=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 3 часа назад, RRR_39 сказал: Если про Клочкова и серьезно, то по мне он очень хорошо получился. С солдатами общается по простому. Во время первого артобстрела, обходил окопы, подбадривал с бойцов. -Пора бы уже и антракт. -В антракт немец на буфет попрет. -Так у нас уже все накрыто, обслужим как надо Отличная сцена разговора с командиром батальона, когда комбат ему сказал, что подкрепления не будет а держаться надо. Еще отличная сцена когда говорит бойцам - широка Россия но отступать некуда. Все бойцы прекрасно понимают, что сейчас немец в атаку пойдет и им конец. Клочков тоже это понимает, но не ноет "все как один тут умрем за родину", а заявляет что девять танков должны пылать, а лучше сразу по два брать. Актёр https://ru.wikipedia.org/wiki/Морозов,_Алексей_Валентинович однотипно играет. По телеку показывали сериал где он снимался в роли Василия Аксёнова......при просмотре "28 Панфиловцев" в кинотеатре не мог отделаться от впечатления что он до сих пор "не вышел из роли Ваксмана". Хотя возможно я просто "докапываюсь" излишне.
a___k___s Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 2 часа назад, RRR_39 сказал: В 28 Панфиловцах не показали красное знамя и бюст Сталина. А в тизере Литвяк нет белой лилии на приборной панели. А там должны быть именно лилии с ближайшего болота или всё же полевые цветы? 2 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: Актёр https://ru.wikipedia.org/wiki/Морозов,_Алексей_Валентинович однотипно играет. По телеку показывали сериал где он снимался в роли Василия Аксёнова......при просмотре "28 Панфиловцев" в кинотеатре не мог отделаться от впечатления что он до сих пор "не вышел из роли Ваксмана". Хотя возможно я просто "докапываюсь" излишне. Они сейчас все однотипно играют, себя или что умеют
RRR_39 Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 31 минуту назад, =FPS=Cutlass сказал: Актёр https://ru.wikipedia.org/wiki/Морозов,_Алексей_Валентинович однотипно играет. По телеку показывали сериал где он снимался в роли Василия Аксёнова......при просмотре "28 Панфиловцев" в кинотеатре не мог отделаться от впечатления что он до сих пор "не вышел из роли Ваксмана". Хотя возможно я просто "докапываюсь" излишне. Слава богу я не смотрю телевизор. Я даже не понял кто такой Устинов, пока мне в него пальцем не ткнули. Вообще, такая проблема есть. Бывает из за актера, воспринимаешь персонажа одного фильма, как персонажа другого фильма. Но опять же у Шальопы не было большого выбора актеров. Он тогда был ни кому не известный дебютант, да еще и почти без денег и на голом энтузиазме. Изменено 21 октября 2019 пользователем RRR_39
Elsa Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) А где ж им взять-то настоящий самолет, если по идее государство должно было бы заниматься сохранением своей истории? Я разговаривала один раз с «чернокопателем», много нового и интересного для себя узнала про «ни себе ни людям». В Монино то сохранить не могут то что осталось. Самый унылый музей авиации с таким огромным охватом что я видела. Зато критиканов этих бедолаг киношников на каждом форуме хоть отбавляй и все такие горой. А чо бы вам не поддержать музей для начала хоть какой-то, прежде чем сидя на стуле критиковать все? Сделали бы хоть какое-то дело. Глядишь, не для этого фильма, так для другого не придется людям далеким от техники на принтере себе реквизит печатать, чтобы хоть что-то сделать. Кругом одна болтовня, притом агрессивная часто. Ужас. ??♀️??✈️ Изменено 21 октября 2019 пользователем Elsa 1 4
Lofte Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 9 часов назад, N2O сказал: Те Люди на железка летали, потому должно быть все - и люди правильные и железки правильные Чтобы фильм состоялся железок вообще может не быть.. Тизер же внушает серьёзные опасения по поводу сценария и драматургии. Короче не о чем говорить, Драбкин в ролике все сказал... Лично меня гораздо больше интересует новость, что возможно скоро выйдет минисериал о 8-й воздушной армии США (в дополнение к "Братьям по оружию" и "Тихому океану")
Wotan Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 люди, железки.... "Twelve O’Clock High" с Грегори Пеком когда-то сильно зашло. Было что-то типа "недели американского кино" в позднем СССР, где среди прочих, показали "Tora! Tora! Tora!" и "Twelve O’Clock High", который емнип перевели криво как "вертикальный взлёт". Минимум железок, и нет ничего близкого к "В бой идут одни старики", который, я к слову не люблю, кмк, "Twelve O’Clock High", максимум фильм именно про людей. Командир который наводит порядок. Произвёл сильное впечатление, люблю его. Посмотрите, кто кто не видел. https://en.wikipedia.org/wiki/Twelve_O'Clock_High
=02=maestro Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 5 часов назад, =FPS=Cutlass сказал: Актёр https://ru.wikipedia.org/wiki/Морозов,_Алексей_Валентинович однотипно играет. По телеку показывали сериал где он снимался в роли Василия Аксёнова......при просмотре "28 Панфиловцев" в кинотеатре не мог отделаться от впечатления что он до сих пор "не вышел из роли Ваксмана". Хотя возможно я просто "докапываюсь" излишне. Скрытый текст Изменено 21 октября 2019 пользователем =02=maestro
a___k___s Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Пусть снимут в стиле мульта/аниме! Плюсы: + реквизит не нужен + кастинг актеров не нужен + безграничные возможности в творчестве (вплоть до свежих лилий в кабине, каждый вылет) + для молодёжи понятнее Примеры хорошей мультипликации по авиационной тематике думаю даже приводить не надо. Изменено 21 октября 2019 пользователем a___k___s
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 16.10.2019 в 17:50, MaxFuntik сказал: Посмотрел. Выводы: Теперь уш... Шалепе можно не пыжиться снимать кино. Донаты лучше слать Драбкину и Тимину. Больше пользы будет Изменено 21 октября 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
RRR_39 Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 5 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Посмотрел. Выводы: Теперь уш... Шалепе можно уже не пыжиться снимать кино. Донаты лучше слать Драбкину и Тимину. Больше пользы будет Не смотрел (только 45сек). Но слава богу, фильм снимать не они будут. Истерических персонажей с гепертрофированным характером делающих себе депиляцию на заднице по любому поводу, сейчас в каждом фильме и так дохрена. Мне лучше "картонные" персонажи от Шальопы. Изменено 21 октября 2019 пользователем RRR_39 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 5 минут назад, RRR_39 сказал: Не смотрел (только 45сек). Но слава богу, фильм снимать не они будут. Истерических персонажей с гепертрофированным характером делающих себе депиляцию на заднице по любому поводу, сейчас в каждом фильме и так дохрена. Мне лучше "картонные" персонажи от Шальопы. Если смотрел только 45 сек ролика, то откуда инфа про истеричных персонажей? Куратор подсказал? Драбкин снимать фуфло не точно будет. Он и Тимин уже сняли этот ролик. Вполне достаточно Изменено 21 октября 2019 пользователем =FA=CATFISH
Alex_S Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Я уею господа хорошие с некоторых ораторов....(это не про Драбкина,если что...ему огромное спасибо за ту работу которую он делал и делает..) Конечно,проще сидеть и долбить по клаве о потерянном поколении,отсутствии фильмов о войне и тд.,и тут же обливать говном с ног до головы людей, которые "на честном слове и одном крыле" пытаются сделать хоть что-то... По-поводу "картонных персонажей" в 28 Панфиловцах...это общий подвиг,поэтому,как мне кажется,там и нет ролей первого плана...я конечно не претендую на роль кинокритика,но мне фильм понравился,и пересмотрел его недавно с удовольствием..
N2O Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Если смотрел только 45 сек ролика, то откуда инфа про истеричных персонажей? Куратор подсказал? Друже, умерь пыл Мне ролик Тимина и Драбкина напоминает примерно такую ситуацию: Шальопа собирается приготовить большой званый ужин Все ждут. Он впускает видео на 1 минуту 8 секунд, в котором показывается, как руки повара нарезают красивые овощи - помидорчики, огурчики, лучок, перчик, укроп, петрушку, базилик, достаются баночки с травами, специями, солью, оливковым маслом и... ролик заканчивается. Все смотрят, обсуждают, что же будет?! И тут через недельку известные диетолог и историк кухни и автор серии книг "Я готовил баклажаны" выпускают ролик "Званый ужин. Какое меню нам надо", в котором начинают с того, что Шальопа прошлый ужин приготовил не так, как им нравится, а то, что показали сейчас - это просто грубейшее нарушение - помидоры с огурцами в один салат не кладут, ибо витамин С в помидорах инактивируется... и самое главное - МЯСО!! Мясо где?! Без мяса - это ж не еда... И начинается рассказ о заболеваниях, вызванных дефицитом белка, примеры голода и его последствий, доходят до случаев канибализма... И долго резюмируют, что мясо должно быть - без него никак, как его правильно готовить и помидоры с огурцами в кадре - это очень плохой знак.... Не хочешь донатить Шальопе - это ж не обязательно. Давай посмотрим, что дальше покажут. Пока же Шальопа медведя не убил, а эксперты уже шкуру поделили и она им не понравилась. По поводу пикирования Яка - только вот читал у Кожемяко - что пикировали Яки отлично, а 7Б так вообще камнем падал и 109 доганял как раз в пикировании... Ну конечно, можно сказать - это мол ветеран, что он помнит... а тут - эксперты - у них цифры на бумажках - это аргумент... 1 11
-DED-Mazai Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 единственный из боле-менее новых фильмов основанных на реальных событиях,мне понравился диснеевский "и грянул шторм",хоть и там чуть приукрасили,в фильме обе части судна пошли ко дну,в жизни остались на поверхности..https://edward-210.livejournal.com/2553706.html ,но это пожалуй единственное,что не совпало..
RRR_39 Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 37 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Если смотрел только 45 сек ролика, то откуда инфа про истеричных персонажей? Куратор подсказал? Драбкин снимать фуфло не точно будет. Он и Тимин уже сняли этот ролик. Вполне достаточно На 45й секунде Драбкин заявил, что персонажи 28 Панфиловцев картонные. Что такое не картонные персонажи я догадываюсь, я их в современном кинематографе столько насмотрелся, что уже реально тошнит от их воплей и истерик. Санта барбара в декорация ВОВ, уже надоело хуже горькой редьки. Ну и обсуждение под роликом прочитал. Изменено 21 октября 2019 пользователем RRR_39 3
Alex_S Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 4 минуты назад, N2O сказал: ...И тут через недельку известные диетолог и историк кухни и автор серии книг "Я готовил баклажаны"... Под столом))))
-DED-Mazai Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) а так...,пусть снимают,если снимут,флаг им в руки..,что толку критиковать фильм до выхода,хотя я всё-равно врят-ли буду его смотреть..телевизор не смотрю,а в сети предпочитаю фильмы древности..1890-1970 гг.))) Изменено 21 октября 2019 пользователем mehh 2
RRR_39 Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 10 минут назад, N2O сказал: По поводу пикирования Яка - только вот читал у Кожемяко - что пикировали Яки отлично, а 7Б так вообще камнем падал и 109 доганял как раз в пикировании... Ну конечно, можно сказать - это мол ветеран, что он помнит... а тут - эксперты - у них цифры на бумажках - это аргумент... По поводу цифр, был ролик на канале Пучкова, с разработчиками нашей игры. Альберт Жильцов (если не ошибаюсь) говорил про разные цифры получаемые при тестировании самолета одной модификации, полученные у разных тестирующих. Например мессер у немцев, англичан и у нас, показывал разные характеристики. Немцы всеми правдами завышали показатели мессера, англичане наоборот занижали, наши не помню.
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 25 минут назад, N2O сказал: Друже, умерь пыл Мне ролик Тимина и Драбкина напоминает примерно такую ситуацию: Шальопа собирается приготовить большой званый ужин Все ждут. Он впускает видео на 1 минуту 8 секунд, в котором показывается, как руки повара нарезают красивые овощи - помидорчики, огурчики, лучок, перчик, укроп, петрушку, базилик, достаются баночки с травами, специями, солью, оливковым маслом и... ролик заканчивается. Все смотрят, обсуждают, что же будет?! И тут через недельку известные диетолог и историк кухни и автор серии книг "Я готовил баклажаны" выпускают ролик "Званый ужин. Какое меню нам надо", в котором начинают с того, что Шальопа прошлый ужин приготовил не так, как им нравится, а то, что показали сейчас - это просто грубейшее нарушение - помидоры с огурцами в один салат не кладут, ибо витамин С в помидорах инактивируется... и самое главное - МЯСО!! Мясо где?! Без мяса - это ж не еда... И начинается рассказ о заболеваниях, вызванных дефицитом белка, примеры голода и его последствий, доходят до случаев канибализма... И долго резюмируют, что мясо должно быть - без него никак, как его правильно готовить и помидоры с огурцами в кадре - это очень плохой знак.... Руки прочь от Драбкина!!! Он пожалуй единственный, кто не делал "винигрет" по собственному рецепту, а просто задавал вопросы настоящим поварам - летчикам, непосредственным участникам войны. Не одному, не двум - десяткам. А потом опубликовал их ответы. В его книгах можно сопоставить рассказы этих летчиков и получить более-менее цельную картину. И некоторые ветераны в сравнении с другими выглядели, мягко выражаясь, - забывчивыми. 6 минут назад, RRR_39 сказал: ..., наши не помню. Если тебе 45+ лет, то странно не помнить звонкое слово социализма: "приписки". 19 минут назад, RRR_39 сказал: .... Ну и обсуждение под роликом прочитал. Комменты в трубе - неисчерпаемый источник глупостей и ненормативной лексики Изменено 21 октября 2019 пользователем =FA=CATFISH
N2O Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 8 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Руки прочь от Драбкина!!! Он пожалуй единственный, кто не делал "винигрет" по собственному рецепту, а просто задавал вопросы настоящим поварам - летчикам, непосредственным участникам войны. Не одному, не двум - десяткам. А потом опубликовал их ответы. В его книгах можно сопоставить рассказы этих летчиков и получить более-менее цельную картину. И некоторые ветераны в сравнении с другими выглядели, мягко выражаясь, - забывчивыми. И что - он теперь всегда прав? Тем более, как он может тогда советовать... Шальопа ж не просто публиковать будет - ему приготовить надо. И публика будет самая разная. А они рассказывают, что ИМ не интересно и как надо сделать, чтобы было интересно... Они пресыщены техническими деталями и хотят психологическую драму о женщинах на войне? Наверно и это будет. Но не только это. Потому, что молодежь потом напишет в комментах - "отстой, скукотища, зря потратил время". И может многого еще просто не показали в минутном тизере? Изменено 21 октября 2019 пользователем N2O 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 5 минут назад, N2O сказал: ...Шальопа ж не просто публиковать будет - ему приготовить надо. И публика будет самая разная. Готовка с багами от этого продюссера мне не нравится. Публика разная - это ты прав. Кому и хлорка - творог Изменено 21 октября 2019 пользователем =FA=CATFISH
N2O Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Готовка с багами от этого продюссера мне не нравится. Публика разная - это ты прав. Кому и хлорка - творог Назови фильм о войне без "багов" Везде можно сказать - мне не нравится что-то - это баг, было не так. Критиковать - не мешки ворочать.
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 24 минуты назад, mehh сказал: а так...,пусть снимают,если снимут,флаг им в руки..,что толку критиковать фильм до выхода,хотя я всё-равно врят-ли буду его смотреть..телевизор не смотрю,а в сети предпочитаю фильмы древности..1890-1970 гг.))) Снимет-то он снимет. Мединский ему отсыпет из налогов россиян. Россияне заплатят даже если смотреть не будут 1 минуту назад, N2O сказал: Назови фильм о войне без "багов" Везде можно сказать - мне не нравится что-то - это баг, было не так. Критиковать - не мешки ворочать. "На войне как на войне", "Отец солдата", "Они сражались за родину", "Горячий снег"
N2O Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Снимет-то он снимет. Мединский ему отсыпет из налогов россиян. Россияне заплатят даже если смотреть не будут Аааа... так дело в деньгах... Ну посмотрим - а вдруг за эти деньги будет вполне себе вкусно. Пока ж обсудить особо нечего. Но то, как кабину сделали - впечатляет. Люди стараются. Глядишь и замечания учтут. Почему бы и нет. 6 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Снимет-то он снимет. Мединский ему отсыпет из налогов россиян. Россияне заплатят даже если смотреть не будут "На войне как на войне", "Отец солдата", "Они сражались за родину", "Горячий снег" Праильна.... Использование "киносвятынь" - вариант беспроигрышный. Кто ж осмелится их критиковать? НО: во-первых и там наверняка есть косяки, во-вторых среди названных нет ни одного фильма о летчиках. А о боях на земле снимать куда как легче.
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, N2O сказал: Аааа... так дело в деньгах... Ну посмотрим - а вдруг за эти деньги будет вполне себе вкусно. Пока ж обсудить особо нечего. Но то, как кабину сделали - впечатляет. Люди стараются. Глядишь и замечания учтут. Почему бы и нет. Вернись на первую страницу темы. Там два первых поста как раз про деньги. Начет кабины: ты свои железки тоже наверное не бесплатно делаешь и не как попало халтуришь
N2O Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Вернись на первую страницу темы. Там два первых поста как раз про деньги. Начет кабины: ты свои железки тоже наверное не бесплатно делаешь и не как попало халтуришь И что? Чувак снимает кино - не хочешь - не донать. Снимет - оценим. Железки конечно не бесплатно. Но порой приходится делать очень компромиссные вещи, которые не соответствуют истории, а клиент хочет. Или нет возможности за имеющиеся деньги сделать. А порой бесплатно какие-то фишки делаю человеку. По-разному. Я о кабине говорил как о качестве подхода - за те же деньги можно было "по-быренькому" слепить. А они сделали как положено. Может и дальше так будет? Ты так не думал?
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, N2O сказал: И что? Чувак снимает кино - не хочешь - не донать. Снимет - оценим. Железки конечно не бесплатно. Но порой приходится делать очень компромиссные вещи, которые не соответствуют истории, а клиент хочет. Или нет возможности за имеющиеся деньги сделать. А порой бесплатно какие-то фишки делаю человеку. По-разному.... воооот.... Т.е. ты согласен перелицевать историю за отдельную оплату? ))) 4 минуты назад, N2O сказал: ... А они сделали как положено. Может и дальше так будет? Ты так не думал? Что собственно показали в тизере? Всего три основых момента. 1. Кабину - достоверно, 2. Главную актрису - вообще не попали в образ 3. Несколько секунд воздушного боя - длительное отвесное пикирование на дикой скорости с сомнительной возможностью выхода из него. Счет 1:2 не в пользу ожиданий будущего шедевра. Если уж продолжать твои кулинарные ассоциации, то по приходу в магазин тебе предлагают классную копченую колбасу, правда с плесенью зеленого цвет и погрызенную мышами. Зато - копченую же! 1
N2O Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 17 минут назад, =FA=CATFISH сказал: воооот.... Т.е. ты согласен перелицевать историю за отдельную оплату? ))) Что собственно показали в тизере? Всего три основых момента. 1. Кабину - достоверно, 2. Главную актрису - вообще не попали в образ 3. Несколько секунд воздушного боя - длительное отвесное пикирование на дикой скорости с сомнительной возможностью выхода из него. Счет 1:2 не в пользу ожиданий будущего шедевра. Если уж продолжать твои кулинарные ассоциации, то по приходу в магазин тебе предлагают классную копченую колбасу, правда с плесенью зеленого цвет и погрызенную мышами. Зато - копченую же! 1. Актриса мне всем понравилась кроме цвета волос, НО оказалось..., что Литвяк не всегда красилась и в 43 году вполне себе шатенкой была. И это лишь тизер, а не фильм. Так что мимо кассы. 2. Як пикирует в кадре 9 секунд с 45 по 54 - там уже месс выходит и Як его обстреливает т.е. он тоже на выходе. Скорость на 45 секунде визуально 350-400 км/ч. Потом камера приближается и облака на заднем плане начинают мельтешить, создается впечатление "дикой скорости", хотя когда показывают мессер, то скорость у него около 550 - 600 км/ч по ощущению. И в этот момент Як стреляет. Что не так? Тут уже приводили цифры по скоростям, Кожемяко тоже пишет о боевых скоростях до 550 км/ч для Яка ... Высоты в кадре для выхода хоть отбавляй - они на уровне облаков... Что не так? Опять мимо кассы? Все в порядке с колбасой Пока, во всяком случае... Давай подождем хотя бы следующего ролика от Андрея и команды Изменено 21 октября 2019 пользователем N2O
DiFiS Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 сама придумала, сама обиделась - вот почти вся суть половины постов ф этой ветке. 6
Valentin_K Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 2 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Шалепе можно не пыжиться снимать кино. Донаты лучше слать Драбкину и Тимину. Бабушке в Израиль
Lofte Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 33 минуты назад, Valentin_K сказал: Бабушке в Израиль ... Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли! ... Скрытый текст Зачем мне считаться шпаной и бандитом - Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов,- Поддержка и энтузиазм миллионов. Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты,- А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! Но друг и учитель - алкаш в бакалее - Сказал, что семиты - простые евреи. Да это ж такое везение, братцы,- Теперь я спокоен - чего мне бояться! Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна? Средь них - пострадавший от Сталина Каплер, Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин, Мой друг Рабинович и жертвы фашизма, И даже основоположник марксизма. Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли! Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года! По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи - живут там как боги... На все я готов - на разбой и насилье,- И бью я жидов - и спасаю Россию! Изменено 21 октября 2019 пользователем Lofte 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, N2O сказал: 1. Актриса мне всем понравилась кроме цвета волос, НО оказалось..., что Литвяк не всегда красилась и в 43 году вполне себе шатенкой была. И это лишь тизер, а не фильм. Так что мимо кассы. 2. Як пикирует в кадре 9 секунд с 45 по 54 - там уже месс выходит и Як его обстреливает т.е. он тоже на выходе. Скорость на 45 секунде визуально 350-400 км/ч. Потом камера приближается и облака на заднем плане начинают мельтешить, создается впечатление "дикой скорости", хотя когда показывают мессер, то скорость у него около 550 - 600 км/ч по ощущению. И в этот момент Як стреляет. Что не так? Тут уже приводили цифры по скоростям, Кожемяко тоже пишет о боевых скоростях до 550 км/ч для Яка ... Высоты в кадре для выхода хоть отбавляй - они на уровне облаков... Что не так? Опять мимо кассы? Все в порядке с колбасой Пока, во всяком случае... Давай подождем хотя бы следующего ролика от Андрея и команды Актриса - красавица без всяких сомнений. Но это не ее роль абсолютно. Не того типа прекрасные черты лица. Вот тут сходу можно подобрать пару гораздо более похожих https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=российские актрисы список с фото современные Самолеты летят колом , носом вниз. Скорость 550-600 км/ч, по твоим словам. Выходить из такой позиции как? Изменено 21 октября 2019 пользователем =FA=CATFISH
N2O Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Газ убрал (если он был) и рус плавно на себя. В чем проблема?
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, N2O сказал: Газ убрал (если он был) и рус плавно на себя. В чем проблема? Проблема, что пока с такой скоростью довернешь нос хотя бы до 45 град к нормали наберешь еще скорости и крылья поотлетают нахрен
N2O Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Проблема, что пока с такой скоростью довернешь нос хотя бы до 45 град к нормали наберешь еще скорости и крылья поотлетают нахрен Я думаю, что этот вопрос стоит задать лётчикам-спортсменам, которые летают на 18 и 52. ROSS_DiFiS, ты ж вроде летаешь? Как по твоему мнению, на каких скоростях происходит погоня в тизере (в начале её, судя по скорости Яка и в конце, судя по скорости месса) и реально ли Яку выйти из неё не развалившись? ? Изменено 21 октября 2019 пользователем N2O
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 1 час назад, N2O сказал: Я думаю, что этот вопрос стоит задать лётчика-спортсменам, которые летают на 18 и 52. ROSS_DiFiS, ты ж вроде летаешь? Как по твоему мнению, на каких скоростях происходит погоня в тизере (в начале её, судя по скорости Яка и в конце, судя по скорости месса) и реально ли яку выйти из неё не развалившись? ? Только Дарвин тебя упаси просить провести натурный эксперимет
DiFiS Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Я вообще эти ролики в качестве реального материала не рассматриваю. Это кино и красивые кадры для зрителя. С точки зрения кинематографа показать реальный воздушный бой невозможно. Там и расстояния и ракурсы неинтересные. Относитесь ко всему проще. А вертикальное пикирование весьма опасная вещь. Скорость там нарастает крайне бысто. Думаю в реале мало кто так делал.
RRR_39 Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 5 часов назад, =FA=CATFISH сказал: "Они сражались за родину", "Горячий снег" 28 Панфиловцев на эти фильмы очень сильно похож. Единственное, для сравнения с "Они сражались за родину" надо делать поправку на то, что бой один и большее время фильма отдано бою. 3 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Вот тут сходу можно подобрать пару гораздо более похожих Шальопа в плане известности и привлекательности для актеров далеко не Михалков и не Бондарчук, что бы иметь возможность широкого выбора типажей. 2 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Проблема, что пока с такой скоростью довернешь нос хотя бы до 45 град к нормали наберешь еще скорости и крылья поотлетают нахрен Можно смоделировать ситуацию в игре и проверить 17 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Я вообще эти ролики в качестве реального материала не рассматриваю. Это кино и красивые кадры для зрителя. С точки зрения кинематографа показать реальный воздушный бой невозможно. Там и расстояния и ракурсы неинтересные. Относитесь ко всему проще. А вертикальное пикирование весьма опасная вещь. Скорость там нарастает крайне бысто. Думаю в реале мало кто так делал. Думаю вполне реально. Только на базе игр серии Ил-2, есть много красивых и зрелищных роликов на ютубе.
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 39 минут назад, RRR_39 сказал: 28 Панфиловцев на эти фильмы очень сильно похож. Я бы мог привести кучу всяких мемов, но ограничусь только последним: "Между ними такое же непреодолимое расстояние , как между достоиством и позором". (с) БГ. (Надеюсь всем понятно где достоинство и где позор) 39 минут назад, RRR_39 сказал: Шальопа в плане известности и привлекательности для актеров далеко не Михалков и не Бондарчук, что бы иметь возможность широкого выбора типажей. Какой смешной аргумент. Можно найти из начинающих и неизбалованых. Земля богата талантами и красотой. Чи ні? 39 минут назад, RRR_39 сказал: Можно смоделировать ситуацию в игре и проверить Можно. Хотя смотря в какой игре и на чем. Я проверял. Например в старике на И16 сколько времени не падай носом в землю, скорость выше 550 км/ч не получается. Падал с 5000 до 1000, потом РУС в пузо резко до упора - и хоть бы хрен. Даже блэкаута нет. Версия игры была 4.12.2 или около Изменено 21 октября 2019 пользователем =FA=CATFISH
a___k___s Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 2 часа назад, N2O сказал: Я думаю, что этот вопрос стоит задать лётчикам-спортсменам, которые летают на 18 и 52. ROSS_DiFiS, ты ж вроде летаешь? Как по твоему мнению, на каких скоростях происходит погоня в тизере (в начале её, судя по скорости Яка и в конце, судя по скорости месса) и реально ли Яку выйти из неё не развалившись? ? Ответы на эти вопросы можно получить в тундре, но никак не у летчиков як52, 18
Рекомендованные сообщения