vopash Опубликовано: 4 октября 2023 Опубликовано: 4 октября 2023 38 минут назад, JGr124_boRada сказал: В октябре уже вряд ли. А STECS успеют в октябре?
JGr124_boRada Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Опубликовано: 4 октября 2023 Если самолетом до склада - может и успеет. Товар пока не отправлен. 1
Vanek30 Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 04.10.2023 в 17:53, JGr124_boRada сказал: Если самолетом до склада - может и успеет. Товар пока не отправлен. Всё ещё не отправили?
Vanek30 Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 Есть новости по партии РУДов?? Или вы тут сами сообщите когда отправите?
Long_Byron Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поступление удлинителей 200 мм с rev.b коннектором ожидается?
JGr124_boRada Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Опубликовано: 2 ноября 2023 20 минут назад, Long_Byron сказал: Поступление удлинителей 200 мм с rev.b коннектором ожидается? Да 1
IOne Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 Подскажите, ожидается ли появление Гладиатора под правую руку в Российском магазине?
IOne Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 7 часов назад, JGr124_boRada сказал: да А не подскажете ориентировочные сроки поступления в магазин и цену? Gladiator NXT EVO SCG Premium сейчас на Aliexpress вместе с доставкой стоит 19800р, в российском магазине будет дешевле или выгоднее на Aliexpress заказать?
JGr124_boRada Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Опубликовано: 3 ноября 2023 1 час назад, IOne сказал: А не подскажете ориентировочные сроки поступления в магазин и цену? Gladiator NXT EVO SCG Premium сейчас на Aliexpress вместе с доставкой стоит 19800р, в российском магазине будет дешевле или выгоднее на Aliexpress заказать? Не подскажу. Если курс доллара не изменится, то примерно так же как тут https://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-nxt-evo-scg-premium/
Casper_ Опубликовано: 13 ноября 2023 Опубликовано: 13 ноября 2023 T-Rudder MkIV | VKB Sim Россия (vkb-sim.pro) страшно как то покупать не кинут? магазин даже не знаю такой.вы там покупали?
sergeype Опубликовано: 13 ноября 2023 Опубликовано: 13 ноября 2023 40 минут назад, =NN=Casper_ сказал: магазин даже не знаю такой.вы там покупали? https://shop.vkb-sim.pro/- это ссылка на официальный российский магазин ВКБ. Она же- на первой странице этой ветки и в посте представителя ВКБ прямо перед Вашим.
vopash Опубликовано: 22 ноября 2023 Опубликовано: 22 ноября 2023 Да я думаю, только таможня знает, или кто там держит... Сидим ждём. Хотя если вдруг Али сделает акцию с бесплатной доставкой, то я куплю STECS там. ? Но что-то я сомневаюсь, так что наверняка всё равно придётся ждать.
Vanek30 Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 22.11.2023 в 11:53, vopash сказал: Да я думаю, только таможня знает, или кто там держит... Сидим ждём. Хотя если вдруг Али сделает акцию с бесплатной доставкой, то я куплю STECS там. ? Но что-то я сомневаюсь, так что наверняка всё равно придётся ждать. Что бы таможня знала, ей сначала товар нужно получить) Может его ещё и не отправили из Китая?)
IOne Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 До выборов-то успеют завезти? Потом с курсом рубля может быть всё что угодно. Подожду до марта, если не завезут, то придётся покупать на Али, иначе потом придётся покупать при долларе 100+. 1
Vanek30 Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) Мда, тут уже на +2 месяца дедлайн пройден? И судя по тому что его ещё не отправили, то придёт он примено в феврале... Изменено 2 декабря 2023 пользователем Vanek30
Sibran Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 6 часов назад, Vanek30 сказал: Мда, тут уже на +2 месяца дедлайн пройден? И судя по тому что его ещё не отправили, то придёт он примено в феврале... Я бы тебе скидку сделал за терпение)
DiFiS Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 02.12.2023 в 17:18, Vanek30 сказал: Мда, тут уже на +2 месяца дедлайн пройден? И судя по тому что его ещё не отправили, то придёт он примено в феврале... STECS едет в русский магазин ВКБ. Что ж поделать 2
vopash Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 02.12.2023 в 17:18, Vanek30 сказал: Мда, тут уже на +2 месяца дедлайн пройден? И судя по тому что его ещё не отправили, то придёт он примено в феврале... Справедливости ради, никто не обещал, что приедет в сентябре или октябре. Борода говорил «не раньше октября» в какой-то момент. Если их держит около государственная бюрократия, то они ничего с этим сделать не смогут.
ABP_158 Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) Можете бросаться табуретками,я готов.Но,если очень хочется,вот просто сейчас или никогда,мониторьте али,колебания цен иногда зна чительные.Я брал STECS Standart в сентябре,сейчас его можно взять практически на 4к дешевле,что в условиях неопределенности с курсом рубля и новогодними каникулами...Все,каску одел,бросайтесь Изменено 4 декабря 2023 пользователем ABP_158 1
JGr124_boRada Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Опубликовано: 4 декабря 2023 3 часа назад, vopash сказал: Справедливости ради, никто не обещал, что приедет в сентябре или октябре. Борода говорил «не раньше октября» в какой-то момент. теперь уж не раньше января, к сожалению... ну вот так вот... 1 1
vopash Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 16 минут назад, JGr124_boRada сказал: теперь уж не раньше января, к сожалению... ну вот так вот... Ой-ой. Печально, но что делать.
RavenDj80 Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 Купил Стекс Макс с Али. Доставка и все дела оплата. Все приехало вопросов нет. Тем кто ждёт....вещь хорошая понравилась. Но реально примерно так...не стоит оно того что бы платить этим товарищам с косыми глазами. Правда. Появится в наших магазинах отлично. Не появится, да и пошли они в одно место....есть другие варианты. Раздули много. А по факту...пшик. Хотят товарищи деньгу рубить за границей. Не выгодно им сейчас к нам. 1
Sibran Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 22 часа назад, RavenDj80 сказал: Купил Стекс Макс с Али. Доставка и все дела оплата. Все приехало вопросов нет. Тем кто ждёт....вещь хорошая понравилась. Но реально примерно так...не стоит оно того что бы платить этим товарищам с косыми глазами. Правда. Появится в наших магазинах отлично. Не появится, да и пошли они в одно место....есть другие варианты. Раздули много. А по факту...пшик. Хотят товарищи деньгу рубить за границей. Не выгодно им сейчас к нам. По реке плывёт кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывёт нам не нужен пеноплекс 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) На Али купил ручку ултимейт и блек бокс в придачу.В блекбокс китайцами была записана прошивка от педалей. Новую прошивку для ручки накатить не получается. Может не так делаю или брак? Изменено 26 декабря 2023 пользователем MYCYJIbMAHUH
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 7 часов назад, JGr124_boRada сказал: Может быть. Прошивку можно накатить 100%. Я правильно ответ-"может быть" понимаю? Или блекбокс быват бракованный попадается? Вопросы конечно детские,но цена девайсов дороже десятка мороженок). Хочется разобраться.
JGr124_boRada Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) 1. Вопрос не в той теме, к российскому магазину не имеет отношения. 2. Вы не новичок на форуме, но нет конкретики, какой ББ, какая версия базы, какой софт, что делаете, какая реакция софта.... Поэтому ответ общего плана: "Всё может быть" Изменено 27 декабря 2023 пользователем JGr124_boRada 1 2
VictorUs Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 Прошу прощения за оверквотинг. Для оказания максимально точной и быстрой помощи в решении возникающих вопросов и проблем, касающихся устройств ВКБ на платформе Njoy32, при оформлении запроса необходимо указывать следующую информацию:1. Наименование устройства (не просто Njo32 - а описание типа, версии печатной платы и т.п. Например - Fat Black Mamba Mk II, King Cobra Mk III). Если это не готовые штатные устройства ВКБ (джойстики-педали и т.п. без внесенных изменений в конструкцию) - необходимо прикрепить фото контроллера. 2. При вопросах по "железному" ( hardware) подключению - обязательно четкие и подробные фото - что подключено, куда подключено, чем подключено. 3. Указать версии : прошивки устройства, конфигуратора (или иных использованных программ), операционной системы. 4. В случаях вопросов по программному обеспечению - приложить следующие скриншоты : главное окно конфигуратора (должны быть видны закладки Action , Global-Common, список устройств) , контекстые скриншоты - по существу вопросов. 5. Приложить файл конфигурации - в архиве (zip или rar).Замечание к п.1: NJoy32 - это общее название семейства контроллеров с разным назначением и функционалом, конструктивным исполнением, исполнением печатных плат и т.д., разработанных в рамках единой платформы.Вопросы, заданные вне вышеперечисленных правил - рассмотрению не подлежат!( На усмотрение участников форума ) 1 1
IOne Опубликовано: 28 января 2024 Опубликовано: 28 января 2024 Меня тоже интересует, планируется втечение 2-х месяцев завоз Gladiator NXT EVO SCG Premium в российский магазин? Иначе лучше заказать сейчас через AliExpress, чем заказывать потом при курсе доллара 100+. Я так понял, что в российский магазин уже год нет завоза из-за санкций. Но ведь в 2022 завозили, хотя санкции уже тогда были.
JGr124_boRada Опубликовано: 28 января 2024 Автор Опубликовано: 28 января 2024 Санкции не влияют на логистику из Китая. В пути. В феврале приедут.
Kimble Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Можно, каким-либо образом, информировать об этапах пути контейнера? Что-то вроде: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан», «Людоед идет в Трассу», «Узурпатор вошел в Гренобль» и тд... Не хотелось бы момент промухать.
JGr124_boRada Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Опубликовано: 4 февраля 2024 Это лишняя информация. Груз в пути. В течении 1-2 недель доедет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас