sledkom Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Второй скрин откуда? Вроде разрабы не выкладывали, или я пропустил? Судя по КУОЛИТИ, из стрима.
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2014 Обсуждение любых политических вопросов на форуме запрещено. Будем правила дополнять этим пунктом похоже. 2
Kovalski Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 На Пешке не увидел места для нижнего пулемета. Или его не было, а в старом Иле - ошибка? (После триммеров Месса я уже даже и боюсь спрашивать, столько старых стереотипов ломается...) У вас работают триммера?? У меня ни у одного самолета вроде бы не работают...
JGr124_LT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опять вспоминаю высказывания Лофта в теме про медальки Ну потому что у нас народ из крайности в крайность, отсюда такие все патриоты, смешно!!!
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2014 У вас работают триммера?? У меня ни у одного самолета вроде бы не работают... Триммеры в игре сейчас у всех временно отсутствуют. Имеется в виду, что они были у мессера в старом "Ил-2", а теперь вдруг "выяснилось", что там только переставной стабилизатор.
Zep Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Хороший сегодня вечер намечается. Прочитал новости - откуда и силы взялись, хотя с работы приехал =никакой= от усталости. Спасибо, ребята!!! 1
Kovalski Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Триммеры сейчас в игре отсутствуют. Имеется в виду, что они были у мессера в старом "Ил-2", а теперь вдруг "выяснилось", что там только переставной стабилизатор. Спасибо, теперь разобрался...т.е. в БзС реализован переставной стабилизатор и он работает?
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2014 Спасибо, теперь разобрался...т.е. в БзС реализован переставной стабилизатор и он работает? У Bf 109 да. В настройках - Управление самолетом/Переставной стабилизатор.
=DAS=South Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 скриншотики с английского форума 7
Kroki-Moki Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Это в одних из дневников было, вроде как задумали короткие миссии - там где не нужно взлетать и долго лететь и полные миссии где нужно взлетать и долго лететь. Про эту систему знаю, интересует как долго по времени лететь при полном режиме сложности.
VPK_CARTOON Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 В легендах должны присутствовать как светлые, так и тёмные силы, иначе легенда не получится. Будем считать Штуку - Змеем Горынычем, который не менее легендарен, чем Илья Муромец 100%. Сразу видно что человек на свежем воздухе бывает. 6
Kovalski Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Почитал РЛЭ, вопрос возник, сирена на Штуке включается отдельно или автоматически, при выпуске ВТ? И еще один вопрос, в настройках управления создали кнопку отдельно "пуск ракет", "сброс бомб"? Изменено 28 февраля 2014 пользователем Sashka
Vachik Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 2) пока тоже нет. с введением редактора миссий будет понятно, насколько оно может быть востребовано Зак, и не думай. Это я тебе, как картодел говорю. Сейчас в ЗС с этим полный порядок. Уровни новичек/ветеран/ас позволяют очень гибко настраивать ПВО объекта, так чтоб и сложно было, и интересно, и небезнадежно. Если сделаете хотя бы два уровня новичек/ветеран, уже будет хорошо. Клянусь, чесное слово....
VanClief Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 скриншотики с английского форума Красивый, гладкий, прилизанный самолетик. Как же приятно будет его раздолбать с 37мм
Shade Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 скриншотики с английского форума Да... самое время для понимающего взгляда Он одобряет Ю-87Д3 с 37-мм орудиями!
GANZ Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) А на штуке сирена работает? По идее не должно быть сирены, для атмосферности всеобщей обстановки конечно не помешала бы. Посмотреть бы на звено Ju-87 срывающихся в пикирование на цель с воем сирены. В детстве на авиамодельном кружке мы ещё малыми сопляками спорили: двигатель так воет в пикировании или винт? споминаю и смешно становится. Кое что нарыл в сети, http://www.airpages.ru/lw/ju87d.shtml - конечно наверняка есть и более информативные сайты. Ju 87D-3. «Дора-3» пошла в серию в конце 1942 года. На самолете забронировали кабину экипажа, двигатель, радиаторы. Для этих целей не пожалели дефицитную хромоникелевую сталь. Сирены, как вещи в новых условиях бесполезные, сняли, но ненужные штурмовику воздушные тормоза почему-то оставили. На крыльях резиновую дорожку «противоскольжения» заменили гофрированной металлической полосой. В качестве основного вооружения на D-3 использовали контейнеры, наполненные 92 осколочными бомбами SD 2 весом по 2 кг каждая. Всего выпустили 1559 экземпляров Ju 87D-3 и почти все они отправились на Восточный фронт. Изменено 28 февраля 2014 пользователем GANZ
Feld Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Красивый самолет! да, самолет красивый получился, но вот окружающее пространство меня огорчает. Создатели, ну добавьте же контрасту земле чуток, ну что за муть белЁсая... Изменено 28 февраля 2014 пользователем Feld
RevZer0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Все пытался понять, что меня смущает в этих, безусловно красивых скриншотах...Штуки слишком чистые ))))Как будто только из мойки выехали. Это к дождю :D
Kust Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) "Форточку" в ногах можно будет открыть? Или пока не готова. А автомат сброса/выхода работает? Изменено 28 февраля 2014 пользователем Kust
Finn Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) хех...следующим должен быть Як - тогда и будем посмотреть какое будет противостояние в воздухе...всё таки ЛаГГ не боец - на нём хорошо будет, как раз штук лупить из ВЯшки кстати, а на Штуке будут 20мм? Изменено 28 февраля 2014 пользователем Finn
=59=Moroka Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Вот это темпы у команды! Олимпийские ! Спасибо за самолет, за ролик и РЛЭ! Ил-2, БОБ.... а все на цепляла меня Штука.... а сейчас посмотрел ролик... и вот уже не терпится попробовать этого убийцу ,каков он....и особо когда в прицеле
RUS66 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Штука - самолет легендарный, т.е. несколько в другой интерпретации слова "вызывающий восхищение" в военном смысле, если вспомнить об его крайне эффективном применении на начальном этапе Второй мировой во взаимодействии с наземными войсками и на море. Не нагнетайте лишний раз. Прежде чем что то сделать , сначала надо думать, и твой призыв относится больше к вам чем к нам. Лаунчер , при запуске, не Ил-2, и даже не ЛаГГ или Як, а худой. Конечно игра" Ил-2 Битва за Сталинград" и худому на первой же странице самое место. Это из той же серии, для кого то из игроков это мелочь, но для русских разрабов, это должно быть как кость в горле, и не мы должны вам это показывать ,а вы должны с самых первых представлений игры акцентировать внимание на нашей истории. Я понимаю что там на западе нафиг ролик про ЛЕГЕНДАРНЫЙ Ил-2 не нужен, там нужен "легендарный" лапоть, чтоб привлечь потенциальных покупателей, но ..... не до такой же степени. Изменено 28 февраля 2014 пользователем ART_RUS66 27
Acid_Reptile Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 да, самолет красивый получился, но вот окружающее пространство меня огорчает. Создатели, ну добавьте же контрасту земле чуток, ну что за муть белЁсая... Монитор смените... На "худой конец" подправьте настройки у имеющегося, если получится. З.Ы. Оставьте в покое "окружающее пространство". Все с ним в порядке. 1
RevZer0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 В сторонку. Интересно, в этой стране когда нибудь начнут просто_играть_в_игры? 3
Acid_Reptile Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Прежде чем что то сделать , сначала надо думать, и твой призыв относится больше к вам чем к нам. Лаунчер , при запуске, не Ил-2, и даже не ЛаГГ или Як, а худой. Конечно игра" Ил-2 Битва за Сталинград" и худому на первой же странице самое место. Безымянный.jpg Это из той же серии, для кого то из игроков это мелочь, но для русских разрабов, это должно быть как кость в горле, и не мы должны вам это показывать ,а вы должны с самых первых представлений игры акцентировать внимание на нашей истории. Я понимаю что там на западе нафиг ролик про ЛЕГЕНДАРНЫЙ Ил-2 не нужен, там нужен "легендарный" лапоть, чтоб привлечь потенциальных покупателей, но ..... не до такой же степени. "Дедываивале" головного мозга? Выпейте сто грамм - отпустит, наверное.... 3
JGr124_LT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Прежде чем что то сделать , сначала надо думать, и твой призыв относится больше к вам чем к нам. Лаунчер , при запуске, не Ил-2, и даже не ЛаГГ или Як, а худой. Конечно игра" Ил-2 Битва за Сталинград" и худому на первой же странице самое место. Безымянный.jpg Это из той же серии, для кого то из игроков это мелочь, но для русских разрабов, это должно быть как кость в горле, и не мы должны вам это показывать ,а вы должны с самых первых представлений игры акцентировать внимание на нашей истории. Я понимаю что там на западе нафиг ролик про ЛЕГЕНДАРНЫЙ Ил-2 не нужен, там нужен "легендарный" лапоть, чтоб привлечь потенциальных покупателей, но ..... не до такой же степени. Окошко и вдохните свежего воздуха, кислород начнет поступать, мозги начнут работать!!! Для вас отдельную игру нужно, без немецкой техники и только что бы звезды красовались, вперед кисти краски, рисуйте, творите. 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня окно лончера вообще перестало открываться.
Voi Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 По идее не должно быть сирены, для атмосферности всеобщей обстановки конечно не помешала бы... Сирены, как вещи в новых условиях бесполезные, сняли... Ну, ведь у нас есть такая фишка как полевые модификации. Так что с одной сняли, на другую поставили...
RUS66 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Окошко и вдохните свежего воздуха, кислород начнет поступать, мозги начнут работать!!! Для вас отдельную игру нужно, без немецкой техники и только что бы звезды красовались, вперед кисти краски, рисуйте, творите. Расслабься без тебя разберусь, если не понял смысла то и комментировать не надо. 3
Zak Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Зак, и не думай. Это я тебе, как картодел говорю. Сейчас в ЗС с этим полный порядок. Уровни новичек/ветеран/ас позволяют очень гибко настраивать ПВО объекта, так чтоб и сложно было, и интересно, и небезнадежно. Если сделаете хотя бы два уровня новичек/ветеран, уже будет хорошо. Клянусь, чесное слово.... Понял, запишу. да, самолет красивый получился, но вот окружающее пространство меня огорчает. Создатели, ну добавьте же контрасту земле чуток, ну что за муть белЁсая... Зима. В целом. не до такой же степени. Паранойю прекратите сейчас, да? По сути вопроса - посмотрю, какая там ротация, проверю. Мессер стоит первым, потому что называется "bf" 5
JGr124_LT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Расслабься без тебя разберусь, если не понял смысла то и комментировать не надо. Ты чуши не пиши что бы с тебя люди не смеялись, именно такая реакция на твой не здоровый пост, патриот)))) P.S У не мало известной игры про танчики был такой вопрос, почему советская техника в игре на порядок лучше немецокй во всем? Ну как же, деды воевали. Я все понимаю, но к картинке лаунчера до... ся, многие по крутили у виска смотря твой пост. Изменено 28 февраля 2014 пользователем JGr124_LT 5
RUS66 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 .... Паранойю прекратите сейчас, да? По сути вопроса - посмотрю, какая там ротация, проверю. Мессер стоит первым, потому что называется "bf" Что, да? Я высказал то что думаю и вижу, нравится это вам или нет. Или тут уже не свободный форум. По сути вопроса - сначала надо думать потом делать.
Finn Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) кстати тов. ART_RUS66 кое в чём прав - везде на оффе должен Ил2 красоваться, как бэ и игра так называется и "наше всё" имеет место быть. Это как раз и был бы здоровый патриотизм... пусть тот кто упрекнёт меня в краснозадости закидает себя самостоятельно камнями Изменено 28 февраля 2014 пользователем Finn 16
RUS66 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Ты чуши не пиши что бы с тебя люди не смеялись, именно такая реакция на твой не здоровый пост, патриот)))) Да и патриот, и страны и нашей истории. 6
Kovalski Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Что, да? Я высказал то что думаю и вижу, нравится это вам или нет. Или тут уже не свободный форум. По сути вопроса - сначала надо думать потом делать. ВЫ демагог ---> 2
DiPerst Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) кстати тов. ART_RUS66 кое в чём прав - везде на оффе должен Ил2 красоваться, как бэ и игра так называется и "наше всё" имеет место быть. Это как раз и был бы здоровый патриотизм... Это не патриотизм, а шизофрения уже какая то, если вас слушать то из игры нужно вообще все "синие" (так будет полит корректней) крафты убрать Изменено 28 февраля 2014 пользователем DiPerst 2
Voi Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 скриншотики с английского форума Гы! А на скринах-то сирена есть! Только почему-то не крутится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас