Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам шлем виртуальной реальности Samsung Odyssey Plus и комплект никель-цинковых аккумуляторов (8шт с зарядкой). Куплен в январе 2019 в США. Состояние - как новый. Цена 320 долларов.

DSC_0254.JPG

• Нравится 1
Опубликовано:
9 часов назад, a___k___s сказал:

Не вовремя...

Почему? Хороший шлем за хорошие деньги. Я бы рекомендовал тем, кто хочет приобщиться к VR.

Опубликовано:

Артем привет,как говорили философы

-Всё течёт, всё меняется.

Шлем хороший,без сомнений,и это подтверждено нашим опытом.Но в свете новостей,что в первом квартале 2020  выйдет новая линейка видеокарт,с заявленной производительностью выше на15-20 пр от нынешних топовых,и новой генерации Pimax( кто бы что не говорил он пока в лидерах).После всех обновлений ил и dcs,моя GTX 1080 TI уже "захлебывается",так что время пришло.

• Нравится 1
Опубликовано:
10 часов назад, Pipa_VR сказал:

Почему? Хороший шлем за хорошие деньги. Я бы рекомендовал тем, кто хочет приобщиться к VR.

Александр выше уже отписал, к тому же на данный момент на амазоне действует скидка на данный шлем. Просьба к тс не обижаться, уверен покупатель на шлем найдётся.

Опубликовано:

Новые пимаксы с необходимым под них железом будут стоить космос + еще немного. а тут можно летать уже сейчас и получать удовольствие

• Поддерживаю! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
16.10.2019 в 00:49, =UTG=Tepl сказал:

Продано

Быстро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...