=TSG=Virun Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Возьмите лог и пройдите в эту тему Установка и работа игры Ещё некоторое время я не буду спать и могу помочь. Я посматривал лог. Каждый раз он ругается на разные вещи. Сначала ругался на то что не может разархивировать паки, теперь на то что не может получить файлы через http. Кэш уже сносил, права на запись абсолютно всем уже выставил. От админа тоже запускал. Толку ноль. Ставлю игру заново
VanClief Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 тоже ошибка обновления. первый раз такое за всё время 1
Kust Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 вопрос. почему нет на немецких самолётах свастики? 39%? 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) кстати тов. ART_RUS66 кое в чём прав - везде на оффе должен Ил2 красоваться, как бэ и игра так называется и "наше всё" имеет место быть. Прав, но не так категорично это нужно преподносить. Вообще в целом спокойнее нужно быть. Мне вот вообще всё с самого начала нравится - МОЛОДЦЫ!!! НУ а там скриншот, или надпись какая с ошибкой - напишите более спокойно. "Тут ошибка". "А вот тут наверно лучше вот так". И т.д. При работе над главными аспектами на эту мелочёвку нет или времени, или просто "замыливается" восприятие. P.S. Пока писал тут уже все успокоились. Удалите пост... Изменено 28 февраля 2014 пользователем -=NT=-Baur
Finn Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 ошибка((( почти всё скачалось...переустанавливаю всё
Kust Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Пошло обновление 191.2МБ. Встало. Раздаю. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Kust
KOHAH Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Штука - супер! А кабина, по моему, лучшая в БзС.
Vanrav Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 уау!! дымы от сбитых теперь не исчезают в момент падения самолёта! Фул реал!
Feld Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Монитор смените... На "худой конец" подправьте настройки у имеющегося, если получится. З.Ы. Оставьте в покое "окружающее пространство". Все с ним в порядке. горизонта НЕТ - это в "порядке"? контраст а-ля лягушачье пузо - в порядке? Понимаю.. "кому и кобыла невеста" (с), но горизонт а авиасимуляторе должен быть имхо
JUGr_Rolf Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Все ровно! Обновилось без проблем! Разработчикам большой поклон!
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 ошибка обновления ммммммммммммммммм(((((
Drugstore Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня тоже ошибка обновления. Лог прикладывать не разрешает, пишет у меня нет прав на это.
Pritzl Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 а у меня с миссии выкидывает при выборе бомбы 500-ки, а также 500+ 2*250 в меню игры с надписью что такое вооружение недоступно, в описании написано что будете облетывать новенький F-4))) ну да ладно это мелочи, Штука весьма виражный аппарат в БЗС, что нравится, еще у Майка Спика читал что не редкостью были бои на штуках с хуриками на виражах)), да и на Штуке самая легкая посадка из представленных самолетов мне показалась.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 А почему нет детальных настроек графики? Только пресеты
=RF=IceV Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Товарищи пилоты !!! У меня так же ошибка обновления,не надо паниковать!!! Я больше чем уверен ,что разрабы об этом уже знают !!!
-DED-Frogen* Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 у кого не качает обнову , случаем галочка на режиме "не использовать р2р" не стоит?
=TAG=BobRof Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Мужики, эффект от взрыва 1800, просто потрясный! Но дым исчезает уж очень быстро.. я понимаю, производительность, но давайте хоть чуточку подольше а??
PavelKh Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Ошибка обновления... Чистил апдейт...толку - НОЛЬ. Сносить и ставить все по новой?
GVL224 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня все обновилось нормально. При выборе миссии Ю-87 свободная практика в задании миссии опечатка, говорится про новый самолет БФ а не Ю...
=V=Kirill_59 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Что, да? Я высказал то что думаю и вижу, нравится это вам или нет. Или тут уже не свободный форум. По сути вопроса - сначала надо думать потом делать. думаю, надо подумать, стоит ли писать что вы думаете, я так думаю
Finn Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 мля 1,5 гектара на мах. скорости 700кбит/сек - я походу завтра полетать только смогу...грёбанный флешко-нет!!!
JUGr_Rolf Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Заметил ошибку при описании миссии на ju87 ... написано ''на наш аэродром прибыл новый самолет bf-109f4 ознакомьтесь с ним...''
-DED-Frogen* Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) народ. по ошибкам во первых тут не пишите, есть свои темы для этого, и главный по лончеру ушел туда, , в его тему пишите : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/ и правильно описывайте ошибку, если не скачивает это одно. а если ошибка при обновлении /замене файлов клиента это другое. а может быть и третье.. Если у кого файлы логов не прикрепляются к сообщению, выкладывайте на внешний ресурс, в топик ссылку. ____________________ обновился клиент без проблем _____________________ А РД, становятся все интереснее, не заметили парни? хоть и прошел первый восторг, у меня, но в РД какой то свой шарм,. что ли от полетов.. И штукас другой, не такой как на тесте был..тут у Вам он выдан более "крутой" ))) Изменено 28 февраля 2014 пользователем -DED-CrazyFrogen 1
Tuberan4ik Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Ошибка обновления, при проверке кеша возникает upd: помогло http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-13?do=findComment&comment=140449 Изменено 28 февраля 2014 пользователем bugurt 1
Acid_Reptile Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 горизонта НЕТ - это в "порядке"? контраст а-ля лягушачье пузо - в порядке? Понимаю.. "кому и кобыла невеста" (с), но горизонт а авиасимуляторе должен быть имхо Еще раз перечитайте моё сообщение, на которое ответили. Если не получится -то завтра на трезвую голову.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Доброго дня. При открытии лаунчера и проверке обновления выдает ошибку загрузки обновления. Подскажите что делать????? Только блин бомбер появился и на те здрасте.
Filin333 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Обновление прошло.влетел на Штуке.В полете задымил мотор..это понятно,разберемся. В кабину стрелка садился,но управлять стрелком не возможно пока?...... кнопки назначены.. Изменено 28 февраля 2014 пользователем owl*Filin*
Acid_Reptile Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Ошибка обновления? "Фошыцкий" самолет на экране? Не, не слышал.
NOnaME1911 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Всё обновилось нормально Сейчас глянем на этот гадюшник с колёсиками и дудками )))
=KAG=Pit Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Обновился без проблем, сделал два вылета, в обоих вылетах был сбит ПВО на пикировании с углом 70-80 градусов. После каждого падения- зависание игры наглухо, звук при этом сохраняется. Выход только через ctrl-alt-del. Это впервые, никогда раньше игра не висла.
Feld Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Еще раз перечитайте моё сообщение, на которое ответили. Если не получится -то завтра на трезвую голову. во-первых, я абсолютно трезв, во-вторых ты не классик Достоевский, чтобы тебя "перечитывать" долгими зимними вечерами Кроме как "откалибровать монитор" идеи есть? А ведь для виртуального пилота, для которого буквально вся информация идёт через глаза + частично устройства управления наличие четкой линии горизонта архиважный момент. Вирпил лишен важного "прибора" , который есть у каждого реального пилота - жопомера и его отсутствие мы, вирпилы компенсируем только глазами, которыми и "цепляемся" за ориентиры, важнейшим из которых и является линия горизонта. В БзС горизонт виден слабо, сама земля размыта и это будет здорово осложнять ориентацию, в то время как добавление контраста значительно облегчит её. Я доступно изложил суть того, что меня смущает в плане графики?
=SF=Thresher Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 По ошибке обновления есть решение в сообщении http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-13?do=findComment&comment=140490 Если при прикреплении лог-файла форум говорит об отсутствии прав - зажимайте лог-файл в архив. В архиве прикрепляет на ура. 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 мля 1,5 гектара на мах. скорости 700кбит/сек - я походу завтра полетать только смогу...грёбанный флешко-нет!!! Дело не во влэшке, я своими 20Mb обновление качаю с 500-600Kb/s
Drunky Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Сносить и ставить все по новой? Снес, ставлю. О результатах отпишусь.
Vasilysk Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 было - ошибка обновления помогло - способ: удалить data/Audio/radio/rus. 3
=E95=SamBek Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Это отладочная версия, там отключена ротация и новости, потому что они, точнее прозрачность элементов интерфейса, вызывали краш лончера у ряда пользователей. После локализации проблемы и устранения, ротация вернулась на место. Это случилось в версии 26a. Конкретно обсуждаемое изображение было на момент создания первой версии лончера получено методом захода в ближайшие дневники и вырезания изображения нужного размера. Я может затуплю: 1. Где можно взять версию 26а? 2. Что бы установить, все сносить? 3. Нужно ли менять, если 25i3 все работает, обновило до 41%
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас