KVL Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Нужен кому нить акк на игру? Отдам тысяч за 5. Вот что приобретено: Через тех поддержу меняю свое мыло, на чистое специально для продажи. 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 ... УоУ ! Ты чё !?Хорош ! Отдохни и приходи попозже. 1
igra Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Присоединяюсь к предыдущему посту, не спеши, "все пройдет... пройдет и это "
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Да, я ж говорил, 777 зря вы так. Вот еще один пилот уходит в Китайские авиалинии, ой нет, в Майкрософт ФлайтСимулятор 2020
ABP_158 Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 2 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: в Майкрософт ФлайтСимулятор 2020 До него,как до Китая пешком.Просто нашего коллегу допекло,согласен бывает,пройдет.
=M=PiloT Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Реакция на физиологию. КВЛ не первый, а зря, привыкнуть вообще не проблема с учетом оч важного момента - того что противник такой же. Изменятся скорости. Лично мне по старому летать теперь вообще скучно. И самое главное - если "проблема" массовая, то будет и группа летающая с галочкой, хотя я уверен, что все привыкнут. Это все горячка - нельзя ща 1 день переучиться полностью. Я уже пробовал с 6ти выводить бой на низкие скорости с контр атакой, но это сложно пока, хотя что то вышло уже. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, ABP_158 сказал: До него,как до Китая пешком.Просто нашего коллегу допекло,согласен бывает,пройдет. ДКС же есть, свирни удали ил2 бзхбез продажи с надеждой на светлое будущее. В ДКС поршни тоже есть правда дороговато, но одной двух машин хватит. Может скоро 777+Игил+МФС2020=Ахеренный авиасим. Надеюсь, верю, жду?✈️?☝️? 2
ABP_158 Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 11 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: 777+Игил ? 16 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: В ДКС поршни тоже есть правда дороговато Мустанг по дефолту дают.
KVL Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 Игра приносит больше негатива, чем позитива, а жить по принципу "стерпится-слюбится" не хочу. Хотя Витя еще летает, последний....)) ...и да, продано.
=M=PiloT Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 16 минут назад, 154_KVL сказал: Игра приносит больше негатива, чем позитива, а жить по принципу "стерпится-слюбится" не хочу. Хотя Витя еще летает, последний....)) ...и да, продано. ни чего, потом купишь, если не на мели - цена вопроса = поход в ресторан (по большому счету) 1
KVL Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) 3 минуты назад, =M=PiloT сказал: ни чего, потом купишь, если не на мели - цена вопроса = поход в ресторан (по большому счету) Ты как всегда, зришь в корень!) ..ваще ниразу не трагедия)) Изменено 3 октября 2019 пользователем 154_KVL
ABP_158 Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 3 минуты назад, 154_KVL сказал: Ты как всегда, зришь в корень!) Во-во,тем более завтря пятницо!
Harh Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, =M=PiloT сказал: Реакция на физиологию. КВЛ не первый, а зря, привыкнуть вообще не проблема с учетом оч важного момента - того что противник такой же. Изменятся скорости. Лично мне по старому летать теперь вообще скучно. Эмм... Пока тему не закрыли, о чем это? Я просто понять вообще не могу... Что такого изменилось?
KVL Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 8 минут назад, Harh сказал: Эмм... Пока тему не закрыли, о чем это? Я просто понять вообще не могу... Что такого изменилось? ...стиль пилотажа, вся школа пилотажа коту под хвост. 1 2
Harh Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 5 минут назад, 154_KVL сказал: ...стиль пилотажа, вся школа пилотажа коту под хвост. Это как это, ФМ поменяли что ли?
=M=shammy Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 26 минут назад, Harh сказал: Это как это, ФМ поменяли что ли? Трактористов понерфили перегрузками. 1 1
=M=Abaza Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 6 минут назад, =M=shammy сказал: Трактористов понерфили перегрузками. Да и славненько! Ни в одной хронике не видел чтобы так самолет дергали!
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, 154_KVL сказал: Игра приносит больше негатива, чем позитива, а жить по принципу "стерпится-слюбится" не хочу. Хотя Витя еще летает, последний....)) ...и да, продано. Доля правды.
Norz Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) 15 часов назад, 154_KVL сказал: Нужен кому нить акк на игру? Отдам тысяч за 5. Вот что приобретено: Через тех поддержу меняю свое мыло, на чистое специально для продажи. Я заберу. P.S: Уже продано. Изменено 3 октября 2019 пользователем Norz
=M=PiloT Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 3 часа назад, Harh сказал: Эмм... Пока тему не закрыли, о чем это? Я просто понять вообще не могу... Что такого изменилось? Тебе уже ответили. Но добавлю - понерфилось очень многое, например бум зум теперь другой, как минимум, а тем кто обороняется от бум зума не меньше изменений. Ла5 пострадала, тк тот же спитояк может на малых крутиться, а лавке хорошо было на скорости, теперь на скорости не дернешь рус, уснешь сразу. И все вытекающей по той же логике. Так что трактористы не понерфились, а исчезли как класс. А понерфилось все остальное)). ПС мне пока нра, некоторым совсем не нра. 1 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Ликвидация терминаторов очень даже плюс
2BAG_Miron Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Да как то в Старике жили без этого и не крутились вокруг хвоста. И побумзумить можно было и увернуться. И сцуко пульки летели когда нос наведен и все это на модеме))) 1
KVL Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 3 часа назад, JGr8_Leopard сказал: Ликвидация терминаторов очень даже плюс .....)))) терминаторы никуда не денутся.
Рекомендованные сообщения