Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возьмите лог и пройдите в эту тему Установка и работа игры

Ещё некоторое время я не буду спать и могу помочь.

Я посматривал лог. Каждый раз он ругается на разные вещи. Сначала ругался на то что не может разархивировать паки, теперь на то что не может получить файлы через http. Кэш уже сносил,  права на запись абсолютно всем уже выставил. От админа тоже запускал. Толку ноль.

Ставлю игру заново :)

Опубликовано:

вопрос. почему нет на немецких самолётах свастики?

39%?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

кстати тов. ART_RUS66 кое в чём прав - везде на оффе должен Ил2 красоваться, как бэ и игра так называется и "наше всё" имеет место быть.

Прав, но не так категорично это нужно преподносить. Вообще в целом спокойнее нужно быть. Мне вот вообще всё с самого начала нравится - МОЛОДЦЫ!!! НУ а там скриншот, или надпись какая с ошибкой  - напишите более спокойно. "Тут ошибка". "А вот тут наверно лучше вот так". И т.д. При работе над главными аспектами на эту мелочёвку нет или времени, или просто "замыливается" восприятие.

P.S. Пока писал тут уже все успокоились. Удалите пост...

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:

ошибка((( почти всё скачалось...переустанавливаю всё

Пошло обновление 191.2МБ. Встало. Раздаю.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

уау!! дымы от сбитых теперь не исчезают в момент падения самолёта! Фул реал!

Опубликовано:

Монитор смените...

На "худой конец" подправьте настройки у имеющегося, если получится.

З.Ы. Оставьте в покое "окружающее пространство". Все с ним в порядке.

горизонта НЕТ - это в "порядке"?

контраст а-ля лягушачье пузо - в порядке?

Понимаю.. "кому и кобыла невеста" (с), но горизонт а авиасимуляторе должен быть имхо

Опубликовано:

Все ровно! Обновилось без проблем! Разработчикам большой поклон! :friends:

Опубликовано:

ошибка обновления   ммммммммммммммммм(((((

Опубликовано:

У меня тоже ошибка обновления. Лог прикладывать не разрешает, пишет у меня нет прав на это.

Опубликовано:

а у меня с миссии выкидывает при выборе бомбы 500-ки, а также 500+ 2*250 в меню игры с надписью что такое вооружение недоступно, в описании написано что будете облетывать новенький F-4))) ну да ладно это мелочи, Штука весьма виражный аппарат в БЗС, что нравится, еще у Майка Спика читал что не редкостью были бои на штуках с хуриками на виражах)), да и на Штуке самая легкая посадка из представленных самолетов мне показалась.

Опубликовано:

А почему нет детальных настроек графики? Только пресеты  :huh:

Опубликовано:

Товарищи пилоты !!! У меня так же ошибка обновления,не надо паниковать!!! Я больше чем уверен ,что разрабы об этом уже знают !!!  :P

Опубликовано:

у кого не качает обнову , случаем галочка на режиме "не использовать р2р" не стоит?  

Опубликовано:

Мужики, эффект от взрыва 1800, просто потрясный!  :)  Но дым исчезает уж очень быстро.. я понимаю, производительность, но давайте хоть чуточку подольше а??

Опубликовано:

Ошибка обновления...

Чистил апдейт...толку - НОЛЬ.

Сносить и ставить все по новой?

Опубликовано:

У меня все обновилось нормально.

При выборе миссии Ю-87 свободная практика в задании миссии опечатка, говорится про новый самолет БФ а не Ю...  

Опубликовано:

Что, да?

Я высказал то что думаю и вижу, нравится это вам или нет. Или тут уже не свободный форум.

По сути вопроса - сначала надо думать потом делать. 

думаю, надо  подумать, стоит ли писать что вы думаете, я так думаю ;)

Опубликовано:

мля 1,5 гектара на мах. скорости 700кбит/сек - я походу завтра полетать только смогу...грёбанный флешко-нет!!!

Опубликовано:

Заметил ошибку при описании миссии на ju87 ... написано ''на наш аэродром прибыл новый самолет bf-109f4 ознакомьтесь с ним...'' :unsure:

народ. по ошибкам во первых тут не пишите, есть свои темы для этого, и главный по лончеру ушел туда, ,  в его тему пишите : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/

и правильно описывайте ошибку, если не скачивает это одно. а если ошибка при обновлении /замене файлов клиента это другое. а может быть и третье..

Если у кого файлы логов не прикрепляются к сообщению, выкладывайте на внешний ресурс, в топик ссылку. 

обновился клиент без проблем

А РД, становятся все интереснее, не заметили парни? хоть и прошел первый восторг, у меня, но в РД какой то свой шарм,. что ли от полетов.. И штукас другой, не такой как на тесте был..тут у Вам он выдан  более "крутой" )))

Изменено пользователем -DED-CrazyFrogen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

горизонта НЕТ - это в "порядке"?

контраст а-ля лягушачье пузо - в порядке?

Понимаю.. "кому и кобыла невеста" (с), но горизонт а авиасимуляторе должен быть имхо

Еще раз перечитайте моё сообщение, на которое ответили. Если не получится -то  завтра на трезвую голову.

Опубликовано:

Доброго дня.

При открытии лаунчера и проверке обновления выдает ошибку загрузки обновления.

Подскажите что делать?????

Только блин бомбер появился и на те здрасте. :(

Обновление прошло.влетел на Штуке.В полете задымил мотор..это понятно,разберемся.

В кабину стрелка садился,но управлять стрелком не возможно пока?...... кнопки назначены..

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

screenshot_74.jpg

Ошибка обновления?

"Фошыцкий" самолет на экране?

Не, не слышал.

Опубликовано:

Всё обновилось нормально

Сейчас глянем на этот гадюшник с колёсиками и дудками )))

Опубликовано:

Обновился без проблем, сделал два вылета, в обоих вылетах был сбит ПВО на пикировании с углом 70-80 градусов. После каждого падения- зависание игры наглухо, звук при этом сохраняется. Выход только через ctrl-alt-del.

Это впервые, никогда раньше игра не висла.

Опубликовано:

Еще раз перечитайте моё сообщение, на которое ответили. Если не получится -то  завтра на трезвую голову.

во-первых, я абсолютно трезв, во-вторых ты не классик Достоевский, чтобы тебя "перечитывать" долгими зимними вечерами :lol:

Кроме как "откалибровать монитор" идеи есть? А ведь для виртуального пилота, для которого буквально вся информация идёт через глаза + частично устройства управления наличие четкой линии горизонта архиважный момент. Вирпил лишен  важного "прибора" , который есть у каждого реального пилота - жопомера и его отсутствие мы, вирпилы компенсируем только глазами, которыми и "цепляемся" за ориентиры, важнейшим из которых и является линия горизонта. В БзС горизонт виден слабо, сама земля размыта и это будет здорово осложнять ориентацию, в то время как добавление контраста значительно облегчит её.

Я доступно изложил суть того, что меня смущает в плане графики?

Опубликовано:

По ошибке обновления есть решение в сообщении http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-13?do=findComment&comment=140490

Если при прикреплении лог-файла форум говорит об отсутствии прав - зажимайте лог-файл в архив. В архиве прикрепляет на ура.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мля 1,5 гектара на мах. скорости 700кбит/сек - я походу завтра полетать только смогу...грёбанный флешко-нет!!!

Дело не во влэшке, я своими 20Mb обновление качаю с 500-600Kb/s

Опубликовано:
Сносить и ставить все по новой?

Снес, ставлю. О результатах отпишусь.

Опубликовано:

было - ошибка обновления

помогло -

способ: удалить data/Audio/radio/rus.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это отладочная версия, там отключена ротация и новости, потому что они, точнее прозрачность элементов интерфейса, вызывали краш лончера у ряда пользователей. После локализации проблемы и устранения, ротация вернулась на место. Это случилось в версии 26a.

Конкретно обсуждаемое изображение было на момент создания первой версии лончера получено методом захода в ближайшие дневники и вырезания изображения нужного размера.

Я может затуплю:  :huh:  

1. Где можно взять версию 26а?

2. Что бы установить, все сносить?

3. Нужно ли менять, если  25i3 все работает, обновило до  41% 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...