Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два боя со штукой уже провел, автопилот сейчас ведет самолет к 3-му.

Во-первых почему-то не нагибает 37мм фугас. ну не мог же я стабильно попадания из пулемета, ни разу не вогнать в Штуку снаряд? Летит, летит фашистская гадина, хоть бы хрен ей.

Во-вторых стрелков-петровичей набирают явно из зенитчиков. "Ну вы поняли" (С)

В-третьих из Мессеров прикрышка, а как из По-2 истребитель. Им, такое ощущение, глубоко плевать на то, что происходит со Штуками. Учитывая общую продолжительность боя (боты точностью не отличаются) 2 ЛаГГа могут теоретически разобрать небольшую воздушную армию. Один отвлечет на себя 100500 истребителей, а второй будет сбивать 100500 бобров. Ады патроны не кончались.

В четвертых, а это у Штук IRL тактика боя такая была, бросится всем в разные стороны?

Ну, а в целом миссия интересная.

Опубликовано:

Управление  подкрутили?  "Мотылять" стало опять.

Может просто настройки осей сбросились?

Опубликовано:

Все работает. Shift+T, Ctrl+T

Да,работает,прошу прощения))

закройте фонарь

Про фонарь упустил из виду.Проверил,пулемет стреляет.

Опубликовано:

Ура товарищи на Лаге теперь тормоза нажимаются резвее, а не меееедлено.

Опубликовано:

после проверки кеша выдаёт ошибка обновления ...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Управление  подкрутили?  "Мотылять" стало опять.

Может просто настройки осей сбросились?

ГММ,мне в прошлый раз показалось-это превратности судьбы :)

В прошлом доступе(когда скачали новую версию) тоже была резкая реакция на рули.Настройки осей были на месте.

Заменил лаунчер на этот  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1225-obsuzhdenie-54-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=137634  ,собственно из-за того что при падении самолета,и взрыва,выскакивало окно завершения работы Ила. После замены лаунчера ошибка с завершением ушла,но и обнаружил что и реакция на рули восстановилась. 

Попробуй, может и тебе поможет ...хотя не знаю,подойдет ли теперь лаунчер по ссылке.

При сегодняшнем обновлении реакция на рули у меня не изменилась.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

после проверки кеша выдаёт ошибка обновления ...

Тоже самое ((((

Опубликовано:

Тоже самое ((((

Я удалил игру и установил заново.Это скорее всего произошло из-за того ,что  когда игра обновлялясь, я по инету лазил

Товарищи, у меня почему-то миссия для мерена на сопровождение штук говорит, что, мол, ошибка 10020 и, мол, миссия для моего аккаунта не доступна.  А у вас как?

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Товарищи, у меня почему-то миссия для мерена на сопровождение штук говорит, что, мол, ошибка 10020 и, мол, миссия для моего аккаунта не доступна.  А у вас как?

Похоже данный баг с разными миссиями. У меня не работает Перехват на БФ-109 в Лапино. У другого пользователя другая, но тоже на бф-109.

У меня твоя работает кстати. Но немного странно: появляешься в небе и первую минуту как буд-то в киселе летаешь. Те все медленно, а потом все ок. (:Но это не фризы, фпс 40 при этом)

Опубликовано:

У меня очень сильная чувствительность обзора.Невозможно летать...мышкой чуть  двинул..,уже в сторону смотришь...( Пробывал всё в настройках чувствительность уменьшить и не фига.У всех такое есть?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня очень сильная чувствительность обзора.Невозможно летать...мышкой чуть  двинул..,уже в сторону смотришь...( Пробывал всё в настройках чувствительность уменьшить и не фига.У всех такое есть?

Да у всех такая байда :wacko:

• Поддерживаю! 1

Похоже данный баг с разными миссиями. У меня не работает Перехват на БФ-109 в Лапино. У другого пользователя другая, но тоже на бф-109.

У меня твоя работает кстати. Но немного странно: появляешься в небе и первую минуту как буд-то в киселе летаешь. Те все медленно, а потом все ок. (:Но это не фризы, фпс 40 при этом)

Действительно странно... У всех по разному получается, хотя суть одна. 

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

Где взять новый Launcher? Прошлый раз не обновлял, теперь ничего не обновляется :(

Опубликовано:

Спс! Полная переустановка?

Опубликовано:

Спс! Полная переустановка?

да, только забекапь папку input с настройками клавиш

Опубликовано:

Доброго времени всем! Захож у в любую миссию, в данном случае ПЕРЕХВАТ карта Сталинград, а пипелац мой 109й загружается с работающим двиглом. Что пошло не так? Или я чего то не настроил? До этой недели доступа, сам заводил двигатель. Обзор мышью, как уже писалось выше- это что-то с чем-то. И по поведению самолета тоже заметил, виляет во все стороны.... Ранее такого не замечал, И еще.... Очень странно, но при запуске лаунчера, когда я уже захожу в сим, у меня автоматом запускается еще один лаунчер 32. И игру в которой я нахожусь, то и дело выкидывает. Вот собсна такие пироги...... 

Опубликовано:

боты на штуках конечно настоящие упёртые фошысты - штурмовать кв-1 с помощью пулемётов  ))

Опубликовано:

Специально не проверял, но мне показалось, что штука с sc1800 летит быстрее, чем с пушечными подвесами?

Опубликовано:

а мне понравилось как штуки пикируют , да и вообще игра получается завораживающая  ,ловлю юнкерсов когда они из пикирования выходят 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а мне понравилось как штуки пикируют , да и вообще игра получается завораживающая  ,ловлю юнкерсов когда они из пикирования выходят 

хреновый ты перехватчик - должен то ловить до пикирования, пока они яйца не сбросили)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Юнкерсов ловить надо до того, как они в пикирование входят! Ибо если он вышел из пикирования, то значит он свою задачу уже выполнил, а ты, как истребитель, задание Родины провалил!

Опубликовано:

что то я позыкал ночью на слайд-шоу и пока отложил полёты ибо мучения одни(((

Опубликовано:

Народ, а подскажите, окошко в полу у Штуки открывается? Кнопка в меню соответствующая появилась?

Опубликовано:

что то я позыкал ночью на слайд-шоу и пока отложил полёты ибо мучения одни(((

Во-во! А я о чём говорил! Не, я разработчикам ничего не предъявляю, они-то не виноваты, что у меня калькулятор. Но пусть они только пересмотрят указанные ими минимальные системные требования, а то смотришь, думаешь, ну, уж на минимальных-то настройках графики точно полетаю, а тут фиг там.......

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Народ, а подскажите, окошко в полу у Штуки открывается? Кнопка в меню соответствующая появилась?

Должна быть "Открыть бомболюк".

Большое количество объектов ИИ значительно снижает FPS (вплоть до неприемлемых величин, порядка 20), причем снижение настроек графики не помогает. Когда ИИ мало - FPS очень хороший (50-60 при тех же настройках). Видимо, упирается в процессор... очень жаль.

Изменено пользователем flyhog

У меня всё нормально запустилось и даже вылетов на рабочий стол не было, тьфу, тьфу :) . Правда, два вылета только сделал, на штуке и на Лагге. Перехват классная миссия. Стрелки у Штук и правда злые :) . На 6 не сядешь :rolleyes: . Товарищи на Лаггах чётко сработали, прикрышка пикнуть не успела :) . На Штуке не понравилось, сирены нет :( . Штука без сирены, как свадьба без баяна :biggrin: .

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Должна быть "Открыть бомболюк".

если так, то в меню должно быть подписано что это "открыть бомболюк (окно на Ju87)", а то новички будут тупить

Опубликовано:

если так, то в меню должно быть подписано что это "открыть бомболюк (окно на Ju87)", а то новички будут тупить

Новичкам придется объяснять что такое "окно на Ju87". ;)

Новичкам придется объяснять что такое "окно на Ju87". ;)

ну не без этого конечно :) , но про окно хоть в РЛЭ написано-туда послать можно тех, кто реально заинтересуется. а вот ковырять настройки даже меня бесит, хотя новичком в симах себя со времен спектрумов и робиков не считаю :). ну так это... открывается оно? я не могу игру посмотреть сейчас.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Мда, отсутствие триммеров напрягает неподецки и ещё бы вариометр рабочий на ЛаГГ.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Форточка" в полу открывается LCtrl+N. Я туда лицо подтянул на отдельный вид. Красота.

• 1CGS
Опубликовано:

Добавлено в FAQ по установке и настройке игры

29) Как открыть смотровой люк в полу кабины и как стрелять из пулемета на Ju-87?
Для открытия люка используйте команду "Открыть/Закрыть створки бомболюков", по умолчанию LCtrl+N.
Для открытия огня из пулемета необходимо: сесть на место стрелка LCtrl+С, закрыть фонарь RAlt+C, перезарядить оружие R, взять пулемет в руки T и стрелять. При необходимости смотреть четко через прицел нажать LShif+T.

Хм, очинно интересно ведет себя двигатель на Ju-87. А карту режимов, или подсказку, можно?

1 Взлетный  -  ata\u

2 Боевой\набор  -  ata\u

3 Полет  -  ata\u

А то под рукой карты на данную юшку нет(движок то там иной), а интуитивно, подбирая по аналогии Ю88\Хе111 далеко улететь не получается.

Спасибо!

Собственно классика ata=1,1 u=2100 не работает.

Изменено пользователем I./KG40_Night
  • 1CGS
Опубликовано:

Хм, очинно интересно ведет себя двигатель на Ju-87. А карту режимов, или подсказку, можно?

РЛЭ Ju 87 D-3

Опубликовано:

Что-то не нравится мне как штуку мотыляет при простом прямолинейном полете....

• Создать...