Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подгорело? ?

Написать "не знаю" - три минуты. 

Ничего не написать, дождаться ответа компетентных экспертов - 0 минут. 

Писал это 5 минут, выбрав свободное время на дежурстве. 

Пользуйтесь. Бесплатно. 

Опубликовано:

Скажите, в этой поставке едут ультимы только ручки, или комплектные ганфайтеры с ультимой?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Long_Byron сказал:

Скажите, в этой поставке едут ультимы только ручки, или комплектные ганфайтеры с ультимой?

комплектные

6 часов назад, FrAG_archer сказал:

Подгорело? ?

Написать "не знаю" - три минуты. 

Ничего не написать, дождаться ответа компетентных экспертов - 0 минут. 

Писал это 5 минут, выбрав свободное время на дежурстве. 

Пользуйтесь. Бесплатно. 

Дождался? :popcorm:

01.12.2021 в 09:16, oltims сказал:

Тебя на  Али не пускают ? :lol:

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
19 minutes ago, JGr124_boRada said:

комплектные

Спасибо!

Опубликовано:
23 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Дождался? :popcorm:

Ага))

Вспомнил, что у меня есть Ультима с твистом ?

Но пока снимал прежнюю ручку - пролюбил где-то шестигранник.. Теперь сижу с двумя ручками, как кощей ?

Вывод: по ночам надо спать, а не беспокоить уважаемых людей со всякой фигнёй, иначе можно карму погнуть ?

Опубликовано:
30.11.2021 в 16:48, ckoto6aza сказал:

Подскажите пожалуйста насчет Gunfighter Mk.III KG12 есть в наличии или отсутствует. Ибо  на сайте противоречивая информация. 

я последний купил лол

Опубликовано:
30.11.2021 в 16:48, ckoto6aza сказал:

Подскажите пожалуйста насчет Gunfighter Mk.III KG12 есть в наличии или отсутствует. Ибо  на сайте противоречивая информация.

Нету. Ярлычок " В наличии" вручную ставится, и я забыл убрать

Опубликовано:

После таможни  примерно + 3 недели.  Про таможню не спрашивайте, сия тайна есть превеликая.

Опубликовано:

То есть с этой фурой с ультимами и прочим ориентироваться не на начало декабря, а на январь?

Опубликовано:

на данный момент  - ориентировочный срок "конец декабря - начало января"... да, знаю... пипец просто :((

Опубликовано:

как растаможимся - я сразу сообщу.

Пипец, в сентябре партию была отправлена на РФ((((

Опубликовано:

у меня пара посылок оттуда где-то с августа плавает, и раньше 25 декабря не обещают уже.

Опубликовано:

Ребята в магазине есть gf3 f14 и ручка ultimate. Может соберете из них gf3 ultimate на продажу, а ручку f14 на продажу выставите?

Опубликовано:

Хто ж за дифситом, через парадный входит :o:? Ну ей богу, всему учить нужно...:).

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Как только  купят ручку,  будет  база.  И только в такой последовательности. Ничего личного, но базы имеют спрос больший чем ручки. Склад ручек  мне не нужен, это зарытые деньги.

Опубликовано:

Немного странно: сейчас на складе лежит джойстик стоимостью 34150 и ручка 18180 итого 52 330 нереализованных остатков. В результате операции, что я предложил количество запасов снизиться на 37180, на которые уже можно заказать две новые базы, которые в дефиците, т.е. пустить их уже в оборот. Просто бизнес, управление запасами и остатками.

Но вам виднее.

13 hours ago, JGr124_boRada said:

базы имеют спрос больший чем ручки.

Эээ... Что-то в сомнениях я. Как блин летать на 2-х  базах и одной ручке? Только не говорите, что можно быстро-быстро ее перетыкать :)

Меня собственно MCG PRO устраивает на все 100, посему соотношение 1:1, но не у всех жеж так, кто-то может и Ф14 заказать для полетов... 

Другое дело что общее число разных ручек должно быть не меньше, чем одинаковых баз - тогда согласен.

Изменено пользователем dAlexis
13 часов назад, LLIopox сказал:

Немного странно: сейчас на складе лежит джойстик стоимостью 34150 и ручка 18180 итого 52 330 нереализованных остатков. В результате операции, что я предложил количество запасов снизиться на 37180, на которые уже можно заказать две новые базы, которые в дефиците, т.е. пустить их уже в оборот. Просто бизнес, управление запасами и остатками.

Но вам виднее.

Виднее.

Ручек и баз  отдельно нет физически на складе. В Россию не поставляются! Купят ручку какую то, я разукомлектую джойстик, появляется отдельная база.  Предлагаются к покупке ручки ф14, 4 разные.космосимы, MCG  и MCG Twist.  Это  те, которые есть джойстики. Всё просто.

23 минуты назад, dAlexis сказал:

Эээ... Что-то в сомнениях я...

Математика.  На данный момент около 10 человек ждут базы.  Большинство из них купят ручку ультиму когда появится база.  Когда в продаже будут джойстики с ультимой, спрос на базы резко упадет. Ну а спрос на ручки крайне низок. Полторы штуки в месяц, в среднем.

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

Ну вот и дождался 

• Gunfighter Mk.III MCG Pro RU . Дошла посылка за 4 дня. На НГ подарок под елку. 
Опубликовано:

Если базы отдельно не поставляются, тогда да, я с вами согласен. Вопрос снят. Жду поставки.

Опубликовано:
5 часов назад, ckoto6aza сказал:

Ну вот и дождался 

• Gunfighter Mk.III MCG Pro RU . Дошла посылка за 4 дня. На НГ подарок под елку. 

поздравлялки..:yahoo:...я ровно год назад тож себе такой подарок сделал.....?но вот беда....не хватит у тя терпения джой  под елкой держать....:rofl:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Жена уже спрятала, поэтому все нормально ? Осталось дождаться марксманов и будет все отлично .

Опубликовано:

нууу блин.... я бы всех любовниц забыл....жене кучу удовольствий и кучу цветов.....лишь бы джой выкатила......как в песне....терпенья нету больше сил.....?

• Нравится 1
Опубликовано:

В поставке ожидаются так же Stronghold-ы S-версия? 

Будет ли какой-то временной буфер чтобы его можно было заказать или по команде "на старт, внимание, марш" нужно будет судорожно жать кнопку Ф5 на странице заказа и наскорость сдавать норматив по вводу параметров банковской карты? :)

Опубликовано:
3 minutes ago, vasmann said:

Будет ли какой-то временной буфер чтобы его можно было заказать или по команде "на старт, внимание, марш" нужно будет судорожно жать кнопку Ф5 на странице заказа и наскорость сдавать норматив по вводу параметров банковской карты? :)

На сайте нажмите "сообщить о поступлении товара".

Опубликовано:
11 минут назад, Long_Byron сказал:

На сайте нажмите "сообщить о поступлении товара".

Однако, спасибо. Сразу не понял как это включить: нужно выбрать в списке нужный комплект и потом отобразится педалька "Сообщить о поступлении"

Спасибо еще раз. Сам бы не догадался.

Опубликовано:

Подскажите, а с ручкой, MCG Pro RU Twist - что идет в комплекте? Кроме ручки разумеется )

Если есть ссылка, посмотреть бы. Вроде там колпачки? Что-то еще?

Опубликовано:
1 час назад, vasmann сказал:

S версия под что? И сейчас кое-какие есть

Опубликовано:
16 минут назад, sams0n сказал:

Подскажите, а с ручкой, MCG Pro RU Twist - что идет в комплекте? Кроме ручки разумеется )

Если есть ссылка, посмотреть бы. Вроде там колпачки? Что-то еще?

Нашел на сайте описание https://shop.vkb-sim.pro/items/gunfighter-mkiii-rev-b-mcg-pro/

А что-за пружина с отверткой? Где бы фото посмотреть?

5 минут назад, JGr124_boRada сказал:

S версия под что? И сейчас кое-какие есть

Ганфайтер первой серии, площадка для мыши и держатели и отдельная под руд но конкретного руда нет, есть РОШ к креслу прикрепленный

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

2 минуты назад, sams0n сказал:

Нашел на сайте описание https://shop.vkb-sim.pro/items/gunfighter-mkiii-rev-b-mcg-pro/

А что-за пружина с отверткой? Где бы фото посмотреть?

С ручкой нет пружины, это к джойстику.

Ссылка на ручку https://shop.vkb-sim.pro/items/mcg-ultimate/  там и комплектация

• Спасибо! 1
Опубликовано:
11 минут назад, uiv сказал:

Груз наконец-таки поступил на СВХ!!! 

расшифровываю - это не значит что он в магазине.

Опубликовано:
1 час назад, uiv сказал:

Да. Ждем, когда доблестная таможня даст добро.

04.12.2021 в 17:57, JGr124_boRada сказал:

После таможни  примерно + 3 недели.

Всё так?

Опубликовано:
44 минуты назад, Narkom сказал:

Всё так?

Эт если повезёт, щас все загружено, плюс в новогодние каникулы не кто не работает 

Опубликовано:

Да, накладка по выходным может добавить срок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...