Long_Byron Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 2 hours ago, JGr124_boRada said: В Минск точно работает. В какие-то города может и нет Спасибо. Проверил, все так и есть. Просто в моем мухосранске нету пункта выдачи.
JGr124_boRada Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 ЕМС сравним по стоимостью с али.
Long_Byron Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 7 hours ago, JGr124_boRada said: ЕМС сравним по стоимостью с али. У нас на посылки с Али квота 22 евро, так что российский магазин единственный вариант.
sams0n Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 9 минут назад, Long_Byron сказал: У нас на посылки с Али квота 22 евро, так что российский магазин единственный вариант. Попросите занизить цену в документах. Раньше шли на такой шаг, чтоб не платить таможню.
KuBoK Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 14 часов назад, sams0n сказал: Попросите занизить цену в документах. Раньше шли на такой шаг, чтоб не платить таможню. Не прокатит уже. Томожня делает прямой запрос на Али
uiv Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) По поводу скидок на черную пятницу. Все еще не можем получить груз. Большие очереди. Склад практически пустой. Скидка, умноженная на ноль - будет ноль. Изменено 25 ноября 2021 пользователем uiv
uiv Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Это очень плохо. Сейчас время самых лучших продаж, а у нас склад пустой. Хочу сказать большое спасибо российской таможне. У нас за это время два контейнера морем в Европу пришло. А несчастный грузовик до сих пор на территорию РФ въехать не может. По всему миру без проблем работаем. Только когда дело доходит до РФ, какая-то хрень и геморрой. Иногда приходят мысли, послать такой проблемный бизнес. Движение есть, а результата нет. Изменено 26 ноября 2021 пользователем uiv 4
kris1983 Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Я вообще не представляю как вы еще существуете, с постоянно пустующими складами и небольшим ассортиментом продукции. Очевидно, основной рынок это не СНГ. Вам памятник надо ставить. Я помню лет 8 назад все писали про РУД ВКБ, была масса разговоров, фантазий, много ждунов. За 8 лет у меня появились 2 дочки, построил дом, жизнь вообще круто поменялась. Но в части обозначенных выше позиций все тоже самое. С другой стороны, металлический РУС сделали - молодцы.
Narkom Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Прочитаешь такой отзыв - толи приободриться, толи совсем сдуться))). Про транспортировку - это конечно боль. Остается только пожелать ВКБ не сдаться и найти выходы из любых ситуаций! 1
FrAG_archer Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Зашёл прикупить ручку MCG Ултимейт с твистом, но "нет в наличии". Это - всё козни таможни, я правильно понял? А то я что-то выпал из жизни..
KuBoK Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 13 часов назад, FrAG_archer сказал: Зашёл прикупить ручку MCG Ултимейт с твистом, но "нет в наличии". Это - всё козни таможни, я правильно понял? А то я что-то выпал из жизни.. Угу, как пишут приедут вместе с новыми панелями
JGr124_boRada Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, KuBoK сказал: Угу, как пишут приедут вместе с новыми панелями Где такое пишут?
FrAG_archer Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 6 часов назад, JGr124_boRada сказал: Где такое пишут? А что пишут? ?
=IronSky=KuRok Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 26.11.2021 в 02:53, uiv сказал: А несчастный грузовик до сих пор на территорию РФ въехать не может. Пускайте следующий. Первый уже наверное раскупили пока он курит на таможне. :))
KuBoK Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 7 часов назад, JGr124_boRada сказал: Где такое пишут? В другой теме и в дискорде 42 минуты назад, =IronSky=KuRok сказал: Пускайте следующий. Первый уже наверное раскупили пока он курит на таможне. :)) Таможня детям на подарки разобрали
JGr124_boRada Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, KuBoK сказал: В другой теме и в дискорде Таможня детям на подарки разобрали Это не соответствует действительности 04.11.2021 в 20:29, Ty3_B_PyKABE сказал: Как говорится, предзаказ на GNX сделал. Но меня интересует прибудет ли вместе с GNX Gunfighter Mk.III MCG Ultimate? 04.11.2021 в 21:52, JGr124_boRada сказал: Скорее всего раньше. Ультимы уже в пути.
uiv Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Груз наконец-таки добрался до СВХ. Следующий шаг - растаможка. 3
FrAG_archer Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 6 часов назад, JGr124_boRada сказал: Это не соответствует действительности ТемнИте ? 5 часов назад, uiv сказал: Груз наконец-таки добрался до СВХ. Следующий шаг - растаможка. Спасибо за хорошие новости! Теперь обостряется проблема: на что потратить заначку - на новую модель эйрбаса или - на новый модуль нексту. Всё как мы любим))) [spoiler] [/spoiler]
JGr124_boRada Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 4 часа назад, FrAG_archer сказал: ТемнИте Еще раз, вполне конкретно и официально - модулей GNX не будет в этой поставке. Изменено 29 ноября 2021 пользователем JGr124_boRada
uiv Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Модулей в текущей поставке не будет. Эта партия была отправлена в сентябре. До китайско-российской границы доехало за 5 дней. А потом очередь и ожидание прохода границы. Вот такая короновирусная логистика получается. В сентябре мы не могли отправить модули, их еще не было. 1 1
FrAG_archer Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 А ультимы будут с твистом и русскими надписями?
JGr124_boRada Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 14 минут назад, FrAG_archer сказал: А ультимы будут с твистом и русскими надписями? Да. Английских не будет в этой поставке.
FrAG_archer Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Ну и отлично ? А твисты отдельно будут?
tim716 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 3 часа назад, JGr124_boRada сказал: Да. Английских не будет в этой поставке. Предзаказывать ультиму с твистом надо, или ждать уведомления о наличии? И цена на сайте актуальна?
72AGs_Sterx Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 4 часа назад, FrAG_archer сказал: А ультимы будут с твистом и русскими надписями? Поверьте на слово... у меня гф3 с русскими......но я на них вооще не смотрю.....
JGr124_boRada Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, FrAG_archer сказал: Ну и отлично ? А твисты отдельно будут? К Ультимам? Нет. Насколько я помню они по креплению не такие как на пластике. Сам не проверял. 26 минут назад, 72AGs_Sterx сказал: Поверьте на слово... у меня гф3 с русскими......но я на них вооще не смотрю..... Как и большинство. Но... суслик то есть. Изменено 29 ноября 2021 пользователем JGr124_boRada
JGr124_boRada Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 1 час назад, tim716 сказал: Предзаказывать ультиму с твистом надо, или ждать уведомления о наличии? И цена на сайте актуальна? Подписаться на уведомление и ждать. Цена +- актуальная. В долларах цена не меняется, но по курсу в рублях колеблется
oltims Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: К Ультимам? Нет. Насколько я помню они по креплению не такие как на пластике. Сам не проверял. Я проверял, с ултимате в пластик переставлял твист. Изменено 29 ноября 2021 пользователем oltims
JGr124_boRada Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 14 минут назад, oltims сказал: Я проверял, с ултимате в пластик переставлял твист. Полностью подходят?
Alex_Oz Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Для Ultimate твист имеет специальное соединение корпуса ручки с землей (корпусом компа). Отсутствие такового повышает шансы на неожиданное умирание контроллеров от статики. А так как бы можно и без. Изменено 29 ноября 2021 пользователем Alex_Oz
oltims Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 29 минут назад, JGr124_boRada сказал: Полностью подходят? С пружиной твиста колдовать придется, а так да подходят, и плата твиста подходит. И с пластика переставить можно но надо делать заземление. Я когда поставил в свой Ultimate хвостовик от пластика, пришлось его надфилем обработать, для хорошего заземления. Изменено 29 ноября 2021 пользователем oltims
FrAG_archer Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 6 часов назад, JGr124_boRada сказал: Ультимам? Нет. Насколько я помню они по креплению не такие как на пластике. Сам не проверял Ммм.. Жаль. Значит, только на али заказывать?
ckoto6aza Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Подскажите пожалуйста насчет Gunfighter Mk.III KG12 есть в наличии или отсутствует. Ибо на сайте противоречивая информация.
FrAG_archer Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 А есть в продаже на али отдельные модули твиста для ультимы?
oltims Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 3 часа назад, FrAG_archer сказал: А есть в продаже на али отдельные модули твиста для ультимы? Тебя на Али не пускают ?
FrAG_archer Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 01.12.2021 в 07:16, oltims сказал: Тебя на Али не пускают ? И где там присутствует позиция MCG Twist adapter для MCG Ultimate?
oltims Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: И где там присутствует позиция MCG Twist adapter для MCG Ultimate? А я и не знаю, ) просто прикольно ты спросил))
FrAG_archer Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 22 минуты назад, oltims сказал: А я и не знаю, ) просто прикольно ты спросил)) Ааа.. Шутник с авсима? Ну ок.
JGr124_boRada Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Позвольте некоторую ремарку. О математике. Скрытый текст Сразу скажу, я понимаю обоснование подобных вопросов, хотя моё представление об этом имеет другое направление. Так вот про математику, написать вопрос " Сколько весит памятник Петру первому?" это меньше 10 сек. Набрать этот вопрос в Яндексе, просмотреть результаты поиска и выбрать подходящий ответ это 20 сек. Что выгоднее? На первый взгляд конечно 1 вариант, сэкономим 10 сек своего времени. А время деньги. Но реальность вносит свои коррективы в эту математику. Сэкономив 10 сек, мы можем 2 (6) часа ждать ответа, и вдобавок получить несколько ответов среди которых не всегда просто выбрать самый правильный. Или самый подходящий в Вашем понимании. У меня почти каждый день спрашивают , примерно так выглядит диалог: "А **** есть в продаже?" - "Есть" - " А доставка есть?" - Есть - А какая? - Ну 1, 2, 3...." А в мой город можно отправить" - А какой Ваш город" - ***** - Есть - А сколько стоит? - Зависит от веса и до двери или до ПВЗ - А как лучше? - Проще и дешевле до ПВЗ - А как оплатить? - Картой - А Визой или Мастер? - Без разницы - А если я сегодня оплачу когда получу? - А если завтра оплачу? - .... ну я могу продолжить. Это моя работа и я вынужден отвечать полчаса на кучу вопросов, которые можно узнать на сайте максимум за 5 мин. В эту же оперу входит вопрос 01.12.2021 в 06:05, FrAG_archer сказал: А есть в продаже на али отдельные модули твиста для ультимы? Вот лично мне чтоб ответить нужно зайти на Али и поискать, или задать вопрос Илье или Ольге и ждать ответа (что дольше, люди не всегда сидят у компа или имеют свободное время на кучу вопросиков которые сыпятся им постоянно как моросящий дождь. Какие принципы мешают самостоятельно зайти на али и посмотреть, есть или нет? Конечно есть вопросы, на которые нет ответов в доступных источниках. Там можно и нужно задать вопрос. Но, пожалуйста, уважайте чужое время и не задавайте вопросов на которые сами можете найти ответ в течении нескольких минут. 20 мин писал оторвавшись от солидворкса, в надежде что потом сумею сэкономить время не отвлекаясь. PS Техподдержка жалуется, 50% вопросов - "джойстики приехали?" Ну ёлы... как только приедут - сразу получите уведомления на почту. Изменено 2 декабря 2021 пользователем JGr124_boRada 4 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас