Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня одного перестала запускаться в связи с недоступностью мастер-сервера? :(

Опубликовано:

У меня одного перестала запускаться в связи с недоступностью мастер-сервера? :(

Ил не пробовал, Но РОФ тоже глючит. хотя сейчас вроде все окей.

Опубликовано: (изменено)

а почему вы задаете вопрос не читая форум?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1250-rd-14-ya-nedelya/?p=140906

Потому что пытаюсь выяснить, как выпустить шасси на ишаке. Ветераны форумов поймут.

Изменено пользователем Vadson
Опубликовано:

не знаю не знаю... в прошлом РД миссия на ИЛ-2 на сталинградской карте где удар по аэродрому в прикрышке 2 ЛаГГа и перехват 2 мессера, не тормозило ничего, в это та же миссия -слайд-шоу((((

Мне показалось, что штука сама по себе смоделирована и отрисована более детально и красивее чем остальные крафты и/или есть баг с установками качества для нее. 

При стандартном вылете взлет/посадка на Лапино наблюдаются фризы. На остальных крафтах такого не было.

Про миссию вообще молчу... Сама по себе миссия классная, вот только поиграть не получилось :( После подхода в зону боя начинается ФПС вакханалия, фризы до нескольких секунд... В итоге в неравной борьбе с своим железом чудом сбил одну штуку и пошел моделировать ту же миссию в старике :)

В миссии "Атака наземных сил,сценарий"на полосе сильно падают фпс :( см. скриншоты.Из кабины 22-23,внешние виды 19-20.Видимо из-за световых эфектов.Пресет:средний.

post-14737-0-94812600-1393853632_thumb.jpg

post-14737-0-57321900-1393853633_thumb.jpg

Изменено пользователем beretta5
Опубликовано:

Спасибо за коменты! Для РСов никакая перезарядка не требуется, отстрелял- пауза-снова стреляй!)))

А с БК пушек-пулемётов я перезарядку нажимал, вроде не перезаряжает(. Попробую ещё раз.

Все нормально перезарежает.

Опубликовано:

Уважаемые ВИРПИЛЫ! Прошу помощи. Решил оседлать Емиля сто-девятого. После взлета сильно кренит на левую плоскость. Ну, триммерами я выравниваю. Перекладной стабилизатор тоже пашет отлично. Но вот весь полет меня тащит на-лево ( ладно бы по бабам ). =))) так нет же.... Постоянно РУС держу вправо. Тугой зараза. Что я делаю не так? В настройках выставлял тримера на элероны... но не работает. =( мучаюсь вот....   Смотрю видео на ютюбе, вирпилы летают и ничего не тащит влево. Подскажите пожалуйста. 

Опубликовано:

Если учесть, что Эмиля нет в игре, а у Фридриха нет управляемых триммеров, то задача становится сложной)).

Опубликовано:

Уважаемые ВИРПИЛЫ! Прошу помощи. Решил оседлать Емиля сто-девятого. После взлета сильно кренит на левую плоскость. Ну, триммерами я выравниваю. Перекладной стабилизатор тоже пашет отлично. Но вот весь полет меня тащит на-лево ( ладно бы по бабам ). =))) так нет же.... Постоянно РУС держу вправо. Тугой зараза. Что я делаю не так? В настройках выставлял тримера на элероны... но не работает. =( мучаюсь вот....   Смотрю видео на ютюбе, вирпилы летают и ничего не тащит влево. Подскажите пожалуйста. 

Прошу прощение за уточнение, которое может показаться обидным, но -- всё-таки: джойстик откалиброван-отцентрован? Потому как такой проблемы в полёте не наблюдаю. На взлётном режиме, да, влево кренит (так и должно быть), но по мере набора скорости всё нормализуется (и так тоже -- должно быть). 

Опубликовано:

Мотает крафты в основном рысканье, не просто так, это какая то странная настройка ФМ.

Обратил внимание в сценарии "Перехват" - Сталинград мап (Появляешься на полосе с заведенным мотором).

После снятия игры с паузы (стартовая установка), самолет как будто падает на полосу с небольшой высоты и стоит так себе качается, переваливаясь с правой ноги на левую, в интервале 10 - 15 секунд.

В прошлом РД эта раскачка не продолжалась более 2 секунд.

Поэтому и в полете так - КАЧАЕТ.

У меня даже жена заметила раскачивание по рысканью, хотя не играет, а просто посматривает. Говорит, раньше не замечала, что бы вот так!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как открыть бомболюки на Ил-2?

Опубликовано:

сами вроде открываются когда бросаешь

Есть пока пара глюков

1  если в то время как пулеметы стреляли крылья оторвутся скажем при вынужденной посадке и лежат рядом , то пулеметы из этих крыльев стреляют как обычно 

2 если на шутке ,нажать сброс прямо на аэродроме на стоянке  бомбы  1800 то после мощнейшего взрыва , штука с места не сдвинется но пилот будет мертв штука разрушена до основания  кроме монокока (видемо даже 2х тонная бомба немецкую конструкцию не способна словить) Но при этом мотор так и будет работать .

Эта информация для разработчиков , то что РД я понимаю.

Опубликовано:

Прошу прощение за уточнение, которое может показаться обидным, но -- всё-таки: джойстик откалиброван-отцентрован? Потому как такой проблемы в полёте не наблюдаю. На взлётном режиме, да, влево кренит (так и должно быть), но по мере набора скорости всё нормализуется (и так тоже -- должно быть). 

Да, разумеется откалиброван. При взлете оно понятно, тянет сильно влево. Так и норовит кувыркнуть как пудель на манеже. По мере возрастания скорости на плоскость ложиться не так сильно но таки норовит влево. Окоянный.... Не могу понять в чем дело. 

Опубликовано:

Поднялся сегодня на Bf-109-F4 до 11 000 м. Легендарного инверсионного следа не обнаружил. Вернулся на землю.

post-15282-0-94368100-1393873585_thumb.jpg

post-15282-0-85247700-1393873592_thumb.jpg

post-15282-0-94229300-1393873602_thumb.jpg

post-15282-0-15245700-1393873611_thumb.jpg

Да, разумеется откалиброван. При взлете оно понятно, тянет сильно влево. Так и норовит кувыркнуть как пудель на манеже. По мере возрастания скорости на плоскость ложиться не так сильно но таки норовит влево. Окоянный.... Не могу понять в чем дело. 

А что с нелинейностью?, я без неё летаю, немного приходиться отклонять для корректировки, но не скажу, что напрягает как то.

Хотя это всё субъективно, что одному беда, другой и не заметить может.

Изменено пользователем Chukchi
Опубликовано:

А что с нелинейностью?, я без неё летаю, немного приходиться отклонять для корректировки, но не скажу, что напрягает как то.

Хотя это всё субъективно, что одному беда, другой и не заметить может.

Нелинейность не трогал.

Опубликовано:

Поднялся сегодня на Bf-109-F4 до 11 000 м. Легендарного инверсионного следа не обнаружил. Вернулся на землю.

Его ещё не включали... Или я где то проморгал сообщение что включили? По крайней мере, в том дневнике, где о нём упоминалось, было сказано что он пока не включен. Это я хорошо помню...

Опубликовано:

Вроде пока не открываются руками. Стоит автомат открытия. Сначала сходят бомбы потом РС-ы. 

Опубликовано:

Никак. Створки открывались сами под весом сходящей бомбы. 

Мелочь которую навалом помещали на закрытые створки, это уже другая пестня.

Опубликовано:

сообщите плиз, когда будет открыт доступ?

очень надо )

Опубликовано:

сообщите плиз, когда будет открыт доступ?

очень надо )

Читай здесь в самом конце красным цветом

Опубликовано:

мерси )

разрабов попросить самих сбить мессера что ли... тогда бы в пятницу был бы маленький презент )

Опубликовано:

Никак. Створки открывались сами под весом сходящей бомбы. 

Мелочь которую навалом помещали на закрытые створки, это уже другая пестня.

ЕМНИП при применении мелочи створки снимали...

Опубликовано:

мерси )

разрабов попросить самих сбить мессера что ли... тогда бы в пятницу был бы маленький презент )

тебе что скрин надо или че ?

Опубликовано:

тебе что скрин надо или че ?

если бы было все так просто...

стал бы я просить дать доступ из за скрина )))

мне сбитый мессер нужен, красиво подоженный или черно черно задымленный

задним стрелком ила!

с видом из глаз самого петровича

братцы, может у кого трек есть такого творения?

хотя воспользоваться им я смогу все равно не ранее пятницы ночи

Опубликовано:

если бы было все так просто...

стал бы я просить дать доступ из за скрина )))

мне сбитый мессер нужен, красиво подоженный или черно черно задымленный

задним стрелком ила!

с видом из глаз самого петровича

братцы, может у кого трек есть такого творения?

хотя воспользоваться им я смогу все равно не ранее пятницы ночи

есть наоборот, со штуки лагга сбил

Опубликовано:

На Nvidia Quadro 6000 так и не заработала  :mellow: 

Опубликовано:

есть наоборот, со штуки лагга сбил

спасибо за внимание к просьбе, но у меня сюжет несколько другой.

Опубликовано:

Ух ты! Похоже,  классное кино будет от Паука! 

Есть видео адского тарана мессером ЛАГГа, мессер в щепки, ЛАГГ не помню.

Изменено пользователем Asclepyi
Опубликовано:

Ух ты! Похоже,  классное кино будет от Паука! 

боюсь не оправдать ожидания, воображение оно такие чудеса порой творит.

я бы желал описать предстоящие тремя словами: яркий, короткий, грустный

ну и конечно же список будет всеми вами дополнен, не без этого.

в общем не думаю, что стоит плести интригу, но за надежду и доверие спасибо )

что касается предмета, то хотелось закончить за 72 часа, но увы...

Есть видео адского тарана мессером ЛАГГа, мессер в щепки, ЛАГГ не помню.

спасибо дружище, но к сожалению тоже в сценарий не вписывается.

• Создать...