Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел ролик, так и не понял, это реально игровое ФФБ или просто центровка моторами сделана плюс управляющий софт может свои собственные эффекты на нем играть? Я к тому, что поддерживается ли там ФФБ интерфейс.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я на видео увидел как паря настраивает эффект рулёжки и подумал,может возможно для джойстика сделать. Видео приволок для понимающих что там вообще происходит))).

Опубликовано:

Ну именно в видео я работу ФФБ не видел. Как Вавак выше и сказал, только режим автоцентровки, реализованный через датчик.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, WAVAK сказал:

Идея конечно прикольная, но много заморочек, это блок питания моторчик механика, гораздо проще поставить пружину) 

дело в том что пружину на 3 полных оборота довольно проблематично придумать, особенно если в размерах корпуса ограничен.

Опубликовано:
1 час назад, GVL224 сказал:

дело в том что пружину на 3 полных оборота довольно проблематично придумать, особенно если в размерах корпуса ограничен.

https://www.youtube.com/watch?v=QBNVJx9OPd8

Опубликовано:
46 минут назад, Economist сказал:

Очень далеко от идеала.Возможно поэтому он обратился за помощью к Ардуине и усовершенствовал устройство возврата.

Опубликовано:
20 часов назад, Economist сказал:

типа такого я тоже продумывал, но не понравилось...

В теорие мне нравится вариант попробовать часовую пружину, но пока неподвернулась подходящая по размеру.

Опубликовано:
59 минут назад, GVL224 сказал:

типа такого я тоже продумывал, но не понравилось...

В теорие мне нравится вариант попробовать часовую пружину, но пока неподвернулась подходящая по размеру.

Обратите внимание на заводной механизм от бензоинструмента.У меня этих пружин полная столярка.

• Нравится 1
Опубликовано:
13 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Обратите внимание на заводной механизм от бензоинструмента.У меня этих пружин полная столярка.

спасибо за наводку, зайду в магазин бензоинструмента.

Я так понял эти пружины на смотку тросика за который заводят инструмент?

Опубликовано:

В англоязычных  ютубах встречал подобное еще раньше.

Но пораскинув извилиной туда-сюда пришел к выводу что проще купить заводское изделие. Дорогих немцев с заоблачными ценами не рассматривал, для начального уровня приобрел трасмастер 300.

Опубликовано:
42 минуты назад, GVL224 сказал:

спасибо за наводку, зайду в магазин бензоинструмента.

Я так понял эти пружины на смотку тросика за который заводят инструмент?

Именно.Бывает что эта пружина отдельно продаётся.Можно обратится в мастерскую где ремонтируют бензотримера и бензопилы.У них этого добра тоже валом.В одной пружине  больше  метра длины.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...