Kroki-Moki Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Сегодня предпраздничный день, так что поздравят наших дам с наступающим, выкатят скин на ИЛ-2 и скажут что на этой неделе без изменений. 1
Drugstore Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Лишь бы чувствительность мышки поправили, а то опять не получится полетать!
NobbyNobbs Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Лишь бы чувствительность мышки поправили, а то опять не получится полетать! тогда уж: "лишь бы обратную связь вернули"
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Лишь бы чувствительность мышки поправили, а то опять не получится полетать! Мышкой летаешь?
Silber Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Не...нужно в начало идти Испания, Халхин-Гол..... Корея интереснее Испании и ХГ. Начало новой эпохи, новой техники. А я думаю, что разработчикам проще будет добавить несколько лэнд-лизовых самолётов и сделать Мурманск с авиацией Северного флота или Балтийского... Зима уже готова, растительность почти та же. Самолётный парк чуть расширить, путём продажи новых крафтов и Северный фронт готов. Конечно, всё это предположения... А если мыслить шИрше, то будет ТВД, который не только нам интересен, но и нашим коллегам из-за б...ра. Изменено 7 марта 2014 пользователем Loner 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 А я думаю, что разработчикам проще будет добавить несколько лэнд-лизовых самолётов и сделать Мурманск с авиацией Северного флота или Балтийского... Зима уже готова, растительность почти та же. Самолётный парк чуть расширить, путём продажи новых крафтов и Северный фронт готов. Конечно, всё это предположения... А если мыслить шИрше, то будет ТВД, который не только нам интересен, но и нашим коллегам из-за б...ра. А я думаю надо спросить у разрабов, что им проще. А они ответят, что проще сидеть на форуме, скучая трындеть и пытаться объять необъятное и впихнуть не впихуемое. Пусть сначала игра выйдет и пусть будет успешной, вот тогда и можно будет думать о дополнениях. А пока, мужики, надо ждать пятницу 23:59 и надеяться на сбычу планов разработчиков. 1
-DED-zolotitsa Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 А я думаю, что разработчикам проще будет добавить несколько лэнд-лизовых самолётов и сделать Мурманск с авиацией Северного флота или Балтийского... Зима уже готова, растительность почти та же. Самолётный парк чуть расширить, путём продажи новых крафтов и Северный фронт готов. Конечно, всё это предположения... А если мыслить шИрше, то будет ТВД, который не только нам интересен, но и нашим коллегам из-за б...ра. кольский полуостров,а особенно полуостров Рыбачий дышит той войной
Alex34 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 У разрабов спрашивали, они примерно отвечют то же что и ты во второй части послания.
Acey Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Давно пора продлевать время доступа. Выходные я отдаю семье, а не играм. А вот рабочая неделя по вечерам заставляет расслабить мозг и полетать. 4
=PUH=Drinkins Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Давно пора продлевать время доступа. Выходные я отдаю семье, а не играм. А вот рабочая неделя по вечерам заставляет расслабить мозг и полетать. Аналогичная ситуация. Поддерживаю! И вообще не понятно уже это "окно" доступа. Смысл? Тем более мультиплеера сейчас ещё нет. 4
Silber Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 А они ответят, что проще сидеть на форуме, скучая трындеть и... ПРостите, я не понял... по-моему я просто продолжил начатое Вами же...
WeReLex Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Сильно сомневаюсь. Жаль, жаль, надеялся на як... Получается сегодня ничего особо нового не ждать...
-DED-plohish35 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Ага, сегодня уже ничего нового Вышел новый апдейт http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=142325
Alex34 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) кольский полуостров,а особенно полуостров Рыбачий дышит той войной Был там, красивое место. Изменено 7 марта 2014 пользователем Alex34 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 А волны и стонут и плачут и плещут на борт корабля Растаял в далеком тумане Рыбачий - родимая наша земля...
-DED-zolotitsa Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Я.Я А волны и стонут и плачут и плещут на борт корабля Растаял в далеком тумане Рыбачий - родимая наша земля...
Govorun Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Всем добрый день, пока сабж не приобрел поэтому есть вопрос (сорри если уже на него отвечали). По поводу знаменитой сирены на штуке.Как я понял сирена есть и вполне себе работает, а вопрос об ее функциональности. На штуке если я не ошибаюсь тон сирены зависел от скорости при пикировании и помогал пилоту оценивать скорость пикирования. Учтено ли это в модели штуки в БЗС или только декоративный характер?
=DAS=South Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 сирены пока нет. она есть в анлоках, но пока не доступна для использования
Voi Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Нащет декоративности сирены, посмотрим когда штуки придут наш филд закрывать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас