Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

колечко для бирочки вложили?...а бирочку зажали?....а хах...

Опубликовано:
47 минут назад, SIMF66 сказал:

колечко для бирочки вложили?...а бирочку зажали?....а хах...

Колечко с тросиком- для установки пружин, если речь об этом...

Опубликовано: (изменено)

спасибо....чуть не выкинул....

Изменено пользователем SIMF66
Опубликовано:

Там еще тросик запасной должен быть. Очень удобное приспособление.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос: педали мне в мск отправляли через Почту России, заказанный Гладиатор едет через СДЭК-и СДЭК уже косячит - даже не позвонив мне - они прислали сообщение на почту о недозвоне. Может лучше было Почтой России отправить? И дошло бы быстрее и косяков бы не было? Заказ № 18601 (06.01.2021). 

Опубликовано:
8 часов назад, RR_XParrot сказал:

Вопрос: педали мне в мск отправляли через Почту России, заказанный Гладиатор едет через СДЭК-и СДЭК уже косячит - даже не позвонив мне - они прислали сообщение на почту о недозвоне. Может лучше было Почтой России отправить? И дошло бы быстрее и косяков бы не было? Заказ № 18601 (06.01.2021). 

Заказывал джойстик 3 января, получил 12-го(территориально МСК). СДЭК так же прислал сообщение о недозвоне, а в остальном всё норм, покупкой доволен.

Опубликовано:

Я сегодня СДЭКом получил, доставили все четко. СДЭК звонил там робот спрашивает, готов принять или нет, жмешь цифру нужну и норм, потом в вайбер пришло сообщение что курьер едет, и робот опять звонил, типа в течении часа подьедет. Может у вас какая спомерезка на номера телефонов стоит?!

Опубликовано:

Отправка от куда и сколько времени прошло? Спасибо!

3 часа назад, oltims сказал:

Отправка от куда и сколько времени прошло? Спасибо!

С Южноуральска, 11 января отправили, 15 января в Москве вручили. Все как часы, СДЭКом.

П.С. Уже лечу на новом джое, доволен, как не знаю кто)) Но не привычно, после 10 лет на Сайтеке Х52, вот так вот махом пересесть, прям жене как будто изменил впервые?

Изменено пользователем MDA
  • ХА-ХА 4
59 минут назад, MDA сказал:

С Южноуральска, 11 января отправили, 15 января в Москве вручили. Все как часы, СДЭКом.

П.С. Уже лечу на новом джое, доволен, как не знаю кто)) Но не привычно, после 10 лет на Сайтеке Х52, вот так вот махом пересесть, прям жене как будто изменил впервые?

Молоденькая всяко интереснее  :dance:

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:

добрый день, ожидается ли наличие педалей T-Rudder в магазине РФ, если да, то примерно когда?

Опубликовано:

Комплектов апгрейда электроники GF2-GF3 не планируется в российском магазине? 

Опубликовано:

Ну наверное.  Мелочевку мне не присылают, к сожалению.

Опубликовано:

Товарищ Борада, ты же маякнешь, когда РУДы и панельки от Некста появятся? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в москве есть места, где можно в свободном доступе пощупать ручку GNXPro? Хочу перед покупкой всеж его потрогать.

Опубликовано:
22 минуты назад, DiFiS сказал:

его потрогать.

Ну ты и шалун ?

Опубликовано:
57 минут назад, DiFiS сказал:

в москве есть места, где можно в свободном доступе пощупать ручку GNXPro? Хочу перед покупкой всеж его потрогать.

Ну в москве уже много Гладиаторов,  надеюсь кто-нибудь откликнется.

Опубликовано:

Ручка практически копия Космосимы, так что можете попробовать  и её.

Опубликовано:

Ээээ. где попробовать? да и не в руке дело, а целиком в джойстике.
у меня педали ВКБ одной из первых партий, руд Gametrix, Рус CobraM5. с продукцией знаком не первый день. Но все ж сначала пощупать, потом покупать.)

Опубликовано:

Ну так написали  же

Цитата

пощупать ручку GNXPro

вот я так и ответил.

В Москве несколько десятков разных гладиаторов, но я, к сожалению,  не имею права поделится контактами. Разместите запрос в тему Гладиатора, наверняка москвичи там тусуются.

Опубликовано:

Вообще то по божнему писанию на невесте сначала женятся......а потом ее пробуют.....??

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

а как же "гражданский брак"?

Опубликовано:
10 часов назад, JGr124_boRada сказал:

гражданский брак

Это когда заключен брак между гражданами и есть запись в журнале регистрации ЗАГСа :)

Сначала чек, потом джой :)  В прокат же не даёте ))))

Опубликовано:
11 часов назад, JGr124_boRada сказал:

а как же "гражданский брак"?

В римском праве был институт внебрачного сожительства "конкубинат"...

Опубликовано:
20.01.2021 в 16:12, DiFiS сказал:

ну блин прямо рассмешил...      сначала попробуй пощупать...если нащупаешь то потрогай???шутка конечно......живем в реальном мире....если у знакомых или на форуме не найдешь то сначала купишь а потом...... иии щупай..... иии трогай....

Опубликовано:

откуда столько юмора на простой вопрос? Такие варианты как официальный человек от ВКБ в Москве например - возможны, как и пункт выдачи, склад и т.п. Везде можно подъехать, если такое в наличии и посмотреть джой. Если ничего этого нет, то ситуация понятна. Но я же этого не знал.

Опубликовано:

Не обращай внимания на форумных юмористов.

Представителей в Москве сейчас нет.

Опубликовано:

Если серьезно....то я бы создал тему....типа у кого в Москве есть ручка  GNXPro....откликнитесь....может есть у кого то.....ребята откликнутся...поедешь попробуешь......

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

При оформлении заказа № 18799 было оплачено два устройства VKB UCM Stronghold - UCM-S GF. Доставлено компанией СДЕК 16.02.2021 г. только одно устройство. Прошу прояснить ситуацию.

Опубликовано:
3 часа назад, serial_no13 сказал:

При оформлении заказа № 18799 было оплачено два устройства VKB UCM Stronghold - UCM-S GF. Доставлено компанией СДЕК 16.02.2021 г. только одно устройство. Прошу прояснить ситуацию.

shop@vkb-sim.pro

Второй день не могу  отправить посылки, дороги закрыли.

332305982_.png.5efb150c6f55f36da28609a0a281e8c9.png

Скрытый текст

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
2 часа назад, JGr124_boRada сказал:

У нас такая же хрень

Опубликовано:
8 часов назад, JGr124_boRada сказал:

1613208403.jpg

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...