Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, II./JG51Grasser сказал:

Согласен. От патча к патчю- сырой продукт.

ага...,я тоже говорил с пол года назад,что игра сырая,так ведь смеялись надо мной ..)))

Опубликовано:
35 минут назад, Skv_Vovka сказал:

серваки стремные

Да слышали уже)) И про то что каналы не тянут и про процы тоже)))

Опубликовано:

ага,а кто-то летает на минимальных системных требованиях указанных разработчиками и у него никаких фризов..))))))

уважаемые разработчики,поменяйте порог железа пожалуйста,ну несерьёзно это...

Опубликовано:
41 минуту назад, GrandFox сказал:

ILBOX One или ILStation :biggrin:

Думаю что максимум что вывезут по бюджету это RaspberryIL

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, GrandFox сказал:

Нет. Ничего не менялось. Да и как? Обновлений то никаких не было. 

Еще недавно - дней 5 назад, и ранее,  когда я этим пользовался активно - в "блэке" (по техночату: "вы потеряли сознание, ждите")  - можно было крутить стабилизаторы (Мессекр, Фока) и закрылки.  И это тоже было видно по техночату. 

Сейчас - после блэка  - ничего не крутится, пока не проснешься!    - этот баг тоже сам собой рассосался?

Я конечно, чел впечатлительный :biggrin:, но не до такой же степени 

Изменено пользователем Angriff
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
2 часа назад, GrandFox сказал:

Если принять во внимание ту историю с отваливающимися хвостами на Лавочкине, то у кого-то могла побиться память, или нарушится целостность файлов, или бес его знает, что там ещё...

ога...

или установились обновления Windows...

Средство удаления вредоносных программ, например

Ну или там набор исправлений для систем на базе процессоров.... :bye:

А тут бах - битая память и целостность файлов у всех восстановилась, а беса изгнали крикаими "изыди!!!", окропив серваки святой водицей

Изменено пользователем Kill_Em_All
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
13.10.2019 в 02:29, LitR_Tolstoy сказал:

буду выкладывать скрины слева топ, справа оптимальные.

чего то ссылки не открываются.... перезалейте кто-нибудь, если не сложно.

Опубликовано:
23 часа назад, [HTS]MadFather сказал:

Опять хочу высказаться, чисто объективно (сравнивая новое видео со старым) - домиков нет, облаков нет, сервер судя по всему не Либерти, а значит меньше нагрузка на железо. 

Прям фантастика какая то?

Опубликовано:
6 часов назад, SkvK_Tico-Tico сказал:

Поменял видеокарту на RTX 2060 - Фы Пы Сы вырос, похорошел, в онлайне держится в районе 100 и выше (особенно высокий там где облаков нет ?)

Только, (уважаемы разработчики это к ВАМ вопрос), как были статтеры, микрофризы при поворотах головы пилота, в общем тормоза по русски говоря - так и остались!

Смена железа на более мощное никак ситуацию не исправляет!!!

Вам уже не раз писали об этом: баги и косяки на вашей стороне, а не по причине нашего якобы слабого железа.

Ответьте пожалуйста: ведутся ли работы над ошипками, оптимизацией игры, видимостью контактов? или мне всё таки стоит прикупить железо подороже, по-мощнее, испортить себе зрение и убиться фэйсом ап тэйбл?

Держите пожалуйста нас, ваших клиентов, в курсе.

Заранее благодарю!

(Чичас меня неверное забанят ... "Как страшно жить ...")

Пы Сы

4599 ₽ за Боденплатэ? За что??? Пока не буду

сменил 1060 на 2060 от палит. играю в 2к разрешении. как определить саттеры и микрофризы?

Опубликовано:

Angriff, раз ты такой умный, расскажи, какие конкретно файлы на твоей системе были изменены "Shadow" апдейтом. Если измененных файлов нет, то о каком апдейте идёт речь?

25 минут назад, Gimpel сказал:

как определить саттеры и микрофризы?

Случай из жизни. Один мой знакомый играл относительно комфортно. А потом вдруг ему стало обидно, что у всех статтеры есть, а у него нет. И тогда он попытался их определить (найти). Уж не знаю точно, что он там делал, но в итоге получил такие статтеры (всем статтерам статтеры!!!) , что не смог в итоге играть. Зато теперь у него всё, как у людей и он достойно вступил в клуб под названием "Я знаю, что такое статтеры". smile3.gif

Мораль: не буди лихо, пока оно тихо. dolf_ru_867.gif

В общем, я вам не советую их определять. Будет потом делов... smile1.gif

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
6 минут назад, Kirill сказал:

Случай из жизни. Один мой знакомый играл относительно комфортно. А потом вдруг ему стало обидно, что у всех статтеры есть, а у него нет. И тогда он попытался их определить (найти). Уж не знаю точно, что он там делал, но в итоге получил такие статтеры (всем статтерам статтеры!!!) , что не смог в итоге играть. Зато теперь у него всё, как у людей и он достойно вступил в клуб под названием "Я знаю, что такое статтеры". smile3.gif

Мораль: не буди лихо, пока оно тихо. 

В общем, я вам не советую их определять. Будет потом делов... smile1.gif

тогда зачем ты написал свою ахинею? для чего? набить ещё одно сообщение?

на 1060 я играл на высоких настройках. 2060 как и 1060 тормозит у меня при одновременном включении вертикальной синхронизации в игре. именно в игре и ограничении кадров. если что либо убрать из этих двух условий-то не тормозит.

Опубликовано:

Захотел человек и написал! У вас спрашивать, что можно писать, а что нет? Может ему делать нечего как за игру переживать?!

9 минут назад, Gimpel сказал:

тогда зачем ты написал свою ахинею? для чего? набить ещё одно сообщение?

Не, не для этого. 

Поскольку вы написали, что не можете их (статтеры) определить, то я совершенно справедливо подумал, что у вас их нет. А раз у вас их нет, то тогда непонятно зачем их определять. Думал, что статтеры обошли вас стороной и вы счастливчик. Логика, однако.

Шутка, короче... smile38.gif

Всё-таки разучился народ смеяться. smile4.gif

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
8 минут назад, Skv_Atochi сказал:

Захотел человек и написал! У вас спрашивать, что можно писать, а что нет? Может ему делать нечего как за игру переживать?!

тогда ты почему переживаешь за меня?

8 минут назад, Kirill сказал:

Не, не для этого. 

Поскольку вы написали, что не можете их определить, то я совершенно справедливо подумал, что у вас их нет. А раз у вас их нет, то тогда непонятно зачем их определять. Думал, что статтеры обошли вас стороной и вы счастливчик. Логика, однако.

над глупостью можно смеяться?

так как определить фризы и саттеры?

на форуме есть тема где написано как настроить игру для лучше видимости. я воспользовался теми советами. и ещё была тема как настроить нвидия со скринами. я так и сделал. а вы ноете и ноете.

Изменено пользователем Gimpel
Опубликовано:
14 минут назад, Norz сказал:

Angriff, раз ты такой умный, расскажи, какие конкретно файлы на твоей системе были изменены "Shadow" апдейтом. Если измененных файлов нет, то о каком апдейте идёт речь?

Я не настоль умен, как может показаться, но и не настолько глуп, как некоторые думают )

Мерять файлы каждый день - нет ли там изменений? 

Я и те, кто отрыв у Лавки стабов фиксировали, конечно это придумали. Или нам показалось... 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

на берлоге точно перегрузка стала в 2 раза меньше, 100%, может галка, может это в самой игре но это факт, я по стабу и триммеру определил

18 минут назад, Angriff сказал:

Я не настоль умен, как может показаться, но и не настолько глуп, как некоторые думают )

Мерять файлы каждый день - нет ли там изменений? 

Я и те, кто отрыв у Лавки стабов фиксировали, конечно это придумали. Или нам показалось... 

У каждого файла есть атрибуты: создан изменен и т.д. Содержимое невозможно поменять без изменения атрибутов файла, т.к. апи (API) доступа к содержимому предоставляется операционной системой. Ну у меня есть другая версия, кто то вечером сильно молился, и Бог внял мольбам. Собственно, чем моя версия хуже вашей?

Изменено пользователем Norz
  • Нравится 2
Опубликовано:
7 минут назад, Norz сказал:

У каждого файла есть атрибуты: создан изменен и т.д. Содержимое невозможно поменять без изменения атрибутов файла, т.к. апи (API) доступа к содержимому предоставляется операционной системой. Ну у меня есть другая версия, кто то вечером сильно молился, и Бог внял мольбам. Собственно, чем моя версия хуже вашей?

Так-то да, но, как быть с теми файлами, которые не на компе пользователя:rolleyes:

Опубликовано:

Тогда этот вопрос можно задать владельцам серверов, если у них изменений не было, то почудилось))))

22 минуты назад, Norz сказал:

2 часа назад, Kill_Em_All сказал:

...А тут бах - битая память и целостность файлов у всех восстановилась, а беса изгнали крикаими "изыди!!!", окропив серваки святой водицей

...Ну у меня есть другая версия, кто то вечером сильно молился, и Бог внял мольбам. Собственно, чем моя версия хуже вашей?

Мысли умных людей - сходятся!  

:biggrin:

Изменено пользователем Angriff
6 минут назад, Angriff сказал:

Мысли умных людей - сходятся!  

Ну это как посмотреть. У меня статтеров, как на вашем видео нет и в помине (и не было после снятия галки верт синхронизация), при системе стоимостью в 700 евро. (180 плата процессор память 60 охлаждение 300 видеокарта 20 корпус ну и по мелочи бп за 120 и т.д.)

Опубликовано:
42 минуты назад, Gimpel сказал:

так как определить фризы и саттеры?

А что значит, определить?

16 минут назад, airking сказал:

Так-то да, но, как быть с теми файлами, которые не на компе пользователя:rolleyes:

Я скорее в версию с молитвой поверю, чем в то, что параметры перегрузки (помимо упрощенная физиология да/нет) могут передаваться на клиент с сервера. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Norz сказал:

У меня статтеров, как на вашем видео нет и в помине (и не было после снятия галки верт синхронизация), при системе стоимостью в 700 евро. (180 плата процессор память 60 охлаждение 300 видеокарта 20 корпус ну и по мелочи бп за 120 и т.д.)

Ток вот писал видюху собирался менять:popcorm:

4 минуты назад, Korch сказал:

Ток вот писал видюху собирался менять:popcorm:

Вроде на русском языке написано, но смысл непонятен. Что не так с видеокартой? Я перебрал 6 видеокарт но в итоге вернулся на радеон вега 64. По быстродействию это по сути то же самое, чтои  разогнанная вега 56, но заводская система охлаждения от саппфира работает заметно тише (хотя до идеала ей как до луны).

Опубликовано:
7 минут назад, Norz сказал:

Ну это как посмотреть. У меня статтеров, как на вашем видео нет и в помине

А я видео не выкладывал

Опубликовано:
Только что, Angriff сказал:

А я видео не выкладывал

а точно, это другой "товарищ" с системой за 2000..3000 евро.

Опубликовано:
40 минут назад, Norz сказал:

Вроде на русском языке написано, но смысл непонятен. Что не так с видеокартой? Я перебрал 6 видеокарт но в итоге вернулся на радеон вега 64. По быстродействию это по сути то же самое, чтои  разогнанная вега 56, но заводская система охлаждения от саппфира работает заметно тише (хотя до идеала ей как до луны).

"Есть ли статтеры с 2080 на либерти после крайнего патча? Надо теперь понять, на что апгрейдиться, на моей текущей конфигурации онлайн уже не поиграть (i5 4690k 4,5HGz, Amd Vega 64, Monitor 2560x1440)" 

Опубликовано:
28 минут назад, Korch сказал:

"Есть ли статтеры с 2080 на либерти после крайнего патча? Надо теперь понять, на что апгрейдиться, на моей текущей конфигурации онлайн уже не поиграть (i5 4690k 4,5HGz, Amd Vega 64, Monitor 2560x1440)" 

Ах, это! Теперь понял. После снятия галки "вертикальная синхронизация" все заработало к целом ОК. Я это проделал еще недели 3 назад наверно.

Опубликовано:

Такое чувство что некоторые господа, просто приходят сюда слить свою злость. Не помочь разработчикам, а потопить их. Не приятно читать.

Вроде в конце месяца крупное обновление. Желаю разработчикам успеха и терпения.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 минут назад, Heinkel177 сказал:

Такое чувство что некоторые господа, просто приходят сюда слить свою злость. Не помочь разработчикам, а потопить их. Не приятно читать.

"У МЕНЯ НЕТ ВСЕГО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ. НО Я ЛЮБЛЮ ВСЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ" (Лев Николаевич Толстой)

• Нравится 1
Опубликовано:
14 минут назад, Norz сказал:

Ах, это! Теперь понял. После снятия галки "вертикальная синхронизация" все заработало к целом ОК. Я это проделал еще недели 3 назад наверно.

Вырубаю ее первым делом во всех играх и живу спокойно. Как вообще может показаться хорошей идея задерживать вывод кадра ради попадания в цикл обновления монитора.

Опубликовано:
17 минут назад, Heinkel177 сказал:

Ну помощь по определению должна предоставляться тем, кто в ней нуждается.

А судя по молчанию уважаемых разработчиков, никто не то, что не нуждается в нашей помощи, но и оставляет нас ПОКА наедине со своими проблемами... :mellow:

Опубликовано:
15 минут назад, Gil--- сказал:

Как вообще может показаться хорошей идея задерживать вывод кадра ради попадания в цикл обновления монитора.

Однако такого разрыва кадра как в Ил-2 я не видел ни в одной игре. Это не разрыв, это просто разрывище кадра. Я когда первый раз увидел, думал у меня карта глюканула, артефакты выдаёт.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Поменяли обложки к играм. Мне не нравится. Художника на мыло! :lol:

Кубань только не хуже, чем было.

Опубликовано:
1 час назад, GrandFox сказал:

Однако такого разрыва кадра как в Ил-2 я не видел ни в одной игре. Это не разрыв, это просто разрывище кадра. Я когда первый раз увидел, думал у меня карта глюканула, артефакты выдаёт.

Ок, да, аргумент

Опубликовано:
4 часа назад, Kirill сказал:

Не, не для этого. 

Поскольку вы написали, что не можете их (статтеры) определить, то я совершенно справедливо подумал, что у вас их нет. А раз у вас их нет, то тогда непонятно зачем их определять. Думал, что статтеры обошли вас стороной и вы счастливчик. Логика, однако.

ЧТО ТАКОЕ СТАТТЕРЫ ?

П.С. Без смеха.

33 минуты назад, mihey13 сказал:

ЧТО ТАКОЕ СТАТТЕРЫ ?

П.С. Без смеха.

В общем случае - хрень, возникающая при БОЛЬШИХ скачках (преимущественно вниз) fps от кадра к кадру. Больших - это в разы. Там кто-то несколько дней назад прям график выкладывали, где при среднем fps в районе 80 отдельные кадры тупят в 10 раз дольше, и их таких дофига.

Изменено пользователем Gil---
  • Спасибо! 1
39 минут назад, mihey13 сказал:

ЧТО ТАКОЕ СТАТТЕРЫ ?

П.С. Без смеха.

Смеха тут действительно мало.

Определяется наличие статтеров (в народе "тормозов") просто. Например если вы в полёте смотрите вниз на землю и она при этом дёргается мелким бесом, то статтеры у вас есть. Возможны другие ситуации. Если этого нервного дёргания нет, то вы вытащили счастливый билет. Здесь это обсуждается уже с месяц как. И видео народ выкладывал, и графики...

Вот уже коллега Gil объяснил всё более научно.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Вот еще в статистику симптомов проблем с игрой:

Вчера полетал на Крыльях, карта с Прохоровкой (Пенетрейшн41...). Первые 30 мин нормально все, фпс стабильно 60 к/с, затем новый старт с филда и капец - фпс просел до 30-35, сплошные тормоза и в конце концов в момент атаки вражеского самолета выбросило из игры. Хочу оговориться, что из игры без видимых причин меня выбрасывало раза три четыре за пару лет. Запускаю заново игру, опять фпс 60 стабильно, но минут через 10 его уровень начинает медленно проседать, и уже через 15 минут фпс держится на уровне 40-45 к/с.

Честно сказать, не знаю что и думать. Просто мистика какая-то.

Посмотрел графики мониторинга состояния видеокарты, перегрева нет, кулер даже половину времени на максимальных оборотах не работал. Загрузка видеоадаптера конечно под 100%, но средний показатель пониже будет. Обычно фпс проседает, когда загрузка видеокарты на максимум аж подпирает так,  что график больше чем на половину горизонтальная линия. Но в данном случае было не так.

Карта эта сама по себе очень тяжелая, но несколькими часами ранее отлетал на Кубани, где карта такая же тяжелая (сплошной лес, сопки, горы), на ней стабильно все время 60 фпс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...