Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

После последнего обновления во время воздушного боя  ( МиГ -3 , битва за Москву ) стали отрываться киль и стабилизаторы .... при этом никто по моему самолету не стрелял , перегрузок не превышал . Что это такое ???? 

Изменено пользователем 7VLADISLAV
Опубликовано:

Я треки делать не умею ..... Но никто не стрелял  .....  С чего весь хвост то ???

Опубликовано:

У ла-5 киль отрывается, у мига - полностью хвостовое. А Петрович говорит, что ДМ они не трогали! :)

Пиши в баги

Опубликовано: (изменено)
40 минут назад, 7VLADISLAV сказал:

Я треки делать не умею ..... Но никто не стрелял  .....  С чего весь хвост то ???

Учись делать.

В Настройки - Назначение клавиш - Служебные есть опция, отвечающая за запись трека. Посмотри на какую клавишу (сочетание клавиш) она назначена у тебя. Во время полета, если нажать клавишу (назначенное сочетание), то будет выполняться запись твоего полета (запись трека). Повторное нажатие клавиши (сочетания клавиш) приводит к выключению записи. Запись (ее объем) может быть не более 500МБ. Запись хранится в Обрати внимание, что, если в Проводнике или другом файловом менеджере зайти в папку Tracks, то, помимо файла записи трека, есть еще и папка с точно таким же названием. Чтобы выложить по чьей-то просьбе трек (как в этой теме) нужно заархивировать в один архив создавшуюся при записи трека папку и файл (оба с одинаковым названием). И этот архив прикрепить к сообщению, создаваемому на форуме.

Чтобы просмотреть трек - из архива извлекают папку и файл и помещают в Каталог_игры\Data\Tracks\ Просмотр выполняется из игры через Главное меню - Записи полетов.

Надо запомнить, что запись трека выполнить после окончания вылета невозможно.

Цитата

Но никто не стрелял  .....  С чего весь хвост то ???

У тебя просят трек, чтобы попробовать найти причину - ясновидящих среди игроков пока не объявлялось.

Изменено пользователем =SF=Thresher
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
17 минут назад, 72AG_kalter сказал:

У ла-5 киль отрывается, у мига - полностью хвостовое. А Петрович говорит, что ДМ они не трогали! :)

Пиши в баги

Я посмотрю ..... однако значит такая же фигня не у меня одного ..... 

Опубликовано:
9 часов назад, 7VLADISLAV сказал:

Я посмотрю ..... однако значит такая же фигня не у меня одного ..... 

Было разок на Ме 262, взлетел а хвоста нет, возможно касание при взлете допустил, трека нет ...

Опубликовано:

Петрович отписал что нашли баг, будут править.

Опубликовано:
07.10.2019 в 06:56, 2BAG_Miron сказал:

Петрович отписал что нашли баг, будут править.

Ждем с нетерпением !!!!  )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как минимум для этого нужен патч, а его не было.

Опубликовано:
1 час назад, 7VLADISLAV сказал:

Так баг то нашли же .......

И не один. Одно исправляют другие проявляются. Процесс не предсказуемый и долгоиграющий. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...