Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Второй скрин откуда? Вроде разрабы не выкладывали, или я пропустил? 

Судя по КУОЛИТИ, из стрима.

• 1CGS
Опубликовано:

Обсуждение любых политических вопросов на форуме запрещено.

Будем правила дополнять этим пунктом похоже.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На Пешке не увидел места для нижнего пулемета. Или его не было, а в старом Иле - ошибка? (После триммеров Месса я уже даже и боюсь спрашивать, столько старых стереотипов ломается...)

У вас работают триммера?? У меня ни у одного самолета вроде бы не работают...

Опубликовано:

Опять вспоминаю высказывания Лофта в теме про медальки ;)

Ну потому что у нас народ из крайности в крайность, отсюда такие все патриоты, смешно!!!

• 1CGS
Опубликовано:

У вас работают триммера?? У меня ни у одного самолета вроде бы не работают...

Триммеры в игре сейчас у всех временно отсутствуют. Имеется в виду, что они были у мессера в старом "Ил-2", а теперь вдруг "выяснилось", что там только переставной стабилизатор.

Опубликовано:

Хороший сегодня вечер намечается. Прочитал новости - откуда и силы взялись, хотя с работы приехал =никакой= от усталости. Спасибо, ребята!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Триммеры сейчас в игре отсутствуют. Имеется в виду, что они были у мессера в старом "Ил-2", а теперь вдруг "выяснилось", что там только переставной стабилизатор.

Спасибо, теперь разобрался...т.е. в БзС реализован переставной стабилизатор и он работает?

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо, теперь разобрался...т.е. в БзС реализован переставной стабилизатор и он работает?

У Bf 109 да. В настройках - Управление самолетом/Переставной стабилизатор.

Опубликовано:

Это в одних из дневников было, вроде как задумали короткие миссии - там где не нужно взлетать и долго лететь и полные миссии где нужно взлетать и долго лететь.

Про эту систему знаю, интересует как долго по времени лететь при полном режиме сложности.

Опубликовано:

В легендах должны присутствовать как светлые, так и тёмные силы, иначе легенда не получится. Будем считать Штуку - Змеем Горынычем, который не менее легендарен, чем Илья Муромец  :)

100%. Сразу видно что человек на свежем воздухе бывает.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

Почитал РЛЭ, вопрос возник, сирена на Штуке включается отдельно или автоматически, при выпуске ВТ?

И еще один вопрос, в настройках управления создали кнопку отдельно "пуск ракет", "сброс бомб"?

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано:

2) пока тоже нет. с введением редактора миссий будет понятно, насколько оно может быть востребовано

Зак, и не думай. Это я тебе, как картодел говорю. Сейчас в ЗС с этим полный порядок. Уровни новичек/ветеран/ас позволяют очень гибко настраивать ПВО объекта, так чтоб и сложно было, и интересно, и небезнадежно. Если сделаете хотя бы два уровня новичек/ветеран, уже будет хорошо.  Клянусь, чесное слово....

Опубликовано:

скриншотики с английского форума

Красивый, гладкий, прилизанный самолетик. Как же приятно будет его раздолбать с 37мм  :)

Опубликовано:

Да... самое время для понимающего взгляда

203645_2_1270041833.jpg

Он одобряет Ю-87Д3 с 37-мм орудиями! 

А на штуке сирена работает?

По идее не должно быть сирены, для атмосферности всеобщей обстановки конечно не помешала бы. Посмотреть бы на звено Ju-87 срывающихся в пикирование на цель с воем сирены. В детстве на авиамодельном кружке мы ещё малыми сопляками спорили: двигатель так воет в пикировании или винт?  :lol:  споминаю и смешно становится.

Кое что нарыл в сети, http://www.airpages.ru/lw/ju87d.shtml - конечно наверняка есть и более информативные сайты.

Ju 87D-3. «Дора-3» пошла в серию в конце 1942 года. На самолете забронировали кабину экипажа, двигатель, радиаторы. Для этих целей не пожалели дефицитную хромоникелевую сталь. Сирены, как вещи в новых условиях бесполезные, сняли, но ненужные штурмовику воздушные тормоза почему-то оставили. На крыльях резиновую дорожку «противоскольжения» заменили гофрированной металлической полосой. В качестве основного вооружения на D-3 использовали контейнеры, наполненные 92 осколочными бомбами SD 2 весом по 2 кг каждая. Всего выпустили 1559 экземпляров Ju 87D-3 и почти все они отправились на Восточный фронт.

Изменено пользователем GANZ

Красивый самолет!

да, самолет красивый получился, но   вот окружающее пространство меня огорчает.  Создатели, ну добавьте же  контрасту земле чуток, ну что за муть белЁсая... :dash:

Изменено пользователем Feld
Опубликовано:

Все пытался понять, что меня смущает в этих, безусловно красивых скриншотах...

Штуки слишком чистые ))))

Как будто только из мойки выехали. Это к дождю :D

"Форточку" в ногах  можно будет открыть? Или пока не готова. А автомат сброса/выхода работает?

Изменено пользователем Kust

хех...следующим должен быть Як - тогда и будем посмотреть какое будет противостояние в воздухе...всё таки ЛаГГ не боец - на нём хорошо будет, как раз штук лупить из ВЯшки

кстати, а на Штуке будут 20мм?

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

Вот это темпы у команды! Олимпийские ;)!

Спасибо за самолет, за ролик и РЛЭ!

Ил-2, БОБ.... а все на цепляла меня Штука.... а сейчас посмотрел ролик... и вот уже не терпится попробовать этого убийцу ,каков он....и  особо когда в прицеле ;)

Штука - самолет легендарный, т.е. несколько в другой интерпретации слова "вызывающий восхищение" в военном смысле, если вспомнить об его крайне эффективном применении на начальном этапе Второй мировой во взаимодействии с наземными войсками и на море.

Не нагнетайте лишний раз.

Прежде чем что то сделать , сначала надо думать, и твой призыв относится больше к вам чем к нам.

Лаунчер , при запуске, не Ил-2, и даже не ЛаГГ или Як, а худой. Конечно игра" Ил-2 Битва за Сталинград" и худому на первой же странице самое место.

post-13891-0-30909600-1393602806_thumb.jpg

Это из той же серии, для кого то из игроков это мелочь, но для русских разрабов, это должно быть как кость в горле, и не мы должны вам это показывать ,а вы должны с самых первых представлений игры акцентировать внимание на нашей истории.

Я понимаю что там на западе нафиг ролик про ЛЕГЕНДАРНЫЙ Ил-2 не нужен, там нужен "легендарный" лапоть, чтоб привлечь потенциальных покупателей, но ..... не до такой же степени.

Изменено пользователем ART_RUS66
  • Поддерживаю! 27
Опубликовано:

да, самолет красивый получился, но   вот окружающее пространство меня огорчает.  Создатели, ну добавьте же  контрасту земле чуток, ну что за муть белЁсая... :dash:

Монитор смените...

На "худой конец" подправьте настройки у имеющегося, если получится.

З.Ы. Оставьте в покое "окружающее пространство". Все с ним в порядке.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В сторонку.

Интересно, в этой стране когда нибудь начнут просто_играть_в_игры? :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Прежде чем что то сделать , сначала надо думать, и твой призыв относится больше к вам чем к нам.

Лаунчер , при запуске, не Ил-2, и даже не ЛаГГ или Як, а худой. Конечно игра" Ил-2 Битва за Сталинград" и худому на первой же странице самое место.

attachicon.gifБезымянный.jpg

Это из той же серии, для кого то из игроков это мелочь, но для русских разрабов, это должно быть как кость в горле, и не мы должны вам это показывать ,а вы должны с самых первых представлений игры акцентировать внимание на нашей истории.

Я понимаю что там на западе нафиг ролик про ЛЕГЕНДАРНЫЙ Ил-2 не нужен, там нужен "легендарный" лапоть, чтоб привлечь потенциальных покупателей, но ..... не до такой же степени.

"Дедываивале" головного мозга?

Выпейте сто грамм - отпустит, наверное....

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

attachicon.gifБезымянный.jpg

Окошко и вдохните свежего воздуха, кислород начнет поступать, мозги начнут работать!!!

Для вас отдельную игру нужно, без немецкой техники и только что бы звезды красовались, вперед кисти краски, рисуйте, творите.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня окно лончера вообще перестало открываться. :(

Опубликовано:

По идее не должно быть сирены, для атмосферности всеобщей обстановки конечно не помешала бы... Сирены, как вещи в новых условиях бесполезные, сняли...

Ну, ведь у нас есть такая фишка как полевые модификации. Так что с одной сняли, на другую поставили... :rolleyes:

Опубликовано:

Окошко и вдохните свежего воздуха, кислород начнет поступать, мозги начнут работать!!!

Для вас отдельную игру нужно, без немецкой техники и только что бы звезды красовались, вперед кисти краски, рисуйте, творите.

Расслабься без тебя разберусь, если не понял смысла то и комментировать не надо. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Зак, и не думай. Это я тебе, как картодел говорю. Сейчас в ЗС с этим полный порядок. Уровни новичек/ветеран/ас позволяют очень гибко настраивать ПВО объекта, так чтоб и сложно было, и интересно, и небезнадежно. Если сделаете хотя бы два уровня новичек/ветеран, уже будет хорошо.  Клянусь, чесное слово....

Понял, запишу.

Зима. В целом.

не до такой же степени.

Паранойю прекратите сейчас, да?

По сути вопроса - посмотрю, какая там ротация, проверю. Мессер стоит первым, потому что называется "bf"

• Поддерживаю! 5

Расслабься без тебя разберусь, если не понял смысла то и комментировать не надо. 

Ты чуши не пиши что бы с тебя люди не смеялись, именно такая реакция на твой не здоровый пост, патриот))))

P.S

У не мало известной игры про танчики был такой вопрос, почему советская техника в игре на порядок лучше немецокй во всем? Ну как же, деды воевали. 

Я все понимаю, но к картинке лаунчера до... ся, многие по крутили у виска смотря твой пост.

Изменено пользователем JGr124_LT
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

....

Паранойю прекратите сейчас, да?

По сути вопроса - посмотрю, какая там ротация, проверю. Мессер стоит первым, потому что называется "bf"

Что, да?

Я высказал то что думаю и вижу, нравится это вам или нет. Или тут уже не свободный форум.

По сути вопроса - сначала надо думать потом делать. 

кстати тов. ART_RUS66 кое в чём прав - везде на оффе должен Ил2 красоваться, как бэ и игра так называется и "наше всё" имеет место быть. Это как раз и был бы здоровый патриотизм...

пусть тот кто упрекнёт меня в краснозадости закидает себя самостоятельно камнями

Изменено пользователем Finn
  • Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Ты чуши не пиши что бы с тебя люди не смеялись, именно такая реакция на твой не здоровый пост, патриот))))

Да и патриот, и страны и нашей истории.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Что, да?

Я высказал то что думаю и вижу, нравится это вам или нет. Или тут уже не свободный форум.

По сути вопроса - сначала надо думать потом делать.

ВЫ демагог ---> :umnik2:

• Поддерживаю! 2

кстати тов. ART_RUS66 кое в чём прав - везде на оффе должен Ил2 красоваться, как бэ и игра так называется и "наше всё" имеет место быть. Это как раз и был бы здоровый патриотизм...

Это не патриотизм, а шизофрения уже какая то, если вас слушать то из игры нужно вообще все "синие" (так будет полит корректней) крафты убрать 

Изменено пользователем DiPerst
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Гы! А на скринах-то сирена есть! Только почему-то не крутится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...