Drap Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 не включаются тримера на кобрирование и пикирование пробовал переназначать кнопки от новых кнопок тоже не работают
Sashka13 Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Назначь кнопки и на оси, если пользуешься кнопками без осей. Если есть оси то назначь и их на те же команды. Просто есть самолеты где триммера работали от выключателей, а есть где от крутилок или штурвальчиков что в игре является осью. От кнопок будет работать оба варианта. От осей не скажу, не использую для этих команд. Изменено 3 октября 2019 пользователем Sashka1308
Drap Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 до обновления все работало, назначены кнопки на тримера тангажа, после обновления в игре перестали работать, в настройках назначаются пробовал переназначить другие кнопки и оси в настройках всё назначается, в игру заходишь не работают как стоит -76 по моему, и не могу изменить
Sashka13 Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 В следующий раз выбирай не просто ответ а цитату под сообщением того кому отвечаешь, это дает сообщение на форуме тому к кому ты обращаешься, только сегодня случайно зашёл в твою тему и увидел что ты откликнулся. Вот мои настройки, если до сих пор не разобрался погляди внимательно, может поймёшь что у тебя не так. В игре использую только кнопки, осей у меня нет свободных, и там где крутилки или рычажки или электрические выключатели-переключатели все в игре работает от кнопок. Надеюсь теперь я всё правильно объяснил. Будь здоров и приятных полётов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас