Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, всем. После обновления, при игре онлайн обзор стал рывками, в оффлайн такого не заметно. Самое непонятное что занижение качества графики в игре не убирает прерывистость. До обновы игра шла на настройках "УЛЬТРА" и все параметры были выставлены по максимуму, постоянный ФПС 60, и был плавный обзор. Конф. комп. (Intel Core i7-7700, 3,60 Hz., DDR4 16 GB., NVIDIA GeForce 1660 Ti., Monitor 1680x1050) скорость интернет: входящая 97.58 Мбит/сек, исходящая 92,49 Мбит/сек. Пинг до серверов 65-80. Просадки ФПС большой нет (55-60 так и держится), чем вызваны постоянные рывки непонятно. Если кто столкнулся с подобной проблемой не ленитесь пишите. Такие "фризы" у игроков с кем были вылеты и общение в ТС тоже наблюдались. Играть с таким обзором НЕВОЗМОЖНО!!!!!

Изменено пользователем VacwZoew
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
26 минут назад, VacwZoew сказал:

После обновления, при игре онлайн обзор стал рывками,

Проверь, не включен ли FFB в настройках.

Опубликовано:

Точно такая же проблема, как у топикстартера. Ничего не помогает.

Опубликовано:

А попробуй включить, перегрузить игру, выключить и поиграть. Я на 10-ку когда перешел, замаялся убирать эти статтеры. Но убрал. Сейчас игра в оконном режиме, но с разрешением монитора. Полноэкранный режим со статтерами. В оконном все прилично если FFB не включать.

Опубликовано:

В оконном режиме начинает рвать картинку - вертикальная синхронизация перестает работать, пробовал включать и в драйвере и в игре, и по отдельности и выключал. Статтеров действительно в оконном режиме не заметил. Но с рваной картинкой летать не реально. И почему статтеры только онлайн.

Опубликовано: (изменено)

У меня такая же проблема была, я писал о ней буквально пару дней назад но догадался как решить её. Решение этой проблемы следующее: в настройках ила отключай вертикальную синхронизацию, выходи из игры, затем правой кнопкой мыши на рабочем столе заходи в панель управления Nvidia, затем выбирай раздел "Управление параметрами 3D", вкладка "Глобальные параметры", затем смотри на параметр "Вертикальный синхроимпульс" ставь "Вкл", параметр "Тройная буферизация" также "Вкл". Затем заходишь в Ил и в настройках в зависимости от монитора ставишь желаемый фпс, 60, 80 кадров и т.д. в зависимости от крутизны железа. Если видюха радэон попробуй провести аналогичные манипуляции смысл которых заключается в том, чтобы в игре отключить вертикальную синхронизацию, а аппаратно её включить. 

С тебя 100 грамм и пирожок)

Изменено пользователем Dach
Опубликовано:
02.10.2019 в 12:38, VacwZoew сказал:

вертикальная синхронизация перестает работать,

У меня 10ка, нет разрывов. Буду у компа, гляну настройки.

Опубликовано:

Dach, Вроде совет твой работает в оффлайне.

В онлайне все равно дергается - хз, что делать.

Опубликовано:

14 минут назад, Batzet сказал:

хз, что делать.

Попробуй, что я там писал, в этой версии не пробовал, запускать даже нет желания. Может что то поможет

Опубликовано:
17 часов назад, Dach сказал:

У меня такая же проблема была, я писал о ней буквально пару дней назад но догадался как решить её. Решение этой проблемы следующее: в настройках ила отключай вертикальную синхронизацию, выходи из игры, затем правой кнопкой мыши на рабочем столе заходи в панель управления Nvidia, затем выбирай раздел "Управление параметрами 3D", вкладка "Глобальные параметры", затем смотри на параметр "Вертикальный синхроимпульс" ставь "Вкл", параметр "Тройная буферизация" также "Вкл". Затем заходишь в Ил и в настройках в зависимости от монитора ставишь желаемый фпс, 60, 80 кадров и т.д. в зависимости от крутизны железа. Если видюха радэон попробуй провести аналогичные манипуляции смысл которых заключается в том, чтобы в игре отключить вертикальную синхронизацию, а аппаратно её включить. 

С тебя 100 грамм и пирожок)

Спасибо огромное, Dach! С такими настройками стало возможно летать, СТАТТЕРЫ ПРОПАЛИ, незначительные разрывы картинки иногда бывают, но не помеха. Ещё раз огромное спасибо. 

P.S.  Разрабы могли бы в будущем и описать решение этой проблемы непосредственно в настройках игры, т.к. она у многих встречается.

Опубликовано:

Zoew, На каких серверах пробовал? Прямо с 20-30 чел все нормально?

Опубликовано:
1 час назад, VacwZoew сказал:

С такими настройками стало возможно летать

Могу добавить, что в драйверах можно выставить Быструю/Улучшенную синхронизацию (нвидия/амд), тогда еще инпутлаг минимизируется (ватность курсора). 

19 часов назад, Dach сказал:

параметр "Тройная буферизация" также "Вкл". 

Зачем? Насколько я знаю, она для приложений на ОpenGL.

Опубликовано:
2 часа назад, Batzet сказал:

Zoew, На каких серверах пробовал? Прямо с 20-30 чел все нормально?

На Либерти и Берлоге.

Опубликовано:
02.10.2019 в 12:38, VacwZoew сказал:

начинает рвать картинку

В лоунчере:

image.png.fff3de79b0ad7eae88fed7e32d33ca38.png

Настройки графики

image.thumb.png.63f6d74a626689d961d1daef60e48dba.png

Дрова все по-умолчанию

image.png.ed34b24a6120e9ad494bac51b3f9f23a.png

Конфиг в подписи.

Картинку не рвет, в оффе статтеров нет. В онлайне статтеры появляются при 40+ населения))

Опубликовано:

Bubi, Miron, спасибо. Поставил синхронизацию на Быстро - это самый лучший вариант пока, но картинку дергает при обзоре все равно.

Опубликовано:
1 час назад, Batzet сказал:

Bubi, Miron, спасибо. Поставил синхронизацию на Быстро - это самый лучший вариант пока, но картинку дергает при обзоре все равно.

Какая конфигурация вашего компьютера? К сожалению, похоже единого рецепта к решению проблемы нет.

Мой рецепт:

1. в игре вертикальная синхронизация отключена.

2. в игре установлено ограничение по кадрам на 100.

3. в настройках драйверов AMD Vega включена "улучшенная синхронизация"

4. в игре включен "оконный" режим.

5. в игре установлен средний уровень детализации (balanced)

6. частота обновления монитора 70 Герц.

Система: i5 4690k процессор на 4500 МГц, Видеокарта Amd Vega 64

Статтеров нет 

Опубликовано:

Норз, все это перепробовал. И 1000 ругих вариантов. Дергает обзор при ЛЮБЫХ( даже самых низких) настройках графики.

Система I5-8600K на 3.6 GHz ( вроде разогнал до 5), NVIDIA RTX 2070, Win 10

Опубликовано:

Я вчера весь день убил на избавление от дерганий... Винду переустановил на чисто, все дрова актуальные скачал, игру снес и установил заново.... а статтеры все равно остались... Но ДО обновления на ультрах всё же было хорошо с обзором, после обновления даже снижение настроек до низких не помогает... Что с опентреком, что с обзором мышью одинаково дергается...  

Опубликовано:
04.10.2019 в 13:51, Korch сказал:

Попробуй, что я там писал, в этой версии не пробовал, запускать даже нет желания. Может что то поможет

У меня игра без этого бубна уже почти год как не играбельна, а с бубном очень даже на своем , БЗСном уровне.
Тест на ультре будет загружен по ссылке ниже:

Опубликовано:

вообще летаю низких, картинка не зависимо от 60 фпс и так и этак на низких плавнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...