Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нет, не завезли, но есть UCM-S М/К

Изменено пользователем JGr124_boRada
1 час назад, JGr124_boRada сказал:

Нет, не завезли, но есть UCM-S М/К

у меня и так уже 3 штуки всяких UCM (L-GF, S-WT, S-STECS), солить их чтоль? ?

Могу выслать один обратно на обмен с доплатой ?

Изменено пользователем Nahlebnik

ну про обмен с доплатой я пошутил. Девайс уже использован, со следами эксплуатации (как минимум засечки в местах крепежа).

Я пока собираю новую корзину с GNX и крепежками для телефона/планшета/клавы, вот и поинтересовался - вдруг удастся отыскать и М/К адаптер, чтоб скопом всё.

aliexpress, увы, расстраивает логистикой и ценами за доставку.

Опубликовано:

Господа, а СДЭК всегда так работает, или это я такой везунчик. Оплатил Гладиатор Некст эво Прем 16.02.  20.02 вы отправили товар в СДЭК. Адрес доставки г.Брест. 27.02 прибыл в г.Брест утром, я уж начал коней запрягать, ехать в пункт доставки, жду когда высветится "готов к выдаче", а вместо этого моя посылка через пару часов отправляется в Минск. Дважды писал в СДЭК за разъяснениями, в ответ только извините, ждите. 

Опубликовано:

Не всегда. На моей памяти  был только один подобный случай. Красноярск с Краснодаром перепутали.

Опубликовано:

Звонили примерно час назад из сдэка, пояснили что повезли в Минск на растаможку, через 1-2 дня привезут обратно в Брест. Странно. Ну хоть что то внятное обьяснили. Жду.

Опубликовано:

Какая растаможка между РФ и РБ? Это же единое таможенное пространство...

27 минут назад, JGr8_3itS сказал:

Какая растаможка между РФ и РБ? Это же единое таможенное пространство...

Она просто не такая как между другими.  Причем с 5 марта в Беларусь требуется оформлять отправления как международные.

Да и сами подумаете, раз таможня есть, есть и определенные правила прохода грузов через таможню. Единое таможенное пространство - это не отсутствие таможни.

Опубликовано:

Здравствуйте, понимаю, что задаю глупый вопрос, но все же не могу не спросить, а не планируется ли выпуск STECSов под правую руку? Просто интересно, ведь ручки под левую есть, а STECS  под правую нет?)

Опубликовано:

Насколько я знаю - нет.

2 часа назад, ROSS_Skipirich сказал:

ведь ручки под левую есть, а STECS  под правую нет?)

Да, ручки SCG есть  левые, но это связано не с левшами, а с концепцией  "dual stick" для космосимеров. А разве кто-то будет летать с двумя РУД?

Опубликовано:
49 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Насколько я знаю - нет.

Да, ручки SCG есть  левые, но это связано не с левшами, а с концепцией  "dual stick" для космосимеров. А разве кто-то будет летать с двумя РУД?

Ааа, понятно, я просто не очень силен в концепциях космосимов, даже не знал, что там с двух ручек управлять можно. Думал хоть кто то о левшах помнит) Ну ладно, просто левшей же, не так мало на самом деле, и определенный спрос на правые STECSы был бы мне кажется. Не один же я такой леворукий)

Опубликовано:
12 минут назад, ROSS_Skipirich сказал:

Ааа, понятно, я просто не очень силен в концепциях космосимов, даже не знал, что там с двух ручек управлять можно. Думал хоть кто то о левшах помнит) Ну ладно, просто левшей же, не так мало на самом деле, и определенный спрос на правые STECSы был бы мне кажется. Не один же я такой леворукий)

А не задумывались почему ни одна фирма не выпускает РУДы для левшей?

• Спасибо! 1

4 часа назад, JGr124_boRada сказал:

А не задумывались почему ни одна фирма не выпускает РУДы для левшей?

Да, я все понимаю, это не выгодно. Спросил на всякий случай. Опять же увас есть реальная возможность оценить потенциальный рынок левшей, хотябы по тому же количеству проданных правых ручек с OTA*GNX, ведь на сегодня это наверное единственная более менее адекватная альтернатива правому РУДу, и вдруг вы решите, что игра стоит свеч!) 

Изменено пользователем ROSS_Skipirich
Опубликовано:
6 часов назад, ROSS_Skipirich сказал:

у вас есть реальная возможность оценить потенциальный рынок левшей, хотябы по тому же количеству проданных правых ручек с OTA*GNX, ведь на сегодня это наверное единственная более менее адекватная альтернатива правому РУДу, и вдруг вы решите, что игра стоит свеч!) 

Не стОит. На моей памяти комплект "левый джойстик и правый РУД" измеряется  штуками. А соотношение правый и левых ОТ  примерно 1 к 7, учитывая дуалстики.  В интернете указана статистика по левшам в мире, это примерно 10-15%

В бизнесе это значит что в идеале даже срок отбить стоимость разработки продукта, стоимости оснастки и производства это примерно в 10 раз дольше, если вообще возможно, учитывая что себестоимость продукции повышается с уменьшением количества изготовленной продукции.

Опубликовано:

Что-то тут прям много букв все пишут, завоз что-ли был? Вроде как в наличии появилась 4 база с Ultimate железной ручкой и даже с русскими надписями, это правда? Просто скриншоты с английскими надписями. Их много в наличии (без твиста)? И удлинителей на 10 см? Планирую на неделе, другой заказать

Опубликовано:
4 hours ago, Om26rus said:

Вроде как в наличии появилась 4 база с Ultimate железной ручкой и даже с русскими надписями, это правда?

Это правда. Вон, на столе стоит. Уже скоро как месяц.

Опубликовано:

Да уж скоро закончится привоз. До апреля, скорее всего.

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста. Что лучше для настольного использования. Mcg pro или ultimate. Просто ручка u тяжелее. Не надо ли будет ставить тугие пружины, чтоб нормальный центр был? Просто не хочется большую dz  ставить. Сейчас у меня gladiator evo premium мертвая зона стоит на 1.2 пружины 10. Хотел уже купить и тут призадумался не будет ли ручка смещается от центра под собстным весом. 

Или всё же mcg это в основном для напольников/настульников? 

Опубликовано:

Для настольного эргономичнее SCG. Но никто не запрещает использовать любой джойстик.

Ультима будет отклонятся от центра чуть больше чем пластиковая. Центр тяжести из-за формы MCG смещен чуть вперед.  При клещевом загрузе центр был бы точнее. Это плата за кулачковый механизм с мягким центром.  Лично мне четкий центр только мешает, особенно при штурмовке.

Спасибо.

Жаль, а так хотелось ultimate (

Изменено пользователем Shmel33
Опубликовано:
11 минут назад, Shmel33 сказал:

Спасибо.

Раз хочется, значит надо брать. У меня пока на столе стоял, всё нормально было.

15 минут назад, Shmel33 сказал:

Спасибо.

Не вижу особых проблем если хочется, перечисленные особенности ничуть не мешают летать, просто они есть, чуть-чуть. Для перфекционистов это конечно важно. Карандаш в разрезе  - неидеальный круг, но кому это мешает?

Опубликовано:

Привет. В общем заказал mcgu. Пока жду подскажите какой инструмент докупить надо. Я так понял ключ гаечный на 7мм. Всё? или шестигранник ещё надо? 

19 минут назад, Shmel33 сказал:

Привет. В общем заказал mcgu. Пока жду подскажите какой инструмент докупить надо. Я так понял ключ гаечный на 7мм. Всё? или шестигранник ещё надо? 

Привет! А что так скромно с инструментом? Надо вот уж брать так брать! И домкрат!

Скрытый текст

image.png.5a57367e2575e949612665a64320ae93.png

Шутка, конечно :)

А зачем ключик на 7?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
22 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

Привет! А что так скромно с инструментом? Надо вот уж брать так брать! И домкрат!

Скрыть содержимое

image.png.5a57367e2575e949612665a64320ae93.png

Шутка, конечно :)

А зачем ключик на 7?

Я видео на ютубе посмотрел. Там для замены кулачков ключ используется на 7. 

https://youtu.be/bMRMs42AnUo?si=zukC8-fTrE3MHBbt

А, понятно. Я обычно пальчиками придерживаю, а граверная шайба удерживает гайку в начале откручивания и в конце закручивания. Но раз уж есть ключик, то можно и с ним. Шестигранник идет в комплекте, по моему.  Сначало получите джойстик, а что докупить - уже по месту решите.

2 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Шестигранник идет в комплекте, по моему.

Вроде там и ключик тоже в комплекте есть.

Я менял кулачки и не припомню, чтобы ради этого пришлось доставать набор инструмента из шкафа.

Шестигранник есть точно, без него не затянуть сухари на ручке.

Опубликовано:

Сейчас проверил с ГФ - два шестиграника и ключик.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Надо вот уж брать так брать!

не вижу ударной отвертки. А без нее жизнь совсем плоха :)

Опубликовано:

Всё приехало). Подтверждаю, в комплекте все есть. Ключик, отвёртка, шестигранник. Это очень хорошо, что все кладут. Так сказать комплект под ключ). В отличии от Ви... сами знаете кого). Спасибо Vkb. 

• 3 недели спустя...
22.03.2024 в 13:20, JGr124_boRada сказал:

Здравствуйте! Писал в ЛС UIV, ответа пока нет, наверно выходные.. Решил продублировать сюда (сразу не видел, что есть тема по магазину): на сайте магазина РФ сейчас не доступна ручка РУС MCG Ultimate RU rev.B без твиста, будет ли возможность ее приобрести? И второй вопрос, в магазине есть РУС MCG Ultimate RU rev.B с твистом. Можно ли заблокировать этот  твист с положением ручки не по центру? С ротированной ручкой? Прикидываю, может возьму эту ручку с твистом

Изменено пользователем Red_Pilot
Опубликовано:

Твист фиксируется в центральном положении винтом, но за счет продольного паза для штифта, возможна фиксация всей ручки до 15 градусов против часовой стрелки.
image.png.84673e9aa574550ff97d19ae1548c1ee.png

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...

Добрый день! Сегодня в СДЭКе получил Гладиатор вместо Ганфайтера IV (( Пребываю в шоке, как такое возможно?! В магазин написал, надеюсь что побыстрее решат эту проблему. Заказ 23804
p.s. Вопрос с магазином решен! Спасибо!

Изменено пользователем Rex_raider
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
27.04.2024 в 16:44, Rex_raider сказал:

Добрый день! Сегодня в СДЭКе получил Гладиатор вместо Ганфайтера IV (( Пребываю в шоке, как такое возможно?! В магазин написал, надеюсь что побыстрее решат эту проблему. Заказ 23804
p.s. Вопрос с магазином решен! Спасибо!

запоздалая первоапрельская шутка)

Опубликовано:

А можно узнать график работы, отправки в праздники? На сайте не нашёл информацию

Опубликовано:

Всё зависит от работы офиса СДЭК.  9 мая он не работает.

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день.

Не могу оформить заказ на сайте

image.thumb.jpeg.e3b98fa9d3d05e51f84d5eda4985f7d4.jpeg

Бесконечно вращается такой кружок. Пробовал с Мозиллы, Яндекс-браузера и мобильной Оперы

Опубликовано:

Здравствуйте! На СДЭК сегодня сайт не работает, поэтому скрипт не может дождаться ответа.  Ждем когда починят. На данный момент

image.png.0f1191946ebf41a501315dbbe7d58cc1.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Почему в магазине есть даже держатель телефона, а вот этого нет?

Скрытый текст

S58f9f8a04ffa4195a0f8d36bf9e2f12aE.jpg_640x640.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...