MajorTomBowie Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Чтобы не плодить темы... С товарищем по случаю скидок прикупили игру, ну в общем он взял себе и сразу заказал джойстик SPEEDLINK Phantom Hawk Flightstick. Хочу услышать мнение по поводу данного аппарата, будут ли достаточными его точность и качество, чтобы просто нормально без нервов отлетать полгодика. Так уж сложилось, что финансовая ситуация сейчас ужасная, и на игрушки выделить сильно больше тоже не могу, так что даже не представляю, что взять, если этот вариант дрянь. Тот же Гладиатор нигде в продаже не нахожу, ни на оф сайте, ни на али - нет в наличии. б/у не рассматриваю. Лоджитек в руке не лежит как-то, хз почему. Изменено 22 августа 2020 пользователем MajorTomBowie
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) 22.08.2020 в 20:54, MajorTomBowie сказал: Хочу услышать мнение по поводу данного аппарата, будут ли достаточными его точность и качество, чтобы просто нормально без нервов отлетать полгодика. Имею мнение что этот с позволения джой лучше казнить трактором а деньги пропить Изменено 24 августа 2020 пользователем =VCC=Ghash34 2
2BAG_Miron Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 22.08.2020 в 22:54, MajorTomBowie сказал: SPEEDLINK Phantom Hawk Flightstick. Полный хлам. Гладиатора ищи здесь, в разделе барахолка. Бывают периодически. Или вот вариант. Попроще но гораздо лучше спидлинка https://www.dns-shop.ru/product/2db29573e02c526f/dzojstik-defender-cobra-m5-seryj/
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Только что, 2BAG_Miron сказал: https://www.dns-shop.ru/product/2db29573e02c526f/dzojstik-defender-cobra-m5-seryj/ это уже скорее всего не кобрам5 а китайский клон от азиан геймс с ужасными датчиками и контроллером. их по идее и в продаже не должно быть так как ту тысячу штук что закупил у китаез дефендер почти всю вернули по гарантии
2BAG_Miron Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Ну тогда здесь на барахолке брать. Тут товар проверенный)))
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 кобру с этой версией прошивки 02.10 не брать ни в коем случае. вот эти можно 1.08 1.13 1.27 1.01
Aqulibrium Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) на мой взгляд в этой теме может быть только единственный ответ-нет бюджетного джоя, лучше чем кобра м5 как по функционалу, так и по качеству/цена. Для аркад еще можно что-то придумать, но имхо для симов-самое оптимальное решение за эти деньги.Ручка отличная, как по кол-ву кнопок так и по эргономике. Изменено 24 августа 2020 пользователем Aqulibrium
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Только найти Кобру в нормальном состоянии сложно. Вон на барахалке продают РУС Х55, вполне себе неплохой вариант для начала. Изменено 24 августа 2020 пользователем C6uTbIu_JIeT4uK
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 COBRA M-5 на мой взгляд лучше остальных бюджетных джойстиков апгрейдится.Ручка легко сватается с mmjoy2.Большой и высокий корпус позволяет впихнуть внутрь самодельную металлическую механику с кулачковым загрузом и кучу кнопок с крутилками.
MajorTomBowie Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 19 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Полный хлам. 19 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал: Имею мнение что этот с позволения джой лучше казнить трактором а деньги пропить Мнение касательно Спидлинка понял. Однако б/у джойстики, я уже говорил, а так же заготовки под "сделай сам" меня тоже не интересуют. В таком случае, что сейчас есть в продаже из того, что можно взять и играть, а не заниматься рукоделием? Понимаю что будет дороже спидлинка, но уж куда деваться, вещи всегда стоили денег. Просто по возможности вменяемых, как раньше Кобра и Гладиатор. Или теперь ниша опустела и нет ничего на рынке?
MajorTomBowie Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) 13 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Скоро будет Гладиатор Про. Я не видел у них на сайте никаких конкретных дат, а учиться летать хочется уже сейчас. Изменено 24 августа 2020 пользователем MajorTomBowie
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) 1 час назад, MajorTomBowie сказал: Я не видел у них на сайте никаких конкретных дат, а учиться летать хочется уже сейчас. кобру на авито за тысячу рублей либо готовь десятку на что то приличное Изменено 25 августа 2020 пользователем =VCC=Ghash34
2BAG_Miron Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Да бери что хочешь и начинай учиться))) Зачем спрашивать только, не понятно...
MajorTomBowie Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 8 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Зачем спрашивать только, не понятно... Для того чтобы взять что-то нормальное в ценовой Гладиатора.)) условные 70-100 баксов.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 36 минут назад, MajorTomBowie сказал: Для того чтобы взять что-то нормальное в ценовой Гладиатора.)) условные 70-100 баксов. Обещают скоро поставку. Поэтому стоит посмотреть в сторону https://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-nxt/
Aqulibrium Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 лично я считаю гладиатора переоцененным, ручка неплоха, но очень мало кнопок, а те что на базе не юзабельны в настольном исполнении. У меня сейчас одна ось на базе и она мне очень нужна, но пользоваться, снимая руки с руса или руда, абсолютно неудобно. Механика практически та же, что и на кобре, может пластик получше, но учитывая ценники на авито, гладиатора я бы не взял. Вот гладиатор к с ручкой космосимы интересен, но опять наверно только из-за ручки..
72AG_SerWolf Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 У гладиатора просто есть ось газа как бы, поэтому кнопки на базе для тех, кто без РУДа летает хотя лично я кнопки на базе использую для нечасто нужных команд (убрать/выпустить шасси, переключение задержки и режима бомбометания, открытие бомболюка, воздушный тормоз) но кнопок на самой ручке КГ-12 действительно не хватает РУД выручает но опционально (все никак не дождусь) апгрейд кит лайт, и поставить любую ручку - Космосиму или МСГ
72AG_SerWolf Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 У некста ручка вроде как космосима обычная или премиум. на ручке 4 кнопки, плюс гашетка двухходовая, плюс 3 хатки в варианте стандарт, и 3 кнопки, аналоговый министик с нажатием, 3 хатки, и гашетка в премиум а на базе 3 кнопки, 1 ось и 2 энкодера но вот интересны обещанные модульные расширения
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас