Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мне штука как самолет понравился, но летать я на нём не буду, так пару тестов и всё, Только сбивать его - вот моя задача. Бороться с достойным противником - это очень даже приятно. А ныть про ролик - народ ну вы чего???

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

эх народ! вашу бы энергию да в мирных целях! го на ютуб - троллить тех, кто сбивает на чем угодно В ИГРАХ РУССКИЕ самолеты и выкладывает ролики. это же такие ШАЖОЧКИ!!! Разработчики, поменяйте в ролике слово ЛЕГЕНДАРНЫЙ на ЗНАМЕНИТЫЙ!!! сбейте градус :)

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Какой блин, бред, настоящий МАХРОВЫЙ ПАТРИОТИЗМ. 

Да ладно, если человеку хочется хотя бы на что-нибудь обидеться, то его ничто не остановит ))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Обсуждать можно, об чем речь! А вот обвинять разработчика в предвзятости нельзя. В непатриотичности - тем более.

Не думаю, что обвинения в сторону всей команды (по крайней мере не с моей стороны). Претензии к создателю ролика, но погоны обязывают.

Опубликовано:

Вы своей воинственностью чего добиваетесь?

Самой малости, замены слов в ролике. Уберите его из доступа, редактируйте слова и положите обратно.

В настоящий момент я воспринимаю эти слова как адский вброс, ведь мы не в сферическом вакууме живем. Попкорна в головах и так зашкаливает, а тут так ненавязчиво на красивом фоне.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Самой малости, замены слов в ролике. Уберите его из доступа, редактируйте слова и положите обратно.

В настоящий момент я воспринимаю эти слова как адский вброс, ведь мы не в сферическом вакууме живем. Попкорна в головах и так зашкаливает, а тут так ненавязчиво на красивом фоне.

Starik, я ничего делать не буду больше. Если вам не нравится видео (ну явно что-то не нравится), то обсудите с автором, хорошо?

Не хотим (не готовы/не умеем) обсуждать самолет, ценить его как произведение технологического искусства - тогда и не будем пытаться. Нет ролика - и все. Это лучше, чем сразу весь форум ожелтить, ввести еще не забытые аббревиатуры, "две недели" и кидаться шапками.

Поговорить про кино - туда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1251-il-2-shturmovik-bitva-za-stalingrad-promo-video-ju-87/

Поговорить об игре Ил-2 БЗС - оставайтесь здесь с нами.

• 1CGS
Опубликовано:

И снова ждем 8 Марта, может в международный женский день выпустят мультиплеер.

За Ju-87 спс!!!

Точно нет. Первые массовые тесты сети как раз и перенесли из-за праздников. 14 число пожалуй самая вероятная дата сейчас. Мы в процессе организации первого теста находимся, поэтому подробности в следующем дневнике.

• Поддерживаю! 3

del :salute: ! один черт бестолку. зато теперь и со свастикой и с наградами я все понял. Loft прав!

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо за новости!  Вы супер!

Опубликовано:

Может пропустил... по поводу бомб. Взрывная волна работает. А осколочное действие уже включили?

Опубликовано:

Спасибо за Ju-87. это приятная новость, НО !!!! Как и чем качать будем обновление, не возникнет ли опять кучи проблем с лончером ? Сейчас, при его запуске, картинка безрадостная ( текстовое сообщение во все окно) ! :blink:

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за Ju-87. это приятная новость, НО !!!! Как и чем качать будем обновление, не возникнет ли опять кучи проблем с лончером ? Сейчас, при его запуске, картинка безрадостная ( текстовое сообщение во все окно) ! :blink:

Сейчас сервер для вас недоступен. Когда он откроется, проблем быть не должно. Об открытии сессии объявим здесь дополнительно.

Если у вас возникнут сложности - пишите в этом разделе пожалуйста Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ещё вопрос. Папку updates чистить перед обновлением необходимо?

Опубликовано:

Товарищи разработчики. В этой версии клиента игры, лончер лишиться своего недавнего бага (который обсуждался в предыдущем обновлении РД)?

Опубликовано:

Сервер раньше включат или 23.59(мск)?

• 1CGS
Опубликовано:

Сервер раньше включат или 23.59(мск)?

По готовности, сообщим здесь.

Опубликовано:

По готовности, сообщим здесь.

Спасибо,в готовности... :cool:

Опубликовано:

Тов. разработчики, а стрелков на Иле и Штуке включили?

Лучше Господа разработчики вот что скажите:

1)Когда длительный РД будет? (т.е. не 3 дня, а всю неделю от обновления к обновлению). 

2)как скоро будет внесено понятие уровня сложности зениток и будет ли это вообще?

Изменено пользователем =R=NOREMORSe
Опубликовано:

Ну что ж, пощупаем "Лапоть" ;)

За мягкое!  :biggrin:

Спасибо за новости и Дору. Какие-то еще изменения/улучшения будут в этом доступе?

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1)Когда длительный РД будет? (т.е. не 3 дня, а всю неделю от обновления к обновлению). 

2)как скоро будет внесено понятие уровня сложности зениток и будет ли это вообще?

1) не планируется пока

2) пока тоже нет. с введением редактора миссий будет понятно, насколько оно может быть востребовано

Спасибо за новости и Дору. Какие-то еще изменения/улучшения будут в этом доступе?

Ничего масштабного, просто еще один отлично сделанный самолет. Было 3, стало 4.

• Поддерживаю! 4

2) 

Время работы сессий раннего доступа планируется увеличить до 5 дней в неделю.

Спасибо за новости.

Так ждал увеличение времени доступа. Вроде все признаки были обнадеживающие  :(

Изменено пользователем =E95=SamBek

Спасибо!!

Еще один любимый самолелет для штурма.Долго летал на нем,на серверах,в старике.

Реализован ли автовывод из пикирования после сброса бомб?

В старике,для установки параметров сброса бомб на Щтуке,применяются опции "увеличить/уменьшить скорость" и "увеличить/уменьшить высоту"..в БзС есть такая возможность для Ю-87?

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Спасибо за новости.

Так ждал увеличение времени доступа. Вроде все признаки были обнадеживающие   :(

Оффлайн режим со сроком времени доступа не связан.

Оффлайн режим это режим игры при котором нет необходимости авторизироваться на серверах компании. 

Что влечет за собой.. ну в общем думаю понятно, что это за собой влечет и почему его до релиза не будет.

Если не прав - поправьте  

Опубликовано:

На Пешке не увидел места для нижнего пулемета. Или его не было, а в старом Иле - ошибка? (После триммеров Месса я уже даже и боюсь спрашивать, столько старых стереотипов ломается...)

Опубликовано:

Спасибо а видео стрим будет? Люблю посмотреть и послушать о дальнейших планах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На Пешке не увидел места для нижнего пулемета. Или его не было, а в старом Иле - ошибка? (После триммеров Месса я уже даже и боюсь спрашивать, столько старых стереотипов ломается...)

скриншот с участием штурмана!

если штурман в старом иле лазил к нижнему пулемету, то это ошибка

Опубликовано:

Глазами пилота  штуки, якобы разница в 3 года)))

post-69-0-45244600-1393599283_thumb.jpg

post-69-0-97203300-1393599294_thumb.jpg

Опубликовано:

Возник вопрос про Историческую компанию.

В среднем, как далеко будет находиться аэродром базирования от цели миссии?

Я это к чему спрашиваю, если на сейчас от Сталинграда до самого западного филда 35 минут реального времени лету, то сколько понадобится лететь в миссиях когда они будут готовы.

Опубликовано:

Скажите а игра сама как обычно обновится? В новом лаунчере вроде нет кнопочки...

Опубликовано:

На скринах место ШТУРМАНА. Стрелок в отдельной кабине в хвосте.

Скажите а игра сама как обычно обновится? В новом лаунчере вроде нет кнопочки...

Автоматом..при запуске нового лаунчера обрати внимание,сторока внизу побегает и если ничего нет прописан"Старт"

Изменено пользователем owl*Filin*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возник вопрос про Историческую компанию.

В среднем, как далеко будет находиться аэродром базирования от цели миссии?

Я это к чему спрашиваю, если на сейчас от Сталинграда до самого западного филда 35 минут реального времени лету, то сколько понадобится лететь в миссиях когда они будут готовы.

Это в одних из дневников было, вроде как задумали короткие миссии - там где не нужно взлетать и долго лететь и полные миссии где нужно взлетать и долго лететь.

Опубликовано:

как то после разрешения ситуации с видимостью и писать особо не о чем - видимо правильной дорогой идёте товарищи)))

мне как то с каждым новым РД всё больше и больше кайфа - уже самолётов 4 штуки разные миссии в разное время дня...есть чем плотно заняться по ночам в выходные. у меня даже вопросы по нервозности мессера по РН отпали после включения обсчёта обдува винтом и кое какого шаманства с джоем - по моему всё пучком!!!

очень хочется СУ-2 потом получить в управление ибо довольно массовый бомбер был и производился довольно долго, да т ваще интересная машина в целом.

Глазами пилота  штуки, якобы разница в 3 года)))

attachicon.gifxSrzpw3nK8g.jpg

attachicon.gifuwsk3Ji_Jqs.jpg

Второй скрин откуда? Вроде разрабы не выкладывали, или я пропустил? 

УПС,  дошло, вопрос снят.

Изменено пользователем Medved_66

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...