Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодца :) Но вот нагнал на мою бухую голову тоску - низачет :):)

Опубликовано: (изменено)

По-чесноку, пытаясь быть объективным, "разжигают" не реагирующие на ролик, а само видео.

"пришло время вернуться легенде самолету ставшему символом блицкрига".

Возвращение оружия блицкрига не вызывает положительных эмоций у нормальных людей из страны, в которую этот блицкриг "пришёл". 

Может чутка снизить "придыхание", не? 

Изида, только не обижайся пожалуйста, ролик хорош, а то что блицкриг не удался то не мы виноваты, это всё деды наши напортачили.

Так и хочется сказать таким людям,ну что ваши пуканы тут делают а?Это всего лишь игра,если вы такой патриот,то идите и играйте в те игры,в которых нет так называемых "немцефилов",к таким же как и он это тоже относиться.

Да и вообще,если бы не которые умники смотрели видео внимательнее,то увидели что там написано "легенде,символом блицкрига"

Ил 2 тоже легенда,но мне что теперь,нельзя написать это на немецком форуме?

Изменено пользователем III./JG51_JoachimBrendel
Опубликовано:

Блин ну хватит уже про легендарность. А? Бесить дико начинает уже это. :wacko:

Опубликовано:

В самом деле ??

Емеля.. Ну хоть ты-то не прикалывайся, блин! Ты же прекрасно это знаешь.

Собственно говоря - по ролику. С моей дилетантской точки зрения - он не плохой. Да, не шедевр, скажем так.  Да, есть некоторые огрехи и непонятки, и обсудили их с Лили в личном общении (а вообще - не с моим дилетантством  в этих вопросах  ей давать советы - я такой ролик сделать не сумею однозначно)

Но - цепляет! А что еще нужно для фактически - рекламного трейлера? Да собственно - и ничего больше. На "Оскара" по любому автор не претендует. Что совершенно не исключает совершенствование, работу над ошибками, и создание следующих роликов - на еще более высоком уровне - чего я ей и желаю от всей души!

Опубликовано:

Так и хочется сказать таким людям,ну что ваши пуканы тут делают а?Это всего лишь игра,если вы такой патриот,то идите и играйте в те игры,в которых нет так называемых "немцефилов",к таким же как и он это тоже относиться.

Да и вообще,если бы не которые умники смотрели видео внимательнее,то увидели что там написано "легенде,символом блицкрига"

Ил 2 тоже легенда,но мне что теперь,нельзя написать это на немецком форуме?

Судя по вашему лексикону и юношеской категоричности, вы как раз принадлежите к поколению, для которого слово "патриотизм" является ругательным, посему не готов вступать с вами в дискуссию, не владею подходящей терминологией.

Добрый немцефил, не прогоняй нас из твоей игры, пожалуйста, а?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Судя по вашему лексикону

Сказал человек с ником "бугурт" и сабуровским кулфейсом на аватарке, хе хе. Я ни на что не намекаю, просто забавное стечение обстоятельств.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ненавижу терпеть ура-патриотов.... только бы побольнее ударить человека..

Еще раз, прекратите полоскать слово "патриот", что бы потом не жаловаться модераторам на "либерастов", "безродных космополитов" или всяких вариаций на тему поклонников чужого в годы ВМВ.

Вам хочется, что бы ваше мнение воспринимали как ваше, и не объясняли его какими-то низменными мотивами. Но делаете это же самое по отношению к чужом мнению.

Осталось покрасить штуку в розовый цвет, а обалдевших вирпилов обвинить в ура-патриотизме - не хотят, понимаешь, что бы немецкий самолет был красивым из низменных шовинистических соображений! А то, что не было розовых камуфляжей - плевать, автор ролика так видит!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лиль, ты молодец! Ролик шикарный :good::)

И ещё. Я "синяк". Летаю только на Мессерах и Фоках, бью советов, амеров и бритов. Меня тоже можете обвинять в непатриотизме. Как и все "синие" сквады.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

такая тема всплывала в Битве за Британию или в проекте Битва за Москву и тоже с Ю-87.Но там разработчики всё расставили по местам.

Опубликовано:

Емеля.. Ну хоть ты-то не прикалывайся, блин! Ты же прекрасно это знаешь

Гм , ну да , знаю . Если без шуток , то вот у тебя не чуйства дежавю в связи с этой историей ? Кого то покоробила пара фраз , ну так делов то - поправить титры и перезалить ролик . И не надо доказывать свою правоту , и решать какуюто проблему на пустом месте , в чём смысл ?

• Поддерживаю! 1

Тем более.... а то взяли моду, на женщину с кулаками :huh:........не, я понимаю на Зубова бы кинулись :rolleyes: , или, там, на  Капута :biggrin:  . Тактичнее надо быть :) .

на них неинтересно, у них ответы предсказуемы - неделя РО, п. 6,   :lol: 

Вот за такое точно хочется влепить 14 дней, как минимум!

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще раз, прекратите полоскать слово "патриот"

Графа Льва Толстого тоже в полоскатели запишешь? :) 

Опубликовано:

Патриотизм и любовь к Родине могут быть только слепыми. Когда появляются размышления на эту тему и холодный расчет - Родиной становится страна, где больше платят.

• Поддерживаю! 2

Чей-то слепыми? Я совершенно точно знаю почему мне нравится русский язык, например. Я к нему тупо привык, я на нем думаю. Ето мой инструмент для изучения мира и взаимодействия с другими людьми. Мне его дали предки и соотечественники. Он довольно мощный и имеет свои преймущества перед другими языками, он позволяет четко выражать мысли и давать подробные описания объектов. Есть другие люди, воспитанные на том же языке, которых я понимаю лучше чем прочих и у этих людей есть свое место обитания, история и культурное пространство. Даже не используя понятия типа "любовь" очевидно, что понятие "Родина" имеет практическую ценность для индивида, поскольку способствует его выживанию и выживанию его потомства (в том случае, если конечно, ничто не разрушит то культурное пространство, в котором существует это понятие). Не надо ничего выдумывать, не надо призывать богов в свидетели, по моему, понятия "Родина" и "родство" совершенно естественно вытекают из биологической природы человека, как социального животного с высоким уровнем интеллекта.

Говоря проще, даже волку легче, лучше и привычнее жить в своей стае. В чужой стае привыкли охотиться по другому, на незнакомой территории, едят чаще другую добычу и т.п. Более яркий пример - морские косатки, у которых на протяжении более 100 тысяч лет существует разделение популяций по видам добычи и способам взаимодействия с сородичами, которое начало закрепляться уже на генетическом уровне. Быть может, они тоже чувствуют что-то вроде патриотизма, но не умеют рассказать об этом - из-за того, что их язык ограничен "бытовыми" функциями.  :)

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На мой ,личный взгляд, информационный блок создаваемой игры  толерантен и  преподносится крайне чутко, учитывая чувства людей.

Согласен с Вами полностью, но в данном эпизоде уважаемые Зак и Б6 списали все на личную инициативу, тем самым как-бы отошли в сторону и подставили под удар Лили. Я свое мнение по данной ситуации высказал в этой теме, поскольку сюда нас и отправили сами разработчики обсуждать случившийся казус.  И только Лофт здесь заступился за Лили, и я его понял буквально. 

• 1CGS
Опубликовано:

Согласен с Вами полностью, но в данном эпизоде уважаемые Зак и Б6 списали все на личную инициативу, тем самым как-бы отошли в сторону и подставили под удар Лили. Я свое мнение по данной ситуации высказал в этой теме, поскольку сюда нас и отправили сами разработчики обсуждать случившийся казус.  И только Лофт здесь заступился за Лили, и я его понял буквально. 

Нам была выставлена претензия, что ролик сделали только для этого самолета и не было роликов по предыдущим. В этой ситуации и пришлось "спихивать" на Лили, т.к, это действительно ее инициатива, а не оф. заказ.

Нам была выставлена претензия, что ролик сделали только для этого самолета и не было роликов по предыдущим. В этой ситуации и пришлось "спихивать" на Лили, т.к, это действительно ее инициатива, а не оф. заказ.

вот не надо только,а? претензия вам была "выставлена" несколько по другому поводу,не нужно теперь делать вид что вы не понимаете о чем разговор. как бы вы реагировали например на "символ третьего рейха" ,"символ великого фюрера" ,символ побед фашисткой германии" и т.п.( что практически равнозначно "символу блицкрига")? ролик должен быть про самолет , без всяких символов ,особенно если это символы бед народов полмира... думать головой надо если делаешь ролик претендующий на звание рекламного ... свастику вы ведь не лепите на немецкие самолеты? а Исида ,как не крути, официальное лицо проекта..

Изменено пользователем ZeeOn
  • Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

вот не надо только,а? претензия вам была "выставлена" несколько по другому поводу,не нужно теперь делать вид что вы не понимаете о чем разговор. как бы вы реагировали например на "символ третьего рейха" ,"символ великого фюрера" ,символ побед фашисткой германии" и т.п.( что практически равнозначно "символу блицкрига")? ролик должен быть про самолет , без всяких символов ,особенно если это символы бед народов полмира... думать головой надо если делаешь ролик претендующий на звание рекламного ... свастику вы ведь не лепите на немецкие самолеты? а Исида ,как не крути, официальное лицо проекта..

Я так понимаю, что угомониться вы не желаете и планируете начать политический скандал по новой, после предупреждения Лофта?

Время, чтобы успокоится, я предоставлю: повторное нарушение п.7 - 7 суток РО.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Повторю - в ролике фразу поменяли, теперь всё выглядит приемлемо, это как раз тот случай, когда от перемены мест слагаемых, сумма меняется радикально.

Не надо ловить сутки РО на ровном месте... всё в прошлом уже.

Опубликовано:

Пост удалили, но я его повторю и попрошу модеров выписать пункт нарушения правил по их усмотрению, а не удалять.

У некоторых товарищей, которые нам вовсе не товарищи, явные проблемы с головой. Лечению кстати не поддается.

Жаль мне вас, искренне жаль. Ваша убогость и узколобие ваша кара. Тяжела судьба мало думающего зомби в окружении нормальных, адекватных людей.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Не помню, кто точно, высказался про патриотов:

- " Патриоты - страшные люди. Ради патриотизма они не задумываясь уничтожат свой же город с многомиллионным гражданским населением."

- " Патриоты - страшные люди. Ради патриотизма они не задумываясь уничтожат свой же город с многомиллионным гражданским населением."

Страшные люди - это те, которые промывают мозги, уничтожая вечные понятийные ценности и заменяют их попкорном.

Изменено пользователем Sky_Ranger
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Патриотизмом — чувство самое стыдливое и деликатное. Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше молча трудись во имя ее блага и могущества. (с) Василий Александрович Сухомлинский.

Фраза очень подходит для солдата " легендарной "армии , устроившей блокаду Ленинграда . Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А пусть она этот "легендарный ролик " на израильском сайте выложет, и ей наши ,так называемые вопли патриотов ,мурлыканьем покажутся.

А вообще я желаю проекту успехов, чтобы в будущем мы увидели ролик про не менее легендарную летающую крепость, где она бомбит легендарный Дрезден, в котором заживо сгорают легендарные женщины и дети, и их легендарные мечущиеся среди огня горящие тела. Я думаю жители Германии оценят столь красочный ролик.

Опубликовано:

И я не считаю себя ярым патриотом , просто я люблю свою родину. И во мне еще остались моральные качества человека. А те вирпилы которые увидели в этом ролике клево и супер. Относятся к категории людей, которые видят в убийстве человека не трагедию, а то как у него красочно и круто вылетели мозги и забрызгали стену.

Опубликовано:

И я не считаю себя ярым патриотом , просто я люблю свою родину. И во мне еще остались моральные качества человека. А те вирпилы которые увидели в этом ролике клево и супер. Относятся к категории людей, которые видят в убийстве человека не трагедию, а то как у него красочно и круто вылетели мозги и забрызгали стену.

Вы и в играх на военную тему трагедию видите? Т.е. для вас сбить противника с ПК - не победа, не "клево и супер", а трагедия?

Опубликовано:

Понимаете, когда я буду к примеру играть за маньяка ЧИКОТИЛО и убивать персонажей-это не трагедия. Но когда я создаем ролик с надписью " возвращается легендарный маньяк" и тому подобное. С моральной точки зрения это будет трагедия.

Понимаете, когда я буду к примеру играть за маньяка ЧИКОТИЛО и убивать персонажей-это не трагедия. Но когда я создаем ролик с надписью " возвращается легендарный маньяк" и тому подобное. С моральной точки зрения это будет трагедия.

Проблемы восприятия. Для меня, как ни напиши, игровой Чикатило останется игровым, ненастоящим. Как и ненастоящая штука, которая кидает ненастоящие бомбы в ненастоящие танки. Люди придают слишком большое значение тому, что значения не имеет.

Изменено пользователем Yaranaika
Опубликовано:

Проблемы восприятия. Для меня, как ни напиши, игровой Чикатило останется игровым, ненастоящим. Как и ненастоящая штука, которая кидает ненастоящие бомбы в ненастоящие танки. Люди придают слишком большое значение тому, что значения не имеет.

Так в жизни отношение ко всему, что вокруг происходит - это проблемы восприятия. Одному "человека прирезать - что тебе высморкаться", а другой заденет в толпе случайно и извиняется минуту потом. Планка восприятия тренируется окружающей обстановкой. Если вокруг все будут "разговаривать матом" и обращаться друг к другу :"Эй, слышь, козел!", то через какое-то время это тоже будет восприниматься нормально.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...