Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, JGr124_boRada сказал:

дада, пересчитываю коробки. Готовьте бабки, ночью запущу в продажу. И не толпитесь, по одному джойстику в одни руки. :biggrin:

Ночью выставлю в продажу. Ждите письма.

Ничего не знаю, мне уведомление уже пришло о том что все на складе. Заказ оформил, деньги оплатил. Сижу жду теперь у двери.

Опубликовано:

Завтра офис СДЭК завалит коробками...

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
59 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Они итак уже в полной ж... Так что улыбаемся и машем на скорость перевозки ?

Опубликовано:

Ну что заказано...

Будем надеяться, что все сложится удачно и дед мороз успеет положить подарочек под ёлочку до Нового года. Это было бы празднично.

Опубликовано:
4 часа назад, JGr124_boRada сказал:

дада, пересчитываю коробки. Готовьте бабки, ночью запущу в продажу. И не толпитесь, по одному джойстику в одни руки. :biggrin:

Ночью выставлю в продажу. Ждите письма.

?

2 часа назад, JGr124_boRada сказал:

GF3 будут? 

А то чё-то вроде были в наличии, стал оформлять - бац, и нету в наличии) 

Опубликовано:

Гладиатор NXT закончились что ли? У меня перестали отображаться в интернет магазине (Благо уже заказан).

Опубликовано: (изменено)

Так ведь boRada предупреждал: не больше одной коробки в одни руки. "Меньше можно, больше - ни-ни") 

Изменено пользователем FrAG_archer
2 часа назад, Zinaida_Petrovna сказал:

Гладиатор NXT закончились что ли? У меня перестали отображаться в интернет магазине (Благо уже заказан).

Чот на сайте глюкнуло в категориях. Есть в наличии, много

https://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-nxt/

3 часа назад, FrAG_archer сказал:

GF3 будут? 

А то чё-то вроде были в наличии, стал оформлять - бац, и нету в наличии) 

Проверил, GF вроде норм, видны в наличии.  Может был общий сбой какой то

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

График работы СДЭК в новогодние праздники

Уважаемые клиенты!
Оповещаем вас о расписании работы отделов СДЭК в праздничные дни. Пожалуйста, запланируйте визит заранее.
Пункты выдачи.
Рабочие дни:

• 31 декабря — до 16.00;
  • 4, 6, 9 января — с 10.00 до 18.00;
  • 10 января — с 10.00 до 18.00 для тех офисов, которые работают по воскресеньям. Уточняйте во вкладке «Адреса»;
  • 11 января — по обычному графику.

Выходные: 1–3 января, 5, 7, 8 января.

Курьерская доставка.
Рабочие дни:

• 31 декабря — до 14.00, без доставки по области. Заявки на вызов курьера принимаются до 11.00;
  • 4, 6, 9 января — по графику субботы;
  • 10 января — по графику воскресенья;
  • 11 января — по обычному графику.

Выходные: 1–3 января, 5, 7, 8 января.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Большинство  посылок отправленных в ближайшие дни  успеет дойти до НГ, надеюсь. 

Если что  - выше график работы СДЭК на праздничные дни.

Когда металл будете запускать? во сколько караулить? :) а то деньги-то готовил на ГФ 3 с про ручкой, а тот ульта тизернулась :) И я надеюсь у вас там их много, ибо не хочу словить нервный срыв от того, что несколько месяцев ждал ГФ 3, а тут металл разберут и ГФ3 про распродадут. Мне бы на металл успеть

Изменено пользователем Om26rus
Опубликовано:

металла нет в россии. Может вместе с модулями GNX пришлют к весне.

Опубликовано:

серьёзно? а что ж это тогда за старт продаж-то такой 23 числа? где он стартует, в Америке? ну вы меня прям ошарашили, я уж и не знаю что делать теперь

Ну вот смотрите,  вот этот последний контейнер шел  сколько  до меня?  Примерно месяц. Так что даже в идеале,  раньше чем через месяц после того  как ручка будет на Али (со склада в Китае), она  не появится тут.  В реале срок, думаю, будет больше.

Опубликовано:

Раньше было так: деньги есть, товара нет, ждем.

Теперь так: денег нет, товара есть, ждем.

Зато срок ожидания уже короткий и известный.

ЗЫЖ Мне кажется что вначале ручка MCG U будет отдельно продаваться, а сразу комплектов GFIII+MCG U будет немного, меньше чем обычных. Спрос на эти комплекты трудно спрогнозировать, поэтому быстрая комплектация будет на Али, сняли/поставили ручку. А вот в Россию придёт позже и малое кол-во по запросам с сайта +% для надежности. Быстрее будет с Али, но дороже. А если ждать в России то могут навалиться бесписьменные (теоретически) и разобрать все.

ЗЗЫЖ У меня пришло почему то два уведомления с разницей в 3 минуты.

Опубликовано:
4 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Ну вот смотрите,  вот этот последний контейнер шел  сколько  до меня?  Примерно месяц. Так что даже в идеале,  раньше чем через месяц после того  как ручка будет на Али (со склада в Китае), она  не появится тут.  В реале срок, думаю, будет больше.

Ехало-то может и месяц, там уже вам виднее. А я вроде как ГФ3 выглядывал в русском магазине с августа месяца и только сейчас они вналичии. Короче печально, конечно, я надеялся купить 23го уже в России и до НГ получить

Опубликовано:

У вас на сайте, вот тут:

https://shop.vkb-sim.pro/items/extender-gf-revb/

в выпадающем меню варианты выбора удлиннителя L-200 мм, и S-100 мм. А ниже в описании:

1. S-образный удлинитель, длиный

200 мм  изогнутый удлинитель РУС

2. Прямой удинитель, короткий

100 мм прямой удлинитель РУС

Где правда? (Кстати в описании прямого удлинителя, слово удлинитель с ошибкой).

Опубликовано:
6 минут назад, Johnet сказал:

Где правда? (Кстати в описании прямого удлинителя, слово удлинитель с ошибкой).

А в чем расхождение? L=Long, S=Short. Длинный- изогнутый, короткий- прямой. S-100 мм не означает, что он S-образный.

Опубликовано:

Правда на фото или про что вопрос? 
Кстати, и в описании длинного есть ошибка :scratch_one-s_head::).

Опубликовано:
18 минут назад, sergeype сказал:

А в чем расхождение? L=Long, S=Short. Длинный- изогнутый, короткий- прямой. S-100 мм не означает, что он S-образный.

Если в описании написано, что S-образный, то я должен понять, что S - это короткий? Т.е. есть четыре версии удлинителей S-образный - длинный, короткий и прямой - длинный и короткий? Как их выбирать, если два варианта?

20 минут назад, -DED-Ron сказал:

Кстати, и в описании длинного есть ошибка

Я только скопипастил, на сайте так же. Вопрос, уточнен выше. Что надо выбрать, что бы купить длинный S-образный; А короткий S-образный? А длинный прямой?

Опубликовано:

Есть только 2 варианта - короткий и длинный, всё на фото.

Опубликовано:
7 часов назад, JGr124_boRada сказал:

А я подумал - может быть это "хитрый" ход такой - привезти к 23 новую партию джоев и в ней будет некая часть GF3+MSG U для тех, кто "готов её получить здесь и сейчас".

Опубликовано:
5 минут назад, Johnet сказал:

Что надо выбрать, что бы купить длинный S-образный; А короткий S-образный? А длинный прямой?

Длинный, S-образный, длина 200 мм.

Короткий, прямой, длина 100 мм.

Других нет.

Опубликовано:

В письме-уведомлении используется картинка по адресу https://shop.vkb-sim.pro/wp-content/uploads/2017/01/vkb_ico76x76.png . Отображается правильно,  но в ней нет слова SIM.

В письме про заказ используется картинка по адресу http://shop-vkb.loc/wp-content/uploads/2017/01/vkblog100x100.png . Не отображается, адрес неверный.

Если поправить адрес на корректный http://shop.vkb-sim.pro/wp-content/uploads/2017/01/vkblog100x100.png отображается правильно.

Надо немного шаблоны поправить в WordPress.

Опубликовано:
45 минут назад, sergeype сказал:

Длинный, S-образный, длина 200 мм.

Т. Е. Что бы выбрать s-образный я долден выбрать l-200 мм. А что бы прямой s-100 мм. Не для средних умов однако. 

Надо написать "Кривой" вместо S-образного?

Всем спасибо, ошибки исправил, описание скорректировал. Исправленному верить

Опубликовано:
1 hour ago, Johnet said:

Т. Е. Что бы выбрать s-образный я долден выбрать l-200 мм. А что бы прямой s-100 мм. Не для средних умов однако. 

я когда покупал думал что S -Short, a L - Long:)

Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Ron сказал:

Так и что мешает покупке GF3 в России?

Мешает возможный старт продаж металла завтра. Не известно можно ли будет отдельно русскую ручку заказать из Китая или нет. Они же не говорят ничего. Если бы можно было и знать примерную цену, то можно было бы рассмотреть покупку ГФ 3 в России, заказать у китайца чисто ручку металл, потом заменить и пластмасс уже тут продать как бу

Опубликовано:
2 часа назад, Om26rus сказал:

Мешает возможный старт продаж металла завтра. Не известно можно ли будет отдельно русскую ручку заказать из Китая или нет. Они же не говорят ничего. Если бы можно было и знать примерную цену, то можно было бы рассмотреть покупку ГФ 3 в России, заказать у китайца чисто ручку металл, потом заменить и пластмасс уже тут продать как бу

Так ведь завтра ещё не наступило. )))

Опубликовано:
2 часа назад, inbeat777 сказал:

я когда покупал думал что S -Short, a L - Long:)

Это очевидно неочевидные вещи для среднестатистического покупателя...

Опубликовано:
2 часа назад, Om26rus сказал:

так а в чем проблема....бери ща комплект....весной ручку железную завезут  в РФ и поменяешь....и нах тебе тот али...на пласмасе  пол года полетать что ли в облом? изв. но вы напомнили зажрутую барышню

3 часа назад, SIMF66 сказал:

так а в чем проблема....бери ща комплект....весной ручку железную завезут  в РФ и поменяешь....и нах тебе тот али...на пласмасе  пол года полетать что ли в облом? изв. но вы напомнили зажрутую барышню

Никак я не зажрутая барышня. Я уже насобирал деньгу на пластмасс, но тут просто на след. день, буквально, анонс железа. Ну и всё. Я как обладатель х52, не державщий в руке более ничего дорогого, только ногами вот уже месяц топчу этого года педальки от БРД - для меня даже покупка пласмассы - это "или всё или ничего". Ну а ежели такая песня, так железо нужно :)

Изменено пользователем Om26rus
Опубликовано:

Пока появится Ultimate в России  по 3 (в Китае быстрее будет, но по 5 (доставка-с)), думаю, успеешь насобирать. А пока или  KG12 или SCG, заодно и педали воткнёшь в BB. Чиста ИМХО :).

Опубликовано:
4 минуты назад, -DED-Ron сказал:

Пока появится Ultimate в России  по 3 (в Китае быстрее будет, но по 5 (доставка-с)), думаю, успеешь насобирать. А пока или  KG12 или SCG, заодно и педали воткнёшь в BB. Чиста ИМХО :).

смотрю я на эти КГ и космосимы- странные они какие-то :) их потом и не продать наверно

30 минут назад, Om26rus сказал:

смотрю я на эти КГ и космосимы- странные они какие-то :) их потом и не продать наверно

Как сказать. Космосима мне очень нравится. Эргономика очень удобная и функционала достаточно. 

Изменено пользователем Zorik79
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте хотелось бы узнать есть ли возможность приобрести gladiator mk II?

Опубликовано:
6 часов назад, Dookat сказал:

Здравствуйте хотелось бы узнать есть ли возможность приобрести gladiator mk II?

Новый в магазине наврятли

Но вот продают здесь https://forums.eagle.ru/topic/256177-prodam-gunfighter-mkii-mcg-pro/?tab=comments#comment-4514925

Опубликовано:
38 минут назад, Yuriva65 сказал:

вот продают здесь

Наверное тут какая то ошибка закралась) Вопрошали про гладиатор мк2 (который идет с рукоятью для поршневых) а не ганфайтер. И да, он снят с производства как я знаю.

Опубликовано:

Товарищи, подскажите, пожалуйста, модули к NXT еще не появлялись в продаже?

SEM - Side Extension Module – Боковой модуль расширения.
THQ - Throttle Quadrant Module – модуль РУД.
FSM - Front Switchboard Module – модуль панели переключателей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...