Wenss Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Опубликовано: 29 мая 2014 Да, если можно Пешку и Штуку чуть позже сделаю. Сори, на работе завал. 1
2BAG_Detka Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Wenss, можно пожалуйста юзербарчик мне, с ником, бортовой 18, и эмблемой как ниже? С лавкой, у лавки нос красный. Заранее спасибо! Изменено 1 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
Wenss Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 Wenss, можно пожалуйста юзербарчик мне, с ником, бортовой 18, и эмблемой как ниже? С лавкой, у лавки нос красный. Заранее спасибо! Спасибо большое На здоровье! 1
2BAG_Detka Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Мммм, шикарно! А можно во втором юзербаре мой ник тонким шрифтом? Тем же стилем. На первом что-то не то со звёздами? Или мне так кажется? Спасибо большое! Изменено 1 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
Wenss Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 Мммм, шикарно! А можно во втором юзербаре мой ник тонким шрифтом? Тем же стилем. На первом что-то не то со звёздами? Или мне так кажется? Спасибо большое! Окей, сделаю. На первом со звёздами усё в порядке, это просто надпись - "Эскадрилья Валерий Чкалов" сливается. Если первая сигнатура по душе, то я могу убрать надпись и звезда нормально будет отображаться. Надо? 1
2BAG_Detka Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Да, я был бы Вaм очень благодарен, Wenss! Не обязательно сегодня, когда у Вас душа к творчеству будет готова. Изменено 2 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
Wenss Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Опубликовано: 4 июня 2014 Да, я был бы Вaм очень благодарен, Wenss! Не обязательно сегодня, когда у Вас душа к творчеству будет готова. Так нормально? 1
2BAG_Detka Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Да, спасибо за юзербарчик и за Ваше творчество, утащил в копилку, как раз "то что доктор прописал". Преемно благодарен.
Wenss Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Опубликовано: 5 июня 2014 Да, спасибо за юзербарчик и за Ваше творчество, утащил в копилку, как раз "то что доктор прописал". Преемно благодарен.
GalDER Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Пожалуйста, сотрите это.... . Поддерживаю!!! Добрый человек, извините за бестактность, но хотелось бы Вам указать на то, что бы вы в некоторых "картинка" придерживались истории. Jagdgeschwader 52 не имел зеленого сердца, а герб этой эскадры был красно-черный щит с мечом.
2BAG_Detka Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Синяки, Вы настолько уже ослепли в вышине стратосферы, да на инверсии, что не поняли до сих пор - что автор не претендует на историчность? Изменено 7 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
Kust Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Wenss, можно пожалуйста для -DED-Kust с Ил-2 в твоем исполнении. Спасибо! И символикой БЗС-а. Изменено 7 июня 2014 пользователем -DED-Kust
Vagan_174 Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Wenss, можно пожалуйста юзербарчик c бортовым 174 G 2 или F4 за ранее огромное спс !!!
Wenss Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Опубликовано: 8 июня 2014 Wenss, можно пожалуйста для -DED-Kust с Ил-2 в твоем исполнении. Спасибо! И символикой БЗС-а. Держи. 2
Wenss Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Wenss, можно пожалуйста юзербарчик c бортовым 174 G 2 или F4 за ранее огромное спс !!! Я убрал из никнейма "174", иначе ник слишком длинный и не лезет в сигнатуру. Если делать ник полностью, то надо делать меньше размером крафт, но тогда, маленький крафт теряется на сигнатуре. Если принципиально нужен никнейм полностью, то я уменьшу "Фридриха". Что скажете? Изменено 8 июня 2014 пользователем Wenss
andante Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 с огромным желание бы еще посмотрел на бары с фокой. Благодарствую.
Vagan_174 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Большое спасибо , отлично получилось !!!
VARIANT Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 А мне какой нить злой юзербар с Як 1 если можно ?
2BAG_Detka Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Воу воу воууу! Тащить, все тащить! Спасибо Wenss, долгих лет творчества тебе!
Ahtuba Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Wenns, сразу говорю - мне ничего не надо. Просто хочу тебе сказать - живи долго и счастливо
Wenss Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Wenns, сразу говорю - мне ничего не надо. Просто хочу тебе сказать - живи долго и счастливо Спасибо земляк! И тебе того же! Воу воу воууу! Тащить, все тащить! Спасибо Wenss, долгих лет творчества тебе! Да не за что, мужики! Рад, что вам нравиться. Изменено 23 июня 2014 пользователем Wenss
Prost Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Wenss, Пожалуйста для -DED-Prost с Ил-2 или Пешкой с номером 43 и символикой БЗС-а.Спасибо.
Tyzzz Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Wenss, можно пожалуйста сделать юзербар с ф4 в камо леопарда и моим ником (Tyzzz). Спасибо.
Wenss Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Опубликовано: 23 июня 2014 Заявки принял , всё сделаю, только подождать надо.
Tyzzz Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Заявки принял , всё сделаю, только подождать надо. и да, с символикой БзСа если можно)) Спасибо) Изменено 23 июня 2014 пользователем Tyzzz
andante Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 от души благодарен). сразу видно - Ленинградский))
Wenss Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Уважаемые модераторы\администраторы, прошу вас закинуть данную инструкцию, по установке сигнатуры, в первый пост данного топика. Я не могу этого сделать, так как мне разрешено редактировать своё сообщение, всего лишь, один раз. Заранее вам благодарен. Как установить понравившуюся сигнатуру себе в подпись? Читаем. 1. Левой кн. мыши щёлкните на выбранной вами сигнатуре. 2. В открывшемся окне, левой кн. мыши, щёлкните на "Save". 3. В новом открывшемся окне, в поисковой строке вы увидите адрес сигнатуры. Уже правой кн. мыши щёлкните по этому адресу и в выпавшем меню, лев. кн. мыши, щёлкните по "Копировать". 4. Теперь, когда скопировали адрес сигнатуры, идём к себе в профиль. В правом верхнем углу жмём на кнопку "Изменить мой профиль". 5. Далее, с лева ищем функцию "Изменить подпись" и щёлкаем по ней лев. кн. мыши. 6. В открывшемся окне (оно точно такое же как то, в котором вы пишете сообщения) сначала щёлкните на пустом поле, как будто вы собираетесь писать сообщение, а уже после на иконку "Картинка". Все манипуляции выполняются лев. кн. мыши. 7. Выпадет окно с пустой строкой URL адреса, в этой самой строке щёлкните ПРАВОЙ кн. мыши и в выпавшем меню, лев. кн. мыши, жмякните по "Вставить". 8. Кода в строке URL адреса появиться скопированная вами ссылка на сигнатуру, то можете смело нажимать на "ОК". 9. Если вы всё сделали правильно, то появиться, выбранная вами, сигнатура. Не забудьте всё это дело сохранить нажав на кнопку "Сохранить изменения". Вуаля! Теперь в вашей подписи будет та сигнатура, которую вы выбрали. Изменено 24 июня 2014 пользователем Wenss 2
Wenss Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Поддерживаю!!! Добрый человек, извините за бестактность, но хотелось бы Вам указать на то, что бы вы в некоторых "картинка" придерживались истории. Jagdgeschwader 52 не имел зеленого сердца, а герб этой эскадры был красно-черный щит с мечом. Ооооо чёрт! Позорище! Действительно не тому Гешвадеру Грюн Херц припаял. Ну бывает. Не ошибается только тот, кто ничего не делает (с). Если администраторы\модераторы сюда заглядывают, то прошу убрать из первого поста Месс с Зелёным Сердцем.
Vel Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Спасибо еще и за инструкцию! Вроде получилось . Удачи.
Wenss Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Для DED Prost: Для VARIANT: Для Tyzzz: На руле готическая "D". Это я так, чисто от себя. 2
1CGS zeus-- Опубликовано: 25 июня 2014 1CGS Опубликовано: 25 июня 2014 А для боевой операции в Великих Луках чего-нить подобного можно придумать?
Wenss Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 А для боевой операции в Великих Луках чего-нить подобного можно придумать? Не могу понять Вашего вопроса. Придумать то можно, но что Вы имеете ввиду? СПАСИБОО Блин, опять накосячил . На руле не "D", а "T" от Tyzzz
Tyzzz Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Не могу понять Вашего вопроса. Придумать то можно, но что Вы имеете ввиду? Блин, опять накосячил . На руле не "D", а "T" от Tyzzz Главное чтобы и правда не D ))))
Wenss Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Главное чтобы и правда не D )))) Нет, нет, не волнуйтесь, это действительно "T", это готический шрифт Old English Text.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас