STCIL2 Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 После последнего обновления проекций коллиматорных прицелов в ВР не видно. В не ВР - видно. Кто сталкивался с такой проблемой?
ABP_158 Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 У меня тоже,правда двоилась передняя кромка крыла.Но вроде победил эту проблему.
STCIL2 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Опубликовано: 7 октября 2019 5 hours ago, ABP_158 said: У меня тоже,правда двоилась передняя кромка крыла.Но вроде победил эту проблему. Как?
Baccap_VR Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Ничего такого не наблюдал, у меня всё нормально работает. У вас наверное что-то с системой...
Duke__ Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 06.10.2019 в 07:40, nbdarvin сказал: После последнего обновления проекций коллиматорных прицелов в ВР не видно. В не ВР - видно. Кто сталкивался с такой проблемой? migoto мод стоит? после обновления он перестал работать, если он у вас был, удалите или попробуйте в игре переключить отображение прицельной сетки (по умолчанию alt+k), НО это если пользовались migoto
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас