Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кстати тов. ART_RUS66 кое в чём прав - везде на оффе должен Ил2 красоваться, как бэ и игра так называется и "наше всё" имеет место быть. Это как раз и был бы здоровый патриотизм...

пусть тот кто упрекнёт меня в краснозадости закидает себя самостоятельно камнями

Не знаю, я когда впервые запустил лаунчер, у меня был Ил2, вид сверху!

Опубликовано: (изменено)

Парни, вы че? Там ротация скринов идет. Видимо по алфавиту. Показывает технику, представленную в игре. Не зацикливается на немецкой. Вы это... Аккуратнее! И таки да, на войне немцы летали на немецкой! Это странно, но с этим надо смириться. И в игре будут такие "сволочи" которые будут на немецких летать. Я например Илюху дождался-теперь Хенкель 111. Буду бомбить мирные советские села. А что делать?

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 6

По сути вопроса - посмотрю, какая там ротация, проверю. Мессер стоит первым, потому что называется "bf"

В данном варианте лончера нет никакой ротации (так для справки)

Версия launcher_25i3_dbg

Изменено пользователем =E95=SamBek
Опубликовано:

Да и патриот, и страны и нашей истории.

Эвтаназию мозга сделай.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

кстати тов. ART_RUS66 кое в чём прав - везде на оффе должен Ил2 красоваться, как бэ и игра так называется и "наше всё" имеет место быть. Это как раз и был бы здоровый патриотизм...

пусть тот кто упрекнёт меня в краснозадости закидает себя самостоятельно камнями

А кто сказал что в игре должен быть патриотизм? Или целью игры выступает привитие патриотических ценностей?

Не, оно классно конечно сидеть в кресле с джоем в руках и анани культивировать собственный патриотизм.

По сути вопроса - сначала надо думать потом делать. 

Почему тогда лично не руководствуешься этим, замечательным, правилом ?

Парни, не в обиду, но достали. 

Напускной и показной патриотизм это, имхо, еще хуже чем его отсутсвие.

Деды воевали? Так пойди и сделай для них что-нибудь. Денег дай, фонд создай, еще чего сообрази. 

А придираться к надписи на картинке в интернете это не патриотизм, а д..зм  

• Поддерживаю! 11

В данном варианте лончера нет никакой ротации (так для справки)

Вот из за таких слепых, аварии происходят.

Я смотрю, у меня Мессер, Лагг, Ил-2 стрелок, и по новой!!!

Наверное у вас патриотический лаунчер))

Изменено пользователем JGr124_LT
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Это не патриотизм, а шизофрения уже какая то, если вас слушать то из игры нужно вообще все "синие" (так будет полит корректней) крафты убрать 

аргументируйте пжлст своё мнение аргументированно, а не "бла-бла-бла"...я считаю что в игре Ил2-штурмовик он дожен быть как бренд везде и всюду первым и ничего плохого в том, что этим мы напомним не только нашим, но и ненашенским некоторые исторические аспекты, которые, я надеюсь, ни у кого из здесь присутствующих не вызывают сомнений.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сначала надо думать, потом делать говорить. Поправил. благодарить не надо, займитесь первым процессом :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эвтаназию мозга сделай.

Ты знаешь направление куда идти.

Опубликовано:

Мужики я Вас умаляю только не начинайте " срач" .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...

Я понимаю что там на западе нафиг ролик про ЛЕГЕНДАРНЫЙ Ил-2 не нужен, там нужен "легендарный" лапоть, чтоб привлечь потенциальных покупателей, но ..... не до такой же степени.

=Мессер= на лончере,  =Штука= на ролике - может это и вызывает у кого-то из нас (?). Я вижу здесь другое: Гордую Гордость за то что игра называется =Ил-2 Штурмовик. Битва за Сталинград= и сделана она нашими ребятами и от начала до конца является нашей разработкой, во что бы её не упаковывали. ... 

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Сейчас вот... вот... ещё чуть-чуть... и начнут раздавать горчичники... и почему то я думаю что это будет очень правильно :banned: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот из за таких слепых, аварии происходят.

Я смотрю, у меня Мессер, Лагг, Ил-2 стрелок, и по новой!!!

Наверное у вас патриотический лаунчер))

Я свой пост поправил, но еще повторю

Лоннчер версии launcher_25i3_dbg

гы-гы...было бы забавно если бы в шутерах-стрелялках с бравыми пиндосами, на заставке была бы картинка, где какой нибудь боевик ножом башку морскому котику отрезает)))

я сам как бэ больше немецкие крафты люблю готовить по ряду причин, да и красивее они...ну Штука правда тот ещё уродец конечно)))

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

В сторонку.

Интересно, в этой стране когда нибудь начнут просто_играть_в_игры? :)

Так мы тут вроде не в игру играем, а в симулятор летаем :)

Можете кинуть в меня камень (посоревнуйтесь с Finn в меткости), но этот проект - один из самых обдумываемых разработчиками, что довольно нехарактерно для нашей многострадальной страны.

Уже по пояс закидался. Должен? В битве за Британию тоже должен? Я считаю Ил-2 одним из самых красивых самолетов, но такой "патриотизм" больше смахивает на фанатизм.

Да и патриот, и страны и нашей истории.

Патриотизм головного мозга - вещь опасная. Из-за таких людей (при условии наличия власти) дети в школах и не знают как выглядит свастика (что не очень уважительно к истории). Мои прадеды тоже кости сложили на поле боя, однако моего уважения к МИРОВОЙ истории достаточно чтобы не устраивать культ красной звезды на самолете. И с немцами на сервере ATAG я вполне уважительно общаюсь, и летаем вместе, и ничего. 

Ребята, давайте хватит политики и патриотизма, пожалуйста? Это авиа-симулятор в первую очередь. И к взглядам разработчиков отнеситесь с уважением, они это заслужили.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да хватит вам выяснять "кто больше патриот". это же все-таки 55-я часть ! юбилейная как никак ))

предлагаю разойтись всем мирно

ZcDPEJtx54I.jpg

Опубликовано:

вопрос. почему нет на немецких самолётах свастики?

Опубликовано:

странно, почему людишки так боятся иметь свою собственную историю? почему так боятся собственной самоидентификации в истории? вам стыдно за "Илюшу", что ли? вы стесняетесь быть русским/украинцем/белорусом и т.д.? вы хотите быть европейцами/американцами и т.д.?

конкретно в посте, пусть и эмоциональном, тов. АРТ_РУС66 есть вполне здравый смысл...и тем более странно иметь такую враждебную, вплоть до оскорблений реакцию некоторых товарищей. в том числе и на мои не шибко эмоциональные и уж, тем более не кровожадные посты.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

по тому, что есть Федеральный закон об экстремизме, там все написано, да и в некоторых странах она под запретом, об этом уже говорили и не раз, правда давно.

Опубликовано:

Потому что на одном из вариантов скинов   написано " Смерть фашистской гадине!" :)

Есть вопрос к разработчикам про лончер, а именно: как он опрашивает сервер на наличие новой версии? Только ли при запуске или также во время работы с каким-то интервалом? Если оставить запущенным лончер, то при появлении на сервере новой версии игра автоматически обновится? Что-то мне подсказывает, что нет, но хотелось бы знать точно.

апдейт. вопрос отпал. эмпирическое знание снизошло - не обновляется  :)

ротация... ротация. здесь Бышовец Анатолий Федорович не пробегал? первый идет бф, потом лагг и ил.

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

странно, почему людишки так боятся иметь свою собственную историю? почему так боятся собственной самоидентификации в истории? вам стыдно за "Илюшу", что ли? вы стесняетесь быть русским/украинцем/белорусом и т.д.? вы хотите быть европейцами/американцами и т.д.?

конкретно в посте, пусть и эмоциональном, тов. АРТ_РУС66 есть вполне здравый смысл...и тем более странно иметь такую враждебную, вплоть до оскорблений реакцию некоторых товарищей. в том числе и на мои не шибко эмоциональные и уж, тем более не кровожадные посты.

Еще один...

Опубликовано:

Устроили тут цирк... Им симулятор делают с АФМ, графоном и другими свистелками-перделдками, но нет, не хочу симулятор, хочу раздувать слонов из мух и устраивать политосрач на ровном месте. А штука - самолет сумрачный, тевтонский. Вообще вся немецкая техника того периода пропитана духом сумрачной милитаристической квадратности, может оттого и красива.

• Поддерживаю! 2

Предлагаю разрабам апдейты внезапно делать,так как народ в ожидании, готов друг другу глотки рвать.

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О боже. Требования поставить на главную Ила - клиника.

О, меня залогинило. Сейчас затестим что там за 2 месяца поменялось)

Опубликовано:

14 сессия раннего доступа началась. Приятных полетов и успешных боев:)

Опубликовано:

Я свой пост поправил, но еще повторю

Лоннчер версии launcher_25i3_dbg

Это отладочная версия, там отключена ротация и новости, потому что они, точнее прозрачность элементов интерфейса, вызывали краш лончера у ряда пользователей. После локализации проблемы и устранения, ротация вернулась на место. Это случилось в версии 26a.

Конкретно обсуждаемое изображение было на момент создания первой версии лончера получено методом захода в ближайшие дневники и вырезания изображения нужного размера.

• Поддерживаю! 1

ZmwCssG.png

:crazy:

аналогично, шэф. удалил все из папки updates - обновляется. но обновится ли? будем поглядеть.

Изменено пользователем saatanaperkele

тоже пишет ошибка обновления !!!

чистка папки updates не помогла !!!!

Изменено пользователем =RF=KLEPA
Опубликовано:

аналогично, шэф. удалил все из папки updates - обновляется. но обновится ли? будем поглядеть.

Удалял. Глухо. Права уже тоже менял, не помогает.

Опубликовано:

кстати тов. разработчики тема где народ по пресетам доклады делает ещё актуальна и просматривается для сбора ин-фы или можно уже не мучаться там с отчётами?

Опубликовано:

Ошибка обновления :(

Папку апдейт чистил.

Опубликовано:

Товарищи разрабы, ну нель зя же так... ГДЕ СИИИИИРЕЕЕЕЕЕНАААААААААААААА!!!!! :o:  Стоит замочек, хнык-хнык...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...