Kovalski Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 кстати тов. ART_RUS66 кое в чём прав - везде на оффе должен Ил2 красоваться, как бэ и игра так называется и "наше всё" имеет место быть. Это как раз и был бы здоровый патриотизм... пусть тот кто упрекнёт меня в краснозадости закидает себя самостоятельно камнями Не знаю, я когда впервые запустил лаунчер, у меня был Ил2, вид сверху!
Jet_F_76 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Парни, вы че? Там ротация скринов идет. Видимо по алфавиту. Показывает технику, представленную в игре. Не зацикливается на немецкой. Вы это... Аккуратнее! И таки да, на войне немцы летали на немецкой! Это странно, но с этим надо смириться. И в игре будут такие "сволочи" которые будут на немецких летать. Я например Илюху дождался-теперь Хенкель 111. Буду бомбить мирные советские села. А что делать? Изменено 28 февраля 2014 пользователем SDPG_Rokot 6
=E95=SamBek Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) По сути вопроса - посмотрю, какая там ротация, проверю. Мессер стоит первым, потому что называется "bf" В данном варианте лончера нет никакой ротации (так для справки) Версия launcher_25i3_dbg Изменено 28 февраля 2014 пользователем =E95=SamBek
JGr124_LT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Да и патриот, и страны и нашей истории. Эвтаназию мозга сделай. 6
RevZer0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 кстати тов. ART_RUS66 кое в чём прав - везде на оффе должен Ил2 красоваться, как бэ и игра так называется и "наше всё" имеет место быть. Это как раз и был бы здоровый патриотизм... пусть тот кто упрекнёт меня в краснозадости закидает себя самостоятельно камнями А кто сказал что в игре должен быть патриотизм? Или целью игры выступает привитие патриотических ценностей? Не, оно классно конечно сидеть в кресле с джоем в руках и анани культивировать собственный патриотизм. По сути вопроса - сначала надо думать потом делать. Почему тогда лично не руководствуешься этим, замечательным, правилом ? Парни, не в обиду, но достали. Напускной и показной патриотизм это, имхо, еще хуже чем его отсутсвие. Деды воевали? Так пойди и сделай для них что-нибудь. Денег дай, фонд создай, еще чего сообрази. А придираться к надписи на картинке в интернете это не патриотизм, а д..зм 11
JGr124_LT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) В данном варианте лончера нет никакой ротации (так для справки) Вот из за таких слепых, аварии происходят. Я смотрю, у меня Мессер, Лагг, Ил-2 стрелок, и по новой!!! Наверное у вас патриотический лаунчер)) Изменено 28 февраля 2014 пользователем JGr124_LT 6
Finn Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Это не патриотизм, а шизофрения уже какая то, если вас слушать то из игры нужно вообще все "синие" (так будет полит корректней) крафты убрать аргументируйте пжлст своё мнение аргументированно, а не "бла-бла-бла"...я считаю что в игре Ил2-штурмовик он дожен быть как бренд везде и всюду первым и ничего плохого в том, что этим мы напомним не только нашим, но и ненашенским некоторые исторические аспекты, которые, я надеюсь, ни у кого из здесь присутствующих не вызывают сомнений. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 По сути вопроса - сначала надо думать потом делать. Сначала надо думать, потом делать говорить. Поправил. благодарить не надо, займитесь первым процессом 1
RUS66 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Эвтаназию мозга сделай. Ты знаешь направление куда идти.
VARIANT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Мужики я Вас умаляю только не начинайте " срач" . 1
Zep Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 ... Я понимаю что там на западе нафиг ролик про ЛЕГЕНДАРНЫЙ Ил-2 не нужен, там нужен "легендарный" лапоть, чтоб привлечь потенциальных покупателей, но ..... не до такой же степени. =Мессер= на лончере, =Штука= на ролике - может это и вызывает у кого-то из нас (?). Я вижу здесь другое: Гордую Гордость за то что игра называется =Ил-2 Штурмовик. Битва за Сталинград= и сделана она нашими ребятами и от начала до конца является нашей разработкой, во что бы её не упаковывали. ... 9
pufik Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Сейчас вот... вот... ещё чуть-чуть... и начнут раздавать горчичники... и почему то я думаю что это будет очень правильно . 1
Zak Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 ART_RUS66, DiPerst, JGr124_LTсутки РО за разжигание конфликта 1
=E95=SamBek Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Вот из за таких слепых, аварии происходят. Я смотрю, у меня Мессер, Лагг, Ил-2 стрелок, и по новой!!! Наверное у вас патриотический лаунчер)) Я свой пост поправил, но еще повторю Лоннчер версии launcher_25i3_dbg
Finn Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) гы-гы...было бы забавно если бы в шутерах-стрелялках с бравыми пиндосами, на заставке была бы картинка, где какой нибудь боевик ножом башку морскому котику отрезает))) я сам как бэ больше немецкие крафты люблю готовить по ряду причин, да и красивее они...ну Штука правда тот ещё уродец конечно))) Изменено 28 февраля 2014 пользователем Finn
=X51=PickRelated Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 В сторонку. Интересно, в этой стране когда нибудь начнут просто_играть_в_игры? Так мы тут вроде не в игру играем, а в симулятор летаем По сути вопроса - сначала надо думать потом делать. Можете кинуть в меня камень (посоревнуйтесь с Finn в меткости), но этот проект - один из самых обдумываемых разработчиками, что довольно нехарактерно для нашей многострадальной страны. кстати тов. ART_RUS66 кое в чём прав - везде на оффе должен Ил2 красоваться, как бэ и игра так называется и "наше всё" имеет место быть. Это как раз и был бы здоровый патриотизм... пусть тот кто упрекнёт меня в краснозадости закидает себя самостоятельно камнями Уже по пояс закидался. Должен? В битве за Британию тоже должен? Я считаю Ил-2 одним из самых красивых самолетов, но такой "патриотизм" больше смахивает на фанатизм. Да и патриот, и страны и нашей истории. Патриотизм головного мозга - вещь опасная. Из-за таких людей (при условии наличия власти) дети в школах и не знают как выглядит свастика (что не очень уважительно к истории). Мои прадеды тоже кости сложили на поле боя, однако моего уважения к МИРОВОЙ истории достаточно чтобы не устраивать культ красной звезды на самолете. И с немцами на сервере ATAG я вполне уважительно общаюсь, и летаем вместе, и ничего. Ребята, давайте хватит политики и патриотизма, пожалуйста? Это авиа-симулятор в первую очередь. И к взглядам разработчиков отнеситесь с уважением, они это заслужили. 2
VanClief Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 да хватит вам выяснять "кто больше патриот". это же все-таки 55-я часть ! юбилейная как никак )) предлагаю разойтись всем мирно
-DED-zolotitsa Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 вопрос. почему нет на немецких самолётах свастики?
Finn Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 странно, почему людишки так боятся иметь свою собственную историю? почему так боятся собственной самоидентификации в истории? вам стыдно за "Илюшу", что ли? вы стесняетесь быть русским/украинцем/белорусом и т.д.? вы хотите быть европейцами/американцами и т.д.? конкретно в посте, пусть и эмоциональном, тов. АРТ_РУС66 есть вполне здравый смысл...и тем более странно иметь такую враждебную, вплоть до оскорблений реакцию некоторых товарищей. в том числе и на мои не шибко эмоциональные и уж, тем более не кровожадные посты. 13
SHCHET Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 вопрос. почему нет на немецких самолётах свастики? по тому, что есть Федеральный закон об экстремизме, там все написано, да и в некоторых странах она под запретом, об этом уже говорили и не раз, правда давно.
Zep Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 вопрос. почему нет на немецких самолётах свастики? Потому что на одном из вариантов скинов написано " Смерть фашистской гадине!"
NobbyNobbs Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Есть вопрос к разработчикам про лончер, а именно: как он опрашивает сервер на наличие новой версии? Только ли при запуске или также во время работы с каким-то интервалом? Если оставить запущенным лончер, то при появлении на сервере новой версии игра автоматически обновится? Что-то мне подсказывает, что нет, но хотелось бы знать точно. апдейт. вопрос отпал. эмпирическое знание снизошло - не обновляется ротация... ротация. здесь Бышовец Анатолий Федорович не пробегал? первый идет бф, потом лагг и ил. Изменено 28 февраля 2014 пользователем saatanaperkele
Acid_Reptile Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 странно, почему людишки так боятся иметь свою собственную историю? почему так боятся собственной самоидентификации в истории? вам стыдно за "Илюшу", что ли? вы стесняетесь быть русским/украинцем/белорусом и т.д.? вы хотите быть европейцами/американцами и т.д.? конкретно в посте, пусть и эмоциональном, тов. АРТ_РУС66 есть вполне здравый смысл...и тем более странно иметь такую враждебную, вплоть до оскорблений реакцию некоторых товарищей. в том числе и на мои не шибко эмоциональные и уж, тем более не кровожадные посты. Еще один...
Drunky Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Устроили тут цирк... Им симулятор делают с АФМ, графоном и другими свистелками-перделдками, но нет, не хочу симулятор, хочу раздувать слонов из мух и устраивать политосрач на ровном месте. А штука - самолет сумрачный, тевтонский. Вообще вся немецкая техника того периода пропитана духом сумрачной милитаристической квадратности, может оттого и красива. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Предлагаю разрабам апдейты внезапно делать,так как народ в ожидании, готов друг другу глотки рвать. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Wize1980 1
-DED-zolotitsa Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 сыр бор из-за одного ролика.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 О боже. Требования поставить на главную Ила - клиника. О, меня залогинило. Сейчас затестим что там за 2 месяца поменялось)
Zak Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 14 сессия раннего доступа началась. Приятных полетов и успешных боев
taleks Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Я свой пост поправил, но еще повторю Лоннчер версии launcher_25i3_dbg Это отладочная версия, там отключена ротация и новости, потому что они, точнее прозрачность элементов интерфейса, вызывали краш лончера у ряда пользователей. После локализации проблемы и устранения, ротация вернулась на место. Это случилось в версии 26a. Конкретно обсуждаемое изображение было на момент создания первой версии лончера получено методом захода в ближайшие дневники и вырезания изображения нужного размера. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) аналогично, шэф. удалил все из папки updates - обновляется. но обновится ли? будем поглядеть. Изменено 28 февраля 2014 пользователем saatanaperkele
=RF=KLEPA Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) тоже пишет ошибка обновления !!! чистка папки updates не помогла !!!! Изменено 28 февраля 2014 пользователем =RF=KLEPA
=TSG=Virun Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 аналогично, шэф. удалил все из папки updates - обновляется. но обновится ли? будем поглядеть. Удалял. Глухо. Права уже тоже менял, не помогает.
Finn Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 кстати тов. разработчики тема где народ по пресетам доклады делает ещё актуальна и просматривается для сбора ин-фы или можно уже не мучаться там с отчётами?
taleks Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Удалял. Глухо. Права уже тоже менял, не помогает. Возьмите лог и пройдите в эту тему Установка и работа игры Ещё некоторое время я не буду спать и могу помочь.
beretta5 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня всё в норме.Обновился ,штука появилась в игре,41%.
kren_77 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Ошибка обновления Папку апдейт чистил.
Dartold Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Товарищи разрабы, ну нель зя же так... ГДЕ СИИИИИРЕЕЕЕЕЕНАААААААААААААА!!!!! Стоит замочек, хнык-хнык...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас