JGr124_boRada Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Опубликовано: 20 декабря 2022 Когда возникнет проблема - будем решать." Про запас" в магазине нет.
EddiePilot Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 Уважаемые, скидки будут на Новый год? Боюсь потратить определенную сумму на алкоголь, которую планировал потратить на ручку ВКБ. 2
DiFiS Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) Оппа! неужто дошел товар до магазина. Пишло оповещение и магазин сразу лег ))) Изменено 3 января 2023 пользователем DiFiS
JGr124_boRada Опубликовано: 3 января 2023 Автор Опубликовано: 3 января 2023 Он не лег, он присел в низком старте 1
skoder Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 Странно как то у вас с ценами, вечером заказ оформил, а утром цена уже дешевле, обидно однако.
KuBoK Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) Почему в магазине РФ нету кабеля? Изменено 4 января 2023 пользователем KuBoK
1/JG601_VitalikB Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 30.09.2022 в 13:59, uiv сказал: Будут Будут Здравствуйте. С Новым годом! Хотел уточнить, когда будут? Заранее спасибо.
JGr124_boRada Опубликовано: 5 января 2023 Автор Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) 20 часов назад, skoder сказал: Странно как то у вас с ценами, вечером заказ оформил, а утром цена уже дешевле, обидно однако. К сожалению так бывает. Курс скачет независимо от заказов. 15 часов назад, KuBoK сказал: Почему в магазине РФ нету кабеля? Не прислали, к сожалению. 13 часов назад, 1/JG601_VitalikB сказал: Здравствуйте. С Новым годом! Хотел уточнить, когда будут? Заранее спасибо. А посмотреть в магазине? В наличии 15 часов назад, KuBoK сказал: Почему в магазине РФ нету кабеля? Пока только с али покупать. Возможно будут, но значительно позже Изменено 5 января 2023 пользователем JGr124_boRada
KuBoK Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) 3 часа назад, JGr124_boRada сказал: Пока только с али покупать. Возможно будут, но значительно позже Да там доставка дороже чем кабель Есть ли схема с распиновкой, придется самому колхозить такой кабель? Изменено 5 января 2023 пользователем KuBoK
khemule Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 а эти кабели не идут в комплекте с модулями?
KuBoK Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 11 минут назад, khemule сказал: а эти кабели не идут в комплекте с модулями? Нет, там три мелких други идут которые не нужны не кому.
skoder Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: К сожалению так бывает. Курс скачет независимо от заказов. Бред какой-то, значительного колебания в этот день нет, и что мешало отгрузить по новой цене не понятно, жадность?
JGr124_boRada Опубликовано: 5 января 2023 Автор Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) 15 минут назад, skoder сказал: Бред какой-то, значительного колебания в этот день нет, и что мешало отгрузить по новой цене не понятно, жадность? Конечно. Можно было и бесплатно раздавать, но жадность неистребима. Сообщите номер заказа, я верну его с доставки, и купите дешевле. Изменено 5 января 2023 пользователем JGr124_boRada
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 )))С переездом Вас. У меня вопрос,ручки железные без твиста подвезут?
JGr124_boRada Опубликовано: 5 января 2023 Автор Опубликовано: 5 января 2023 А кто переехал? В этой партии нет. Может 1-2 появятся в ближайшее время.
1/JG601_VitalikB Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 5 часов назад, JGr124_boRada сказал: А посмотреть в магазине? В наличии Посмотрел, перед тем, как написать. Не было. Вспомнил, что обещали и написал тут. Через некоторое время посмотрел еще раз - появилось. Не знаю, есть ли связь между этими фактами.?
skoder Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 46 минут назад, JGr124_boRada сказал: Конечно. Можно было и бесплатно раздавать, но жадность неистребима. Про бесплатно разговора вроде не было. 47 минут назад, JGr124_boRada сказал: Сообщите номер заказа, я верну его с доставки, и купите дешевле. Уже нет смысла, второй раз платить за доставку, тем более вчера еще до отправки отписал на вашу почту указанную на сайте.
khemule Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) Подскажите пожалуйста по комплекту "GNX WW2 Throttle" (https://shop.vkb-sim.pro/items/gnx-ww2-throttle/) В его комплекте идут сменные головки и короткие/длинные рычаги на модуль THQ? Есть возможность снять ручку WW2 и сделать из него "классический" квадрант? И можно ли комплектный SEM пристыковать сбоку к THQ, а на MFH вертикально докупить и прикрутить GNX-FSM? Изменено 5 января 2023 пользователем khemule
JGr124_boRada Опубликовано: 5 января 2023 Автор Опубликовано: 5 января 2023 39 минут назад, skoder сказал: Про бесплатно разговора вроде не было. Уже нет смысла, второй раз платить за доставку, тем более вчера еще до отправки отписал на вашу почту указанную на сайте. Посылка была отправлена до письма и была уже в пути. Машина СДЭК уходит в 10, письмо пришло в 12:33 (+2 мск) 5 минут назад, khemule сказал: Подскажите пожалуйста по комплекту "GNX WW2 Throttle" (https://shop.vkb-sim.pro/items/gnx-ww2-throttle/) В его комплекте идут сменные головки и короткие/длинные рычаги на модуль THQ? Есть возможность снять ручку WW2 и сделать из него "классический" квадрант? И можно ли комплектный SEM пристыковать к THQ а вертикально на MFH докупить и прикрутить GNX-FSM? Насколько я знаю дополнительных элементов в комплекте нет. В комплекте идет SEM-V. Для стыковки необходимы переходные пластины, да и надписи будут перевернуты.
skoder Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 27 минут назад, JGr124_boRada сказал: Посылка была отправлена до письма и была уже в пути. Машина СДЭК уходит в 10, письмо пришло в 12:33 (+2 мск) Возможно, сдек на тот момент писал что накладная создана, отправку он показал позже. Хорошая причина игнорировать мое обращение.
bunik Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 6 часов назад, skoder сказал: Хорошая причина игнорировать мое обращение. на солидные деньги влетел?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 Возможно такое,что удлинители 200мм в российском магазине будут продаваться без плиты и пружин?
KuBoK Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 52 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Возможно такое,что удлинители 200мм в российском магазине будут продаваться без плиты и пружин? там только пружины 50 к удлинителю идут в комплекте
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) 20 минут назад, KuBoK сказал: там только пружины 50 к удлинителю идут в комплекте Могу доказать что на Али купил с плитой в нагрузку))). А сейчас посмотрел в ру мэгазин,да верно,труба и пружины. Пружины мне не нужны,можно без пружин купить только удлинитель? Изменено 5 января 2023 пользователем MYCYJIbMAHUH
JGr8_Max-73 Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 19 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Могу доказать что на Али купил с плитой в нагрузку))). А сейчас посмотрел в ру мэгазин,да верно,труба и пружины. Пружины мне не нужны,можно без пружин купить только удлинитель? С удлинителями небольшая недоработка, Rev.A и Rev B. Можно же было сделать универсальные платы, купил удлинитель- поменял местами провода в удлинителе и всё, хоть под Rev.A, хоть под Rev B. А так пришлось платки в этих проводах подпиливать. Тогда добавляли бы уже в продажу готовые удлинители под Rev.A Ведь базы же есть в продаже и под Rev.A и под Rev B. Со смазкой под демпферы не купишь, люди кулибничают, ищут аналоги.... Вот и думаешь а стоит ли брать эту базу RevIII или ждать что то нового. Интересно будут ли разработки VKB в сторону базы без демпферов но с моторчиками от скутеров под FFB Joystick ???
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 41 минуту назад, JGr8_Max-73 сказал: С удлинителями небольшая недоработка, Rev.A и Rev B. Можно же было сделать универсальные платы, купил удлинитель- поменял местами провода в удлинителе и всё, хоть под Rev.A, хоть под Rev B. А так пришлось платки в этих проводах подпиливать. Тогда добавляли бы уже в продажу готовые удлинители под Rev.A Ведь базы же есть в продаже и под Rev.A и под Rev B. Со смазкой под демпферы не купишь, люди кулибничают, ищут аналоги.... Вот и думаешь а стоит ли брать эту базу RevIII или ждать что то нового. Интересно будут ли разработки VKB в сторону базы без демпферов но с моторчиками от скутеров под FFB Joystick ??? Мне-то как раз и нужны удлинители 200 мм для моих баз ффб.Оказывается все кто обратился ко мне,хотят или пользуются ручками VKB. 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 19 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Мне-то как раз и нужны удлинители 200 мм для моих баз ффб.Оказывается все кто обратился ко мне,хотят или пользуются ручками VKB. Интересно узнать поподробней про базы ФФБ ? Приобретал у Вас педали максиман - очень доволен.... А зачем удлинитель-болванка от VKB, разве что ради проводов с платками, так может у производителей без болванок можно с ними договориться приобрести ? Возможно вышло бы подешевле.... На видео про FFB Joystick у Макса оригинальное решение удлинителя из профиля и под любую высоту можно делать.
JGr124_boRada Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 41 минуту назад, JGr8_Max-73 сказал: Интересно узнать поподробней про базы ФФБ ? Приобретал у Вас педали максиман - очень доволен.... А зачем удлинитель-болванка от VKB, разве что ради проводов с платками, так может у производителей без болванок можно с ними договориться приобрести ? Возможно вышло бы подешевле.... На видео про FFB Joystick у Макса оригинальное решение удлинителя из профиля и под любую высоту можно делать. Темой не ошиблись? Тут вроде про магазин. Изменено 7 января 2023 пользователем JGr124_boRada
JGr8_Max-73 Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 3 часа назад, JGr124_boRada сказал: Темой не ошиблись? Тут вроде про магазин. Считаю, что темой не ошибся... 1
JGr124_boRada Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 10 минут назад, JGr8_Max-73 сказал: Считаю, что темой не ошибся... Неправильно считаете.
uiv Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Не надо оффтопить, пожалуйста! Начну чистить посты, а вы обижаться будете!
Slot75 Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 Оформил заказ на Гладиатор NXT Evo prem. С доставкой СДЭК в Брест, Беларусь но не проходит оплата. Делал несколько попыток, просил сына оплатить, он создавал свой акк, другой банк, и тоже самое. После ввода данных карты и клика оплатить, выскакивает окно Проверьте ваши данные. Без проблем совершаю покупки в Стиме, в dcs. В чем проблема?
JGr124_boRada Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 Оплата происходит на сайте агрегатора. Ничего нельза сказать без конкретной информации Попробуйте почистить кэш, сменить браузер. 1
DiFiS Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 а в российском магазине будут комплекты абгрейда GNX на EVO?
JGr124_boRada Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 В ближайшее время нет 1
khemule Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 Подскажите пожалуйста, когда ориентировочно можно будет заказать в ру-магазине GNX Controller? https://shop.vkb-sim.pro/items/gnx-controller/
JGr124_boRada Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 9 минут назад, khemule сказал: Подскажите пожалуйста, когда ориентировочно можно будет заказать в ру-магазине GNX Controller? https://shop.vkb-sim.pro/items/gnx-controller/ Очень скоро, буквально сегодня, ждите письмо 1
DiFiS Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 3 часа назад, khemule сказал: Подскажите пожалуйста, когда ориентировочно можно будет заказать в ру-магазине GNX Controller? https://shop.vkb-sim.pro/items/gnx-controller/ Так прикольно, я прочитал это сообщение после того, как ко мне пришло оповещение и я уже оплатил контроллер )
19ejik66 Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Добрый день! Сделал заказ 11.02. 2023. Пришло уведомление, что заказ передан в СДЭК и его можно отследить. На сайте СДЭК 13.02.2023 вот такое написано: "Отправитель еще не передал заказ для доставки в СДЭК". Это какой-то сбой? Всегда за пару дней из магазина VKB приходила посылка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас