La_GGaR Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, JGr124_boRada сказал: дада, пересчитываю коробки. Готовьте бабки, ночью запущу в продажу. И не толпитесь, по одному джойстику в одни руки. Ночью выставлю в продажу. Ждите письма. Ничего не знаю, мне уведомление уже пришло о том что все на складе. Заказ оформил, деньги оплатил. Сижу жду теперь у двери.
JGr124_boRada Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Опубликовано: 21 декабря 2020 Завтра офис СДЭК завалит коробками... 1 1
buyvol10 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 59 минут назад, JGr124_boRada сказал: Завтра офис СДЭК завалит коробками... Они итак уже в полной ж... Так что улыбаемся и машем на скорость перевозки ?
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну что заказано... Будем надеяться, что все сложится удачно и дед мороз успеет положить подарочек под ёлочку до Нового года. Это было бы празднично.
FrAG_archer Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: дада, пересчитываю коробки. Готовьте бабки, ночью запущу в продажу. И не толпитесь, по одному джойстику в одни руки. Ночью выставлю в продажу. Ждите письма. ? . . . 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: Завтра офис СДЭК завалит коробками... GF3 будут? А то чё-то вроде были в наличии, стал оформлять - бац, и нету в наличии)
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Гладиатор NXT закончились что ли? У меня перестали отображаться в интернет магазине (Благо уже заказан).
FrAG_archer Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Так ведь boRada предупреждал: не больше одной коробки в одни руки. "Меньше можно, больше - ни-ни") Изменено 21 декабря 2020 пользователем FrAG_archer
JGr124_boRada Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, Zinaida_Petrovna сказал: Гладиатор NXT закончились что ли? У меня перестали отображаться в интернет магазине (Благо уже заказан). Чот на сайте глюкнуло в категориях. Есть в наличии, много https://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-nxt/ 3 часа назад, FrAG_archer сказал: GF3 будут? А то чё-то вроде были в наличии, стал оформлять - бац, и нету в наличии) Проверил, GF вроде норм, видны в наличии. Может был общий сбой какой то Изменено 21 декабря 2020 пользователем JGr124_boRada
JGr124_boRada Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Опубликовано: 21 декабря 2020 График работы СДЭК в новогодние праздники Уважаемые клиенты! Оповещаем вас о расписании работы отделов СДЭК в праздничные дни. Пожалуйста, запланируйте визит заранее.Пункты выдачи. Рабочие дни: 31 декабря — до 16.00; 4, 6, 9 января — с 10.00 до 18.00; 10 января — с 10.00 до 18.00 для тех офисов, которые работают по воскресеньям. Уточняйте во вкладке «Адреса»; 11 января — по обычному графику. Выходные: 1–3 января, 5, 7, 8 января.Курьерская доставка. Рабочие дни: 31 декабря — до 14.00, без доставки по области. Заявки на вызов курьера принимаются до 11.00; 4, 6, 9 января — по графику субботы; 10 января — по графику воскресенья; 11 января — по обычному графику. Выходные: 1–3 января, 5, 7, 8 января. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Опубликовано: 22 декабря 2020 Большинство посылок отправленных в ближайшие дни успеет дойти до НГ, надеюсь. Если что - выше график работы СДЭК на праздничные дни.
Om26rus Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Когда металл будете запускать? во сколько караулить? а то деньги-то готовил на ГФ 3 с про ручкой, а тот ульта тизернулась И я надеюсь у вас там их много, ибо не хочу словить нервный срыв от того, что несколько месяцев ждал ГФ 3, а тут металл разберут и ГФ3 про распродадут. Мне бы на металл успеть Изменено 22 декабря 2020 пользователем Om26rus
JGr124_boRada Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Опубликовано: 22 декабря 2020 металла нет в россии. Может вместе с модулями GNX пришлют к весне.
Om26rus Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 серьёзно? а что ж это тогда за старт продаж-то такой 23 числа? где он стартует, в Америке? ну вы меня прям ошарашили, я уж и не знаю что делать теперь
JGr124_boRada Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Ну вот смотрите, вот этот последний контейнер шел сколько до меня? Примерно месяц. Так что даже в идеале, раньше чем через месяц после того как ручка будет на Али (со склада в Китае), она не появится тут. В реале срок, думаю, будет больше. Изменено 22 декабря 2020 пользователем JGr124_boRada
=LES=BabyWolf Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Раньше было так: деньги есть, товара нет, ждем. Теперь так: денег нет, товара есть, ждем. Зато срок ожидания уже короткий и известный. ЗЫЖ Мне кажется что вначале ручка MCG U будет отдельно продаваться, а сразу комплектов GFIII+MCG U будет немного, меньше чем обычных. Спрос на эти комплекты трудно спрогнозировать, поэтому быстрая комплектация будет на Али, сняли/поставили ручку. А вот в Россию придёт позже и малое кол-во по запросам с сайта +% для надежности. Быстрее будет с Али, но дороже. А если ждать в России то могут навалиться бесписьменные (теоретически) и разобрать все. ЗЗЫЖ У меня пришло почему то два уведомления с разницей в 3 минуты.
Om26rus Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: Ну вот смотрите, вот этот последний контейнер шел сколько до меня? Примерно месяц. Так что даже в идеале, раньше чем через месяц после того как ручка будет на Али (со склада в Китае), она не появится тут. В реале срок, думаю, будет больше. Ехало-то может и месяц, там уже вам виднее. А я вроде как ГФ3 выглядывал в русском магазине с августа месяца и только сейчас они вналичии. Короче печально, конечно, я надеялся купить 23го уже в России и до НГ получить
-DED-Ron Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Так и что мешает покупке GF3 в России?
Johnet Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 У вас на сайте, вот тут: https://shop.vkb-sim.pro/items/extender-gf-revb/ в выпадающем меню варианты выбора удлиннителя L-200 мм, и S-100 мм. А ниже в описании: 1. S-образный удлинитель, длиный 200 мм изогнутый удлинитель РУС 2. Прямой удинитель, короткий 100 мм прямой удлинитель РУС Где правда? (Кстати в описании прямого удлинителя, слово удлинитель с ошибкой).
sergeype Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 6 минут назад, Johnet сказал: Где правда? (Кстати в описании прямого удлинителя, слово удлинитель с ошибкой). А в чем расхождение? L=Long, S=Short. Длинный- изогнутый, короткий- прямой. S-100 мм не означает, что он S-образный.
-DED-Ron Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Правда на фото или про что вопрос? Кстати, и в описании длинного есть ошибка .
Johnet Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 18 минут назад, sergeype сказал: А в чем расхождение? L=Long, S=Short. Длинный- изогнутый, короткий- прямой. S-100 мм не означает, что он S-образный. Если в описании написано, что S-образный, то я должен понять, что S - это короткий? Т.е. есть четыре версии удлинителей S-образный - длинный, короткий и прямой - длинный и короткий? Как их выбирать, если два варианта? 20 минут назад, -DED-Ron сказал: Кстати, и в описании длинного есть ошибка Я только скопипастил, на сайте так же. Вопрос, уточнен выше. Что надо выбрать, что бы купить длинный S-образный; А короткий S-образный? А длинный прямой?
-DED-Ron Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Есть только 2 варианта - короткий и длинный, всё на фото.
KaPoNE77 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 7 часов назад, JGr124_boRada сказал: Ну вот смотрите, вот этот последний контейнер шел сколько до меня? Примерно месяц. Так что даже в идеале, раньше чем через месяц после того как ручка будет на Али (со склада в Китае), она не появится тут. В реале срок, думаю, будет больше. А я подумал - может быть это "хитрый" ход такой - привезти к 23 новую партию джоев и в ней будет некая часть GF3+MSG U для тех, кто "готов её получить здесь и сейчас".
sergeype Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 5 минут назад, Johnet сказал: Что надо выбрать, что бы купить длинный S-образный; А короткий S-образный? А длинный прямой? Длинный, S-образный, длина 200 мм. Короткий, прямой, длина 100 мм. Других нет.
=LES=BabyWolf Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 В письме-уведомлении используется картинка по адресу https://shop.vkb-sim.pro/wp-content/uploads/2017/01/vkb_ico76x76.png . Отображается правильно, но в ней нет слова SIM. В письме про заказ используется картинка по адресу http://shop-vkb.loc/wp-content/uploads/2017/01/vkblog100x100.png . Не отображается, адрес неверный. Если поправить адрес на корректный http://shop.vkb-sim.pro/wp-content/uploads/2017/01/vkblog100x100.png отображается правильно. Надо немного шаблоны поправить в WordPress.
Johnet Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 45 минут назад, sergeype сказал: Длинный, S-образный, длина 200 мм. Т. Е. Что бы выбрать s-образный я долден выбрать l-200 мм. А что бы прямой s-100 мм. Не для средних умов однако.
JGr124_boRada Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Надо написать "Кривой" вместо S-образного? Всем спасибо, ошибки исправил, описание скорректировал. Исправленному верить Изменено 22 декабря 2020 пользователем JGr124_boRada
inbeat777 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 1 hour ago, Johnet said: Т. Е. Что бы выбрать s-образный я долден выбрать l-200 мм. А что бы прямой s-100 мм. Не для средних умов однако. я когда покупал думал что S -Short, a L - Long:)
Om26rus Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 3 часа назад, -DED-Ron сказал: Так и что мешает покупке GF3 в России? Мешает возможный старт продаж металла завтра. Не известно можно ли будет отдельно русскую ручку заказать из Китая или нет. Они же не говорят ничего. Если бы можно было и знать примерную цену, то можно было бы рассмотреть покупку ГФ 3 в России, заказать у китайца чисто ручку металл, потом заменить и пластмасс уже тут продать как бу
Zorik79 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 2 часа назад, Om26rus сказал: Мешает возможный старт продаж металла завтра. Не известно можно ли будет отдельно русскую ручку заказать из Китая или нет. Они же не говорят ничего. Если бы можно было и знать примерную цену, то можно было бы рассмотреть покупку ГФ 3 в России, заказать у китайца чисто ручку металл, потом заменить и пластмасс уже тут продать как бу Так ведь завтра ещё не наступило. )))
2BAG_Miron Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 2 часа назад, inbeat777 сказал: я когда покупал думал что S -Short, a L - Long:) Это очевидно неочевидные вещи для среднестатистического покупателя...
72AGs_Sterx Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 2 часа назад, Om26rus сказал: Мешает возможный старт продаж металла завтра. Не известно можно ли будет отдельно русскую ручку заказать из Китая или нет. Они же не говорят ничего. Если бы можно было и знать примерную цену, то можно было бы рассмотреть покупку ГФ 3 в России, заказать у китайца чисто ручку металл, потом заменить и пластмасс уже тут продать как бу так а в чем проблема....бери ща комплект....весной ручку железную завезут в РФ и поменяешь....и нах тебе тот али...на пласмасе пол года полетать что ли в облом? изв. но вы напомнили зажрутую барышню
Om26rus Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 3 часа назад, SIMF66 сказал: так а в чем проблема....бери ща комплект....весной ручку железную завезут в РФ и поменяешь....и нах тебе тот али...на пласмасе пол года полетать что ли в облом? изв. но вы напомнили зажрутую барышню Никак я не зажрутая барышня. Я уже насобирал деньгу на пластмасс, но тут просто на след. день, буквально, анонс железа. Ну и всё. Я как обладатель х52, не державщий в руке более ничего дорогого, только ногами вот уже месяц топчу этого года педальки от БРД - для меня даже покупка пласмассы - это "или всё или ничего". Ну а ежели такая песня, так железо нужно Изменено 22 декабря 2020 пользователем Om26rus
-DED-Ron Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Пока появится Ultimate в России по 3 (в Китае быстрее будет, но по 5 (доставка-с)), думаю, успеешь насобирать. А пока или KG12 или SCG, заодно и педали воткнёшь в BB. Чиста ИМХО .
Om26rus Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 4 минуты назад, -DED-Ron сказал: Пока появится Ultimate в России по 3 (в Китае быстрее будет, но по 5 (доставка-с)), думаю, успеешь насобирать. А пока или KG12 или SCG, заодно и педали воткнёшь в BB. Чиста ИМХО . смотрю я на эти КГ и космосимы- странные они какие-то их потом и не продать наверно
Zorik79 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 30 минут назад, Om26rus сказал: смотрю я на эти КГ и космосимы- странные они какие-то их потом и не продать наверно Как сказать. Космосима мне очень нравится. Эргономика очень удобная и функционала достаточно. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Zorik79 1 1
Dookat Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Здравствуйте хотелось бы узнать есть ли возможность приобрести gladiator mk II?
Yuriva65 Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 6 часов назад, Dookat сказал: Здравствуйте хотелось бы узнать есть ли возможность приобрести gladiator mk II? Новый в магазине наврятли Но вот продают здесь https://forums.eagle.ru/topic/256177-prodam-gunfighter-mkii-mcg-pro/?tab=comments#comment-4514925
Amalgama_army Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 38 минут назад, Yuriva65 сказал: вот продают здесь Наверное тут какая то ошибка закралась) Вопрошали про гладиатор мк2 (который идет с рукоятью для поршневых) а не ганфайтер. И да, он снят с производства как я знаю.
Valdamar Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Товарищи, подскажите, пожалуйста, модули к NXT еще не появлялись в продаже? SEM - Side Extension Module – Боковой модуль расширения.THQ - Throttle Quadrant Module – модуль РУД.FSM - Front Switchboard Module – модуль панели переключателей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас