Acid_Reptile Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) У меня 2 брата в Германии живут двоюродных дак как они письма пишут половина букв наших половина немецких хотя школу у нас заканчивали , Точно два, а не три вместе в вами? Изменено 28 февраля 2014 пользователем Acid_Reptile
=V=Kirill_59 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Лили, спасибо за ролик! ОФТОП: Народ, а давайте летать только на советских машинах, естественно кто живёт в России, в Германии на немецких, ну так далее..., вот где патриотизм. Блин, а как же товарищи из Германии кто против фашизма (Италии, Японии, Венгрии и т.д.). Очень много виртуальных пилотов (по Ил2, Ил2 ЗС) с ненавистью говорят про немецкие машины, ну и что делать то? А кто на них летать то будет в ИГРЕ. Изменено 28 февраля 2014 пользователем =BY=KAPUTT Изменил цвет 1
VARIANT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Точно два, а не три вместе в вами? нет по линии отца тетка в медицинском училась познакомилась с немцем в 70х годах ,он хирург травматолог , в 90е они уехали как и все из Бардака перестройки и продолжели династию врачей в Германии вроде престижно , я в Германии не разу небыл , брат чрез 15 лет приехал пообщались 4 часа , и все больше не видел. Дед кстати говорят был против ( орден красной звезды , медаль за отвагу , медаль за взятие Кенигсберга ) , но потом смирился Мне последние ролики не нравятся тем что там все делается одинаково : много много кусков под очень пафосную и не всегда подходящую музыку , посмотрел вроде прикольно ,но не понятно. Именно поэтому мне нравиться какделает DEDA , у него и саундтрек норм и есть повествование какое то более вдумчивое. Изменено 28 февраля 2014 пользователем VARIANT
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Сделайте, пожалуйста, скидку на то, что Исида - представитель немецкого народа (причем, далеко не самый последний) и имеет полное право относиться к техническим достижениям своих соотечественников с должным уважением. Мне понятно ее желание показать самолет "во всей красе", и я также понимаю, что владеть русским языком в совершенстве - задача не из самых легких даже для жителей нашей страны, не говоря уже о девушке из другого государства. Изменено 28 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
UShAG_MAVR_ Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Сделайте, пожалуйста, скидку на то, что Исида - представитель немецкого народа (причем, далеко не самый последний) и имеет полное право относиться к техническим достижениям своих соотечественников с должным уважением. Мне понятно ее желание показать самолет "во всей красе", и я также понимаю, что владеть русским языком в совершенстве - задача не из самых легких даже для жителей нашей страны, не говоря уже о девушке из другого государства. Да кто ж об этом спорит то? Но цензура то должна быть , тем более в таком проекте. Не зарезать - а направить.
Steve777 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Мда... ролик сделан с "запалом", во всех смыслах и плюс и минус. Жаль, что такого не было с анонсом Ил-2.
-DED-Frogen* Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) ненавижу терпеть ура-патриотов.... только бы побольнее ударить человека.. я с удовольствием летал, в 1-й день (ночь, точнее) когда писали треки для этого ролика , во 2 раз к сожалению не смог, жалею... Надеюсь. что все таки, то, что по сценарию тогда снимали, Исида. все таки, невзирая на ни на что смонтирует. Хотя время на это надо очень много.. народ, ну не учите, что и когда DEDA, надо снимать и монтировать. , возможно полетать в массовке, под режиссурой Исиды пока важнее и интереснее для него, а? )) Steve777Мда... ролик сделан с "запалом", во всех смыслах и плюс и минус. Жаль, что такого не было с анонсом Ил-2. настоящий буйных среди нас мало, потому и нет ролика при Ил 2 .. только языком трепать горазды.. Изменено 28 февраля 2014 пользователем -DED-CrazyFrogen
VARIANT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 у меня много задумок , я делать не умею но наврено надыбаю Sony Vegas или что там и попробую
Top Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Лили, ролик сделан здорово! Меня восхищает, твое понимание нашей аудитории, то как ты реагируешь и держишься в нашем сообществе. Я уверен, что кто-то хотел своей критикой предупредить Лили, что в нашем обществе есть крайности, которые могут придраться к этому слову ибо больных на голову, которые не преминут поспекулировать и у нас таких много, кого то искренне задело. Ребят, обращение ко всем. Давайте не будем поливать грязью и искажать слово патриот - любящий свое Отечество, не меньше не больше. Все же это слово великое в любой стране и в любой нации, это слово стало международным как и его смысл. Да, негодующие люди будут, и будут придираться к словам. Но давайте немного вспомним историю. Русь, Россия не раз воевала с Германией, в том или ином состоянии наших держав. Но никто не возмущается на те же легендарные доспехи рыцарей тевтонского ордена, тех русских реконструкторов, кто воссоздает доспехи рыцарей тевтонского ордена, основу которого составляли представители германских племен, а ведь те так же жгли наши поселения, жгли наших детей, женщин. Войны все одинаковы - в первую очередь страдают мирные жители, будь то средневековье или новое время, все абсолютно одинаково - смерть, насилие, унижение, рабство, ненависть. Любое оружие несет в себе это. Почему мы придираемся к слову, когда всю эту грязь, мерзость несут в себе люди, которые захотели быть властителями, бросили своих подданных на смерть ради своих низменных прихотей и амбиций. Мы придираемся к слову, вместо того, чтобы искоренить ненависть в самих себе. Прав тот кто сказал: Тот кто не помнит своей истории обречен, но тот, кто живет только прошлым, обречен вдвойне. Хватит уже ненавидеть и искать скрытый смысл в словах! Хватит кивать на наших предков! Мало они настрадались? Будем нашими же мыслями снова заставлять их страдать? Пора уже и остановиться, но помнить, помнить в своей памяти и почитать наших предков в своей памяти, а не спекулировать ими пытаясь доказать свою правоту. Легенды бывают разные, есть добрые легенды, красивые легенды, героические легенды, а есть злые легенды, подлые и коварные. Да, показанный в ролике самолет легендарный, да, он нес смерть полякам, французам, англичанам, русским и другим народам. Да это легенда - это злая легенда. Но сам самолет не виноват, что оказался в руках психа, возомнившего из себя вершителя судеб народов. Не будь этого психа и его последышей, не было бы этой войны, возможно, мы жили бы в другом мире и относились друг к другу совсем по другому, но история не терпит сослагательного наклонения и что было то было. Ю-87 стал легендой зла, Ил-2 легендой освобождения, как и любой другой самолет, ставший легендой той или иной стороны медали. PS теперь можно и попариться, если я нарушил правила форума 5
Starik Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Странно, всё очень странно (попкорн рулит )... слово легенда по отношению к самолету не вызывает ни каких нареканий. А вот словосочетание легенда блицкрига?!!! вызвало гнев. Легенда немецкого самолетостроения, легенда + летные характеристики, красота, удобство, надежность... - это нормально! Это про самолет, кто бы его не сделал! Но легенда блицкрига - это не про самолет, в этом сочетании слов и понятий - это совсем про другое, не имеющее отношение к самолетостроению в принципе, а к игре тем более. Можете сводить моё возмущение к попытке раздуть срач + приписать мне любую причину, повод, для этого, либо, как тут сыплют - "поцреатизм", кому что нравится, кому как угодно. P.S. Для любителей ярлыков - в БзБ большую часть налета (там что-то около 1400) провел на "немцах" и никакого отторжения. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Starik 4
Top Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Starik, on 28 Feb 2014 - 21:00, said: Странно, всё очень странно (попкорн рулит src="http://forum.il2sturmovik.ru/public/style_emoticons/default/wink.gif" data-cke-saved-src="http://forum.il2sturmovik.ru/public/style_emoticons/default/wink.gif"> )... слово легенда по отношению к самолету не вызывает ни каких нареканий. А вот словосочетание легенда блицкрига?!!! вызвало гнев. Легенда немецкого самолетостроения, легенда + летные характеристики, красота, удобство, надежность... - это нормально! Это про самолет, кто бы его не сделал! Но легенда блицкрига - это не про самолет, в этом сочетании слов и понятий - это совсем про другое, не имеющее отношение к самолетостроению в принципе, а к игре тем более. Можете сводить моё возмущение к попытке раздуть срач + приписать мне любую причину, повод, для этого, либо, как тут сыплют - "поцреатизм", кому что нравится, кому как угодно. :russian_ru:data-cke-saved-src="http://forum.il2sturmovik.ru/public/style_emoticons/default/russian_ru.gif"> P.S. Для любителей ярлыков - в БзБ большую часть налета (там что-то около 1400) провел на "немцах" и никакого отторжения. Твой посыл понятен. Но позволь немного не согласиться. Если относить именно к легендам блицкрига, то Ю-87 не меньше навел шороху нежели танки и армия вермахта в европейской кампании. ИМХО (со мной можно не соглашаться) блицкриг закончился именно в Европе, в СССР блицкрига, можно сказать и не было, так что, если рассматривать с такой точки зрения, то Ю-87 это основной ударный самолет в блицкриге и именно в блицкриге. У нас ему пришлось сражаться совершенно в других условиях, как и вообще всей армии вермахта, да в принципе как и любой европейской армии с начала существования русского государства (я сознательно умалчиваю о виновниках и идеологах войн). Изменено 28 февраля 2014 пользователем =2ndSS=Top
Steve777 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) ... настоящий буйных среди нас мало, потому и нет ролика при Ил 2 .. только языком трепать горазды.. К чему такие резкости? Я выразил своё имхо, причем без излишней эмоциональной окраски. Перевожу: Ролик красивый, но читается неоднозначно. Так стоило-ли писать про "языком трепать"? ЗЫ: Или я что-то не правильно понял... Изменено 28 февраля 2014 пользователем Steve777
159BAG_VadiS Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 "Штука" - Легенда блицкрига - это очевидно. Потому что "Штука " являлась символом грамотного применения армейской авиации. Теперь все могут меня обкидать хоть тапками, хоть пельменями, но... этот тихоходный малозащищённый уже на период 41-43 го годов самолёт наносил наибольший ущерб нашим войскам!!!!!! мы теперь можем негодовать, ненавидеть, мы можем что угодно делать, но это было так, и ничего не изменишь..... 3
UShAG_MAVR_ Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 "Штука" - Легенда блицкрига - это очевидно. Потому что "Штука " являлась символом грамотного применения армейской авиации. Теперь все могут меня обкидать хоть тапками, хоть пельменями, но... этот тихоходный малозащищённый уже на период 41-43 го годов самолёт наносил наибольший ущерб нашим войскам!!!!!! мы теперь можем негодовать, ненавидеть, мы можем что угодно делать, но это было так, и ничего не изменишь..... В одного?! Или все ж так и его легенда слагалась под прикрытием 109-ых?!
159BAG_VadiS Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 В одного?! Или все ж так и его легенда слагалась под прикрытием 109-ых?! К моему лично сожалению, "Штуки" результативно работали в течении большинства основных наземных сражений 41-43 года (включая даже Курскую битву) - зачастую без прикрытия оных(((((((
Starik Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Вы что, действительно не понимаете о чем говорите? Легенда блицкрига + Ю-87 - это фашистская агрессия, а как следствие - придание "окраски" самолету ещё до начала действа в ролике. Как можно спокойно воспринимать восхищение автора, который сам осознанно (или нет?! ) акцентирует внимание на том, что это легенда фашистской агрессии (переводя на понятный язык). Замена всего одного слова, вернет игровую составляющую на место, акцентирует внимание на ТТХ самолета, а не на фашистской агрессии. Если это вышло импульсивно и не намеренно, то не составит особого труда внести изменения. Однако, твердое убеждение в том, что "ничего такого тут нет" - можно расценивать как угодно... и слово "ошибка" тут не уместно. 6
=M=PiloT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну вот и будете доказывать к счастью в виртуальном небе и выплескивать ненависть. А что? Нормальный мотив))
159BAG_VadiS Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Вы что, действительно не понимаете о чем говорите? Замена всего одного слова Простите мне мою тупость,но я не понимаю... "одно слово", " один жест", "один взгляд"........ Без издёвки, я-нормальный 40-летний мужчина, немного полетавший на реактивных истребителях.. Вы что мне хотите доказать? Что весь Ваш патриотический пыл уйдёт от замены одного слова??????????? Изменено 28 февраля 2014 пользователем VadiS 2
alexy Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Интересно, если с подобным пафосом и в такой же стилистике сделать ролик про Enola Gay, будут ли им восхищены жители Хиросимы? 1
Starik Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Вы что мне хотите доказать? Вам, доказать? Это с какой стати? Что весь Ваш патриотический пыл уйдёт от замены одного слова??????????? Где и в чем Вы узрели "патриотический пыл", объясните дебилизирующему. Ролик выставлен в широкий доступ, начинается он с акцента на... В принципе, пофиг, слепой глухого не поймет. P.S. Пересмотрел ролик, он уже отредактирован..., а я выгляжу идиотом. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Starik
-=RedS=-Rais Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Интересно, если с подобным пафосом и в такой же стилистике сделать ролик про Enola Gay, будут ли им восхищены жители Хиросимы? Интересно не это, а то, что большинство не находит в этом ролике ничего особенно оскорбительного, вместе с тем он сделан довольно неплохо судя по обсуждению и впечатлению. Т.е большинство больны, а те кто оскорбились здоровы? Здоровое общество - это не стадо оглушенное пропагандой, а люди имеющие свой собственный взгляд на вещи. Это время безвозвратно ушло и позвольте людям трезво, спокойно и независимо оценивать историю. Мнение автора ролика таково, это его видение и не надо цензуры. Хватит, нахлебались. 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Прошу прощения, если кого обидел или оскорбил своим мнением в этой теме.
-DED-DmitryMak Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Лиля, молодец! (извини, плюсы кончились )
ISIDA Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Опубликовано: 28 февраля 2014 Эм.... (проверив текст) А где слова про "легенду Блицкрига" то? "Символ Блицкрига" есть.... да. Что не так? Тоже самое в тексте апдейта сегодня написаною Покритиковать не хотите? Не? 2
-DED-DmitryMak Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Сделано, и хорошо. Если уж не умею делать такие ролики сам, то вежливой критикой готов помочь. "Чем могу..." (с)
Renv Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Мдеее...у псевдо-патриотов бомбануло... Читать без хохота не возможно... 2ISIDA сделай еще ролик, плиз, хочется "вторую серию" Провокация. Предупреждение. Изменено 28 февраля 2014 пользователем =BY=KAPUTT 1
72AGs_miky Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Кому надо, тот понял, а патриоты... они такое патриоты. Будут рвать тельники, но при возможности выбора между тазиком и Фольсвагеном, 146% выберут Фольс. Вот такой вот квасной патриотизм. У меня дед и бабка погибли на Курской дуге, по иронии судьбы, вот тут вот, на пороге родного дома. И я тут живу. И всё помню. Но своих тараканов в голове держу на привязи. Чего и другим желаю. Я не записывался в патриоты (не люблю громких слов), несомненно между тазиком и Фольсвагеном выберу Фольс, не раз был в Германии, были знакомые немцы, помогал в организации их семинаров, недавно в столовой сидел возле делегации в форме бундесвера не испытывая никакой неприязни. Но штука - легенда? А что потом? Легендарная люфтваффе (понятно о каких годах мы говорим)? Уверен, что у многих уже сейчас. Её легендарные ассы? Также уверен, что у многих уже сегодня. Их легендарный бос Герман Геринг? А ещё немного времени и его легендарный бос/фюрер? Знаешь в чём разница между нами? У тебя воевал дед, а у меня отец. С таким подходом, ещё одно поколение и всё это произойдёт. У кого-то уже нет разницы между тевтонскими рыцарями и войсками сс. Предупреждение! ЗЫ. Следующих предупреждать не буду. Изменено 28 февраля 2014 пользователем =BY=KAPUTT 3
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Хороший ролик. Динамичный, музыка хорошо в видео-ряд уложена. Надо будет такого плана для лавки и фоки сделать, когда они, по отдельности, в продажу поступят. По-чётче бы вот только... Ну да это не принципиально. Короче -- понравился. С уважением, Кранц. Изменено 28 февраля 2014 пользователем =Svogris=Kranz
Texxx Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Я не говорил, что мне не нравится Ju-87 И в этой теме размещение "подобных" роликов ни как не личная инициатива Вы просто не представляете - скольких людей Вы этим роликом оскорбили На мой ,личный взгляд, информационный блок создаваемой игры толерантен и преподносится крайне чутко, учитывая чувства людей.
Bekish Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) у меня много задумок , я делать не умею но наврено надыбаю Sony Vegas или что там и попробуюГлавное временем запасись -) Изменено 28 февраля 2014 пользователем =J13=Bekish
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Че там, можно уже полетать на этой чертовой Штуке? Поглядим шо придумал сумрачный немецкий гений...
airking Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Исида, ролик, прямо скажем, неплохой. Но, проблема в том, что словосочетания подобраны крайне неудачно. Тыж не забывай, что русский язык, он же ш "велик и могуч". И эмоциональная составляющая, очень велика( вспомни Задорнова, смех, смехом, но мужик дело говорит). Я вот сам, иной раз, в разговоре чё нить ляпну, вроде и не со зла, но воспринимается совершенно в противоположном контексте. Приходится "на пальцах" объяснять, что я имел ввиду . Так вот, господа-товарищи, не вижу поводов для вайна. Для тех, кого называют "поцреотами" : "товарищи, давайте будем снисходительны женщине( Тем более, к такой красивой ), которая некоторое время живёт за границей. Ибо, ежедневно общаясь с людьми другой национальности, без практики своего, родного языка, человек( хочет он или не хочет) начинает забывать правильные обороты речи, применительно к контексту. По своим родственникам сужу, которые живут в Германии. Уверен, у неё и в мыслях не было ...... Достаточно было указать на "некоторое несоответствие". Для господ "непоцреотов" : "махровый патреотизм" не приветствую, равно как и " не патриотизм". Всё это одного поля ягоды. Уважаемым разработчикам - терпения, на нашу, такую разную аудиторию . Исиде - сделать правильные выводы .
Irinel Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Собственно говоря, для Исиды - русский не родной... так что - как бы...
airking Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Собственно говоря, для Исиды - русский не родной... так что - как бы... Тем более.... а то взяли моду, на женщину с кулаками ........не, я понимаю на Зубова бы кинулись , или, там, на Капута . Тактичнее надо быть .
emely Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Собственно говоря, для Исиды - русский не родной... так что - как бы... В самом деле ?? Изменено 28 февраля 2014 пользователем =AxA=_emely
abr Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 По тексту уже дали советов, коснусь визуальной составляющей, показался перебор про 3d-модели, в начале кажется было достаточно и то можно было бы чуть покороче, т.е. я бы второй раз не повторял, а сделал акцент на самих боях. Я весь ролик ждал - ну вот, ну сейчас, а получилось что самое главное под конец чуть-чуть. Хотелось бы более быстрого перехода к сути ролика. За сам труд над роликом и усердие в организации полетов плюсанул. Желаю дальнейших творческих успехов и ни в коем случае не останавливаться на достигнутом . 1
Lextor Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Видео сделано непрофессионально. Если уж вы решили упомянуть такие вещи как "новый уровень графики" и "новый уровень детализации", так хотя бы пишите исходники на ультра пресете.. Да, я понимаю, что кто-то старался делал и т.д., но это не оправдание. Такие ролики игру не красят (если что, на легендарность штуки у меня аллергии нет).
Tuberan4ik Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Исида, представьте себе, что вы на родном немецком языке снимете ролик, в котором обрадуете немцев возвращением к ним "легендарного Ил-2, оружия возмездия за их блицкриг". Хотя бы как комьюнити-менеджер, вы, наверно, понимаете что это их покоробит? Дисклеймер на всякий: Разумеется, этого не надо делать, это просто пример в попытке объяснить что не так с вашим роликом. 3
Рекомендованные сообщения