N2O Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Почитал реакции TacticMedia на комменты к их ролику на Ютубе... Грубость переходящая местами в хамство непозволительное. И это при том, что неточности в их ролике таки есть и люди на них указывают справедливо. Да, есть попытки швырнуть навозом в них, но, ПМСМ эксперту желательно не опускаться до ответного швыряния. Судя по реакции Шальопы там же в комментах, он к их советам прислушиваться вряд ли станет, что и не удивительно, если начинать советы с конкретного наезда. А жаль, КМК, их сотрудничество могло бы дать очень хороший результат 1
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Что вы приелись к этому фильму, снимут хорошо, посмотрим, я лично посмотрю. А рядовому пятикласнику или даже девятикласнику фамилия Литвяк ничего не скажет. Они даже смотреть не будут. Почему?Да потомучто патриотического воспитания в школе нет, вообще. Запустили с демократией "колорадского жука", вот и все воспитание. Если честно, не все 60-70 летние не знают про Литвяк, да что там про Литвяк, Покрышкина не знают. Так что пусть снимают Изменено 17 октября 2019 пользователем -DED-Seryoga21 1
N2O Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 47 минут назад, -DED-Seryoga21 сказал: Что вы приелись к этому фильму, снимут хорошо, посмотрим, я лично посмотрю. А рядовому пятикласнику или даже девятикласнику фамилия Литвяк ничего не скажет. Они даже смотреть не будут. Почему?Да потомучто патриотического воспитания в школе нет, вообще. Запустили с демократией "колорадского жука", вот и все воспитание. Если честно, не все 60-70 летние не знают про Литвяк, да что там про Литвяк, Покрышкина не знают. Так что пусть снимают Почему дети не посмотрят?! Если правильно, интересно снять - посмотрят. Для этого как раз и нужен правильный режиссерский подход - создать в фильме баланс между информативностью и зрелищностью. Шальопа может. Я панфиловцев смотрел - особой "клюквы" не увидел. Сын в 12 лет посмотрел - тоже очень понравилось ему. А обсуждать и критиковать надо, но только для пользы, по фактам, а не хаять из-за того, что не совпадает режиссерское видение с твоим.
-DED-Mazai Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 чую,что будет очередной "шедевр" типа как в фильме про конструктора Т34 Кошкина,где немецкие диверсанты на ходу пытались автогеном броню прорезать..))))))
a___k___s Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Только что прочел на форуме DCS тему про MSFS2020, хотел найти тут похожую. но нарвался на эту... Дежавю прям Фильм жду, внешность не принципиальна для худ.фильма, панфиловцы так себе зашли (пакеты в поддержку панфиловцев покупал).
N2O Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 5 часов назад, mehh сказал: чую,что будет очередной "шедевр" типа как в фильме про конструктора Т34 Кошкина,где немецкие диверсанты на ходу пытались автогеном броню прорезать..)))))) Так там режиссер совсем другой... И Шальопа вроде нормально снимает. При чем тут та фигня?
Valentin_K Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 И не будет патриотического воспитания, будет церковное. А подростка знамо чем завлекают. Панфиловцев не смотрел, но там вроде женщин не было, а тут есть, соответственно у поигрывающего мускулами Шальопы может появится соблазн добавить эфектный кадр, типа бандарчуковой Белоснежки в 9 роте.
N2O Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 4 минуты назад, Valentin_K сказал: И не будет патриотического воспитания, будет церковное. А подростка знамо чем завлекают. Панфиловцев не смотрел, но там вроде женщин не было, а тут есть, соответственно у поигрывающего мускулами Шальопы может появится соблазн добавить эфектный кадр, типа бандарчуковой Белоснежки в 9 роте. ?????!!! Откуда все эти мысли?? Есть какие-то основания кроме "поигрывающего мускулами Шальопы"??
ShekspirR Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 20 часов назад, -DED-Seryoga21 сказал: Что вы приелись к этому фильму, снимут хорошо, посмотрим, я лично посмотрю. А рядовому пятикласнику или даже девятикласнику фамилия Литвяк ничего не скажет. Они даже смотреть не будут. Почему?Да потомучто патриотического воспитания в школе нет, вообще. Запустили с демократией "колорадского жука", вот и все воспитание. Если честно, не все 60-70 летние не знают про Литвяк, да что там про Литвяк, Покрышкина не знают. Так что пусть снимают Очень даже скажет и рядовому пятикласснику и вполне зрелому дебилу-анимешнику. Кто же из них не знает Саню Литвяк, вон в тундре камуфляж целый для японского вертолета сделали
Valentin_K Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 4 минуты назад, N2O сказал: ?????!!! Откуда все эти мысли?? Есть какие-то основания кроме "поигрывающего мускулами Шальопы"?? Ерунды в интернете начитался. Оснований гнать на режиссера нет, а вот на киноиндустрию в РФ - более чем с горкой.
N2O Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 2 минуты назад, Valentin_K сказал: Ерунды в интернете начитался. Оснований гнать на режиссера нет, а вот на киноиндустрию в РФ - более чем с горкой. Слава Богу... Я уж думал -1 адекватный... Будем надеяться, что Андрей снимет достойный фильм, который станет эталоном для развития кинематографа в РФ на будущее. А что нам еще остается, кроме как надеяться и пытаться высказывать свое мнение - авось услышат?
a___k___s Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Удалось посмотреть тизер и как его снимали... Ну да, в чем то с критиками соглашусь, кастинг не айс Интересно, у реальных летчиц тех времен такие же проблемы были с попаданием в кабину... Вроде всё интуитивно же
N2O Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 1 час назад, a___k___s сказал: Удалось посмотреть тизер и как его снимали... Ну да, в чем то с критиками соглашусь, кастинг не айс Интересно, у реальных летчиц тех времен такие же проблемы были с попаданием в кабину... Вроде всё интуитивно же Думается мне, что по началу - да, были проблемы.
a___k___s Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 4 минуты назад, N2O сказал: Думается мне, что по началу - да, были проблемы. Видимо это сугубо косяк актрисы, далекой от темы, у желающих учиться летному делу всё же были наглядные примеры.
airking Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 11 часов назад, mehh сказал: чую,что будет очередной "шедевр" типа как в фильме про конструктора Т34 Кошкина,где немецкие диверсанты на ходу пытались автогеном броню прорезать..)))))) Это шедевр, не каждому дано такое снять. 5 часов назад, N2O сказал: Будем надеяться, что Андрей снимет достойный фильм, который станет эталоном для развития кинематографа в РФ на будущее. Согласен. У меня с именем Андрей, исключительно хорошие ассоциации.
N2O Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 2 минуты назад, a___k___s сказал: Видимо это сугубо косяк актрисы, далекой от темы, у желающих учиться летному делу всё же были наглядные примеры. Я когда первый раз свои ноги в кокпит засовывал - тоже не слишком грациозно выглядел.
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 5 часов назад, ShekspirR сказал: Очень даже скажет и рядовому пятикласснику и вполне зрелому дебилу-анимешнику. Кто же из них не знает Саню Литвяк, вон в тундре камуфляж целый для японского вертолета сделали Это все понятно, они ее знают чисто как скин, я специально спросил у школьников про Жукова, они не знаю кто это. У нас есть в поселке ул. Маресьева, так они даже не знают кто это. Хотя он начинал учиться летать без ног в нашем районе. "Повесть о настоящем человеке" нет в программе обучении и не обязательна для чтения. Вы что? Пусть снимут экшн, боевик , что бы хоть как то отпечаталось в сознании детей, что давно когда то такая же молодежь лет 18-20-25 , думали о будущем, но не всем суждено было дожить. 2
a___k___s Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 4 минуты назад, -DED-Seryoga21 сказал: Это все понятно, они ее знают чисто как скин, я специально спросил у школьников про Жукова, они не знаю кто это. У нас есть в поселке ул. Маресьева, так они даже не знают кто это. Хотя он начинал учиться летать без ног в нашем районе. "Повесть о настоящем человеке" нет в программе обучении и не обязательна для чтения. Вы что? Пусть снимут экшн, боевик , что бы хоть как то отпечаталось в сознании детей, что давно когда то такая же молодежь лет 18-20-25 , думали о будущем, но не всем суждено было дожить.
gosha* Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 03.10.2019 в 18:44, Valentin_K сказал: Актриса - Полина Чернышева будет играть роль. Совершенно внешне не похожа....
Valentin_K Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 10 часов назад, N2O сказал: Слава Богу... Я уж думал -1 адекватный... Это я то адекватный? Я добрый, поэтому часто на попятную иду - типа, а что это я людей своим мнению обижаю, больно же им будет Но порою побуянить хочется. 11 часов назад, N2O сказал: Будем надеяться, что Андрей снимет достойный фильм, который станет эталоном для развития кинематографа в РФ на будущее. А что нам еще остается, кроме как надеяться и пытаться высказывать свое мнение - авось услышат? Никто не услышит, кто слышал - тем уж давно глаза и ухи заткнули, да руки оторвали, порою вместе с головой. Кстати последний "наш" фильм, от которого получил истинное удовольствие - это "В бой идут одни старики", в цвете. Шикарно, какая игра... А потом задумался, а кто такая гарный хлопец "Смуглянка" "Как-то летом на рассветеЗаглянул в соседний сад,Там смуглянка-молдаванкаСобирает виноград.Я краснею, я бледнею,Захотелось вдруг... 2 часа назад, gosha* сказал: Совершенно внешне не похожа.... Тут дело ещё сложнее. Как я понял не могут даже установить на каких она самолётах летала... Т.е. мы будем иметь дело с легендой наложенную на легенду о человеке-легенде... А что такое легенда без идеологии? - сказки ниочём. Идеология социалистическая в фильме будет? Конечно НЕТ, вещь табуированная (мы даже на форуме исторической игры об идеологии как форме войны не можем разговаривать, а война, вспомню Клаузевица - политика иными средствами, одно без другого не существует). А зритель из вартандера по итогу что подумает? Раз они детальный самолёт забабахали и Лидия все кнопочки как в РЛЕ нажимает - значит и фильм ПРАВДА! А по факту правда - это только РЛЕ и техническая составляющая до некоторой степени приближения, а вот на счёт героини и событий, которые с её участием будут поданы, и самое главное - ФОНА который эти события всецело определяет - господину Шальопе снять не дадут. Он про них думаю даже намекать побоится. Но справедливости ради посмотрю "28 панфиловцев", а потом устрою Шальопе разгромную рецензию, а может и в ножки покланюсь - по результату, я не гордый.
Valentin_K Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Впервые в жизни пишу рецензию. Поехали. Посмотрел "28 панфиловцев". Плюсы 1) Шальопа хороший баталист 2) Есть хорошие спецэффекты 3) Хорошо подана работа с различными видами оружия, танками 4) Хорошо проработаны костюмы и декорации Таким образом оружейная и материально-техническая часть действительно выглядит вполне достойно. В связи с чем думаю, что фильм Литвяк, в перечисленном отношении, у Шальопа получится хорошо, если не придираться. Суть: замоделенные кокпиты самолётов, кликабельность, одежда, выстрелы, взрывы, компьютерная графика - картинка будет хорошая. Минусы (категорически не рекомендую читать тем, кто планирует смотреть Литвяк и тем более донатить) Скрытый текст Не будет минусов. Я добрый. Кому нужны минусы - тот и так их нашел, или не нашёл, если они для него не имеют значения. Изменено 19 октября 2019 пользователем Valentin_K 1 3 3
Rei-sen Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 Для меня основной минус фильма "28 панфиловцев" это унылые сцены боев. Такое впечатление, что это не немцы наступают, а зомби, которые еле ноги волочат. В остальном, с мнением Евгения BadComedian согласен. 1 1
airking Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 7 часов назад, Valentin_K сказал: Впервые в жизни пишу рецензию. Поехали. Посмотрел "28 панфиловцев". Плюсы 1) Шальопа хороший баталист 2) Есть хорошие спецэффекты 3) Хорошо подана работа с различными видами оружия, танками 4) Хорошо проработаны костюмы и декорации Таким образом оружейная и материально-техническая часть действительно выглядит вполне достойно. В связи с чем думаю, что фильм Литвяк, в перечисленном отношении, у Шальопа получится хорошо, если не придираться. Суть: замоделенные кокпиты самолётов, кликабельность, одежда, выстрелы, взрывы, компьютерная графика - картинка будет хорошая. Минусы (категорически не рекомендую читать тем, кто планирует смотреть Литвяк и тем более донатить) Скрыть содержимое Не будет минусов. Я добрый. Кому нужны минусы - тот и так их нашел, или не нашёл, если они для него не имеют значения. Да ты просто охрененный кинокритикун. Правда-правда.
a___k___s Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 17 часов назад, Arthur-A сказал: Для меня основной минус фильма "28 панфиловцев" это унылые сцены боев. Такое впечатление, что это не немцы наступают, а зомби, которые еле ноги волочат. В остальном, с мнением Евгения BadComedian согласен. А как они должны наступать на морозе и по снегу? 4
ShekspirR Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) дел Изменено 20 октября 2019 пользователем ShekspirR
RRR_39 Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 17.10.2019 в 18:45, N2O сказал: Почитал реакции TacticMedia на комменты к их ролику на Ютубе... Грубость переходящая местами в хамство непозволительное. И это при том, что неточности в их ролике таки есть и люди на них указывают справедливо. Да, есть попытки швырнуть навозом в них, но, ПМСМ эксперту желательно не опускаться до ответного швыряния. Судя по реакции Шальопы там же в комментах, он к их советам прислушиваться вряд ли станет, что и не удивительно, если начинать советы с конкретного наезда. А жаль, КМК, их сотрудничество могло бы дать очень хороший результат Я прекратил просмотр данного видео на 45й секунде, сразу как только Драбкин заявил, что персонажи фильма 28 Панфиловцев картонные. Написал в комментах о том что совершенно не согласен с Драбкиным. Мне ответили, если не стал смотреть, то зачем тратишь время на написание комментариев? И ладно бы, если бы что то по существу возразили. Но логика "не согласен молча уходи", мне не понятна.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) 5 минут назад, RRR_39 сказал: Я прекратил просмотр данного видео на 45й секунде, сразу как только Драбкин заявил, что персонажи фильма 28 Панфиловцев картонные. Написал в комментах о том что совершенно не согласен с Драбкиным. Мне ответили, если не стал смотреть, то зачем тратишь время на написание комментариев? И ладно бы, если бы что то по существу возразили. Но логика "не согласен молча уходи", мне не понятна. Персонаж политрука Клочкова - вполне себе "картонный". В фильме не вооружённым глазом видно влияние "спонсоров". Так что как минимум ОТЧАСТИ - Драбкин прав. Хорошо что хоть "любовную линию" хватило ума оставить красиво "недосказанной", голливудчики бы раскрутили на все 146%....... Изменено 20 октября 2019 пользователем =FPS=Cutlass
RRR_39 Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 19.10.2019 в 21:58, Arthur-A сказал: Для меня основной минус фильма "28 панфиловцев" это унылые сцены боев. Такое впечатление, что это не немцы наступают, а зомби, которые еле ноги волочат. В остальном, с мнением Евгения BadComedian согласен. Да, бой в Панфиловцах скучный и немцы вялые. До Мстителей и людей Ха как до Китая пешком. Нет ни эффектных прыжков, ни сло-мо, ни красивых драк, ни хотя бы приличной одежки. Унылые люди, сидящие в унылых ямах, уныло стреляют в уныло бредущих к ним таких же унылых людей. Скукота, серость и беспросветность. 2 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) 19.10.2019 в 19:58, Arthur-A сказал: Для меня основной минус фильма "28 панфиловцев" это унылые сцены боев. Такое впечатление, что это не немцы наступают, а зомби, которые еле ноги волочат. В остальном, с мнением Евгения BadComedian согласен. А по вашему солдаты Вермахта к моменту битвы за Москву должны были бы быть "свеженькими как парниковые огурцы" ....? Если касаться боевых сцен, так они при более критичном подходе могут показаться ИЗЛИШНЕ насыщенными. В фильме показано грамотное оборудование позиций ПТО на фланге основной позиции, что даёт определённые преимущества в начальной фазе боя. То что "Прощай Родина" даже при таком подходе долго не живёт - тоже показано. Усталость немцев отмахавших от границы до Москвы - в наличии. То что наши дедушки "упёрлись рогом" изо всех сил, понимая что "позади Москва" - тоже. Хотя.....если для вас мерилом качества постановки боевых сцен являются фильмы Михалкова и Бондарчука ......................... Изменено 20 октября 2019 пользователем =FPS=Cutlass 1
RRR_39 Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) 18 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Персонаж политрука Клочкова - вполне себе "картонный". Да, да. Там все персонажи картонные. Женщин нет, водку ни кто не пьет, морду друг другу не бьют, истерику не закатывает, волосы на жопе рвут. Скучные серые людишки. А политрук вообще не правильный. Красным флагом не машет, на бюст Сталина не молится, солдат не расстреливает. 18 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: В фильме не вооружённым глазом видно влияние "спонсоров". А ведь точно. А я то сразу и не догадался, почему в фильме на советскую пехоту едут танки, и тем более два раза пролетали самолеты. Вот на все готовы пойти, лишь бы спонсорам угодить. 18 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Хорошо что хоть "любовную линию" хватило ума оставить красиво "недосказанной", голливудчики бы раскрутили на все 146%....... Это потому что мы сиволапые придурки и фильмы про войну снимать не умеем. Надо было хоть одну женщину но добавить в подразделение. Тогда бойцы соревновались бы друг с другом за внимание женщины, били бы друг другу морды и получились бы не таким картонными. Изменено 20 октября 2019 пользователем RRR_39 1
Rei-sen Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) 10 hours ago, a___k___s said: А как они должны наступать на морозе и по снегу? 13 minutes ago, =FPS=Cutlass said: А по вашему солдаты Вермахта к моменту биты за Москву должны были бы быть "свеженькими как огурцы" парниковые ....? Вот как снята атака на морозе и по снегу. И солдаты на тот момент не менее измотанные чем немцы под Москвой. 17 minutes ago, RRR_39 said: Да, бой в Панфиловцах скучный и немцы вялые. До Мстителей и людей Ха как до Китая пешком. Нет ни эффектных прыжков, ни сло-мо, ни красивых драк, ни хотя бы приличной одежки. Унылые люди, сидящие в унылых ямах, уныло стреляют в уныло бредущих к ним таких же унылых людей. Скукота, серость и беспросветность. Очень жаль, что Мстители и Люди Х являются для вас примером. Я например ни то ни другое не смотрел. Для меня идеал фильма, где лучше всего снят бой это "Спасти рядового Райана". Ни в каком другом фильме еще не сняли лучше. До сих пор. Нет, я конечно понимаю, что фильм частично снят на пожертвования и тд, но имхо, это не отменяет того факта, что сцены боя сняты откровенно говоря слабо. Немцы показаны какими-то идиотами, которые еле волокут ноги в полный рост, очень нехотя отстреливаются, чуть ли не в упор ничего не видят, а бравые панфиловцы расстреливают их как в тире, да еще и шуточки травят. С такими немцами война зимой 41го бы еще закончилась в Берлине. Изменено 20 октября 2019 пользователем Arthur-A
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) 28 минут назад, RRR_39 сказал: Да, да. Там все персонажи картонные. Женщин нет, водку ни кто не пьет, морду друг другу не бьют, истерику не закатывает, волосы на жопе рвут. Скучные серые людишки. А ведь точно. А я то сразу и не догадался, почему в фильме на советскую пехоту едут танки, и тем более два раза пролетали самолеты. Вот на все готовы пойти, лишь бы спонсорам угодить. Это потому что мы сиволапые придурки и фильмы про войну снимать не умеем. Надо было хоть одну женщину но добавить в подразделение. Тогда бойцы соревновались бы друг с другом за внимание женщины, били бы друг другу морды и получились бы не таким картонными. Не надо передёргивать любезный. Разговор "не про всех персонажей", а про конкретного "киношного" Клочкова. Если вы чего-то не заметили или не увидели в данном ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ фильме - это ваша проблема, и она не про "едут танки и два раза летят самолёты". Так что вы расслабьтесь чутка. И так очень хорошо обыграли, без всяких голливудских "одну женщину добавить в подразделение"...: 23 минуты назад, Arthur-A сказал: Вот как снята атака на морозе и по снегу. И солдаты на тот момент не менее измотанные чем немцы под Москвой. Нет, я конечно понимаю, что фильм частично снят на пожертвования и тд, но имхо, это не отменяет того факта, что сцены боя сняты откровенно говоря слабо. Немцы показаны какими-то идиотами, которые еле волокут ноги в полный рост, очень нехотя отстреливаются, чуть ли не в упор ничего не видят, а бравые панфиловцы расстреливают их как в тире, да еще и шуточки травят. С такими немцами война зимой 41го бы еще закончилась в Берлине. Насколько я вижу из представленного вами видео - наступают как раз американцы...."не вполне измотанные". Позвольте полюбопытствовать..вы в своей насыщенной событиями жизни имели опыт марш-бросков в полной выкладке. по заснеженной равнине, на оборудованную позицию противника...которую обработали сначала артиллерия, а потом и танки.......? Бойцы РККА сидят в окопах, их видно гораздо хуже чем немцев, наступающих до дистанции броска гранаты. Изменено 20 октября 2019 пользователем =FPS=Cutlass 1
Lofte Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 17.10.2019 в 14:45, N2O сказал: Почитал реакции TacticMedia на комменты к их ролику на Ютубе... Грубость переходящая местами в хамство непозволительное. Хз че там в комментах, но Драбкин говорит правильно, кино нужно снимать про людей, а не железки..
=AD=MDA Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 16.10.2019 в 17:50, MaxFuntik сказал: блин, сняли секунды тизера, и полетели умники....Аж на час наснимали тафталогии 1
KOPCAP Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Уверен, что сильнее фильма и конкретно данного эпизода в этом фильме всё равно не снять, но равняться нужно именно на подобные фильмы: https://youtu.be/mIQVQZK8ejg?t=47 Хотя, вероятно, любители супергероев в разноцветных трико и Сталинграда в слоу-мо меня всё равно не поймут...
N2O Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 22 минуты назад, Lofte сказал: Хз че там в комментах, но Драбкин говорит правильно, кино нужно снимать про людей, а не железки.. Те Люди на железка летали, потому должно быть все - и люди правильные и железки правильные 2
RRR_39 Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 5 часов назад, Arthur-A сказал: Очень жаль, что Мстители и Люди Х являются для вас примером. Я думал что для вас. 5 часов назад, Arthur-A сказал: Для меня идеал фильма, где лучше всего снят бой это "Спасти рядового Райана". Ни в каком другом фильме еще не сняли лучше. До сих пор. Думаете что будет хорошо, если все и везде будут косплеить Омаху бич из Райана? Но даже Голливуд этим не занимается. Они к боевке подходят творчески, в зависимости от поля боя, и наличия на нем техники. Посмотрите как в фильме Ярость американцы атакуют позиции немцев под прикрытием танков. 5 часов назад, Arthur-A сказал: Немцы показаны какими-то идиотами, которые еле волокут ноги в полный рост, очень нехотя отстреливаются, чуть ли не в упор ничего не видят, а бравые панфиловцы расстреливают их как в тире, Вы либо фильм вообще не смотрели, либо смотрели не внимательно. Немцы нормально идут в атаку. Бегут трусцой, держаться за танками, попадая под огонь прячутся за танки или падают на землю. Быстрее танков побежит только идиот. 5 часов назад, Arthur-A сказал: да еще и шуточки травят А надо было орать, истерить и рвать на жопе волосы? 5 часов назад, Arthur-A сказал: С такими немцами война зимой 41го бы еще закончилась в Берлине. У вас все таки супергеройское мышление. Если немцы до Москвы дошли, значит каждый немецкий солдат терминатор во плоти. Но на войне по всякому бывало, и немцы регулярно спотыкались во время своего драг нах остен. 5 часов назад, =FPS=Cutlass сказал: Разговор "не про всех персонажей", а про конкретного "киношного" Клочкова. Если про Клочкова и серьезно, то по мне он очень хорошо получился. С солдатами общается по простому. Во время первого артобстрела, обходил окопы, подбадривал с бойцов. -Пора бы уже и антракт. -В антракт немец на буфет попрет. -Так у нас уже все накрыто, обслужим как надо Отличная сцена разговора с командиром батальона, когда комбат ему сказал, что подкрепления не будет а держаться надо. Еще отличная сцена когда говорит бойцам - широка Россия но отступать некуда. Все бойцы прекрасно понимают, что сейчас немец в атаку пойдет и им конец. Клочков тоже это понимает, но не ноет "все как один тут умрем за родину", а заявляет что девять танков должны пылать, а лучше сразу по два брать. 3 часа назад, Lofte сказал: Хз че там в комментах, но Драбкин говорит правильно, кино нужно снимать про людей, а не железки.. У нас сейчас что не фильм, то про людей. Снимут какое ни будь Г с большой буквы, и заявляют что фильм не про войну а про людей. Изменено 21 октября 2019 пользователем RRR_39
RRR_39 Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 4 часа назад, MDA сказал: блин, сняли секунды тизера, и полетели умники....Аж на час наснимали тафталогии В 28 Панфиловцах не показали красное знамя и бюст Сталина. А в тизере Литвяк нет белой лилии на приборной панели.
Рекомендованные сообщения