Aceflight Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Вчера попытался обновится до 3.201. Сорок минут качал обнову в 5.3 Гб. Установка зависла в самом конце. По аналогии с предыдущей обновой, почистил папку Update и запустил Louncher. Игра проверила клиента, установила обнову почему-то 600 Мг. При запуске - белый экран (программа не отвечает- дождаться отклика или вырубить) Правда потом игра пошла но заставки иногда мерцают, дергаются. FreeTrack не работает (old_trackir-1) и никакие танцы с бубном не помогают его запустить. В других играх FreeTrack работает ОК. Если кто в теме, поделитесь мыслями плз!
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Скрытый текст Когда у меня не хватало места для апдейта, чистил диск на котором стоял win10 и Ил-2. Удалял всё что под руки попадалось.... А попадалось много всего хорошего ну и как мне казалось плохого.. Починил реестр от ошибок каторых, по мнению некоторого программного обеспечения, было аж 264, как она же мне сказало - что успешно. И правда, ошибки программа уже не обнаруживала.С чистой совестью, что сделал благое дело запускаю Ил-2 (установив как раз вышедшие новые дрова для зелёнки).Взлёт не предвещал ни чего плохого... Ночерело...Сначала отказал стрим на OBS studio, весело выдав табличку что не видит поток в видеокарты, повесив комп.Делать не чего, думаю я, - откатил дрова на зелень и переставил OBS.Взлёт, весёлая табличка сообщает мне что Опен трек отвалился....Переустановил ОпетрекВзлёт, весёлая табличка сообщила что виртуальный джой повесился в углу.Переустановил виртджой.Взлёт. Полёт идёт нормально, всё работает, стрим идёт - уже вижу Першинги со следами выхлопа, направляю нос самолёта туда...Весёлый звук винды сообщает что реальный джой повесился там где недавно висел виртуальный, виртуальный хмыкнул и повис рядом.Стрим сообщает что стримить в таком виде не будеи и умер рядом.Светаетььь....Переустановил апдейт Ил-2 и все сопутствующие хурухурушки в третий раз.Меня начали мучать кошмары и ведения. Каторые настойчиво долбили мой орех головного мозга - реестр реестр писец писец с пушистым хвостиком!Взлёт. Изменено 3 октября 2019 пользователем -DED-SkyFreeman 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас