Vumpel18 Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 SWFF 2 MkII получил металлический корпус, удлинитель, дополнительный контроллер на базе VKB Sim BlackBox_v1_6, что позволило использовать ручки от: - Cougar; - Warthog; - Virpil; - VKB rev.A или rev.B, как опция. Скрытый текст Механика на подшипниках качения. Электроника SWFF 2 усилена. Прямое подключение педалей всех моделей VKB. Возможны различные варианты настройки светоиндикации 11 RGB светодтодов. Предусмотрены различные варианты подключения питания в зависимости от места установки базы. Дополнительно на лицевую панель выведены пять аналоговых осей и 8 (вечных) кнопок. Скрытый текст Вес базы с удлинителем для РУС Cougar, Warthog, Virpil 3,96 кг.. Скрытый текст Комплект; - база SWFF 2 MkII; - удлинитель в сборе; - верхний установочный шток удлинителя для установки ручек VKB; - сетевой кабель; - Ethernet кабель; - кабель USB -B 2.0 2 шт.. Стоимость 460 $ США без пересылки. P.S. 1. По ссылке:https://forum.il2sturmovik.ru/topic/10737-продаю-рус-фидбекукраина/page/3/ 2. Возможна комплектация ручкой KG12 от VKB. Вопросы в личку. 5
WallterScott Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Привет. Можно в резерв до выяснения.? 2
=M=Abaza Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Вот это красотища! А есть фото механики?
Vumpel18 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 По ссылке ниже в P.S.. 4 минуты назад, WallterScott сказал: Привет. Можно в резерв до выяснения.? Можно.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 22 часа назад, WallterScott сказал: Привет. Можно в резерв до выяснения.? бери не пожалеешь и не будешь жалеть что продал свои джойстики, я все своепродал когда собрал себе такой же, даже взял еще одного красноглазого в резерв чтоб был на всякий случай (механика, электроника как запчасти). Летаю и не знаю границ своего счастья, СПАСИБО И МЕГА РЕСПЕКТ + УВАЖУХА ЮРЕ ВЫМПЕЛУ. цена моего около 15-18к но для меня он бесценен, Юрин экземпляр там практически конвеерно ручная работа, цена яб сказал 30к не меньше. 1
WallterScott Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 я уже подзабыл, чем зеленый глаз от красного отличается
Alt_ Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 11 минут назад, WallterScott сказал: я уже подзабыл, чем зеленый глаз от красного отличается Ничем почти, цветом глаза и покрытием ручки) 1
WallterScott Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 В благословенные времена, когда это был лучший джой из доступных, все гонялись за красноглазым.
Vumpel18 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Опубликовано: 29 сентября 2019 А потом думали чем смыть покрытие ручки. 1 1 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) 19 минут назад, WallterScott сказал: В благословенные времена, когда это был лучший джой из доступных, все гонялись за красноглазым. мне вообще параллельно было какой или красный или зеленый, так как механика и электроника одна, больше там ни чего не остается. Я в стоке на них не летал, как с Юрой договорился о посылке кит набора базы под механику мелкомягкого, купил свой первый МС ФФБ2 включил чтоб проверить работает ли фитбэк и оси как и все. Даже опыта нет, теперь не оторвать меня от моего подстульника ФИТБЭКА 22 минуты назад, WallterScott сказал: В благословенные времена, когда это был лучший джой из доступных, все гонялись за красноглазым. есть видос у меня, примерно как онработает, я держу джойручку пальцами чтоб было видно какая отдача, Усилия серовоприводов хватает с головой. в в ДКС иногда подкручиваю до 40%обратку. Изменено 29 сентября 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH 3
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 А что если вибромоторчик из геймпада приколхозить на палку.В конфигураторе mmjoy2 настроить "кнопки в оси" и получится. Тянем палку на себя и на 70-100% моторчик начинает телепать, что "мама не грюй"))). Чем не обратная связь? 2
Рекомендованные сообщения