=E95=DenLarik Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Вот мне штука как самолет понравился, но летать я на нём не буду, так пару тестов и всё, Только сбивать его - вот моя задача. Бороться с достойным противником - это очень даже приятно. А ныть про ролик - народ ну вы чего??? 2
Jet_F_76 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) эх народ! вашу бы энергию да в мирных целях! го на ютуб - троллить тех, кто сбивает на чем угодно В ИГРАХ РУССКИЕ самолеты и выкладывает ролики. это же такие ШАЖОЧКИ!!! Разработчики, поменяйте в ролике слово ЛЕГЕНДАРНЫЙ на ЗНАМЕНИТЫЙ!!! сбейте градус Изменено 28 февраля 2014 пользователем SDPG_Rokot
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Какой блин, бред, настоящий МАХРОВЫЙ ПАТРИОТИЗМ. Да ладно, если человеку хочется хотя бы на что-нибудь обидеться, то его ничто не остановит )) 4
Zak Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Обсуждение ролика, если кому угодно - вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1251-il-2-shturmovik-bitva-za-stalingrad-promo-video-ju-87/ Раз у кого-то свое особое восприятие, то пожалуйста, проследуйте по ссылке - там обсудим. 2
72AGs_miky Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Обсуждать можно, об чем речь! А вот обвинять разработчика в предвзятости нельзя. В непатриотичности - тем более. Не думаю, что обвинения в сторону всей команды (по крайней мере не с моей стороны). Претензии к создателю ролика, но погоны обязывают.
Starik Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Вы своей воинственностью чего добиваетесь? Самой малости, замены слов в ролике. Уберите его из доступа, редактируйте слова и положите обратно. В настоящий момент я воспринимаю эти слова как адский вброс, ведь мы не в сферическом вакууме живем. Попкорна в головах и так зашкаливает, а тут так ненавязчиво на красивом фоне. 6
Zak Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Самой малости, замены слов в ролике. Уберите его из доступа, редактируйте слова и положите обратно. В настоящий момент я воспринимаю эти слова как адский вброс, ведь мы не в сферическом вакууме живем. Попкорна в головах и так зашкаливает, а тут так ненавязчиво на красивом фоне. Starik, я ничего делать не буду больше. Если вам не нравится видео (ну явно что-то не нравится), то обсудите с автором, хорошо? Не хотим (не готовы/не умеем) обсуждать самолет, ценить его как произведение технологического искусства - тогда и не будем пытаться. Нет ролика - и все. Это лучше, чем сразу весь форум ожелтить, ввести еще не забытые аббревиатуры, "две недели" и кидаться шапками. Поговорить про кино - туда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1251-il-2-shturmovik-bitva-za-stalingrad-promo-video-ju-87/ Поговорить об игре Ил-2 БЗС - оставайтесь здесь с нами.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2014 И снова ждем 8 Марта, может в международный женский день выпустят мультиплеер. За Ju-87 спс!!! Точно нет. Первые массовые тесты сети как раз и перенесли из-за праздников. 14 число пожалуй самая вероятная дата сейчас. Мы в процессе организации первого теста находимся, поэтому подробности в следующем дневнике. 3
Jet_F_76 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) del ! один черт бестолку. зато теперь и со свастикой и с наградами я все понял. Loft прав! Изменено 28 февраля 2014 пользователем SDPG_Rokot 2
Silber Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Может пропустил... по поводу бомб. Взрывная волна работает. А осколочное действие уже включили?
2/SG2_NIK Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Спасибо за Ju-87. это приятная новость, НО !!!! Как и чем качать будем обновление, не возникнет ли опять кучи проблем с лончером ? Сейчас, при его запуске, картинка безрадостная ( текстовое сообщение во все окно) !
1CGS Популярное сообщение =FB=LOFT Опубликовано: 28 февраля 2014 1CGS Популярное сообщение Опубликовано: 28 февраля 2014 Ув товарищи модераторы. Обсуждение любых политических аспектов истории ВВ2 или современных ее отголосков в теме прекратите (открывать огонь на поражение). Предупреждать, потом банить. Только скука является достаточных препятствием для оползня слов. Иначе идеологи всю ветку затопчут. Сидел я как то на одном мероприятии, слева от меня сидел 2жды герой России а с права единожды. Вот от них я пожалуй нравоучения приму. А то делание симулятора реалистичного про Сталинград когда все вокруг деньги гребут в жанрах пиу-пиу это у них само сабой, а слово легендарный в описании самолета это анафема. Хватит, идите на профильные площадки интернет патриотов, там хоть до хрепоты. 62
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2014 Спасибо за Ju-87. это приятная новость, НО !!!! Как и чем качать будем обновление, не возникнет ли опять кучи проблем с лончером ? Сейчас, при его запуске, картинка безрадостная ( текстовое сообщение во все окно) ! Сейчас сервер для вас недоступен. Когда он откроется, проблем быть не должно. Об открытии сессии объявим здесь дополнительно. Если у вас возникнут сложности - пишите в этом разделе пожалуйста Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов 1
Silber Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Ещё вопрос. Папку updates чистить перед обновлением необходимо?
Vovantro Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Товарищи разработчики. В этой версии клиента игры, лончер лишиться своего недавнего бага (который обсуждался в предыдущем обновлении РД)?
=LwS=Wize Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Сервер раньше включат или 23.59(мск)?
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2014 Сервер раньше включат или 23.59(мск)? По готовности, сообщим здесь.
=LwS=Wize Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 По готовности, сообщим здесь. Спасибо,в готовности...
-=RedS=-Rais Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Тов. разработчики, а стрелков на Иле и Штуке включили?
ToB.NOREMORS Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Лучше Господа разработчики вот что скажите: 1)Когда длительный РД будет? (т.е. не 3 дня, а всю неделю от обновления к обновлению). 2)как скоро будет внесено понятие уровня сложности зениток и будет ли это вообще? Изменено 28 февраля 2014 пользователем =R=NOREMORSe
Stranger_71 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну что ж, пощупаем "Лапоть" За мягкое!
-DED-zolotitsa Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Дело не в технике,а в людях.
Kust Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Спасибо за новости и Дору. Какие-то еще изменения/улучшения будут в этом доступе? Изменено 28 февраля 2014 пользователем Kust 1
Zak Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 1)Когда длительный РД будет? (т.е. не 3 дня, а всю неделю от обновления к обновлению). 2)как скоро будет внесено понятие уровня сложности зениток и будет ли это вообще? 1) не планируется пока 2) пока тоже нет. с введением редактора миссий будет понятно, насколько оно может быть востребовано Спасибо за новости и Дору. Какие-то еще изменения/улучшения будут в этом доступе? Ничего масштабного, просто еще один отлично сделанный самолет. Было 3, стало 4. 4
=E95=SamBek Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) 2) Время работы сессий раннего доступа планируется увеличить до 5 дней в неделю. Спасибо за новости. Так ждал увеличение времени доступа. Вроде все признаки были обнадеживающие Изменено 28 февраля 2014 пользователем =E95=SamBek
Filin333 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Спасибо!! Еще один любимый самолелет для штурма.Долго летал на нем,на серверах,в старике. Реализован ли автовывод из пикирования после сброса бомб? В старике,для установки параметров сброса бомб на Щтуке,применяются опции "увеличить/уменьшить скорость" и "увеличить/уменьшить высоту"..в БзС есть такая возможность для Ю-87? Изменено 28 февраля 2014 пользователем owl*Filin*
RevZer0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Спасибо за новости. Так ждал увеличение времени доступа. Вроде все признаки были обнадеживающие Оффлайн режим со сроком времени доступа не связан. Оффлайн режим это режим игры при котором нет необходимости авторизироваться на серверах компании. Что влечет за собой.. ну в общем думаю понятно, что это за собой влечет и почему его до релиза не будет. Если не прав - поправьте
72AG_martefi Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 На Пешке не увидел места для нижнего пулемета. Или его не было, а в старом Иле - ошибка? (После триммеров Месса я уже даже и боюсь спрашивать, столько старых стереотипов ломается...)
PERSHING575 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Спасибо а видео стрим будет? Люблю посмотреть и послушать о дальнейших планах. 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 На Пешке не увидел места для нижнего пулемета. Или его не было, а в старом Иле - ошибка? (После триммеров Месса я уже даже и боюсь спрашивать, столько старых стереотипов ломается...) скриншот с участием штурмана! если штурман в старом иле лазил к нижнему пулемету, то это ошибка
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Глазами пилота штуки, якобы разница в 3 года)))
Kroki-Moki Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Возник вопрос про Историческую компанию. В среднем, как далеко будет находиться аэродром базирования от цели миссии? Я это к чему спрашиваю, если на сейчас от Сталинграда до самого западного филда 35 минут реального времени лету, то сколько понадобится лететь в миссиях когда они будут готовы.
Kust Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Скажите а игра сама как обычно обновится? В новом лаунчере вроде нет кнопочки...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 На Пешке не увидел места для нижнего пулемета. Или его не было, а в старом Иле - ошибка? (После триммеров Месса я уже даже и боюсь спрашивать, столько старых стереотипов ломается...) На скринах место ШТУРМАНА. Стрелок в отдельной кабине в хвосте.
Filin333 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Скажите а игра сама как обычно обновится? В новом лаунчере вроде нет кнопочки... Автоматом..при запуске нового лаунчера обрати внимание,сторока внизу побегает и если ничего нет прописан"Старт" Изменено 28 февраля 2014 пользователем owl*Filin* 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Возник вопрос про Историческую компанию. В среднем, как далеко будет находиться аэродром базирования от цели миссии? Я это к чему спрашиваю, если на сейчас от Сталинграда до самого западного филда 35 минут реального времени лету, то сколько понадобится лететь в миссиях когда они будут готовы. Это в одних из дневников было, вроде как задумали короткие миссии - там где не нужно взлетать и долго лететь и полные миссии где нужно взлетать и долго лететь.
Finn Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 как то после разрешения ситуации с видимостью и писать особо не о чем - видимо правильной дорогой идёте товарищи))) мне как то с каждым новым РД всё больше и больше кайфа - уже самолётов 4 штуки разные миссии в разное время дня...есть чем плотно заняться по ночам в выходные. у меня даже вопросы по нервозности мессера по РН отпали после включения обсчёта обдува винтом и кое какого шаманства с джоем - по моему всё пучком!!! очень хочется СУ-2 потом получить в управление ибо довольно массовый бомбер был и производился довольно долго, да т ваще интересная машина в целом.
Medved_66 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Глазами пилота штуки, якобы разница в 3 года))) xSrzpw3nK8g.jpg uwsk3Ji_Jqs.jpg Второй скрин откуда? Вроде разрабы не выкладывали, или я пропустил? УПС, дошло, вопрос снят. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Medved_66
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас