Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 hours ago, JGr124_boRada said:

В Минск точно работает. В какие-то города может и нет

Спасибо. Проверил, все так и есть. Просто в моем мухосранске нету пункта выдачи.

Опубликовано:

ЕМС  сравним по стоимостью с али.

Опубликовано:
7 hours ago, JGr124_boRada said:

ЕМС  сравним по стоимостью с али.

У нас на посылки с Али квота 22 евро, так что российский магазин единственный вариант.

Опубликовано:
9 минут назад, Long_Byron сказал:

У нас на посылки с Али квота 22 евро, так что российский магазин единственный вариант.

Попросите занизить цену в документах. Раньше шли на такой шаг, чтоб не платить таможню.

Опубликовано:
14 часов назад, sams0n сказал:

Попросите занизить цену в документах. Раньше шли на такой шаг, чтоб не платить таможню.

Не прокатит уже. Томожня делает прямой запрос на Али 

Опубликовано: (изменено)

По поводу скидок на черную пятницу.

Все еще не можем получить груз. Большие очереди. Склад практически пустой. Скидка, умноженная на ноль - будет ноль.

Изменено пользователем uiv

Это очень плохо. Сейчас время самых лучших продаж, а у нас склад пустой. Хочу сказать большое спасибо российской таможне. У нас за это время два контейнера морем в Европу пришло. А несчастный грузовик до сих пор на территорию РФ въехать не может.

По всему миру без проблем работаем. Только когда дело доходит до РФ, какая-то хрень и геморрой. Иногда приходят мысли, послать такой проблемный бизнес. Движение есть, а результата нет.

Изменено пользователем uiv
  • Расстроен 4
Опубликовано:

Я вообще не представляю как вы еще существуете, с постоянно пустующими складами и небольшим ассортиментом продукции. Очевидно, основной рынок это не СНГ. Вам памятник надо ставить.  Я помню лет 8 назад все писали про РУД ВКБ, была масса разговоров, фантазий, много ждунов. За 8 лет у меня появились 2 дочки, построил дом, жизнь вообще круто поменялась. Но в части обозначенных выше позиций все тоже самое. С другой стороны, металлический РУС сделали - молодцы.

Опубликовано:

Прочитаешь такой отзыв - толи приободриться, толи совсем сдуться))). Про транспортировку - это конечно боль. Остается только пожелать ВКБ не сдаться и найти выходы из любых ситуаций!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зашёл прикупить ручку MCG Ултимейт с твистом, но "нет в наличии". Это - всё козни таможни, я правильно понял? А то я что-то выпал из жизни.. 

Опубликовано:
13 часов назад, FrAG_archer сказал:

Зашёл прикупить ручку MCG Ултимейт с твистом, но "нет в наличии". Это - всё козни таможни, я правильно понял? А то я что-то выпал из жизни.. 

Угу, как пишут приедут вместе с новыми панелями 

Опубликовано:
1 час назад, KuBoK сказал:

Угу, как пишут приедут вместе с новыми панелями 

Где такое пишут?

Опубликовано:
6 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Где такое пишут?

А что пишут? ?

Опубликовано:
26.11.2021 в 02:53, uiv сказал:

А несчастный грузовик до сих пор на территорию РФ въехать не может.

Пускайте следующий. Первый уже наверное раскупили пока он курит на таможне. :))

Опубликовано:
7 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Где такое пишут?

В другой теме и в дискорде 

42 минуты назад, =IronSky=KuRok сказал:

Пускайте следующий. Первый уже наверное раскупили пока он курит на таможне. :))

Таможня детям на подарки разобрали 

Опубликовано:
1 час назад, KuBoK сказал:

В другой теме и в дискорде 

Таможня детям на подарки разобрали 

Это не соответствует действительности

04.11.2021 в 20:29, Ty3_B_PyKABE сказал:

Как говорится, предзаказ на GNX сделал. Но меня интересует прибудет ли вместе с GNX Gunfighter Mk.III MCG Ultimate?  

04.11.2021 в 21:52, JGr124_boRada сказал:

Скорее всего раньше. Ультимы уже в пути.

Опубликовано:

Груз наконец-таки добрался до СВХ. Следующий шаг - растаможка.

• Нравится 3
Опубликовано:

Это не соответствует действительности

ТемнИте ?

5 часов назад, uiv сказал:

Груз наконец-таки добрался до СВХ. Следующий шаг - растаможка.

Спасибо за хорошие новости! Теперь обостряется проблема: на что потратить заначку - на новую модель эйрбаса или - на новый модуль нексту. Всё как мы любим))) 

[spoiler] 

FB_IMG_1637145553777.thumb.jpg.38f97e8a99fbfcea9c6b32cd0f4d5ed4.jpg

[/spoiler] 

4 часа назад, FrAG_archer сказал:

ТемнИте 

Еще раз, вполне конкретно и официально - модулей GNX не будет в этой поставке.

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

Модулей в текущей поставке не будет. Эта партия была отправлена в сентябре. До китайско-российской границы доехало за 5 дней. А потом очередь и ожидание прохода границы. Вот такая короновирусная логистика получается. 

В сентябре мы не могли отправить модули, их еще не было.

• Спасибо! 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:

А ультимы будут с твистом и русскими надписями? 

Опубликовано:
14 минут назад, FrAG_archer сказал:

Да. Английских не будет в этой поставке.

Опубликовано:

Ну и отлично ?

А твисты отдельно будут? 

Опубликовано:
3 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Да. Английских не будет в этой поставке.

Предзаказывать ультиму с твистом надо, или ждать уведомления о наличии? 

И цена на сайте актуальна?

Опубликовано:
4 часа назад, FrAG_archer сказал:

Поверьте на слово... у меня гф3 с русскими......но я на них   вооще не смотрю.....:crazy:

1 час назад, FrAG_archer сказал:

Ну и отлично ?

А твисты отдельно будут? 

К Ультимам?  Нет. Насколько я помню они по креплению не такие как на пластике. Сам не проверял.

26 минут назад, 72AGs_Sterx сказал:

Поверьте на слово... у меня гф3 с русскими......но я на них   вооще не смотрю.....:crazy:

Как и большинство. Но... суслик то есть. :biggrin:

Опубликовано:
1 час назад, tim716 сказал:

Предзаказывать ультиму с твистом надо, или ждать уведомления о наличии? 

И цена на сайте актуальна?

Подписаться на уведомление и ждать.  Цена +- актуальная. В долларах цена не меняется, но по курсу в рублях колеблется

4 часа назад, JGr124_boRada сказал:

К Ультимам?  Нет. Насколько я помню они по креплению не такие как на пластике. Сам не проверял.

Я проверял, с ултимате в пластик переставлял твист.

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:
14 минут назад, oltims сказал:

Я проверял, с ултимате в пластик переставлял твист.

Полностью подходят?

Для Ultimate твист имеет специальное  соединение корпуса ручки с землей (корпусом компа). Отсутствие такового повышает шансы на неожиданное умирание контроллеров от статики. А так как бы можно и без.

Изменено пользователем Alex_Oz
29 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Полностью подходят?

С пружиной твиста колдовать придется, а так да подходят, и плата твиста подходит.  И с пластика переставить можно но надо делать заземление. Я когда поставил в свой Ultimate хвостовик от пластика, пришлось его надфилем обработать, для хорошего заземления. 

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:

Ультимам?  Нет. Насколько я помню они по креплению не такие как на пластике. Сам не проверял

Ммм.. Жаль. Значит, только на али заказывать? 

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста насчет Gunfighter Mk.III KG12 есть в наличии или отсутствует. Ибо  на сайте противоречивая информация. 

rus.PNG

Опубликовано:

А есть в продаже на али отдельные модули твиста для ультимы? 

Опубликовано:
3 часа назад, FrAG_archer сказал:

Тебя на  Али не пускают ? :lol:

Опубликовано:
01.12.2021 в 07:16, oltims сказал:

Тебя на  Али не пускают ? :lol:

И где там присутствует позиция MCG Twist adapter для MCG Ultimate? 

Опубликовано:
1 минуту назад, FrAG_archer сказал:

И где там присутствует позиция MCG Twist adapter для MCG Ultimate? 

А я и не знаю, ) просто прикольно ты  спросил))

Опубликовано:
22 минуты назад, oltims сказал:

А я и не знаю, ) просто прикольно ты  спросил))

Ааа.. Шутник с авсима? Ну ок. 

Позвольте некоторую ремарку. О математике.

Скрытый текст

Сразу скажу, я понимаю обоснование подобных вопросов, хотя моё представление об этом имеет другое направление.

Так вот про математику, написать вопрос " Сколько весит памятник Петру первому?"  это меньше 10 сек.

Набрать этот вопрос в Яндексе, просмотреть результаты поиска и выбрать подходящий ответ это 20 сек.

Что выгоднее? На первый взгляд  конечно 1 вариант, сэкономим  10 сек своего времени. А время деньги. Но реальность вносит свои коррективы в эту математику.  Сэкономив 10 сек, мы можем 2 (6) часа ждать ответа, и вдобавок получить несколько ответов среди которых не всегда просто выбрать самый правильный. Или самый подходящий в Вашем понимании.

У меня почти каждый день спрашивают , примерно так выглядит диалог:

"А **** есть в продаже?" - "Есть" - " А доставка есть?" - Есть - А какая? -  Ну 1, 2, 3...." А в мой город можно отправить" - А какой Ваш город" - ***** - Есть - А сколько стоит? - Зависит от веса и  до двери или до ПВЗ -  А как лучше? - Проще и дешевле до ПВЗ - А как оплатить?  - Картой - А Визой или Мастер? -  Без разницы - А если я сегодня оплачу когда  получу? - А если завтра оплачу? - ....

ну я могу продолжить. Это моя работа и я вынужден отвечать полчаса на кучу вопросов, которые можно узнать  на сайте максимум за 5 мин. 

В эту же  оперу входит вопрос 

01.12.2021 в 06:05, FrAG_archer сказал:

Вот лично мне чтоб ответить нужно зайти на Али и поискать, или задать вопрос Илье или Ольге и ждать ответа (что дольше, люди не всегда сидят у компа  или имеют свободное время на кучу вопросиков которые сыпятся им  постоянно как моросящий дождь.

Какие принципы мешают самостоятельно зайти на али  и посмотреть, есть или нет?  Конечно есть вопросы, на которые нет ответов в доступных источниках. Там можно и нужно задать вопрос.  Но, пожалуйста, уважайте чужое время и не задавайте вопросов на которые сами можете найти ответ в течении нескольких минут.

20 мин писал оторвавшись от солидворкса, в надежде что потом сумею сэкономить время не отвлекаясь.

PS  Техподдержка жалуется, 50% вопросов - "джойстики приехали?"  Ну ёлы... как только приедут - сразу получите уведомления на почту.

• Нравится 4
  • ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...