Alex_Oz Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Если бы Илья мог уволить главу ФТС, то джойстиками он бы точно не занимался :)
Pr_Moriarty_ Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 15 минут назад, Alex_Oz сказал: Если бы Илья мог уволить главу ФТС, то джойстиками он бы точно не занимался :) Ну это уже из раздела, если бы у бабушки был ... то она была бы дудушкой ) Изменено 8 января 2022 пользователем Pr_Moriarty_ 1
uiv Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 12 часов назад, =FB=Tokar сказал: Ну изумительная избирательная слепота, не правда ли? В США с конца зимы 2021 кризис контейнерных перевозок. Сначала не было контейнеров, чтобы привезти товары. А потом БЛМщиков, чтобы их разгрузить. И всё это продлилось до конца года. Но вы о таких проблемах и знать не знали, судя по всему. В ЕС настолько всё прекрасно с контейнерами и дальнобоем, что они используют РЖД для перевозок из Китая. Везде оказывается проблемы! Да, да, да! Его брат был еще хуже!
Alex_Oz Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Простая задачка. Дано: 1. структура взимающая платежи и ограниченная возможность этой структуры по пропуску товаров. 2. Большое количество желающих эти товары ввезти Всё это прекрасно понимают компании по ввозу компьютерной периферии, телефонов, планшетов и т.п. , жизнедеятельность и существование которых целиком зависит от сроков ввоза . Назовем из условно SND, XIN, XIMTIR, REDNEFED ну и т.п. Вопрос - что сделают эти компании для своего выживания и ускорения прохождения оформления? Варианты: 1. Напишут деловое письмо начальнику поста оформления 2. Напишут гневное деловое письмо туда же с требованием ускорить. 3. Напишут жалостливое письмо туда же с просьбой ускорить. 4. Напишут жалобу в ФТС, РКН, Прокуратуру, Императору Палпатину, Лигу наций, . 5. Найдут "канал" для решения вопроса без лишних писем и т.п Вопрос №2 - что происходит с остальной очередью при ускоренном и положительном решении вопроса по п.5 для "удачливых" компаний? Вопрос №3 - при текущей ситуации будет ли структура, упомянутая в п.1, пытаться изменить ситуацию и обеспечивать пропуск максимально быстро для всех без исключения? Ответов не требуется. 1
uiv Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 12 часов назад, =FB=Tokar сказал: Надеюсь вы сделаете соответствующие выводы. И ответственный за российское направление будет уволен, а на его место найден человек способный оперативно решать проблемы на месте. Провалить новогодний сезон продаж - нужно постараться. Или вообще быть агентом VPC. Большое спасибо за очень ценный совет. Я немедленно отправился всех увольнять. Да здравствует Почта России - самая почтовая почта из всех почт! Да здравствует Российская Таможня - самая милая и приятная из всех таможен! Да здравствуют Российские Дороги - всегда в идеальном состоянии и без Дураков! .... Да здравствует Федеральная Налоговая Служба - лучший друг и реальная поддержка бизнеса! За сим откланиваюсь. Мне сегодня еще предстоит человек двадцать уволить - буду очень занят! 1 3
Vanek30 Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 12 часов назад, =FB=Tokar сказал: ...И ответственный за российское направление будет уволен, а на его место найден человек способный оперативно решать проблемы на месте. Зачем искать?) Нужно вас поставить, с вами думаю партии из Китая будут за 2 дня доходить до Южноуральска) Вы же ГЕНИЙ! а вокруг все бестолочи..... 2
Alex_Oz Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Одно условие - "канал" оплачивает этот гений. Иначе это придется делать покупателям. При таких раскладах доставка али много привлекательней будет. Изменено 8 января 2022 пользователем Alex_Oz
BIGunot Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 58 минут назад, uiv сказал: Дороги - всегда в идеальном состоянии и без Дураков а такие где-то есть? Родину хренами крыть нехорошо. А то аж до дорог дошли... зачем так, неужели без этого нельзя?
uiv Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 07.01.2022 в 04:05, uiv сказал: Чтобы заработала торговля, в первую очередь надо много хороших и быстрых дорог. 34 минуты назад, BIGunot сказал: а такие где-то есть? Хорошие дороги много в каких странах есть. А вот дороги без дураков - это мечта. 38 минут назад, BIGunot сказал: Родину хренами крыть нехорошо. Да не крыл я хренами. Если есть другие страны, где логистика развита лучше, и я об этом упомянул - то это не означает, что я крыл хренами. Не воспринимайте мои слова так болезненно. Я текущую ситуацию намного болезненнее воспринимаю, ведь российский магазин ВКБ полупустой четыре месяца стоит. А ты сделать ничего не можешь, только ждешь. После китайского нового года будем пробовать авиадоставку через Москву (если цены руку не откусят).
Sentoki Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 3 часа назад, BIGunot сказал: Родину хренами крыть нехорошо. Почему? Как улучшать себя без обратной связи?
JGr124_boRada Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) Представил ставку Кутузова... Кутузов задумчиво смотрит на карту, генералы почтительно замерли. Забегает поручик Ржевский: "А что мы тут сопли жуем? Какие проблемы? Да ведь били мы их под Полтавой! Надо окружить армию Напалеона, ударить казаками в тыл, разбить французкие полки, а Напалеона в плен! Гениальный план! Не правда ли, господа! ... не трогайте меня... куда вы меня тащите?.. " Изменено 9 января 2022 пользователем JGr124_boRada
=SOVA=Top*gun Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 час назад, JGr124_boRada сказал: Представил ставку Кутузова... Кутузов задумчиво смотрит на карту, генералы почтительно замерли. Забегает поручик Ржевский: "А что мы тут сопли жуем? Какие проблемы? Да ведь били мы их под Полтавой! Надо окружить армию Напалеона, ударить казаками в тыл, разбить французкие полки, а Напалеона в плен! Гениальный план! Не правда ли, господа! ... не трогайте меня... куда вы меня тащите?.. " А это вообще к чему? Как это объясняет то, как Вы организовали доставку товара. Как удобно свалить все на Россию (в Вашем случае думаю неуместно говорить НАШУ страну). Подобная ситуация с логистикой только у нее? И весь мир преадалел последствия пандемии? Вы по существу скажите что-нибудь.
JGr124_boRada Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Вам нужен документальный отчет с подписями и печатями, в трех экземплярах, на 4 языках и заверенным Путиным и СИ? Ничего не попутали? Рассказано было достаточно для понимания ситуации. Даже со ссылками на СМИ. 12 минут назад, =SOVA=Top*gun сказал: в Вашем случае думаю неуместно говорить НАШУ страну Это ты сейчас о чем? Договоришься...
=SOVA=Top*gun Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 21 минуту назад, JGr124_boRada сказал: Вам нужен документальный отчет с подписями и печатями, в трех экземплярах, на 4 языках и заверенным Путиным и СИ? Ничего не попутали? Рассказано было достаточно для понимания ситуации. Даже со ссылками на СМИ. Это ты сейчас о чем? Договоришься... Вы предсказуемы. А детские угрозы - смешны. Ваши оправдания, что все задержки с доставкой связаны только с тем что это Россия мне понятны. В остальном мире таможня работает быстрее, дороги ровнее и грузовикки поэтому тоже ездят быстрее.
JGr124_boRada Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 50 минут назад, =SOVA=Top*gun сказал: в Вашем случае думаю неуместно говорить НАШУ страну Или ты сейчас извиняешься, или подаю жалобу на оскорбление. 1
=SOVA=Top*gun Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Это ваше право. Поступайте как считаете необходимо. Главное, чтобы это способствовало продаже вашей продукции.
uiv Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Главное - это сначала подумать, а потом уже написать. Думать надо, что пишешь.
JGr124_boRada Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Настоящий мужик отвечает за свой "разговор". Ненастоящий мылится. 33 минуты назад, =SOVA=Top*gun сказал: Это ваше право. Поступайте как считаете необходимо. На том и точка.
=SOVA=Top*gun Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: Настоящий мужик отвечает за свой "разговор". Ненастоящий мылится. На том и точка. И в чем я слился? В том что с Вами разговор бессмыслен? Ибо по Вашим словам во всех Ваших бедах Россия виновата, а мы, тоесть Вы, стараетесь изо всех сил. Поэтому анонсированный продукт вначале годы ждешь выпуска, а затем еще неопределеннон время, когда он до тебя дойдет. Но у Вас все документы в порядке, это да, вы молодец.
JGr124_boRada Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 1 час назад, =SOVA=Top*gun сказал: Ибо по Вашим словам во всех Ваших бедах Россия виновата, а мы, тоесть Вы, стараетесь изо всех сил. Поэтому анонсированный продукт вначале годы ждешь выпуска, а затем еще неопределеннон время, когда он до тебя дойдет. Пьяный что ли? Цитату где я это говорил, иначе ты пи***бол.
=SOVA=Top*gun Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 13 часов назад, JGr124_boRada сказал: Пьяный что ли? Цитату где я это говорил, иначе ты пи***бол. Если сами этого не видите я вам ничем не помогу. Разговор опускается на уровень обвинений и доказательств. Меня пока в суд не вызвали. Поэтому как гласит старая мудрость "с умными соглашаюсь всегда с дураками сразу", я полностью согласен со всеми вашими последующими словами.
KuBoK Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 20 часов назад, =SOVA=Top*gun сказал: В остальном мире таможня работает быстрее, дороги ровнее и грузовикки поэтому тоже ездят быстрее Таможня в других странах не загружена так сильно как в РФ, а учитывая что сейчас товаропоток идёт через РФ Изменено 10 января 2022 пользователем KuBoK
Long_Byron Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Не связани ли тишина в ветке с тем, что осуществляется приемка товара?
-DED-Ron Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Судя по всему, он ещё в Чите . А вообще, предлагаю удалить последние 1,5 страницы от этого трэша - выигрывают все, я так думаю. Изменено 10 января 2022 пользователем -DED-Ron 5
KuBoK Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 14 минут назад, -DED-Ron сказал: Судя по всему, он ещё в Чите . А вообще, предлагаю удалить последние 1,5 страницы от этого трэша - выигрывают все, я так думаю. В с 1 по 9 не кто не работал, они щас будут недели две разбирать доставку
JGr124_boRada Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 4 часа назад, KuBoK сказал: В с 1 по 9 не кто не работал, они щас будут недели две разбирать доставку на винтики и болтики? 2
kris1983 Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 12 hours ago, JGr124_boRada said: на винтики и болтики? На болтики и винтики . Не форум а мусор.
Johnet Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 09.01.2022 в 05:57, uiv сказал: Мне сегодня еще предстоит человек двадцать уволить - буду очень занят! Скрытый текст Как-то раз мы решили с товарищем пообедать вместе. Договорились так: я к нему заеду на работу, и там выберем, куда пойдём. Мой друг работает исполнительным директором в небольшой торговой компании. Зашёл в его кабинет. Он извинился, сказал, что нужно сделать один срочный телефонный звонок. Я присел за его стол напротив. Офис-менеджер принесла мне кофе, и я стал невольным свидетелем разговора по телефону: - Алло, это опять я. По поводу срыва поставки контейнеров. Ну, что... Я разобрался. Это вопиющий случай. Мне стыдно за действия моих коллег. Мы нашли виновного в этой ситуации. Это Фролов. Максим Фролов. И вот, что я вам скажу, - мой товарищ буквально заорал в трубку, - Максим Фролов больше не работает в нашей компании. Я уволил его, к чертовой матери! По статье. Я понимаю, что у него трое детей. Но вы – клиент, и ваши интересы - превыше всего. Не думаю, что это как-то изменит ситуацию, но хочу вам сказать - Фролов никогда больше не ступит на порог нашего офиса. Я вам это гарантирую. Более того, если это ещё раз случится, я и кадровика нашего уволю. Тамару Федоровну, которая находит такие суперкадры! К чертовой матери! А то распустились! Всего доброго! Хороших выходных! Он положил трубку, и обратился ко мне: - Ну что, пошли на обед?! До кафе мы шли молча. По дороге мое богатое воображение рисовало мне незавидную участь неизвестного мне Фролова. Трое детей, ну точно же ипотека, как пить дать. Просрочки. Звонки из банка. Замученная бытом жена. Денег в обрез. Стоит в магазине, выбирает, что купить – картошку или лапшу, а тут старшенькая, обязательно девочка, худенькая, просит: «Маам, купи киндер-сюрприз, ну пожалуйста!» Женщина оборачивается и зло бросает ей: «У отца своего попроси». Отец, раздавленный обстоятельствами, режется сутками в «WоT». Эскапизм, но он не решает проблему. В носу у меня предательски защипало. В голове родился план спасения Фролова: мы с другом работаем в одной сфере, нужно просто попросить контакты. Да, конечно, придется пободаться с кадровой службой, все-таки, увольнение по статье. А вдруг, он действительно плохой работник? Себя еще подставлю. Но трое детей… Я не выдержал: - Жестко ты. Он, прям так, сильно накосячил? - Не очень. Вывезли груз на два дня позже обещанного срока. - Мне кажется, что клиент будет переживать, что из-за него Фролова уволили. Блин, трое детей. Да ещё с волчьим билетом. Не просто ему работу найти будет. - Конечно, клиент будет переживать. Я по голосу понял. Женщина. Но они с Фроловым напрямую не работали. - А, понял. Он из логистов или снабжения? - Я тебе больше скажу. Я его тоже не знаю. - Как это? - Максима Фролова - не существует. Я его всегда увольняю к чертовой матери. Понимаешь, у нас такое общество - всегда нужно найти виноватого и жестоко наказать. Я просто следую стереотипу. - А Тамара Фёдоровна? - У нас даже кадровика нет. Все на аутсорсинге. - Забавно. - Моя личная наработка. Я этого Фролова пару раз в неделю увольняю. Работает схема. Давай, заказывай. Тут солянка не плохая... 7 1
Valdamar Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Ох, а уж если от простых увольнений перейти на расстрелы гаубицей - можно и у дяденек слезу выдавить!!!
JGr124_boRada Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 На складе в Новосибирске.
DenOM2 Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 3 часа назад, JGr124_boRada сказал: На складе в Новосибирске. Радостно. Как долго оттуда груз добирается до витрины, ну плюс/минус хотя бы?
uiv Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 16 часов назад, Johnet сказал: ..... - Моя личная наработка. Я этого Фролова пару раз в неделю увольняю. Работает схема. Давай, заказывай. Тут солянка не плохая... У Фролова есть брат. Он тоже уволен! 2
JGr124_boRada Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 7 часов назад, DenOM2 сказал: Радостно. Как долго оттуда груз добирается до витрины, ну плюс/минус хотя бы? Как повезет. неделя, полторы
72AGs_Sterx Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Немного позитива.....ВСЕХ с праздником......
oltims Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 12.01.2022 в 06:58, JGr124_boRada сказал: Как повезет. неделя, полторы Подскажите короткие удлинители ожидаться в ближайшей поставке ?
ABP_158 Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 43 минуты назад, oltims сказал: короткие удлинители https://shop.vkb-sim.pro/items/extender-gf-revb/ 1
JGr124_boRada Опубликовано: 14 января 2022 Автор Опубликовано: 14 января 2022 50 минут назад, oltims сказал: Подскажите короткие удлинители ожидаться в ближайшей поставке ? в наличии 1
oltims Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Понял спасибо, просто его не видно, а на начальной картинке картинке длинный )) Изменено 14 января 2022 пользователем oltims
inbeat777 Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 On 1/9/2022 at 10:40 AM, =SOVA=Top*gun said: А это вообще к чему? Как это объясняет то, как Вы организовали доставку товара. Как удобно свалить все на Россию (в Вашем случае думаю неуместно говорить НАШУ страну). Подобная ситуация с логистикой только у нее? И весь мир преадалел последствия пандемии? Вы по существу скажите что-нибудь. Тут в Казани сейчас тупо не купить беспроводной джойстик к Иксящику, ты о чем вообще?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас