7VLADISLAV Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) После последнего обновления во время воздушного боя ( МиГ -3 , битва за Москву ) стали отрываться киль и стабилизаторы .... при этом никто по моему самолету не стрелял , перегрузок не превышал . Что это такое ???? Изменено 6 октября 2019 пользователем 7VLADISLAV
7VLADISLAV Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 Я треки делать не умею ..... Но никто не стрелял ..... С чего весь хвост то ???
72AG_kalter Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 У ла-5 киль отрывается, у мига - полностью хвостовое. А Петрович говорит, что ДМ они не трогали! Пиши в баги
=SF=Thresher Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) 40 минут назад, 7VLADISLAV сказал: Я треки делать не умею ..... Но никто не стрелял ..... С чего весь хвост то ??? Учись делать. В Настройки - Назначение клавиш - Служебные есть опция, отвечающая за запись трека. Посмотри на какую клавишу (сочетание клавиш) она назначена у тебя. Во время полета, если нажать клавишу (назначенное сочетание), то будет выполняться запись твоего полета (запись трека). Повторное нажатие клавиши (сочетания клавиш) приводит к выключению записи. Запись (ее объем) может быть не более 500МБ. Запись хранится в Обрати внимание, что, если в Проводнике или другом файловом менеджере зайти в папку Tracks, то, помимо файла записи трека, есть еще и папка с точно таким же названием. Чтобы выложить по чьей-то просьбе трек (как в этой теме) нужно заархивировать в один архив создавшуюся при записи трека папку и файл (оба с одинаковым названием). И этот архив прикрепить к сообщению, создаваемому на форуме. Чтобы просмотреть трек - из архива извлекают папку и файл и помещают в Каталог_игры\Data\Tracks\ Просмотр выполняется из игры через Главное меню - Записи полетов. Надо запомнить, что запись трека выполнить после окончания вылета невозможно. Цитата Но никто не стрелял ..... С чего весь хвост то ??? У тебя просят трек, чтобы попробовать найти причину - ясновидящих среди игроков пока не объявлялось. Изменено 6 октября 2019 пользователем =SF=Thresher 2
7VLADISLAV Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 17 минут назад, 72AG_kalter сказал: У ла-5 киль отрывается, у мига - полностью хвостовое. А Петрович говорит, что ДМ они не трогали! Пиши в баги Я посмотрю ..... однако значит такая же фигня не у меня одного .....
Well Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 9 часов назад, 7VLADISLAV сказал: Я посмотрю ..... однако значит такая же фигня не у меня одного ..... Было разок на Ме 262, взлетел а хвоста нет, возможно касание при взлете допустил, трека нет ...
2BAG_Miron Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Петрович отписал что нашли баг, будут править.
7VLADISLAV Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 07.10.2019 в 06:56, 2BAG_Miron сказал: Петрович отписал что нашли баг, будут править. Ждем с нетерпением !!!! )
7VLADISLAV Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 Не известно , ошибку то исправили ?
DeadlyMercury Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 Как минимум для этого нужен патч, а его не было.
7VLADISLAV Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Опубликовано: 28 октября 2019 Так баг то нашли же .......
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 1 час назад, 7VLADISLAV сказал: Так баг то нашли же ....... И не один. Одно исправляют другие проявляются. Процесс не предсказуемый и долгоиграющий.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас