ROSS_Wespe Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 У меня одного перестала запускаться в связи с недоступностью мастер-сервера?
NobbyNobbs Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 У меня одного перестала запускаться в связи с недоступностью мастер-сервера? Ил не пробовал, Но РОФ тоже глючит. хотя сейчас вроде все окей.
Vadson Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) а почему вы задаете вопрос не читая форум? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1250-rd-14-ya-nedelya/?p=140906 Потому что пытаюсь выяснить, как выпустить шасси на ишаке. Ветераны форумов поймут. Изменено 3 марта 2014 пользователем Vadson
RevZer0 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 не знаю не знаю... в прошлом РД миссия на ИЛ-2 на сталинградской карте где удар по аэродрому в прикрышке 2 ЛаГГа и перехват 2 мессера, не тормозило ничего, в это та же миссия -слайд-шоу(((( Мне показалось, что штука сама по себе смоделирована и отрисована более детально и красивее чем остальные крафты и/или есть баг с установками качества для нее. При стандартном вылете взлет/посадка на Лапино наблюдаются фризы. На остальных крафтах такого не было. Про миссию вообще молчу... Сама по себе миссия классная, вот только поиграть не получилось После подхода в зону боя начинается ФПС вакханалия, фризы до нескольких секунд... В итоге в неравной борьбе с своим железом чудом сбил одну штуку и пошел моделировать ту же миссию в старике
beretta5 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) В миссии "Атака наземных сил,сценарий"на полосе сильно падают фпс см. скриншоты.Из кабины 22-23,внешние виды 19-20.Видимо из-за световых эфектов.Пресет:средний. Изменено 3 марта 2014 пользователем beretta5
Mihalich1981 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Спасибо за коменты! Для РСов никакая перезарядка не требуется, отстрелял- пауза-снова стреляй!))) А с БК пушек-пулемётов я перезарядку нажимал, вроде не перезаряжает(. Попробую ещё раз. Все нормально перезарежает.
Minigrand Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Уважаемые ВИРПИЛЫ! Прошу помощи. Решил оседлать Емиля сто-девятого. После взлета сильно кренит на левую плоскость. Ну, триммерами я выравниваю. Перекладной стабилизатор тоже пашет отлично. Но вот весь полет меня тащит на-лево ( ладно бы по бабам ). =))) так нет же.... Постоянно РУС держу вправо. Тугой зараза. Что я делаю не так? В настройках выставлял тримера на элероны... но не работает. =( мучаюсь вот.... Смотрю видео на ютюбе, вирпилы летают и ничего не тащит влево. Подскажите пожалуйста.
Vachik Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Если учесть, что Эмиля нет в игре, а у Фридриха нет управляемых триммеров, то задача становится сложной)).
=Svogris=Kranz Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Уважаемые ВИРПИЛЫ! Прошу помощи. Решил оседлать Емиля сто-девятого. После взлета сильно кренит на левую плоскость. Ну, триммерами я выравниваю. Перекладной стабилизатор тоже пашет отлично. Но вот весь полет меня тащит на-лево ( ладно бы по бабам ). =))) так нет же.... Постоянно РУС держу вправо. Тугой зараза. Что я делаю не так? В настройках выставлял тримера на элероны... но не работает. =( мучаюсь вот.... Смотрю видео на ютюбе, вирпилы летают и ничего не тащит влево. Подскажите пожалуйста. Прошу прощение за уточнение, которое может показаться обидным, но -- всё-таки: джойстик откалиброван-отцентрован? Потому как такой проблемы в полёте не наблюдаю. На взлётном режиме, да, влево кренит (так и должно быть), но по мере набора скорости всё нормализуется (и так тоже -- должно быть).
Asclepyi Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Мотает крафты в основном рысканье, не просто так, это какая то странная настройка ФМ. Обратил внимание в сценарии "Перехват" - Сталинград мап (Появляешься на полосе с заведенным мотором). После снятия игры с паузы (стартовая установка), самолет как будто падает на полосу с небольшой высоты и стоит так себе качается, переваливаясь с правой ноги на левую, в интервале 10 - 15 секунд. В прошлом РД эта раскачка не продолжалась более 2 секунд. Поэтому и в полете так - КАЧАЕТ. У меня даже жена заметила раскачивание по рысканью, хотя не играет, а просто посматривает. Говорит, раньше не замечала, что бы вот так!! 2
VARIANT Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 сами вроде открываются когда бросаешь Есть пока пара глюков 1 если в то время как пулеметы стреляли крылья оторвутся скажем при вынужденной посадке и лежат рядом , то пулеметы из этих крыльев стреляют как обычно 2 если на шутке ,нажать сброс прямо на аэродроме на стоянке бомбы 1800 то после мощнейшего взрыва , штука с места не сдвинется но пилот будет мертв штука разрушена до основания кроме монокока (видемо даже 2х тонная бомба немецкую конструкцию не способна словить) Но при этом мотор так и будет работать . Эта информация для разработчиков , то что РД я понимаю.
Minigrand Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Прошу прощение за уточнение, которое может показаться обидным, но -- всё-таки: джойстик откалиброван-отцентрован? Потому как такой проблемы в полёте не наблюдаю. На взлётном режиме, да, влево кренит (так и должно быть), но по мере набора скорости всё нормализуется (и так тоже -- должно быть). Да, разумеется откалиброван. При взлете оно понятно, тянет сильно влево. Так и норовит кувыркнуть как пудель на манеже. По мере возрастания скорости на плоскость ложиться не так сильно но таки норовит влево. Окоянный.... Не могу понять в чем дело.
SkyD Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Поднялся сегодня на Bf-109-F4 до 11 000 м. Легендарного инверсионного следа не обнаружил. Вернулся на землю.
lol Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Да, разумеется откалиброван. При взлете оно понятно, тянет сильно влево. Так и норовит кувыркнуть как пудель на манеже. По мере возрастания скорости на плоскость ложиться не так сильно но таки норовит влево. Окоянный.... Не могу понять в чем дело. А что с нелинейностью?, я без неё летаю, немного приходиться отклонять для корректировки, но не скажу, что напрягает как то. Хотя это всё субъективно, что одному беда, другой и не заметить может. Изменено 3 марта 2014 пользователем Chukchi
Minigrand Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 А что с нелинейностью?, я без неё летаю, немного приходиться отклонять для корректировки, но не скажу, что напрягает как то. Хотя это всё субъективно, что одному беда, другой и не заметить может. Нелинейность не трогал.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Поднялся сегодня на Bf-109-F4 до 11 000 м. Легендарного инверсионного следа не обнаружил. Вернулся на землю. Его ещё не включали... Или я где то проморгал сообщение что включили? По крайней мере, в том дневнике, где о нём упоминалось, было сказано что он пока не включен. Это я хорошо помню...
Kust Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Как открыть бомболюки на Ил-2? Вроде пока не открываются руками. Стоит автомат открытия. Сначала сходят бомбы потом РС-ы.
Vachik Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Как открыть бомболюки на Ил-2? Никак. Створки открывались сами под весом сходящей бомбы. Мелочь которую навалом помещали на закрытые створки, это уже другая пестня.
=HH=Pauk Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 сообщите плиз, когда будет открыт доступ? очень надо )
veterok Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 сообщите плиз, когда будет открыт доступ? очень надо ) Читай здесь в самом конце красным цветом
=HH=Pauk Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 мерси ) разрабов попросить самих сбить мессера что ли... тогда бы в пятницу был бы маленький презент )
WeReLex Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Никак. Створки открывались сами под весом сходящей бомбы. Мелочь которую навалом помещали на закрытые створки, это уже другая пестня. ЕМНИП при применении мелочи створки снимали...
VARIANT Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 мерси ) разрабов попросить самих сбить мессера что ли... тогда бы в пятницу был бы маленький презент ) тебе что скрин надо или че ?
=HH=Pauk Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 тебе что скрин надо или че ? если бы было все так просто... стал бы я просить дать доступ из за скрина ))) мне сбитый мессер нужен, красиво подоженный или черно черно задымленный задним стрелком ила! с видом из глаз самого петровича братцы, может у кого трек есть такого творения? хотя воспользоваться им я смогу все равно не ранее пятницы ночи
Sergik1 Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 если бы было все так просто... стал бы я просить дать доступ из за скрина ))) мне сбитый мессер нужен, красиво подоженный или черно черно задымленный задним стрелком ила! с видом из глаз самого петровича братцы, может у кого трек есть такого творения? хотя воспользоваться им я смогу все равно не ранее пятницы ночи есть наоборот, со штуки лагга сбил
Cheb2006 Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 На Nvidia Quadro 6000 так и не заработала
=HH=Pauk Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 есть наоборот, со штуки лагга сбил спасибо за внимание к просьбе, но у меня сюжет несколько другой.
Silber Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 спасибо за внимание к просьбе, но у меня сюжет несколько другой. Ух ты! Похоже, классное кино будет от Паука!
Asclepyi Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) спасибо за внимание к просьбе, но у меня сюжет несколько другой. Есть видео адского тарана мессером ЛАГГа, мессер в щепки, ЛАГГ не помню. Изменено 4 марта 2014 пользователем Asclepyi
=HH=Pauk Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Ух ты! Похоже, классное кино будет от Паука! боюсь не оправдать ожидания, воображение оно такие чудеса порой творит. я бы желал описать предстоящие тремя словами: яркий, короткий, грустный ну и конечно же список будет всеми вами дополнен, не без этого. в общем не думаю, что стоит плести интригу, но за надежду и доверие спасибо ) что касается предмета, то хотелось закончить за 72 часа, но увы... Есть видео адского тарана мессером ЛАГГа, мессер в щепки, ЛАГГ не помню. спасибо дружище, но к сожалению тоже в сценарий не вписывается.
Рекомендованные сообщения