Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чтобы не плодить темы...

С товарищем по случаю скидок прикупили игру, ну в общем он взял себе и сразу заказал джойстик SPEEDLINK Phantom Hawk Flightstick. Хочу услышать мнение по поводу данного аппарата, будут ли достаточными его точность и качество, чтобы просто нормально без нервов отлетать полгодика. 

Так уж сложилось, что финансовая ситуация сейчас ужасная, и на игрушки выделить сильно больше тоже не могу, так что даже не представляю, что взять, если этот вариант дрянь. Тот же Гладиатор нигде в продаже не нахожу, ни на оф сайте, ни на али - нет в наличии. 

б/у не рассматриваю. 

Лоджитек в руке не лежит как-то, хз почему. 

Изменено пользователем MajorTomBowie
22.08.2020 в 20:54, MajorTomBowie сказал:

Хочу услышать мнение по поводу данного аппарата, будут ли достаточными его точность и качество, чтобы просто нормально без нервов отлетать полгодика. 

Имею мнение что этот с позволения джой лучше казнить трактором а деньги пропить

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
22.08.2020 в 22:54, MajorTomBowie сказал:

SPEEDLINK Phantom Hawk Flightstick.

Полный хлам.

Гладиатора ищи здесь, в разделе барахолка. Бывают периодически. Или вот вариант. Попроще но гораздо лучше спидлинка

https://www.dns-shop.ru/product/2db29573e02c526f/dzojstik-defender-cobra-m5-seryj/

Опубликовано:
Только что, 2BAG_Miron сказал:

это уже скорее всего не кобрам5 а китайский клон от азиан геймс с ужасными датчиками и контроллером. их по идее и в продаже не должно быть так как ту тысячу штук что закупил у китаез дефендер почти всю вернули по гарантии

Опубликовано:

Ну тогда здесь на барахолке брать. Тут товар проверенный)))

Опубликовано:

кобру с этой версией прошивки 02.10 не брать ни в коем случае. вот эти можно 1.08 1.13 1.27 1.01

1QUIY2wFPt8.jpg

на мой взгляд в этой теме может быть только единственный ответ-нет бюджетного джоя, лучше чем кобра м5 как по функционалу, так и по качеству/цена. Для аркад еще можно что-то придумать, но имхо для симов-самое оптимальное решение за эти деньги.Ручка отличная, как по кол-ву кнопок так и по эргономике.

Изменено пользователем Aqulibrium

Только найти Кобру в нормальном состоянии сложно.

Вон на барахалке продают РУС Х55, вполне себе неплохой вариант для начала.

Изменено пользователем C6uTbIu_JIeT4uK
Опубликовано:

COBRA M-5 на мой взгляд лучше остальных бюджетных джойстиков апгрейдится.Ручка легко сватается с mmjoy2.Большой и высокий корпус позволяет впихнуть внутрь самодельную металлическую механику с кулачковым загрузом и кучу кнопок с крутилками.

Опубликовано:
19 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Полный хлам.

19 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал:

Имею мнение что этот с позволения джой лучше казнить трактором а деньги пропить

Мнение касательно Спидлинка понял. 

Однако б/у джойстики, я уже говорил, а так же заготовки под "сделай сам" меня тоже не интересуют. В таком случае, что сейчас есть в продаже из того, что можно взять и играть, а не заниматься рукоделием? Понимаю что будет дороже спидлинка, но уж куда деваться, вещи всегда стоили денег. Просто по возможности вменяемых, как раньше Кобра и Гладиатор. Или теперь ниша опустела и нет ничего на рынке? 

Опубликовано:

Скоро будет Гладиатор Про.

13 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Скоро будет Гладиатор Про.

Я не видел у них на сайте никаких конкретных дат, а учиться летать хочется уже сейчас. 

Изменено пользователем MajorTomBowie
1 час назад, MajorTomBowie сказал:

Я не видел у них на сайте никаких конкретных дат, а учиться летать хочется уже сейчас. 

кобру на авито за тысячу рублей либо готовь десятку на что то приличное

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
Опубликовано:

Да бери что хочешь и начинай учиться)))

Зачем спрашивать только, не понятно...

Опубликовано:
8 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Зачем спрашивать только, не понятно...

Для того чтобы взять что-то нормальное в ценовой Гладиатора.)) условные 70-100 баксов. 

Опубликовано:
36 минут назад, MajorTomBowie сказал:

Для того чтобы взять что-то нормальное в ценовой Гладиатора.)) условные 70-100 баксов. 

Обещают скоро поставку. Поэтому стоит посмотреть в сторону

https://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-nxt/

Опубликовано:

лично я считаю гладиатора переоцененным, ручка неплоха, но очень мало кнопок, а те что на базе не юзабельны в настольном исполнении. У меня сейчас одна ось на базе и она мне очень нужна, но пользоваться, снимая руки с руса или руда, абсолютно неудобно. Механика практически та же, что и на кобре, может пластик получше, но учитывая ценники на авито, гладиатора я бы не взял. 

Вот гладиатор к с ручкой космосимы интересен, но опять наверно только из-за ручки..

Опубликовано:

У гладиатора просто есть ось газа как бы, поэтому кнопки на базе для тех, кто без РУДа летает

хотя лично я кнопки на базе использую для нечасто нужных команд (убрать/выпустить шасси, переключение задержки и режима бомбометания, открытие бомболюка, воздушный тормоз)

но кнопок на самой ручке КГ-12 действительно не хватает :) РУД выручает

но опционально (все никак не дождусь) апгрейд кит лайт, и поставить любую ручку - Космосиму или МСГ

Опубликовано:

У NXT кнопок поболе будет...

Опубликовано:

У некста ручка вроде как космосима обычная или премиум. на ручке 4 кнопки, плюс гашетка двухходовая, плюс 3 хатки в варианте стандарт, и 3 кнопки, аналоговый министик с нажатием, 3 хатки, и гашетка в премиум

а на базе 3 кнопки, 1 ось и 2 энкодера

но вот интересны обещанные модульные расширения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...