cFobos Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Два боя со штукой уже провел, автопилот сейчас ведет самолет к 3-му. Во-первых почему-то не нагибает 37мм фугас. ну не мог же я стабильно попадания из пулемета, ни разу не вогнать в Штуку снаряд? Летит, летит фашистская гадина, хоть бы хрен ей. Во-вторых стрелков-петровичей набирают явно из зенитчиков. "Ну вы поняли" (С) В-третьих из Мессеров прикрышка, а как из По-2 истребитель. Им, такое ощущение, глубоко плевать на то, что происходит со Штуками. Учитывая общую продолжительность боя (боты точностью не отличаются) 2 ЛаГГа могут теоретически разобрать небольшую воздушную армию. Один отвлечет на себя 100500 истребителей, а второй будет сбивать 100500 бобров. Ады патроны не кончались. В четвертых, а это у Штук IRL тактика боя такая была, бросится всем в разные стороны? Ну, а в целом миссия интересная.
Kust Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Управление подкрутили? "Мотылять" стало опять. 2
Drugstore Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Управление подкрутили? "Мотылять" стало опять. Может просто настройки осей сбросились?
Filin333 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Все работает. Shift+T, Ctrl+T Да,работает,прошу прощения)) закройте фонарь Про фонарь упустил из виду.Проверил,пулемет стреляет.
=E95=Kros Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Ура товарищи на Лаге теперь тормоза нажимаются резвее, а не меееедлено.
igorek Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 после проверки кеша выдаёт ошибка обновления ... 3
Filin333 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Управление подкрутили? "Мотылять" стало опять. Может просто настройки осей сбросились? ГММ,мне в прошлый раз показалось-это превратности судьбы В прошлом доступе(когда скачали новую версию) тоже была резкая реакция на рули.Настройки осей были на месте. Заменил лаунчер на этот http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1225-obsuzhdenie-54-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=137634 ,собственно из-за того что при падении самолета,и взрыва,выскакивало окно завершения работы Ила. После замены лаунчера ошибка с завершением ушла,но и обнаружил что и реакция на рули восстановилась. Попробуй, может и тебе поможет ...хотя не знаю,подойдет ли теперь лаунчер по ссылке. При сегодняшнем обновлении реакция на рули у меня не изменилась. Изменено 28 февраля 2014 пользователем owl*Filin*
23AG_Sinchuk Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 после проверки кеша выдаёт ошибка обновления ... Тоже самое ((((
23AG_Sinchuk Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Вот это помогает - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-13?do=findComment&comment=140490 "Удалить папку data/audio/radio/rus. И перезапустить лончер - должно помочь." Спасибо! Спасибо тоже !!!!
igorek Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Тоже самое (((( Я удалил игру и установил заново.Это скорее всего произошло из-за того ,что когда игра обновлялясь, я по инету лазил
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Товарищи, у меня почему-то миссия для мерена на сопровождение штук говорит, что, мол, ошибка 10020 и, мол, миссия для моего аккаунта не доступна. А у вас как? Изменено 28 февраля 2014 пользователем =Svogris=Kranz 3
Mihalich1981 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Товарищи, у меня почему-то миссия для мерена на сопровождение штук говорит, что, мол, ошибка 10020 и, мол, миссия для моего аккаунта не доступна. А у вас как? Похоже данный баг с разными миссиями. У меня не работает Перехват на БФ-109 в Лапино. У другого пользователя другая, но тоже на бф-109. У меня твоя работает кстати. Но немного странно: появляешься в небе и первую минуту как буд-то в киселе летаешь. Те все медленно, а потом все ок. (:Но это не фризы, фпс 40 при этом)
igorek Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня очень сильная чувствительность обзора.Невозможно летать...мышкой чуть двинул..,уже в сторону смотришь...( Пробывал всё в настройках чувствительность уменьшить и не фига.У всех такое есть? 2
beretta5 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня очень сильная чувствительность обзора.Невозможно летать...мышкой чуть двинул..,уже в сторону смотришь...( Пробывал всё в настройках чувствительность уменьшить и не фига.У всех такое есть? Да у всех такая байда 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Похоже данный баг с разными миссиями. У меня не работает Перехват на БФ-109 в Лапино. У другого пользователя другая, но тоже на бф-109. У меня твоя работает кстати. Но немного странно: появляешься в небе и первую минуту как буд-то в киселе летаешь. Те все медленно, а потом все ок. (:Но это не фризы, фпс 40 при этом) Действительно странно... У всех по разному получается, хотя суть одна. Изменено 28 февраля 2014 пользователем =Svogris=Kranz
2BAG_Miron Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Где взять новый Launcher? Прошлый раз не обновлял, теперь ничего не обновляется
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Спс! Полная переустановка? да, только забекапь папку input с настройками клавиш
Minigrand Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Доброго времени всем! Захож у в любую миссию, в данном случае ПЕРЕХВАТ карта Сталинград, а пипелац мой 109й загружается с работающим двиглом. Что пошло не так? Или я чего то не настроил? До этой недели доступа, сам заводил двигатель. Обзор мышью, как уже писалось выше- это что-то с чем-то. И по поведению самолета тоже заметил, виляет во все стороны.... Ранее такого не замечал, И еще.... Очень странно, но при запуске лаунчера, когда я уже захожу в сим, у меня автоматом запускается еще один лаунчер 32. И игру в которой я нахожусь, то и дело выкидывает. Вот собсна такие пироги......
=DAS=South Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 боты на штуках конечно настоящие упёртые фошысты - штурмовать кв-1 с помощью пулемётов ))
MaV Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Специально не проверял, но мне показалось, что штука с sc1800 летит быстрее, чем с пушечными подвесами?
VARIANT Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 а мне понравилось как штуки пикируют , да и вообще игра получается завораживающая ,ловлю юнкерсов когда они из пикирования выходят 1
Finn Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 а мне понравилось как штуки пикируют , да и вообще игра получается завораживающая ,ловлю юнкерсов когда они из пикирования выходят хреновый ты перехватчик - должен то ловить до пикирования, пока они яйца не сбросили))) 2
Drugstore Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Юнкерсов ловить надо до того, как они в пикирование входят! Ибо если он вышел из пикирования, то значит он свою задачу уже выполнил, а ты, как истребитель, задание Родины провалил!
Finn Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 что то я позыкал ночью на слайд-шоу и пока отложил полёты ибо мучения одни(((
Jet_F_76 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Народ, а подскажите, окошко в полу у Штуки открывается? Кнопка в меню соответствующая появилась?
Drugstore Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 что то я позыкал ночью на слайд-шоу и пока отложил полёты ибо мучения одни((( Во-во! А я о чём говорил! Не, я разработчикам ничего не предъявляю, они-то не виноваты, что у меня калькулятор. Но пусть они только пересмотрят указанные ими минимальные системные требования, а то смотришь, думаешь, ну, уж на минимальных-то настройках графики точно полетаю, а тут фиг там....... 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Народ, а подскажите, окошко в полу у Штуки открывается? Кнопка в меню соответствующая появилась? Должна быть "Открыть бомболюк".
flyhog Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Большое количество объектов ИИ значительно снижает FPS (вплоть до неприемлемых величин, порядка 20), причем снижение настроек графики не помогает. Когда ИИ мало - FPS очень хороший (50-60 при тех же настройках). Видимо, упирается в процессор... очень жаль. Изменено 1 марта 2014 пользователем flyhog
airking Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) У меня всё нормально запустилось и даже вылетов на рабочий стол не было, тьфу, тьфу . Правда, два вылета только сделал, на штуке и на Лагге. Перехват классная миссия. Стрелки у Штук и правда злые . На 6 не сядешь . Товарищи на Лаггах чётко сработали, прикрышка пикнуть не успела . На Штуке не понравилось, сирены нет . Штука без сирены, как свадьба без баяна . Изменено 1 марта 2014 пользователем airking
Jet_F_76 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Должна быть "Открыть бомболюк". если так, то в меню должно быть подписано что это "открыть бомболюк (окно на Ju87)", а то новички будут тупить
LbS_ValeryK Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 если так, то в меню должно быть подписано что это "открыть бомболюк (окно на Ju87)", а то новички будут тупить Новичкам придется объяснять что такое "окно на Ju87".
Jet_F_76 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Новичкам придется объяснять что такое "окно на Ju87". ну не без этого конечно , но про окно хоть в РЛЭ написано-туда послать можно тех, кто реально заинтересуется. а вот ковырять настройки даже меня бесит, хотя новичком в симах себя со времен спектрумов и робиков не считаю . ну так это... открывается оно? я не могу игру посмотреть сейчас. Изменено 1 марта 2014 пользователем SDPG_Rokot
yeti7 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Мда, отсутствие триммеров напрягает неподецки и ещё бы вариометр рабочий на ЛаГГ. 2
Kust Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 "Форточка" в полу открывается LCtrl+N. Я туда лицо подтянул на отдельный вид. Красота.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 1 марта 2014 Добавлено в FAQ по установке и настройке игры 29) Как открыть смотровой люк в полу кабины и как стрелять из пулемета на Ju-87?Для открытия люка используйте команду "Открыть/Закрыть створки бомболюков", по умолчанию LCtrl+N.Для открытия огня из пулемета необходимо: сесть на место стрелка LCtrl+С, закрыть фонарь RAlt+C, перезарядить оружие R, взять пулемет в руки T и стрелять. При необходимости смотреть четко через прицел нажать LShif+T.
I./KG40_Night Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Хм, очинно интересно ведет себя двигатель на Ju-87. А карту режимов, или подсказку, можно? 1 Взлетный - ata\u 2 Боевой\набор - ata\u 3 Полет - ata\u А то под рукой карты на данную юшку нет(движок то там иной), а интуитивно, подбирая по аналогии Ю88\Хе111 далеко улететь не получается. Спасибо! Собственно классика ata=1,1 u=2100 не работает. Изменено 1 марта 2014 пользователем I./KG40_Night
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 1 марта 2014 Хм, очинно интересно ведет себя двигатель на Ju-87. А карту режимов, или подсказку, можно? РЛЭ Ju 87 D-3
=TSG=Virun Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Что-то не нравится мне как штуку мотыляет при простом прямолинейном полете....
Рекомендованные сообщения