Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Киньте пожалуйста конфиг.

Вот зараза. Не прикрепляет. Говорит нет прав на пересылку таких файлов. И ворд не хочет.

Опубликовано: (изменено)

Вот зараза. Не прикрепляет. Говорит нет прав на пересылку таких файлов. И ворд не хочет.

В архив rar упакуй или zip, тогда прокатит.

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

Друзья разработчики - есть вопрос: а стрелки в Ил-2 или Ju-87 смертные или нет? А то я чё то стрелял, стрелял - Штука разваливалась, но стрелки палили всё равно, хотя и им доставалось. К сожалению трек или видео выложить не могу - РД закончился ... может конечно и не туда попадал, но вроде он (стрелок) мёртвый должен быть  :)

Опубликовано:

Гибнут стрелки..на штуке видел убитого

Опубликовано:

Друзьястрелок) мёртвый должен быть  :)

умирают

Опубликовано:

За несколько полетов на Штуке привез пару убитых стрелков.

Опубликовано:

Распространенное заблуждение не только в играх, но и в реальности так сказать...))) Стрелки нейтрализуются. Просто с учетом габаритов самолета мишень в виде фигурки довольна мала и создается ложное ощущение его неубиваемости...

Подобное в страйкболе наблюдается постоянно. Зачастую кажется, что противник должен уже от попаданий просто в крапинку быть, а на деле лупишь рядом, но не попал...

Да и в реальной стрелковке та же ерунда. Бухнуть в сторону мишени несложно... В теории ваще легкотня. На деле выбить уверенно центр, да еще подряд - это долгие и упорные тренировки... Иначе вся стрельба, как полив из лейки...))) Сикось-накось...)))

• Поддерживаю! 2

За несколько полетов на Штуке привез пару убитых стрелков.

Я на Штуке, и на ИЛе ещё не разу до аэродрома не добрался))))))))))).

Изменено пользователем Sanj

Ребята если есть здесь или в темах, то дайте ссылку на полную карту. Что бы распечатать. На Лапино есть, а вот на Сталинград нет.

Или её нет вообще или я не найду.

Изменено пользователем Sanj
Опубликовано:

Я на Штуке, и на ИЛе ещё не разу до аэродрома не добрался))))))))))).

На иле та же фигня, зены не отпускают), штука да еще с такой бомбой шансы дает..

Опубликовано:

По моему наблюдению для корректной работы макроса достаточно, в нем прописать интервал нажатия клавиш, хотя-бы 10-20 мс. Также рекомендуется запускать сам маппер джойстика в режиме полных прав. 

Опубликовано:

на штуке почему то не дает никакого вооружения, кроме SC1800 :(

Опубликовано:

на штуке почему то не дает никакого вооружения, кроме SC1800 :(

Не ставь галочку на доп. вооружении и нажми на комплектацию.

Опубликовано:

Чего сегодня ждем? Быстрый редактор? У кого какие предположения?

Опубликовано:

Необходимость в быстром редакторе уже назрела настолько, что еще совсем чуть и гнить начнет :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

даешь онлайн и постоянный доступ)))

Опубликовано:

Какой редактор? Сегодня даже онлайна не будет! 

даешь онлайн и постоянный доступ)))

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1249-obsuzhdenie-55-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=140165

Опубликовано:

На мой весьма нескромный взгляд, редактор нужен до онлайна, ибо че делать в онлайне, когда самолетом управлять не умеешь - сбивать таких же неумех как и сам? Толку-то?

Я думаю, редактор простой дадут. Постоянный доступ очень хотелось бы, чтобы дали.

Может самолёт какой дадут. До релиза не так много времени, а мы ещё целых 6 самолётов не попробовали. :rolleyes:

Ну наверное ещё уберут старые баги и добавят новые :)

Изменено пользователем ROSS_Wespe
Опубликовано:

Ребята, киньте ссылку на предварительные системные требования. Спасибо.

Опубликовано:

Я думаю просто Як-1-го дадут, мб, что нибудь поправят...

Опубликовано:

Я думаю просто Як-1-го дадут, ...

Сильно сомневаюсь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если будет простой редактор, то скорее всего должен быть стрим.

А про стрим ничего не было, так что даже не знаю)

Опубликовано:

Стрим? Нет, такой стрим нам не нужен. Нам редактор нужен!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, сегодня 56-й дневник, значит уже год по пятницам проверяю, наличие новостей))))

Опубликовано:

Кстати, сегодня 56-й дневник, значит уже год по пятницам проверяю, наличие новостей))))

В году 52 недели, та что год и 4 недели уже.

Опубликовано:

Онлайн сегодня не дадут,ибо http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1249-obsuzhdenie-55-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=140165 .

По словам Лофта, между Як-ом и штукой есть что еще нам отдать,посему и Яка пока не будет:(

Быстрый редактор конечно был бы интересен

Да я думаю расчитывать можно только на простой редактор. Еслиб дали Як - это был бы праздник.

П.С. Как потом будем жить когда всю игру сделают, ни пятничных апдейтов, ни новых скриншотов. Хотя начнется дальнейшее развитие, новые карты, самолеты, может даже реактивные, и даже сврхзвуковые :).

Изменено пользователем Alex34
Опубликовано:

сверхзвуковые тебе не сюда)))

Опубликовано:

Кнопочная война в вуздухе у нас итак есть. Логичное продолжение серии поршневиков - Корея, ибо это все еще та самая, вторая мировая эпоха авиации.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ребяты вы вообще о чем?))) какая на хрен Корея?)))) тут еще пахать не перепахать... дай бог народ Великие Луки доделает... В роф к примеру только одна карта появилась...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кнопочная война в вуздухе у нас итак есть. Логичное продолжение серии поршневиков - Корея, ибо это все еще та самая, вторая мировая эпоха авиации.

Не...нужно в начало идти Испания, Халхин-Гол..... ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Корея интереснее Испании и ХГ. Начало новой эпохи, новой техники.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Корея интереснее Испании и ХГ. Начало новой эпохи, новой техники.

Ну дык, монопланы скоростные в Испании впервые появились,тоже можно сказать новая эпоха ;)

Опубликовано:

Редактор и онлайн сомнительно. Скин на Штуку вероятно.

Опубликовано:

Лебедь, рак да щука принялись делить шкуру неубитого медведя))))))))

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...