Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
38 минут назад, JGr124_boRada сказал:

В октябре уже вряд ли.

А STECS успеют в октябре?

Опубликовано:

Если самолетом до склада - может и успеет.  Товар пока не отправлен.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
04.10.2023 в 17:53, JGr124_boRada сказал:

Если самолетом до склада - может и успеет.  Товар пока не отправлен.

Всё ещё не отправили?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть новости по партии РУДов??
Или вы тут сами сообщите когда отправите?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поступление удлинителей  200 мм с rev.b коннектором ожидается?

Опубликовано:
20 минут назад, Long_Byron сказал:

Поступление удлинителей  200 мм с rev.b коннектором ожидается?

Да

• Нравится 1
Опубликовано:

Подскажите, ожидается ли появление Гладиатора под правую руку в Российском магазине?

Опубликовано:
7 часов назад, JGr124_boRada сказал:

да

А не подскажете ориентировочные сроки поступления в магазин и цену?

Gladiator NXT EVO SCG Premium сейчас на Aliexpress вместе с доставкой стоит 19800р, в российском магазине будет дешевле или выгоднее на Aliexpress заказать?

Опубликовано:
1 час назад, IOne сказал:

А не подскажете ориентировочные сроки поступления в магазин и цену?

Gladiator NXT EVO SCG Premium сейчас на Aliexpress вместе с доставкой стоит 19800р, в российском магазине будет дешевле или выгоднее на Aliexpress заказать?

Не подскажу. 

Если курс доллара не изменится, то примерно так же как тут https://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-nxt-evo-scg-premium/

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
40 минут назад, =NN=Casper_ сказал:

магазин даже не знаю такой.вы там покупали?

https://shop.vkb-sim.pro/- это ссылка на официальный российский магазин ВКБ. Она же- на первой странице этой ветки и в посте представителя ВКБ прямо перед Вашим.

Опубликовано:

Да я думаю, только таможня знает, или кто там держит... Сидим ждём.

Хотя если вдруг Али сделает акцию с бесплатной доставкой, то я куплю STECS там. ? Но что-то я сомневаюсь, так что наверняка всё равно придётся ждать.

Опубликовано:
22.11.2023 в 11:53, vopash сказал:

Да я думаю, только таможня знает, или кто там держит... Сидим ждём.

Хотя если вдруг Али сделает акцию с бесплатной доставкой, то я куплю STECS там. ? Но что-то я сомневаюсь, так что наверняка всё равно придётся ждать.

Что бы таможня знала, ей сначала товар нужно получить) Может его ещё и не отправили из Китая?)

Опубликовано:

До выборов-то успеют завезти? Потом с курсом рубля может быть всё что угодно.

Подожду до марта, если не завезут, то придётся покупать на Али, иначе потом придётся покупать при долларе 100+.

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

Мда, тут уже на +2 месяца дедлайн пройден?
И судя по тому что его ещё не отправили, то придёт он примено в феврале...

Изменено пользователем Vanek30
Опубликовано:
6 часов назад, Vanek30 сказал:

Я бы тебе скидку сделал за терпение)

Опубликовано:
02.12.2023 в 17:18, Vanek30 сказал:

Справедливости ради, никто не обещал, что приедет в сентябре или октябре. Борода говорил «не раньше октября» в какой-то момент. 

Если их держит около государственная бюрократия, то они ничего с этим сделать не смогут. 

Можете бросаться табуретками,я готов.Но,если очень хочется,вот просто сейчас или никогда,мониторьте али,колебания цен иногда зна

чительные.Я брал STECS Standart в сентябре,сейчас его можно взять практически на 4к дешевле,что в условиях неопределенности с курсом рубля и новогодними каникулами...Все,каску одел,бросайтесь :)

Изменено пользователем ABP_158
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, vopash сказал:

Справедливости ради, никто не обещал, что приедет в сентябре или октябре. Борода говорил «не раньше октября» в какой-то момент.

теперь уж не раньше января, к сожалению... :sorry: ну вот так вот...

• ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:
16 минут назад, JGr124_boRada сказал:

теперь уж не раньше января, к сожалению... :sorry: ну вот так вот...

Ой-ой. Печально, но что делать. 

Опубликовано:

Купил Стекс Макс с Али. Доставка и все дела оплата. Все приехало вопросов нет. Тем кто ждёт....вещь хорошая понравилась. Но реально примерно так...не стоит оно того что бы платить этим товарищам с косыми глазами. Правда. Появится в наших магазинах отлично. Не появится, да и пошли они в одно место....есть другие варианты. Раздули много. А по факту...пшик. Хотят товарищи деньгу рубить за границей. Не выгодно им сейчас к нам.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
22 часа назад, RavenDj80 сказал:

Купил Стекс Макс с Али. Доставка и все дела оплата. Все приехало вопросов нет. Тем кто ждёт....вещь хорошая понравилась. Но реально примерно так...не стоит оно того что бы платить этим товарищам с косыми глазами. Правда. Появится в наших магазинах отлично. Не появится, да и пошли они в одно место....есть другие варианты. Раздули много. А по факту...пшик. Хотят товарищи деньгу рубить за границей. Не выгодно им сейчас к нам.

По реке плывёт кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывёт нам не нужен пеноплекс

• ХА-ХА 1
  • 3 недели спустя...

На Али купил ручку ултимейт и блек бокс в придачу.В блекбокс китайцами  была записана прошивка от педалей.

Новую прошивку для ручки накатить не получается.

Может не так делаю или брак?

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
Опубликовано:
7 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Может быть.

Прошивку можно накатить 100%.

Я правильно ответ-"может быть" понимаю?

Или блекбокс быват бракованный попадается?

Вопросы конечно детские,но цена девайсов дороже десятка мороженок).

Хочется разобраться.

1. Вопрос не в той теме, к российскому магазину не имеет отношения.

2. Вы не новичок на форуме, но нет конкретики, какой ББ, какая версия базы, какой софт, что делаете, какая реакция софта....

Поэтому ответ общего плана: "Всё может быть"

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Прошу прощения за оверквотинг.

Для оказания максимально точной и быстрой помощи в решении возникающих вопросов и проблем, касающихся устройств ВКБ на платформе Njoy32, при оформлении запроса необходимо указывать следующую информацию:
1. Наименование устройства (не просто Njo32 - а описание типа, версии печатной платы и т.п. Например - Fat Black Mamba Mk II, King Cobra Mk III).
Если это не готовые штатные устройства ВКБ (джойстики-педали и т.п. без внесенных изменений в конструкцию) - необходимо прикрепить фото контроллера.
2. При вопросах по "железному" ( hardware) подключению - обязательно четкие и подробные фото - что подключено, куда подключено, чем подключено.
3. Указать версии : прошивки устройства, конфигуратора (или иных использованных программ), операционной системы.
4. В случаях вопросов по программному обеспечению - приложить следующие скриншоты : главное окно конфигуратора (должны быть видны закладки Action , Global-Common, список устройств) , контекстые скриншоты - по существу вопросов.
5. Приложить файл конфигурации - в архиве (zip или rar).

Замечание к п.1: NJoy32 - это общее название семейства контроллеров с разным назначением и функционалом, конструктивным исполнением, исполнением печатных плат и т.д., разработанных в рамках единой платформы.
Вопросы, заданные вне вышеперечисленных правил - рассмотрению не подлежат!( На усмотрение участников форума )

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Меня тоже интересует, планируется втечение 2-х месяцев завоз Gladiator NXT EVO SCG Premium в российский магазин?

Иначе лучше заказать сейчас через AliExpress, чем заказывать потом при курсе доллара 100+.

Я так понял, что в российский магазин уже год нет завоза из-за санкций. Но ведь в 2022 завозили, хотя санкции уже тогда были.

Опубликовано:

Санкции не влияют на логистику из Китая. 

В пути. В феврале приедут.

Опубликовано:

Можно, каким-либо образом, информировать об этапах пути контейнера? Что-то вроде: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан», «Людоед идет в Трассу», «Узурпатор вошел в Гренобль» и тд... Не хотелось бы момент промухать.

Опубликовано:

Это лишняя информация. Груз в пути.

В течении 1-2 недель доедет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...