируется ли выпуск STECSов под правую руку? Просто интересно, ведь ручки под левую есть, а STECS под правую нет?)
JGr124_boRada Опубликовано: 8 марта 2024 Автор Опубликовано: 8 марта 2024 Насколько я знаю - нет. 2 часа назад, ROSS_Skipirich сказал: ведь ручки под левую есть, а STECS под правую нет?) Да, ручки SCG есть левые, но это связано не с левшами, а с концепцией "dual stick" для космосимеров. А разве кто-то будет летать с двумя РУД?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 марта 2024 Опубликовано: 8 марта 2024 49 минут назад, JGr124_boRada сказал: Насколько я знаю - нет. Да, ручки SCG есть левые, но это связано не с левшами, а с концепцией "dual stick" для космосимеров. А разве кто-то будет летать с двумя РУД? Ааа, понятно, я просто не очень силен в концепциях космосимов, даже не знал, что там с двух ручек управлять можно. Думал хоть кто то о левшах помнит) Ну ладно, просто левшей же, не так мало на самом деле, и определенный спрос на правые STECSы был бы мне кажется. Не один же я такой леворукий)
JGr124_boRada Опубликовано: 8 марта 2024 Автор Опубликовано: 8 марта 2024 12 минут назад, ROSS_Skipirich сказал: Ааа, понятно, я просто не очень силен в концепциях космосимов, даже не знал, что там с двух ручек управлять можно. Думал хоть кто то о левшах помнит) Ну ладно, просто левшей же, не так мало на самом деле, и определенный спрос на правые STECSы был бы мне кажется. Не один же я такой леворукий) А не задумывались почему ни одна фирма не выпускает РУДы для левшей? 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 марта 2024 Опубликовано: 8 марта 2024 (изменено) 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: А не задумывались почему ни одна фирма не выпускает РУДы для левшей? Да, я все понимаю, это не выгодно. Спросил на всякий случай. Опять же увас есть реальная возможность оценить потенциальный рынок левшей, хотябы по тому же количеству проданных правых ручек с OTA*GNX, ведь на сегодня это наверное единственная более менее адекватная альтернатива правому РУДу, и вдруг вы решите, что игра стоит свеч!) Изменено 8 марта 2024 пользователем ROSS_Skipirich
JGr124_boRada Опубликовано: 8 марта 2024 Автор Опубликовано: 8 марта 2024 6 часов назад, ROSS_Skipirich сказал: у вас есть реальная возможность оценить потенциальный рынок левшей, хотябы по тому же количеству проданных правых ручек с OTA*GNX, ведь на сегодня это наверное единственная более менее адекватная альтернатива правому РУДу, и вдруг вы решите, что игра стоит свеч!) Не стОит. На моей памяти комплект "левый джойстик и правый РУД" измеряется штуками. А соотношение правый и левых ОТ примерно 1 к 7, учитывая дуалстики. В интернете указана статистика по левшам в мире, это примерно 10-15% В бизнесе это значит что в идеале даже срок отбить стоимость разработки продукта, стоимости оснастки и производства это примерно в 10 раз дольше, если вообще возможно, учитывая что себестоимость продукции повышается с уменьшением количества изготовленной продукции.
Om26rus Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 Что-то тут прям много букв все пишут, завоз что-ли был? Вроде как в наличии появилась 4 база с Ultimate железной ручкой и даже с русскими надписями, это правда? Просто скриншоты с английскими надписями. Их много в наличии (без твиста)? И удлинителей на 10 см? Планирую на неделе, другой заказать
kamikadze-vv Опубликовано: 12 марта 2024 Опубликовано: 12 марта 2024 4 hours ago, Om26rus said: Вроде как в наличии появилась 4 база с Ultimate железной ручкой и даже с русскими надписями, это правда? Это правда. Вон, на столе стоит. Уже скоро как месяц.
JGr124_boRada Опубликовано: 12 марта 2024 Автор Опубликовано: 12 марта 2024 Да уж скоро закончится привоз. До апреля, скорее всего.
Shmel33 Опубликовано: 14 марта 2024 Опубликовано: 14 марта 2024 Посоветуйте пожалуйста. Что лучше для настольного использования. Mcg pro или ultimate. Просто ручка u тяжелее. Не надо ли будет ставить тугие пружины, чтоб нормальный центр был? Просто не хочется большую dz ставить. Сейчас у меня gladiator evo premium мертвая зона стоит на 1.2 пружины 10. Хотел уже купить и тут призадумался не будет ли ручка смещается от центра под собстным весом. Или всё же mcg это в основном для напольников/настульников?
JGr124_boRada Опубликовано: 14 марта 2024 Автор Опубликовано: 14 марта 2024 Для настольного эргономичнее SCG. Но никто не запрещает использовать любой джойстик. Ультима будет отклонятся от центра чуть больше чем пластиковая. Центр тяжести из-за формы MCG смещен чуть вперед. При клещевом загрузе центр был бы точнее. Это плата за кулачковый механизм с мягким центром. Лично мне четкий центр только мешает, особенно при штурмовке.
Shmel33 Опубликовано: 14 марта 2024 Опубликовано: 14 марта 2024 (изменено) Спасибо. Жаль, а так хотелось ultimate ( Изменено 14 марта 2024 пользователем Shmel33
Yuriva65 Опубликовано: 14 марта 2024 Опубликовано: 14 марта 2024 11 минут назад, Shmel33 сказал: Спасибо. Жаль, а так хотелось ultimate ( Раз хочется, значит надо брать. У меня пока на столе стоял, всё нормально было.
JGr124_boRada Опубликовано: 14 марта 2024 Автор Опубликовано: 14 марта 2024 (изменено) 15 минут назад, Shmel33 сказал: Спасибо. Жаль, а так хотелось ultimate ( Не вижу особых проблем если хочется, перечисленные особенности ничуть не мешают летать, просто они есть, чуть-чуть. Для перфекционистов это конечно важно. Карандаш в разрезе - неидеальный круг, но кому это мешает? Изменено 14 марта 2024 пользователем JGr124_boRada
Shmel33 Опубликовано: 22 марта 2024 Опубликовано: 22 марта 2024 Привет. В общем заказал mcgu. Пока жду подскажите какой инструмент докупить надо. Я так понял ключ гаечный на 7мм. Всё? или шестигранник ещё надо?
JGr124_boRada Опубликовано: 22 марта 2024 Автор Опубликовано: 22 марта 2024 (изменено) 19 минут назад, Shmel33 сказал: Привет. В общем заказал mcgu. Пока жду подскажите какой инструмент докупить надо. Я так понял ключ гаечный на 7мм. Всё? или шестигранник ещё надо? Привет! А что так скромно с инструментом? Надо вот уж брать так брать! И домкрат! Скрытый текст Шутка, конечно А зачем ключик на 7? Изменено 22 марта 2024 пользователем JGr124_boRada 2
Shmel33 Опубликовано: 22 марта 2024 Опубликовано: 22 марта 2024 22 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Привет! А что так скромно с инструментом? Надо вот уж брать так брать! И домкрат! Скрыть содержимое Шутка, конечно А зачем ключик на 7? Я видео на ютубе посмотрел. Там для замены кулачков ключ используется на 7. https://youtu.be/bMRMs42AnUo?si=zukC8-fTrE3MHBbt
JGr124_boRada Опубликовано: 22 марта 2024 Автор Опубликовано: 22 марта 2024 (изменено) А, понятно. Я обычно пальчиками придерживаю, а граверная шайба удерживает гайку в начале откручивания и в конце закручивания. Но раз уж есть ключик, то можно и с ним. Шестигранник идет в комплекте, по моему. Сначало получите джойстик, а что докупить - уже по месту решите. Изменено 22 марта 2024 пользователем JGr124_boRada
Nahlebnik Опубликовано: 22 марта 2024 Опубликовано: 22 марта 2024 (изменено) 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: Шестигранник идет в комплекте, по моему. Вроде там и ключик тоже в комплекте есть. Я менял кулачки и не припомню, чтобы ради этого пришлось доставать набор инструмента из шкафа. Шестигранник есть точно, без него не затянуть сухари на ручке. Изменено 22 марта 2024 пользователем Nahlebnik
JGr124_boRada Опубликовано: 22 марта 2024 Автор Опубликовано: 22 марта 2024 Сейчас проверил с ГФ - два шестиграника и ключик. 1
Nahlebnik Опубликовано: 22 марта 2024 Опубликовано: 22 марта 2024 5 часов назад, JGr124_boRada сказал: Надо вот уж брать так брать! не вижу ударной отвертки. А без нее жизнь совсем плоха
Shmel33 Опубликовано: 22 марта 2024 Опубликовано: 22 марта 2024 Всё приехало). Подтверждаю, в комплекте все есть. Ключик, отвёртка, шестигранник. Это очень хорошо, что все кладут. Так сказать комплект под ключ). В отличии от Ви... сами знаете кого). Спасибо Vkb.
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 7 апреля 2024 Опубликовано: 7 апреля 2024 (изменено) 22.03.2024 в 13:20, JGr124_boRada сказал: Здравствуйте! Писал в ЛС UIV, ответа пока нет, наверно выходные.. Решил продублировать сюда (сразу не видел, что есть тема по магазину): на сайте магазина РФ сейчас не доступна ручка РУС MCG Ultimate RU rev.B без твиста, будет ли возможность ее приобрести? И второй вопрос, в магазине есть РУС MCG Ultimate RU rev.B с твистом. Можно ли заблокировать этот твист с положением ручки не по центру? С ротированной ручкой? Прикидываю, может возьму эту ручку с твистом Изменено 7 апреля 2024 пользователем Red_Pilot
-DED-Ron Опубликовано: 7 апреля 2024 Опубликовано: 7 апреля 2024 Твист фиксируется в центральном положении винтом, но за счет продольного паза для штифта, возможна фиксация всей ручки до 15 градусов против часовой стрелки. 1
Rex_raider Опубликовано: 27 апреля 2024 Опубликовано: 27 апреля 2024 (изменено) Добрый день! Сегодня в СДЭКе получил Гладиатор вместо Ганфайтера IV (( Пребываю в шоке, как такое возможно?! В магазин написал, надеюсь что побыстрее решат эту проблему. Заказ 23804 p.s. Вопрос с магазином решен! Спасибо! Изменено 27 апреля 2024 пользователем Rex_raider 1 1
Rokman Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 27.04.2024 в 16:44, Rex_raider сказал: Добрый день! Сегодня в СДЭКе получил Гладиатор вместо Ганфайтера IV (( Пребываю в шоке, как такое возможно?! В магазин написал, надеюсь что побыстрее решат эту проблему. Заказ 23804 p.s. Вопрос с магазином решен! Спасибо! запоздалая первоапрельская шутка)
Om26rus Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 А можно узнать график работы, отправки в праздники? На сайте не нашёл информацию
JGr124_boRada Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Опубликовано: 8 мая 2024 Всё зависит от работы офиса СДЭК. 9 мая он не работает. 1
Raydish Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 Добрый день. Не могу оформить заказ на сайте Бесконечно вращается такой кружок. Пробовал с Мозиллы, Яндекс-браузера и мобильной Оперы
JGr124_boRada Опубликовано: 27 мая 2024 Автор Опубликовано: 27 мая 2024 Здравствуйте! На СДЭК сегодня сайт не работает, поэтому скрипт не может дождаться ответа. Ждем когда починят. На данный момент 1
GUID Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 Почему в магазине есть даже держатель телефона, а вот этого нет? Скрытый текст
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас