Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я что-то непонял, автомат вывода на штуке и другие ее фичи еще не допилены?

Надеемся что заработают. Особенно ASK-R

post-12344-0-42685700-1393741216_thumb.png

Опубликовано:

Друзья, недели две не участвовал в РД, вот сейчас хочу просто попробовать Юнкерс, пишет мне что модификации не доступны для моего аккаунта и лететь не даёт. Убрал все галки в модификациях и всё равно не пускает. Так надо? В принципе мне тот Юнкерс не особо нужен, но вроде как у меня премиум :) Ткните носом или это просто баг?

Опубликовано:

Ткните носом или это просто баг?

за две недели многое изменилось, нужно установить игру заново, воспользовавшись новым файлом установки, ссылка на него в профили

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=137265 

Опубликовано:

Друзья, недели две не участвовал в РД, вот сейчас хочу просто попробовать Юнкерс, пишет мне что модификации не доступны для моего аккаунта и лететь не даёт. Убрал все галки в модификациях и всё равно не пускает. Так надо? В принципе мне тот Юнкерс не особо нужен, но вроде как у меня премиум :) Ткните носом или это просто баг?

Такая же беда...игру сносил и заливал по новой ни чего не изменилось :(

Опубликовано:

Что-то я не пойму маршрута миссии. Если ему четко следовать, то мы оказываемся фиг знает где, а Штуки уже грабят наши корованы.

Опубликовано: (изменено)

за две недели многое изменилось, нужно установить игру заново, воспользовавшись новым файлом установки, ссылка на него в профили

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=137265

Это я сделал, я просто не летал. А так скачал новый лаунчер и установил всё без проблем. Не пускает в Юнкерс - пишет что модификации недоступны для моего аккаунта. Я уже и пустой ставил (голубь мира :))  и чего только не делал. Видимо всё же баг. Только в Юнкерс не пускает.

post-1130-0-17251800-1393746026_thumb.jpg

Изменено пользователем MaKS
Опубликовано:

ссылка на него в профиле....??? нет в профиле ни какой ссылки... 

Опубликовано:

ссылка на него в профиле....??? нет в профиле ни какой ссылки... 

Зайди в свой профиль на сайте (не на форуме) и там скачай новый лаунчер (хотя раз уже летаешь, значит уже сделано)

Опубликовано:

Это я сделал, я просто не летал. А так скачал новый лаунчер и установил всё без проблем. Не пускает в Юнкерс - пишет что модификации недоступны для моего аккаунта. Я уже и пустой ставил (голубь мира :))  и чего только не делал. Видимо всё же баг. Только в Юнкерс не пускает.

в таком случает пиши сюда

SUPPORT@1CGS.NET

Опубликовано:

Зайди в свой профиль на сайте (не на форуме) и там скачай новый лаунчер (хотя раз уже летаешь, значит уже сделано)

Все летает(доступно) кроме Штуки..

Опубликовано:

Пишем в техподдержку.

Опубликовано:

Товарищи !!! Взрыв  бомб  а особенно от 1800 кг бомбы просто великолепен , ничего подобного пока в симах не видел !!!!  Молодцы !!!!

Опубликовано:

А у меня вообще боты ЛаГГи в строю столкнулись. Чего они прямо летать не умеют?

А так скачал новый лаунчер и установил всё без проблем. Не пускает в Юнкерс - пишет что модификации недоступны для моего аккаунта. Я уже и пустой ставил (голубь мира :))  и чего только не делал. Видимо всё же баг. Только в Юнкерс не пускает.

А лаунчер качали и устанавливали по-новой на этой неделе или еще с прошлого доступа установка осталась?Если я правильно понял,то осталась старая установка,еще с прошлой недели.

Просто у меня тоже возникли проблемы с Юнкерс (и не только с ним правда).

В прошлый доступ скачал новый лаунчер,нормально полетал.На этой неделе запустил,обновил и ... не мог зайти практически ни в одну миссию.

Снес все под ноль.Из профиля на сайте заново загрузил лаунчер,переустановил игру и слава Богу теперь все хорошо :) Все миссии работают,на всем можно летать.

Изменено пользователем Zlex
Опубликовано:

Я что-то непонял, автомат вывода на штуке и другие ее фичи еще не допилены?

Робота автомата вывода основана на тримере РВ, по этому пока тримера не сделают автомат не заработает. 

Опубликовано:

Как прогреть штуку? Мотор спалил.

Там написано 1600-1800 об\мин, а в игре даже на 1400об\мин холодный мотор быстро выходит из строя. Сейчас вообще прогреть его не представляется возможным.

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

Там написано 1600-1800 об\мин, а в игре даже на 1400об\мин холодный мотор быстро выходит из строя. Сейчас вообще прогреть его не представляется возможным.

а винт облегчал?

Прокомментируйте пожалуйста вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=wmz_oBwhm4g

Почему штуку так мотыляет при простом прямолинейном полете на не шумящем джое? Я фактически там вообще не подруливаю, а её мотылет словно я постоянно дергаю РН. Особенно заметно после 1:09

Причём мотает не всегда, а только первые двести метров (приблизительно) на каждую 1000 метров высоты. Грубо говоря от 0 м. до 200 м., от 1000 до 1200, от 2000 до 2200. Но с 3000 до 3200 болтанки не заметил, а выше не залезал. На мой непросвещённый (если что -- чур не пинать) взгляд это как-то связано с разным направлением ветров на разных высотах (типа завихрения там, где эти ветры соприкасаются) Просто это ещё не настроено, поэтому и такая "ровность" в проявлении.

ЗЫ. Кстати, похожая фишка в старике была, но при погоде "дождь-снег". 

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

Робота автомата вывода основана на тримере РВ, по этому пока тримера не сделают автомат не заработает. 

Ну я  так и подумал, но спросить никогда не лишне... :)

......

Решили пойти на конфликт? Ок.

Принял. Жаль, что вам треуголка давит на черепную коробку.

ЗЫ Детский сад, группа ясли.

Повторное нарушение п.7 - 7 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

У меня после установки нового лаунчера, постоянно вылетает сим. В 80% случаев, вылетает с ошибкой и усе тут. 

• 1CGS
Опубликовано:

Принял. Жаль, что вам треуголка давит на черепную коробку.

ЗЫ Детский сад, группа ясли.

Я так понимаю, что хамские высказывания в мой адрес в этом и в предыдущем посту - это именно та самая благодарность за решение ваших личных вопросов на форуме? Хорошо, отдыхаем 7 суток, думаем.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Такая же беда...игру сносил и заливал по новой ни чего не изменилось :(

Еще раз удалил игру и загрузил по новой...появился доступ к Штуке :fly: ура!!!

Опубликовано:

Меня "лаптёжник" не интересует, но попробовать его и посмотреть изнутри хотелось. Посмотрел. Взлетать он не захотел: мотор не набирал нужные обороты и даже в конце полосы удавалось достичь разве что 140 км/ч.

Между прочим, мне не удалось прогреть двигатель месса до приемлемых значений при полном реализме. Ждал, ждал, ждал (отоспаться можно было) ... взлетал на холодном. Один раз запорол, в другой раз — вроде как двигатель выдержал (на коробочке). 

Опубликовано:

Всё -таки не верю я что-бы самолёт   так болтало! как плохого гимнаста на бревне то вниз ,то вверх, влево, вправо, как будто на кололи на вертикальную ось ,но не насквозь. вот и балансирует, в видео которое снимают это отлично видно(очень не красиво смотрится самолет в это время) !

• Поддерживаю! 1

Ну что сказать, сделал 40+ мин вылет прикрытие парой ЛаГГ-3 4-х штурмов...

Илы долго собирались на полосе, мы минут 5 с ботом висели над филдом пока они построились по очереди и доложились. Взлетели, пошли за ними зигзагами где-то на 1000-1400, я на режиме 2400+900. Видно их оттуда неплохо. Сами они идут где-то на 300-400. ЛаГГ без видимого труда кочегарился до 500, но терял на разворотах до 400-430. Подошли к Сталинграду, зены бьют, одна близко, страшно, смотрю на Илов: 3-й ведомый колбасится на хвосте у второго, мотается влево-вправо будто чтобы не обогнать.

Подходим к цели, сообщают про истребителей. Увидел их впереди - взлет пары с аэродрома и разворачиваются к нашим в лоб. Дальше выбрал цель и уже ничего не помню, тупо за ним гонялся, не мог догнать, стрелял, не мог попасть :)Внезапно вспомнил про обороты и радиатор, взгляд на масло - там уже доходит до 120, добавил все на полную. Напоминает первые вылеты в Иле. Вокруг мелькают Илы, трассы, по радио орут все, мой ведомый похоже сказал, что ранен. Наверно сбили что-ли. Тот, за кем я гонялся, врезался в Ила и они попадали. Нашел второго мессера и за ним полез точно так же. Мессы на меня внимание не обращали. Илы, похоже, сами их пытались атаковать, потому как мне пришлось уклоняться от встречи с илом в лоб - я прошел ниже метрах в 10. Пытался стрелять по мессеру, дистанция наверно 200-300, пока не увидел что у него отвалилось крыло и он начал кувыркаться. Отчего отвалилось - черт его знает, я вроде не попадал. Кто-то заорал "цель уничтожена" и ВНЕЗАПНО все прекратилось. Ведомого, смотрю, нигде нет, значит сбили. Обратно дошли вчетвером без происшествий, перед Волгой спустился, померял высоту, на которой Илы идут.

Из косяков:

1. Микрофризило. Хуже всего на старте и пока строились Илы, в полете и в бою тоже было, но внимания не обращал. На обратном пути, когда осталось четверо, фризов почти не было заметно.

2. Зимняя окраска ботов периодически пропадает и меняется на дефолтную и обратно (вид из кабины).

3. Держал наддув 500-700, бот-ведомый не может уравнять скорости и мотается со стороны в сторону на хвосте, уходит иногда выше. Спасибо, что не врезался.

4. При просмотре трека заметил, что слева пламя выхлопа идет только со среднего патрубка, тогда как справа "горят" все три. У ведомого справа вообще выхлопов не видно, у некоторых Илов - слева не видно, у мессера тоже слева не видать.

post-4390-0-15361200-1393773312_thumb.jpgpost-4390-0-15133000-1393773323_thumb.jpgpost-4390-0-79245300-1393773330_thumb.jpgpost-4390-0-26984900-1393773424_thumb.jpgpost-4390-0-37823000-1393773433_thumb.jpgpost-4390-0-43644300-1393773442_thumb.jpgpost-4390-0-85745000-1393773449_thumb.jpgpost-4390-0-69173000-1393773456_thumb.jpg

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, в эту сессию самолёт вновь стало болтать очень и очень сильно. Опять делал бочки одним поворотом руля направления. А в миссии с ЛаГГом на перехват приходилось удерживать ЛаГГ в горизонте отклонением ручки вперёд градусов на 20-30.

Меня интересует вот такой момент: планируют ли разработчики устранение резких рывков самолёта (особенно по тангажу) при перемещении рукоятки джойстика? Старый Ил-2 Ш этим страдал и страдает и сюда эта болячка перебралась по-наследству. Проблема то решаемая. Было бы к тому желание.

Опубликовано:

Заметил на Иле..Навел прицел. Все не шевелюсь, не дышу, замер. И тут его ухх влево, ухх вверх. Воздушные ямы? Что это?

Еще косяк: боты при штурмовке как будто РСами не пользовались и перед посадкой отстреливали. А один, я видел от бомбы избавлялся.. Может, лишний БК оказался, потому что целей на аэродроме мало было?

На вражеском аэродроме после штурмовки самолеты на стоянках целые, а машинки перед ними горят.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

В данном РД у BF-109 -возможна полное управление двигателем ?

Опубликовано:

А почему у всех Штук в полете руль направления вправо градуса на 2-3 повернут? (при нейтральном положении педалей). Это имитация тримера?

Опубликовано:

А почему у всех Штук в полете руль направления вправо градуса на 2-3 повернут? (при нейтральном положении педалей). Это имитация тримера?

а почему вы задаете вопрос не читая форум?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1250-rd-14-ya-nedelya/?p=140906

Опубликовано:

сбил Лага со стрелка на штуке, круто

Опубликовано:

Уважаемые разрабы!

В режиме "Особый" не работает галка "бесконечный боезапас". У меня пулемёты и пушки стоят на одном курке и заканчивают стрелять одновременно. А вот РСы- бесконечны!

Кроме того, галка "неуязвимость"- довольно условна. Повреждения двигла и сбитие противником иногда случаются.

Пы.Сы. Не кидайтесь тапками, вирпилы! Я не аркадник, просто в таком "читерском "режиме проще научится стрелять и наводится на цель! ;):salute:

Опубликовано:

Уважаемые разрабы!

В режиме "Особый" не работает галка "бесконечный боезапас". У меня пулемёты и пушки стоят на одном курке и заканчивают стрелять одновременно. А вот РСы- бесконечны!

Кроме того, галка "неуязвимость"- довольно условна. Повреждения двигла и сбитие противником иногда случаются.

Пы.Сы. Не кидайтесь тапками, вирпилы! Я не аркадник, просто в таком "читерском "режиме проще научится стрелять и наводится на цель! ;):salute:

Галка работает, просто по окончании бк, нужно несколько раз перезарядить, по умолчания кнопка "R", если не ошибаюсь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Уважаемые разрабы!

Пулемёты и пушки нужно перезарядить, для этого есть кнопка. А неуязвимость от оружия и правда забагована, повреждения всёравно случаются. Сейчас вообще с такими зверскими зенитками с идеальным наведением и без разброса летать только с неуязвимостью и можно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за коменты! Для РСов никакая перезарядка не требуется, отстрелял- пауза-снова стреляй!)))

А с БК пушек-пулемётов я перезарядку нажимал, вроде не перезаряжает(. Попробую ещё раз.

Опубликовано:

Большое количество объектов ИИ значительно снижает FPS (вплоть до неприемлемых величин, порядка 20), причем снижение настроек графики не помогает. Когда ИИ мало - FPS очень хороший (50-60 при тех же настройках). Видимо, упирается в процессор... очень жаль.

не знаю не знаю... в прошлом РД миссия на ИЛ-2 на сталинградской карте где удар по аэродрому в прикрышке 2 ЛаГГа и перехват 2 мессера, не тормозило ничего, в это та же миссия -слайд-шоу((((

• Поддерживаю! 1
  • Создать...